Lote 1: ABACAXI, Caracteristicas: abacaxi pérola ou hawaí: de primeira, graudo, deve ter coloração e formato uniforme de boa qualidade
Lote 2: Açúcar de baunilha
Lote 3: Açúcar tipo Cristal, pacote de 5kg
Lote 4: Alho aspecto fisico em cabeça, in natura , tamanho grande, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de sujidades, parasitas e larvas, sem presença de brotos.
Lote 5: Amido de milho, pacote DE 1KG
Lote 6: ARROZ BRANCO TIPO 1, de boa qualidade embalagem intacta, transparente PCTE DE 05 KG. Fabricação maxíma de 30 dias.
Lote 7: Aveia em flocos, embalagem 500gr
Lote 8: Banana caturaespécie caturra, tipo: extra, características adicionais; produto próprio para consumo humano e em conformidades com a legislação em vigor.
Lote 9: Banana prata: Espécie prata, tipo: extra , caracteristicas adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidades com a legislação em vigor.
Lote 10: Banha, gordura suína, cor branca odor característico.
Lote 11: Batata inglesa primeira qualidade
Lote 12: BEBIDA LÁCTEA Fermentada, sabor morango, embalado com 1 litro. Prazo de validade mínimo 15 dias a contar a data da entrega
Lote 13: Beterrabapadrão médio e uniforme, de primeira qualidade, sem folhas, sem ferimentos ou defeitos, sem terra aderida na superficie
Lote 14: Biscoito doce tipo maisena sem GLUTEM sem LACTOSE, embalagem com no mínimo 350 grama. Prazo de validade mínimo 4 meses a contar a data da entrega.
Lote 15: Biscoito doce tipo maisena, embalagem com no minimo 350 grama. Prazo de validade minimo 4 meses a contar a data da entrega.
Lote 16: Biscoito doce tipo Maria, embalagem com no mínimo 350 grama. Prazo de validade mínimo 4 meses a contar a data da entrega.
Lote 17: Biscoito Salgado tipo Agua e sal, embalagem com no mínimo 350 grama. Prazo de validade mínimo 4 meses a contar a data da entrega.
Lote 18: Biscoito tipo cookies integrais, sem lactose, sabor de chocolate ou cacau, embalagem plástica com no mínimo 100 gramas. Prazo de validade mínimo 4 meses a contar a data da entrega.
Lote 19: Bolacha caseira inspecionada de milho ou manteiga macia de boa qualidade própria para consumo. PACOTE 1KG
Lote 20: Cacau em pó 50% cacau. Deve conter rótulo com identificação, peso. informações nutricionais, data de fabricação, lote e validade.
Lote 21: Café solúvel instantâneo granulado, - café torrado e moído, torra media 4, 5 com selo de pureza da ABIC, embalagem com no mínimo 230gramas.
Lote 22: Canela em pó, embalagem com no mínimo 25gramas.
Lote 23: Canela em rama. Embalagem primária: pacote com no mínimo 15gramas Prazo de validade: mínimo 8 meses a contar da data deentrega
Lote 24: Carne Bovina de primeira pura, fresca ou congelada com aspecto firme, cor vermelho vivo, com odor característico, sem escurecimento ou manchas esverdeada. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico e corte conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de mau cheiro e escurecimento não característico do produto. Com inspeção municipal ou estadual.
Lote 25: Carne bovina Moída de 1, fresca ou congelada isenta de cartilagens , ossos e com no máximo 5% de gordura apresentando cor, aroma e textura característica. Embalagem plástica de 1kg, sem acumulo de líquidos no seu interior, com identificação do produto, rotulo contendo a data de abate e peso. No momento da entrega o produto deve estar com temperatura inferior a - 10?, ou seja, congelado e " duro" como uma pedra Registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA .
Lote 26: Carne de Frango, tipo coxa e sobrecoxa congelada, embalagem plástica individual transparente contendo no mínimo 2 unidade de coxa sobrecoxa. Aspectos próprios não amolecida e não pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas, sem penugem ou restos impróprios para consumo humano, com identificação do produto, rótulo contendo a data de fabricação e validade.
Lote 27: Carne Suína sem dorso, de primeira, fresca ou congelada com aspecto firme, cor vermelho vivo, com odor característico, sem escurecimento ou manchas esverdeada. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico e corte conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de mau cheiro e escurecimento não característico do produto. Com inspeção municipal ou estadual.
Lote 28: Cebola branca a granel, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 29: Cenoura, sem manchas, machucaduras, bolores, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Conservação adequada para o consumo em KG
Lote 30: Chocolate em pó, pacote de 01 kg.
Lote 31: Colorau, colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum limpos, dessecados e moídos de coloração amarela com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente.
Lote 32: Cravo da índia embalagem minimo 18g.
Lote 33: Cuca sovada ou batida , massa macia com farofa, sem a presença de substâncias estranhas ou sujidades, feia no dia, não estar tostada em excesso, embalada em material depolietileno atóxico, validade de cinco dias a contar da data da entrega.
Lote 34: Erva doce 1 kg
Lote 35: Extrato de Tomate, concentrado, contendo polpa de tomate, sal e açúcar, sem pimenta, sem aditivos químicos Embalagem com no mínimo 340gramas, não podendo ser violada ou amassada, livre de parasitas e de qualquer substancia nociva, odores estranhos.
