Municipio De Viseu - Secretaria Municipal De Educação
Contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios na execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar- PNAE e Programa Estadual de Alimentação Escolar- PEAE, para atender as necessidades da Secretaria Municipal de Educação, Viseu/PA
Data do Pregão:
Lote 1: Achocolatado em pó diet 210g: contendo: maltodextrina, cacau lecitinado, leite desnatado em pó, soro de leite, vitaminas e minerais ( minerais: ferro, zinco e selênio, vitaminas: a, d, r, b1, b2, c, niacina, ácido pantotenico, b6, ácido fólico, b12), edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, aspartame, sacarina sódica e acesulfame de potássio, aromatizante e antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten. Contém fenilalanina. Redução de 53% de calorias.
Lote 2: Açucar refinado 1k: branco, de primeira qualidade. Deverá ter boa apresentação, coloração, isento de impurezas e unidade, matérias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais. Embalagem: saco de polietileno atóxico. Deve constar a data de empacotamento e validade, o produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses, a partir da data de entrega.
Lote 3: Açucar refinado 1k: branco, de primeira qualidade. Deverá ter boa apresentação, coloração, isento de impurezas e unidade, matérias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais. Embalagem: saco de polietileno atóxico. Deve constar a data de empacotamento e validade, o produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses, a partir da data de entrega.
Lote 4: Adocante 100ml: dietético líquido à base de estévia, com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclomato de sódio, data de fabricação ( na entrega não superior a 30 dias) e data de validade.
Lote 5: Alho: de primeira qualidade, in natura, firme, sem lesões, perfurações ou cortes.
Lote 6: Arroz agulha 1kg: polido, longo fino, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, quantidade do produto, validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Arroz agulha 1kg: polido, longo fino, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, quantidade do produto, validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Arroz integral 1kg: classe: longo, fino. O produto não deve apresentar mofo, substancias nocivas, prepara- o final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, em polietileno, transparente, atóxico. Fabricação: máxima de 30 dias. Validade: mínima de 6 meses.
Lote 9: Aveia 170g: em flocos fino, acondicionada em embalagem primaria resistente de polietileno atóxico, e embalagem secundária de caixa de papelão com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis meses) a contar da data de entrega
Lote 10: Batata inglesa: de primeira qualidade, in natura, firme, sem lesões, perfurações ou cortes, com grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação e conservação por pelo menos dois dias.
Lote 11: Biscoito cream cracker integral: ingrediente: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico e farinha de trigo integral, gordura vegetal. Farelo ou fibra de trigo, açúcar invertido, extrato de malte, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição, entretanto, poderá conter traços de leite, sem gorduras trans. , deverá conter no mínimo 1, 4g de fibra alimentar na porção de 30g. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais devem ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura. Embalagem primaria: pacotes com dubla embalagem de polipropileno, resistente, atóxico, lacrada.
Lote 12: Biscoito doce: tipo maria tradicional ou maisena, embalagem plástica duplamente, protetora, com rotulagem nutricional obrigatória.
Lote 13: Biscoito doce: tipo maria tradicional ou maisena, embalagem plástica duplamente, protetora, com rotulagem nutricional obrigatória.
Lote 14: Biscoito maria: sem lactose, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio.
Lote 15: Biscoito salgado: tipo cream cracker, embalagem plástica duplamente, protetora, com rotulagem nutricional obrigatória.
Lote 16: Biscoito salgado: tipo cream cracker, embalagem plástica duplamente, protetora, com rotulagem nutricional obrigatória.
Lote 17: Beterraba: de primeira qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas. Com tamanho uniforme, devendo ser de porte médio a graúdas. Transportadas de forma adequada em sacos de 50 kg.
Lote 18: Chocolate em pó 400g: 50 ou 70% cacau- produto preparado com cacau puro por processo tecnólogigo adequado e podendo conter outras substâncias alimentecias. Fonte de fibras. Ingredientes básicos: cacau em pó, caracteristicas organolépticas, aspecto: pó homogêneo, cor: própria; cheiro: caracteristico; prazo de validade: minino de 8 meses a contar a partir da data de fabricação com a embalgem integra e obedecida ás normas de armazenamento.
Lote 19: Chocolate em pó 400g: 50 ou 70% cacau- produto preparado com cacau puro por processo tecnólogigo adequado e podendo conter outras substâncias alimentecias. Fonte de fibras. Ingredientes básicos: cacau em pó, caracteristicas organolépticas, aspecto: pó homogêneo, cor: própria; cheiro: caracteristico; prazo de validade: minino de 8 meses a contar a partir da data de fabricação com a embalgem integra e obedecida ás normas de armazenamento.
