Lote 1: ABOBORA: in natura, de primeira qualidade, tamanho, aroma e cores próprios, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras, cortes e fungos; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvidas, peso e tamanho padrão, de acordo com a resolução 12/78 CNNPA.
Lote 2: AÇAFRÃO: em saco plástico de polietileno, atóxico transparente de 100g. Registro no MS, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, na embalagem deverão constar data de fabricação, data de validade e número do lote do produto, validade mínima de 06 meses na data da entrega.
Lote 3: AÇÚCAR: Tipo cristal, Características adicionais branco, de primeira qualidade, embalado sem contato manual, em pacote de 01 ( um) kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.
Lote 4: ADOÇANTE DIETETICO LIQUIDO: 100% stevia, ingredientes: água, edulcorantes naturais gicosídeos de steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k, unidades entre 60 ml, na embalagem deverão constar data de fabricação, data de validade e número do lote, validade de no mínimo 06 meses.
Lote 5: ALFACE: lisa de primeira qualidade, extra, coloração verde, frescos, folhas firmes, limpas e brilhantes e separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs, isento de lesões de origem físicas, mecânica ou biológica, substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superfície externa, insetos e parasitas.
Lote 6: ALHO IN NATURA: Condimento, apresentação natural, matéria- prima alho, aspecto físico em cabeça inteiro fisiologicamente desenvolvido, com bulbos, curados sem danos mecânicos ou causado por pragas, grupo comum, branco, tipo especial, de acordo com a resolução 12/78- CNNPA.
Lote 7: AMIDO DE MILHO: Apresentação: farinha feita de milho, Embalagem: caixa, Unidade de Fornecimento: caixa com 200 g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 8: ARROZ BRANCO: Tipo 1, tipo classe longo fino, tipo subgrupo polido, prazo validade 1 ano, especificações na embalagem, data de fabricação e prazo de validade, embalagem de 1 Quilo.
Lote 9: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos; A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais e número. Embalagem de 1 Quilo
Lote 10: AVEIA EM FLOCOS FINOS: Acondicionada em embalagem primária de polietileno com 165g de peso líquido, e em embalagem secundária de polietileno ou de papelão ( caixa), ambas próprias para alimentos.
Lote 11: AZEITE DE OLIVA: extra virgem, acondicionado em embalagem de vidro ou enlatado, contendo **** ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses.
Lote 12: BATATA DOCE: Tubérculo no estado in natura, de primeira qualidade, coloração uniforme; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 13: BATATA INGLESA: Legume in natura, qualidade, Lavada, espécie lisa, de primeira qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras e cortes; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseios e transporte, devendo ser bem desenvolvidas.
Lote 14: BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO: Embalagem de saco plástico de polietileno, embalagem contendo 1 litro, de 1 qualidade. deve apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega.
Lote 15: BEBIDA LÁCTEA SABOR SALADA DE FRUTAS: Embalagem de saco plástico de polietileno, embalagem contendo 1 litro, de 1 qualidade. deve apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega.
Lote 16: BETERRABA: Tamanho médio, uniforme, sem ferimento ou defeito, tenro sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Embalada em saco plástico atóxico ou caixa plástica vazada.
Lote 17: BISCOITO CREAM CRACKER SEM LACTOSE: entre 400g indicado para pessoas com alergia ao leite de vaca. Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, açúcar, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e piro fosfato ácido de sódio), fermento biológico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sódio. Sem colesterol, sem lactose, sem proteína do leite, sem traços de leite. Isento de produtos de origem animal. Com glúten. Consistência crocante e integro, com sabor característico. Embalagem inviolável de 200g. Com normas de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 18: BISCOITO DE POLVILHO SALGADO: assado em formato de palito ou circular. Ingredientes: polvilho azedo, água, óleo, leite, sal, ovos. Características desejáveis crocantes, sequinhos e assados suficientemente, com uso moderado de sal. Embalagens íntegras, contendo data de fabricação e validade, conforme legislação vigente. Pacotes de aproximadamente de 100 ou 120g.
Lote 19: BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, TIPO CREAM CRACKER: Classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano, integro e cruciante, com embalagem duplamente protegida em pacotes de 400 gramas, com dizeres de rotulagem, informação dos ingredientes, composição nutricional e data de fabricação.
Lote 20: BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, TIPO MAISENA: Classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano, integro e cruciante, com embalagem duplamente protegida em pacotes de 400 gramas, com dizeres de rotulagem, informação dos ingredientes, composição nutricional e data de fabricação.