Lote 36: Farinha de centeio integral enriquecida em fibra e minerais, embalados em 500gr
Lote 37: Farinha de Milho, moída media, amarela, produto de origem vegetal 100% natural, embalagem plástica transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses partir da data da entrega
Lote 38: Farinha de trigo especial pacotes de 1 kg.
Lote 39: Farinha de Trigo, enriquecida de ferro e acido fólico, embalagem de 5kg, isento de mofo, livre de parasitas e substancias nocivas, odores estranhos, prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 40: Feijão Preto, tipo 1, embalagem com 1kg, com registro no ministério da Agricultura. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 41: Fermento Biológico, Seco, instantâneo, embalagem de 500gramas. Prazo de validade: no mínimo de 4 meses a partir da data da entrega.
Lote 42: Fermento Químico em pó, embalagem de 250gramas.
Lote 43: IOGURTE DIET ( zero lactose, zero açúcar, bandeja de 540 gramas)
Lote 44: Leite Desnatado, embalagem 1litro. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega.
Lote 45: Leite UHT integral, embalagem 1litro. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega.
Lote 46: Leite ZERO LACTOSE, embalagem 1litro. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega.
Lote 47: Lentilha, classe media, tipo 1, embalagem de 500gramas.
Lote 48: Maça Nacional primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação adequado. Cheiro, odor e gosto característicos, não pode estar batida e com manchas estragadas.
Lote 49: Mamão tipo formosa, sem manchas ou perfurações, tamanho médio 2kg, com grau de maturação adequado. Cheiro, odor e gosto característicos, não pode estar batida e com manchas estragadas.
Lote 50: Manga de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação adequado. Cheiro, odor e gosto característicos, não pode estar batida e com manchas estragadas.
Lote 51: Manteiga de primeira qualidade, resfriada( tablete de 200g), embalagens integras, de origem animal. Rotulo com informações nutricionais data e fabricação e validade. Prazo de validade 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 52: Massa tipo Espaguete com ovos, procedência nacional, isento de mofo, de odores estranhos e substancia nocivas. Embalagens com 500gramas. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 53: Massa tipo Parafuso com ovos, procedência nacional, isento de mofo, de odores estranhos e substancia nocivas. Embalagens com 500gramas. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 54: Melão, do tipo pingo de mel, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação adequado. Cheiro, odor e gosto característicos, não pode estar batida e com manchas estragadas.
Lote 55: Óleo de soja, refinado, de origem vegetal de soja, puro, refinado, isento de ranço e substancias estranhas. Embalagem Pet, contendo 900ml identificação do produto, dados no fabricante, prazo de validade e peso liquido de acordo com a ANVISA.
Lote 56: Oregano pacote de 100 gr
Lote 57: Ovos de granja inspecionado, tamanho médio, sem defeitos, em bandeja de 2, 5 dúzias com registro do ministério da Agricultura.
Lote 58: Pão de CENTEIO, fresco, devendo conter etiqueta com a data de fabricação.
Lote 59: Pão de sanduiche, fresco, devendo conter etiqueta com a data de fabricação.
Lote 60: Polvilho azedo, primeira qualidade, livre de sujidades, sem umidade, validade de até seismeses, pacotes de 1 kg.
Lote 61: Polvilho Doce, primeira qualidade, livre de sujidades, sem umidade, validade de até seismeses, pacotes de 1 kg.
Lote 62: Queijo Fatiado, tipo prado. Certificado de inspeção sanitária, data fabricação e validade, peso, marca e carimbo oficiais de acordo com a legislação santanária pertinentes a fabricação conservação e comercialização do referido produto. O transporte devera preservar as características do alimento.
Lote 63: Queijo Tipo Petit Suisse: três sabores, como morango, maça, banana ( Bandejas com 08 unidades): a) Classificação/Características gerais: produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado, açúcar, água, creme de leite, polpa de fruta, amido modificado, vitaminas, ferro, cálcio, dentre outros minerais, fermentos lácteos, espessantes, corante natural cochonila, acidulante em bandejas contendo 08 unidades, bandeja com 320gramas.
Lote 64: Repolho; verde, aparência frescas e sã, ótima qualidade, compacto, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Isento de sujidade( folhas externas) insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfuraçõe.
Lote 65: Sagu; cor branca, aspecto, odor e sabor próprios. Embalagem pacotes de polietileno contendo 500gramas do produto. A embalagem deve estar intacta e bem vedada e deve constar a data de fabricação, prazo de validade e ingredientes.
Lote 66: Sal refinado iodado para consumo domestico. Acondicionado em sacos polietileno, resistente e vedado com 1kg de produto.
Lote 67: Salamoníaco, bicarmbonato de amônia.
Lote 68: Tempero Verde; contendo salsa e cebolinha em maços de aproximadamente 150gramas textura e consistência de vegetal fresco, de primeira qualidade, limpo. lavado, coloração uniforme. Isenta de sujidades, insetos, parasitas ou larvas.
Lote 69: Tomate de boa qualidade; firme, integro, com maturação e consistência de vegetal fresco, tamanho médio, coloração uniforme, isento de sujidade, insetos e parasita. Não deve apresentar quaisquer lesão.
Lote 70: Vagem de primeira qualidade limpa, verde, brilhante, textura e consistência de vegetal fresco, isento de sujidade, insetos e parasita. Não deve apresentar quaisquer lesões.
Lote 71: Vinagre de álcool, embalagem de 750ml.