Lote 20: Carne moida 500g: de primeira qualidade, sem cartilagem e ossos, em embalagem plástica flexível e atóxica, resistente e transparente, com rotulo conteúdo identificação da empresa, registro no sif, identificação da categoria e tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade. Devendo ser entregue em caminhão refrigerado.
Lote 21: Carne moida 500g: de primeira qualidade, sem cartilagem e ossos, em embalagem plástica flexível e atóxica, resistente e transparente, com rotulo conteúdo identificação da empresa, registro no sif, identificação da categoria e tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade. Devendo ser entregue em caminhão refrigerado.
Lote 22: Cebola: primeira qualidade, in natura, firme, sem lesões, perfurações ou cortes e atóxicos
Lote 23: Cenoura: de primeira qualidade, tamanho médio a grande, integra, consistência firme, s/indícios de germinação, livre de fungos e sujidades. Validade: grau de maturação adequado ao consumo a partir de 24 horas da data de entrega nas unidades de ensino.
Lote 24: Corante caseiro: preparo artesanal de boa qualidade armazenado em embalagem original em temperatura entre 5 e 10? c. Transportar em temperatura ambiente no máximo de 15 a 25 dias.
Lote 25: Farinha de milho 500g: flocão, pré- cozida, obtida do grão de milho, torrado e peneirado, na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico atóxico.
Lote 26: Farinha de milho 500g: flocão, pré- cozida, obtida do grão de milho, torrado e peneirado, na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico atóxico.
Lote 27: Feijão carioquinha 1kg: tipo 1, informações nutricionais: carboidratos 39g, proteínas 11g, fibra alimentar total 13g, cálcio 62mg e ferro 4mg. Devem estar de acordo com as exigências da legislação sanitária em vigor no país anvisa/ms. Embalagem: primária plástica transparente, atóxica resistente. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega.
Lote 28: Feijão carioquinha 1kg: tipo 1, informações nutricionais: carboidratos 39g, proteínas 11g, fibra alimentar total 13g, cálcio 62mg e ferro 4mg. Devem estar de acordo com as exigências da legislação sanitária em vigor no país anvisa/ms. Embalagem: primária plástica transparente, atóxica resistente. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega.
Lote 29: Filé de peito de frango 1kg: sem osso corte congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 30: Filé de peito de frango 1kg: sem osso corte congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 31: Leite em po integral 200g: instantâneo vitamina a e d, deve conter boa solubilidade e em uma porção deve conter cerca de 9% de proteína, 24% de cálcio e 4% de sódio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n? 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e doregulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal do ministério da agricultura. Validade mínima 6 meses.
Lote 32: Leite em po integral 200g: instantâneo vitamina a e d, deve conter boa solubilidade e em uma porção deve conter cerca de 9% de proteína, 24% de cálcio e 4% de sódio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n? 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e doregulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal do ministério da agricultura. Validade mínima 6 meses.
Lote 33: Leite em pó zero lactose 400g: composto lácteo fortificado zero lactose, com ferro, zinco e vitaminas a, c e d, embalagem de 400g a 1kg. Composição ingredientes: leite integral, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, vitaminas ( a, d e c), minerais ( ferro e zinco) e emulsificante lecitina de soja. Não contém glúten. Embalados em latas e reembalados em caixas de papelão. As embalagens ferrugem ou amassados deverão estar intactas e sem
Lote 34: Macarrão espaguete 500g: de trigo e soja. Devem estar de acordo com as exigências da legislação sanitária em vigor no país anvisa/ms. Embalagem primária: plásticos, atóxico, validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega,
Lote 35: Macarrão espaguete 500g: de trigo e soja. Devem estar de acordo com as exigências da legislação sanitária em vigor no país anvisa/ms. Embalagem primária: plásticos, atóxico, validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega,
Lote 36: Macarrão parafuso 500g: de boa qualidade, sem impurezas. Embalagem em plástico com dizeres de rotulagem, boa selagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 37: Macarrão parafuso 500g: de boa qualidade, sem impurezas. Embalagem em plástico com dizeres de rotulagem, boa selagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 38: Molho de tomate 340g: produto elaborado a partir da polpa de tomate, refogado, isento de glúten. Embalagem em sachês de 340g.
Lote 39: Oleo vegetal de soja, 900ml: acondicionado em garrafa plástica transparente, 100% natural, deve ser oleoso, transparente, isento de turvação, substâncias em suspensão ou depósito, cor própria, ausência de odor e sabor não característicos. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 40: Pimentão: tipo verde in natura, fresco e firme.
