Municipio De Aldeias Altas - Prefeitura Municipal De Aldeias Altas
Registro de Preço para futura Aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, para compor o Cardápio da Alimentação Escolar do ano letivo de 2026.
Data do Pregão:
Lote 1: Açafrão em pó, sem sal na sua composição, pacote de 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, lote, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 2: Açúcar tipo cristal isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve conter no mínimo 99, 3% de sacarose livre de fermentação. Embalagens plásticas de 01 kg, contendo data de fabricação, data de validade, informações nutricionais, lote, marca do fabricante, endereço do fabricante e número de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 3: Adoçante líquido a base de Xilitol. Embalagem de 60ml, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 4: Alho em pasta, sem sal e glutamato monossódico na sua composição, em pote com 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 5: Amido de milho, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 200g, contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número de registro no órgão competente. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 6: Arroz Beneficiado, tipo 1, embalagem plástica contendo de 01kg, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 7: Arroz Beneficiado, tipo 1, embalagem plástica contendo de 01kg, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 8: Aveia em flocos finos, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 170g, contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número de registro no órgão competente. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 9: Biscoito doce tipo Maria, dupla embalagem, pacotes com 350g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 10: Biscoito salgado tipo Cream Cracker, dupla embalagem, pacotes de 350g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 11: Canela em pó pura, de cor caractéristica e livre de umidade, em frascos de plástico de 30g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 12: Chocolate em pó, alcalino, 100% cacau, sem adição de açúcar, embalado em pacotes de 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 13: Chocolate em pó, alcalino, 100% cacau, sem adição de açúcar, embalado em pacotes de 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 14: Coco ralado, sem açúcar, pacote de 100g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 15: Colorau em pó, sem sal, pacote de 100g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 16: Pimenta do reino em pó, sem sal, pacote de 100g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 17: Extrato de Tomate concentrado, embalagem tipo sachê com 190g, contendo somente tomate na sua composição, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 18: Farinha de mandioca branca, produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Fina, seca, branca, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 19: Feijão Carioquinha, tipo 1, classe cores, novo, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 20: Feijão preto, tipo 01, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 21: Feijão sempre verde, tipo 01, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 22: Flocão de Arroz, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem com 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 23: Flocão de Milho, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem com 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 24: Leite de Coco, tradicional, frasco de 200 ml, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 25: Leite em pó Integral, pacote de 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 26: Leite em pó Integral, pacote de 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 27: Leite em pó zero lactose, lata de 300g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 28: Macarrão espaguete de arroz sem glúten, embalagem com 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 29: Macarrão espaguete sêmola/semolina, embalagem com 400g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 30: Macarrão espaguete sêmola/semolina, embalagem com 400g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 31: Macarrão parafuso sêmola/semolina, embalagem com 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 32: Milho para canjica, tipo branca, embalagem de 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 33: Óleo comestível vegetal de soja, refinado, sem colesterol, embalagem PET de 900ml, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 34: Sal Refinado, iodado, para consumo doméstico, embalagem com 1kg, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 35: Sardinha em molho de tomate, lata de 125g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 36: Vinagre de álccol, com acidez mínima de 4%, garrafa plástica com 500 ml, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 37: Carne bovina moída congelada, de 1 qualidade, percentual máximo de 10% de gordura, isenta de ossos, cartilagens, pele, nervos, coágulos sanguíneos e excesso de gordura ou sebo. Embalagens de 500g ou 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, transparente, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 38: Carne bovina moída congelada, de 1 qualidade, percentual máximo de 10% de gordura, isenta de ossos, cartilagens, pele, nervos, coágulos sanguíneos e excesso de gordura ou sebo. Embalagens de 500g ou 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, transparente, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 39: Carne bovina, tipo acém, congelada, de 1 qualidade, percentual máximo de 10% de gordura, isenta de ossos, cartilagens, pele, nervos, coágulos sanguíneos e excesso de gordura ou sebo. Em peças de aproximadamente 02 a 03kg, embaladas em saco plástico de polietileno de alta densidade, transparente, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 40: Carne bovina, tipo acém, congelada, de 1 qualidade, percentual máximo de 10% de gordura, isenta de ossos, cartilagens, pele, nervos, coágulos sanguíneos e excesso de gordura ou sebo. Em peças de aproximadamente 02 a 03kg, embaladas em saco plástico de polietileno de alta densidade, transparente, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 41: Frango inteiro congelado, em unidades de aproximadamente 03 a 04kg, embaladas em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 42: Frango inteiro congelado, em unidades de aproximadamente 03 a 04kg, embaladas em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 43: Coxa e sobrecoxa de frango congelado. Embalagem de aproximadamente 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 44: Coxa e sobrecoxa de frango congelado. Embalagem de aproximadamente 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 45: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele, congelado. Embalagem de aproximadamente 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 46: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele, congelado. Embalagem de aproximadamente 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 47: Linguiça tipo calabresa, defumada, de primeira qualidade, livre de ossos, cartilagens, nervos, coágulos sanguíneos ou excesso de gordura não misturada na massa. Embalagem 2, 5kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 48: Linguiça tipo calabresa, defumada, de primeira qualidade, livre de ossos, cartilagens, nervos, coágulos sanguíneos ou excesso de gordura não misturada na massa. Embalagem 2, 5kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 49: Margarina cremosa, vegetal, com sal, zero gordura trans. Em potes de 500g de polipropileno de alta densidade, resistente, atóxico, hermeticamente fechado e com tampa de vedação com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 50: Ovo de galinha, sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g. Embalagem em lâminas de papelão forte, inodoros e secos, em cartelas ou divisórios para 20 unidades, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 51: Ovo de galinha, sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g. Embalagem em lâminas de papelão forte, inodoros e secos, em cartelas ou divisórios para 20 unidades, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 52: Pão de leite, de 50g, fresco, isento de sujidades, parasitos ou matéria estranha. Feito com farinha de trigo, água, fermento biológico, açúcar e leite ou derivados. Miolo branco e macio, casca dourada e homogênea. Embalagem com 10 unidades em sacos plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 53: Pão de leite, de 50g, fresco, isento de sujidades, parasitos ou matéria estranha. Feito com farinha de trigo, água, fermento biológico, açúcar e leite ou derivados. Miolo branco e macio, casca dourada e homogênea. Embalagem com 10 unidades em sacos plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 54: Pão tipo francês, de 50g, isento de sujidades, parasitos ou matéria estranha. Feito com farinha de trigo, sal, água, fermento biológico e aditivos regulamentados. Casca crocante de cor dourada, miolo macio, sedoso e branco. Embalagem com 10 unidades em sacos plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 55: Polpa de fruta, sabor acerola, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 56: Polpa de fruta, sabor cajá, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 57: Polpa de fruta, sabor caju, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 58: Polpa de fruta, sabor goiaba, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 59: Polpa de fruta, sabor tamarindo, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 60: Abacate, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 61: Abacate, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 62: Banana, fruta in natura, espécie prata de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho médio, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 63: Banana, fruta in natura, espécie prata de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho médio, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 64: Batata inglesa, hortaliça in natura, aplicação culinária, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Lote 65: Beterraba, hortaliça in natura, aplicação culinária, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Lote 66: Cebola, hortaliça in natura, aplicação culinária, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Lote 67: Cenoura, hortaliça in natura, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Lote 68: Chuchu, hortaliça in natura, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afeta sua aparência.
Lote 69: Laranja, fruta in natura, espécie pêra de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 70: Maçã nacional, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 71: Melancia, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 72: Melancia, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 73: Melão, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 74: Melão, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 75: Tomate, hortaliça in natura, aplicação culinária, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.