Lote 21: CACAU EM PÓ: Produto obtido a partir da moagem e desengorduramento da amêndoa do cacau ( Theobroma cacao L. ), apresentando coloração marrom escura e sabor característico de cacau, com 200 gramas. Deve estar livre de impurezas, corpos estranhos, umidade excessiva e aditivos artificiais. Produto embalado em recipiente apropriado, íntegro e lacrado, com identificação do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e demais informações obrigatórias pela legislação da ANVISA.
Lote 22: CARNE BOVINA DE SOL: tipo chã de fora ou patinho fresca e resfriada. Apresentação: peça inteira. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalado em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. a validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 06 ( seis) meses. Embalagens contendo 1kg ou 2 kg.
Lote 23: CARNE BOVINA MOÍDA, TIPO PATINHO OU COXÃO MOLE: Fresca e resfriada. Apresentação: moída. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalado em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 03 ( três) meses. Embalagens contendo 1kg ou 2 kg.
Lote 24: CARNE SALGADA TIPO CORTE: PONTA DE AGULHA CHARQUE, Estado de Conservação: Seco( a), Apresentação: Em Mantas, Origem: Bovina. Embalagens contendo 500g ou 1kg.
Lote 25: CEBOLA BRANCA: In natura, firme, cor branca, tamanho médio, sem sujidade, mofos ou alterações.
Lote 26: CENOURA: Legume in natura, de primeira, casca lisa, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem início de germinação, sem rugas, de aparência fresca e de cor laranja vivo. - Sem folhas, primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida à superfície externa de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 27: CHIMICHURRI: Mistura desidratada de temperos naturais composta por ervas e especiarias como salsa, alho, orégano, cebola, pimentão desidratado e outras especiarias, com 250 gramas. Produto seco, homogêneo, livre de impurezas, sujidades ou umidade excessiva. Embalagem íntegra, hermeticamente fechada, com rotulagem conforme legislação da ANVISA, contendo data de fabricação, validade, lote e registro do fabricante.
Lote 28: CHUCHU: In natura, de primeira qualidade, tamanho, aroma e cores próprios, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras, cortes e fungos; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvidas, peso e tamanho padrão, acordo com a resolução 12/78 CNNPA.
Lote 29: COENTRO: Verdura in natura, espécie comum, folha verde vivo, sem fungos; transportado protegido do sol de primeira qualidade hortaliça classificada como verdura cor verde fresco aspecto e sabor próprio, isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalado em saco plástico. Maço com no mínimo 120g.
Lote 30: COLORAU: Condimento, colorau, aspecto físico pó - o colorífico deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto; - contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes; - deverá conter a validade de no mínimo 06 meses e no máximo 01 ano, com dizeres de rotulagem, data de fabricação; - registro no MS; de acordo com a RDC n? 276/2005. ( 100g).
Lote 31: CONDIMENTO, TIPO: canela, apresentação: pó. Embalagem de 50g
Lote 32: COUVE- FOLHA: Verdura in natura tipo Couve- folha, Apresentação: Orgânica
Lote 33: FARINHA DE MANDIOCA: apresentação crua, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1. Isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima de 06 meses a contar da entrega, acondicionado em saco plástico, atóxico, contendo 1 kg; Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e especificações no respectivo Regulamento Técnico, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, prazo de validade, informações nutricionais.
Lote 34: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: Embalagem com identificação do produto. Identificação do fabricante, data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 35: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: Embalagem com identificação do produto. Identificação do fabricante, data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 36: FÉCULA DE MANDIOCA: massa pronta para tapioca, fécula de mandioca hidratada, embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 1 kg, isento de qualquer substancia estranha ou nociva. Fabricação: máximo de 60 dias, validade de 06 meses. Macarrão tipo parafuso, do tipo grano duro ou comum, elaborado com sêmola ou farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de corantes artificiais e conservantes. Produto seco, extrusado, com boa resistência ao cozimento, sem apresentar grumos ou desintegração. Embalagem íntegra, original de fábrica, contendo informações legíveis sobre data de fabricação, validade, lote, composição nutricional e modo de preparo. Deve atender às exigências da Anvisa e legislação vigente para alimentos destinados à alimentação escolar. 500g. Validade mínima na data da entrega: 6 meses
Lote 37: FEIJÃO CARIOCA: embalado em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes; - Acondicionados em fardos lacrados; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg.
Lote 38: FEIJÃO DE CORDA: Classe corda, tipo 01, embalado em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes; - Acondicionados em fardos lacrados; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg.
Lote 39: FEIJÃO PRETO: tipo 1. Deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, livre de impurezas. Embalagens em saco plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo e em pacotes de 1 kg acondicionados em fardos. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega NA UNIDADE REQUISITANTE.