Lote 41: Soja texturizada 500g: proteína texturizada de soja, sabor de carne, apresentada em grãos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, em saco plástico transparente. Rotulagem contendo composição nutricional, data de fabricação, deverá ter validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 42: Soja texturizada 500g: proteína texturizada de soja, sabor de carne, apresentada em grãos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, em saco plástico transparente. Rotulagem contendo composição nutricional, data de fabricação, deverá ter validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 43: Repolho verde. Produto in natura, unidade inteira, fresca e limpa sem rachaduras ou perfurações, sem machucados internos e externos. Embalagem primaria: saco plástico transparente, embalagem secudaria: caixa plastica vazada e limpa.
Lote 44: Sal refinado iodado 1kg: constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução rdc n? 130, de 26 de maio de ****.
Lote 45: Salsicha 300g: em conserva, acondicionadas em latas sem amassados ou ferrugem. Embalagem primaria.
Lote 46: Salsicha 300g: em conserva, acondicionadas em latas sem amassados ou ferrugem. Embalagem primaria.
Lote 47: Sardinha ao oléo 125g: tipo em conserva ao oléo, acondicionadas em latas sem amassados ou ferrugem. Deverá conter data de fabricação de até 120 dias anteriores a data de entrega.
Lote 48: Sardinha ao oléo 125g: tipo em conserva ao oléo, acondicionadas em latas sem amassados ou ferrugem. Deverá conter data de fabricação de até 120 dias anteriores a data de entrega.
Lote 49: Seleta de legumes 280g: contendo basicamente, ervilha, batata, cenoura e salmoura ( água e sal). Não contém glúten, embalagem.
Lote 50: Tomate: de primeira qualidade tamanho pequeno a médio, bem formados, lisos, livres de defeitos, coloração vermelho- vivo, podendo apresentar partes amareladas. Grau de amadurecimento para consumo.
Lote 51: Vinagre de alcool 750ml: ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4, 15%, sem corantes, sem essências. E sem adição de açúcares. De acordo com a rdc n? 276/2005
Municipio De Viseu - Secretaria Municipal De Educação
Contratação de empresa especializada em obras e serviços de engenharia para a Reforma e Ampliação da Escola Municipal de Ensino Fundamental Maria Raimunda Silva Oliveira, inscrito no INEP n ****, na localidade do Japim, no município de Viseu- PA. Para atender as demandas da Secretaria Municipal de Educação/Fundo de Manutenção e Desenvolvimento da Educação Básica e valorização dos Profissionais da Educação de Viseu- FUNDEB
Data do Pregão:
Lote 1: Reforma e Ampliação da Escola Municipal de Ensino Fundamental Maria Raimunda Silva Oliveira, inscrito no INEP n? ****, na localidade do Japim, no município de Viseu- PA
Municipio De Viseu - Secretaria Municipal De Educação
Contratação de empresa especializada em obras e serviços de engenharia para a Reforma e Ampliação de Quadra Poliesportiva Antônio Vieira Lima na localidade do Japim, Polo Japim, no município de Viseu/PA, para atender os alunos regularmente matriculados na EMEF Raimundo Silva Correa, inscrito no INEP n ****, e as demandas da Secretaria Municipal de Educação/Quota Salário Educação- QSE
Data do Pregão:
Lote 1: Reforma e Ampliação de Quadra Poliesportiva Antônio Vieira Lima na localidade do Japim, Polo Japim, no município de Viseu/PA
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Contratação de empresa especializada em obras e serviços de engenharia para a Reforma e Ampliação de Quadra Poliesportiva Antônio Vieira Lima na localidade do Japim, Polo Japim, no município de Viseu/PA, para atender os alunos regularmente matriculados na EMEF Raimundo Silva Correa, inscrito no INEP n ****, e as demandas da Secretaria Municipal de Educação/Quota Salário Educação- QSE
Data do Pregão:
Lote 1: Reforma e Ampliação de Quadra Poliesportiva Antônio Vieira Lima na localidade do Japim, Polo Japim, no município de Viseu/PA
Municipio De Viseu - Secretaria Municipal De Educação
Contratação de empresa especializada em obras e serviços de engenharia para a Reforma e Ampliação da Escola Municipal de Ensino Fundamental em Fernandes Belo na localidade de Fernandes Belo no município de Viseu- PA, para atender as demandas da Secretaria Municipal de Educação/Fundo de Manutenção e Desenvolvimento da Educação Básica e Valorização dos Profissionais da Educação de Viseu- FUNDEB
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Lote 1: Reforma e Ampliação da Escola Municipal de Ensino Fundamental em Fernandes Belo na localidade de Fernandes Belo no município de Viseu- PA
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