Lote 40: FERMENTO: Produto obtido de culturas puras de leveduras Saccharomyces cerevisias) por procedimento tecnológico adequado e empregado para dar sabor próprio e aumentar o volume e porosidade dos produtos forneados, deverá apresentar: creme claro, característico cheiro e sabor próprio, não deverá conter substancias estranhas a sua composição, possuir cheiro a mofo e amargo de acordo com a resolução CNNPA n? 38, de ****, embalagem com 100g.
Lote 41: FLOCÃO DE MILHO: amarelos, sem sal, embaladas em sacos plásticos, transparentes limpos, não violados, com informações nutricionais no rotulo. Embalagem com 500g.
Lote 42: FRANGO CAIPIRA: entregues recortados, congelado, embalados em sacos plásticos, contendo identificação do produto, prazo de validade, carimbo da SIF, provenientes de animais sadios, de primeira qualidade, e sendo entregues de acordo com a legislação vigente.
Lote 43: FRUTA IN NATURA TIPO ABACAXI: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.
Lote 44: FRUTA IN NATURA TIPO GOIABA: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.
Lote 45: FRUTA IN NATURA TIPO BANANA: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.
Lote 46: FRUTA IN NATURA TIPO LARANJA: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.
Lote 47: FRUTA IN NATURA TIPO MAÇÃ: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades objetos estranhos.
Lote 48: FRUTA IN NATURA TIPO MAMÃO: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.
Lote 49: FRUTA IN NATURA TIPO MELANCIA: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.
Lote 50: FRUTA IN NATURA TIPO MELÃO: Espécie comum, tamanho médio à grande, casca integra, sem fungos, consistência firme, sem indícios de germinação, maturação natural, embalado adequadamente, isenta de sumidades e objetos estranhos.
Lote 51: LEITE INTEGRAL INSTANTÂNEO: Fortificado com vitaminas A C e D, isento de glúten. Apresentação em embalagem de 200g. O produto deve apresentar no rótulo data de fabricação e prazo de validade, possuir registro no ministério da agricultura com o selo de inspeção federal ( S. I. F.
Lote 52: LEMON PEPPER: Tempero desidratado à base de raspas de limão desidratadas e pimenta moída, podendo conter sal e outras especiarias. Produto seco, de granulação fina, homogêneo, com aroma cítrico e picante característicos, com 100 gramas. Deve estar livre de impurezas, corpos estranhos e excesso de umidade. Embalagem lacrada e íntegra, devidamente identificada com data de fabricação, validade, lote e demais informações obrigatórias pela ANVISA.
Lote 53: MACARRÃO TIPO ESPAGUETTI: Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades; Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente; Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses; De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem com 400g.
Lote 54: MACARRÃO TIPO PARAFUSO: Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades; Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente; Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses; De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem com 400g.
Lote 55: MACARRÃO TIPO LASANHA: Massa alimentícia tipo apresentação lasanha, seca vitaminada isenta de sujidades; Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente; Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses; De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem com 500g.
Lote 56: MACAXEIRA: in natura, de primeira qualidade, tamanho, aroma e cores próprios, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras, cortes e fungos; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvidas, peso e tamanho padrão, de acordo com a resolução 12/78 CNNPA.
Lote 57: MANTEIGA DA TERRA: fabricada a base de leite, de forma artesanal e orgânica. O produto deve apresentar no rótulo data de fabricação e prazo de validade, possuir registro no ministério da agricultura com o selo de inspeção federal ( S. I. F. ). Embalagem com 500ML.
Lote 58: MANTEIGA: de primeira qualidade, sem sal. Ingredientes: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração. embalagem com 500g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes, composição nutricional e possuir registro no ministério da agricultura com o selo de inspeção federal ( S. I. F. ). Embalagem com 500g.
Lote 59: ÓLEO DE SOJA: De primeira qualidade; - 100% natural; - Comestível; - Extrato refinado; - Limpo; - Embalagem, com dizeres de rotulagem, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data da entrega. De acordo com RDC n? 270, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Validade mínima 06 ( seis) meses. Embalagem contendo 900 ml.
Lote 60: ORÉGANO: desidratado condicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 10g, com identificação na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de validade e fabricação, isento de sujidades e impurezas.
Lote 61: OVO BRANCO DE GALINHA: Produto fresco. Tamanho grande, de primeira qualidade. Isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura, acomodada em cartelas e embalada em bandejas contendo 30 unidades cada caixa de papelão, sendo estas em perfeitas condições estruturais, padronizadas, contendo rotulo e lacradas. ; prazo mínimo de validade de 15 dias do seu acondicionamento.
Lote 62: PÃO TIPO CACHORRO QUENTE: De primeira qualidade; - Peso líquido 50g.
Lote 63: PÃO TIPO FRANCÊS: De primeira qualidade; Peso líquido 50g
Lote 64: PÁPRICA DEFUMADA: páprica defumada condimento, matéria- prima páprica doce defumada, aspecto físico pó. Deverá apresentar aroma, cor, sabor e textura característicos, isento de sujidades e de contaminação. Deve conter dados de identificação e procedência do produto com número do lote, data de fabricação, data de validade, informações nutricionais, bem como quantidade do produto. Com registro no órgão competente. Apresentação: embalagem hermeticamente vedada, com 250 gramas. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 65: PÁPRICA DOCE: Produto obtido a partir da moagem de pimentões secos, podendo apresentar variedade doce, picante ou defumada com 250 gramas. Deve possuir coloração vermelho- intensa característica, aroma próprio e estar livre de aditivos artificiais, sujidades ou umidade excessiva. Produto embalado em recipiente apropriado, íntegro e lacrado, com identificação de origem, data de fabricação, prazo de validade, lote e demais informações exigidas pela legislação vigente, com 250 gramas.
Lote 66: PEITO DE FRANGO: Congelado, in natura; embalagem com peso de 1 kg; Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo do SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 03 ( três) meses.
Lote 67: PIMENTA DO REINO: Condimento, matéria- prima pimenta do reino, moída, pura; condimento, apresentação industrial, aspecto físico pó, aplicação culinária em geral. Embalagem contendo 10g do produto. Validade mínima 06 ( seis) meses.
Lote 68: PIMENTÃO: fruto fresco de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; verde, limpo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 69: POLPA DE ACEROLA: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.
Lote 70: POLPA DE CAJÁ: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.
Lote 71: POLPA DE CAJÚ: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.
Lote 72: POLPA DE GOIABA: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.
Lote 73: POLPA DE MANGA: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.
Lote 74: POLPA DE MARACUJÁ: Integral, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 1 kg. Validade mínima 06 ( seis) meses.
Lote 75: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA ESCURA: Para uso com carne vermelha. deve conter na embalagem identificação do produto, marca do fabricante, número do lote, data de fabricação e prazo de validade. embalagem com 400g.
Lote 76: QUEIJO DO TIPO MUÇARELA FATIADO: fresco, obtido a partir de leite de vaca pasteurizado, com textura firme e elástica, cor branco- amarelada uniforme, sabor e odor próprios e suaves, isento de mofo, crostas, manchas ou qualquer sinal de deterioração. Características mínimas exigidas: Produto pasteurizado; Embalado a vácuo ou em embalagem plástica termoencolhível, atóxica, resistente, íntegra, inviolada e devidamente rotulada e fracionada, conforme necessidade da administração); Teor de umidade: máximo de 52%; Teor de gordura no extrato seco: mínimo de 45%; Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega; Armazenamento em temperatura de 0? C a 10? C; Produto deve estar de acordo com a legislação vigente da ANVISA e MAPA; Registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIM ( Serviço de Inspeção Municipal) ou SIE ( Serviço de Inspeção Estadual); Proibido o uso de corantes artificiais e conservantes não permitidos; Produto deve ser entregue com nota fiscal, em transporte refrigerado, dentro das normas sanitárias.
Lote 77: REPOLHO BRANCO: in natura extra, fresco, firme, odor característico, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio.
Lote 78: REPOLHO ROXO: in natura, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, isentam de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujeiras, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio.
Lote 79: SAL REFINADO: Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo; A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro; Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega; Embalagem de 1 kg; Registro no MS. De acordo com RDC n? 23, de 24 de abril de ****, e n? 28, de 28 de março de ****, da ANVISA, Decreto ****, de 6 de maio de **** e Lei ****, de 3 de dezembro de ****.
Lote 80: SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL: 100% suco de fruta, pronto para beber, não fermentado e não diluído. especificação: contendo no mínimo 900 ml, com coloração púrpura, aroma intenso e marcante de frutas, demonstra a perfeita maturação da uva. sua textura é densa e concentrada. não possui adição de açúcares, água ou conservantes, embalagem em vidro.
Lote 81: TOMATE: Legume in natura, boa qualidade, tamanho médio, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e corte.
Lote 82: VINAGRE DE ÁLCOOL: Tipo Pasteurizado: Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas; - Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral; - Com acidez de 4, 15%; - Embalagem plástica/garrafa pet com 500 ml, sem corantes, sem essências e sem adição de açucares; - Embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade; - Registro no MA. De acordo com RDC n? 276, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Validade mínima 06 ( seis) meses.