Prefeitura Municipal De Luzerna-Prefeitura Municipal De Luzerna
A presente licitação tem por objeto o Registro de Preços destinado à aquisição, de forma parcelada, de gêneros alimentícios para os alunos da Rede Municipal de Ensino, durante o ano letivo de 2026, em atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), conforme condições e especificações constantes do Edital e Anexos que o integram. O processo digital poderá ser acompanhado na íntegra pelo endereço: www. ***. *. *
Abertura de Propostas:
Lote 19: AVEIA - Aveia em Flocos Finos. Feito com cereal integral, além de ser rico em fibras e proteínas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 200 gramas.
Lote 34: BISCOITO - Biscoito sem glúten, tipo cookie, ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, óleos vegetais, proteína de soja; sabores diversos. Embalagem com as seguintes informações: não contém glúten, tabela nutricional, data de validade, peso líquido 150g.
Lote 77: LEITE. COMPRA EM L. - Leite de Vaca Integral. UHT, longa vida, com fonte natural de proteínas e cálcio. Deverá manter todas as características naturais do leite, inclusive teor de gordura. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, lote, data de fabricação, peso, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega, podendo ficar armazenado em temperatura ambiente. Embalagem longa vida (" Tetra Pak"), resistente, atóxica e isenta de avarias, contendo 1 litro acondicionado em caixas de papelão com 12 litros.
Lote 1: ABACAXI - Abacaxi Pérola de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, tamanho grande, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: ABÓBORA CABOTIÁ - Abóbora tipo Cabotiá congelada, descascada, cortada em cubos ou pedaços, congelada, produzido a partir de matérias- primas Frescas, sãs, limpas, isento de matéria terrosa, bolores, parasitas e detritos animais e vegetais. Ingredientes: abóbora descascada. Não poderá ter adição de outros ingredientes. Características: abóbora descascada, cortada em cubos; cor, odor, sabor e texturacaracterísticos; livre de sabores e odores estranhos. Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente.
Lote 3: AÇÚCAR - Açúcar Demerara. Contendo os seguintes ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Deverá ser fabricado a partir do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Cor, odor, sabor e textura c característicos do tipo de açúcar. Embalagem de polietileno ou polipropileno, resistente, atóxico e lacrado. O produto deverá ser isento de mofo, fermentação, odores estanhos e substâncias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 1 Kg.
Lote 4: AÇÚCAR - AÇÚCAR MASCAVO, primeira qualidade, isento de matéria estranha, fungos, parasitas, livre de umidade, em embalagem plástica transparente de 1 kg.
Lote 5: AMEIXA - Ameixa Preta Seca, sem caroço, com frutos de tamanho médio, uniformes, de primeira qualidade. Isenta de fungos ou parasitas, livre de umidade e de fragmentos estranhos. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura. Data de validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem contendo entre 100g e 200g.
Lote 6: AÇÚCAR - COMPRA EM PACOTE - Açúcar branco cristal, de primeira qualidade, obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprio, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data da entrega. Pacotes de 05 Kg.
Lote 7: ABOBRINHA - Abobrinha verde, tipo italiana, nova, de primeira qualidade, com casca sã e sem rupturas, coloração própria, isenta de danos físicos ou mecânicos, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 8: ABACATE - Abacate de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, aspecto e cheiros próprios, tamanho médio a grande, com coloração própria, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 9: ALHO - Alho, bulbo inteiro; nacional; boa qualidade; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 10: BANANA - Banana Tipo Caturra, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, sabor, aspecto e cheiros próprios, tamanhos e coloração característicos, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 11: BANANA - Banana Prata, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, tamanho médio, sabor, aspecto e cheiros próprios, tamanhos e coloração característicos, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 12: ARROZ - Arroz Integral. Tipo 1, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, incolor, hermeticamente fechada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 5 kg.
Lote 13: ARROZ - COMPRA EM PACOTE - Arroz parboilizado, tipo 1, longo fino, constituídos de grãos inteiros, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, incolor, hermeticamente fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 05 kg.
Lote 14: ARROZ - Arroz Quebradinho. Constituído de fragmentos de arroz, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas, deve ser acondicionado em embalagem plástica atóxica, incolor, hermeticamente fechada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 1 kg.
Lote 15: AZEITE - Azeite de oliva extra virgem, nível de acidez máx. de 0, 5%. Ingredientes: composto por azeitonas selecionadas, feitas da primeira prensagem. Produto acondicionado em frasco de vidro escuro embalagem de 500ml, contendo identificação do produto, prazo de validade e data de fabricação com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 16: AMIDO DE MILHO - Amido de milho, produto amiláceo, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 1 kg.
Lote 17: BANHA - Banha. Produto de origem animal ( porco), embalada em conformidade com as normas de legislação sanitária vigente, em embalagem plástica atóxica, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas e deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Embalagem contendo no mínimo 1 kg.
Lote 18: BATATA - Batata Inglesa, lavada, de primeira qualidade, tamanho grande, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 19: AVEIA - Aveia em Flocos Finos. Feito com cereal integral, além de ser rico em fibras e proteínas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 200 gramas.
Lote 20: BATATA - Batata Doce, com casca roxa, de primeira qualidade, lavada, lisa, tamanho médio, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 21: BATATA - Batata Salsa, lavada, de primeira qualidade, tamanho grande, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 22: BISCOITO - Biscoito de Polvilho. Tipo rosquinha, sem conservantes. Ingredientes: polvilho, gordura vegetal, ovos, leite e sal. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: indicação do fabricante, tabela nutricional, ingredientes, data de validade e peso. Acondicionado em embalagem plástica atóxica contendo 80g.
Lote 23: BETERRABA - Beterraba, sem folhas, de 1 qualidade, com casca sã, sem ruptura, tamanho médio, lavada e lisa, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 24: BISCOITO - Biscoito Doce. Tipo Rosquinha de Coco, Leite, Milho, Laranja e Chocolate, acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas, A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo mínimo de validade de 06 meses, a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 400 g.
Lote 25: BISCOITO - Biscoito Assado. Tipo rosca de pão, com calda de açúcar. Sem gordura trans. Ingredientes básicos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, fermento biológico, reforçador de massa e calda de açúcar. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: indicação do fabricante, tabela nutricional, ingredientes, data de validade e peso. Validade mínima de 5 meses. Embalagem contendo de 200 a 300g.
Lote 26: BISCOITO - Biscoito Maria/de leite sabor chocolate - sem gordura trans na composição. Produto acondicionado em pacotes de 350 a 400 g. Aembalagem deve estar intacta e o produto inteiro. O produto deve ser de primeira qualidade, crocante e com sabor adequado. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 27: BISCOITO - Biscoito Salgado. Tipo Água e Sal ou Cream Cracker. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Sem gordura trans. Acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, contendo de 350 a 400 g.
Lote 28: BISCOITO - Biscoito doce, tipo maisena, ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, bicarbonatos de sódio e amônio, sal, aroma artificial de nata e estabilizante lecitina de soja. Pode conter traços de leite. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, contendo de 350 g a 400 g.
Lote 29: CAFÉ - Café em Pó. Com as seguintes especificações: grãos selecionados, torrados e moídos. Acondicionado a vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, validade, quantidade do produto e selo de pureza ABIC. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 500 g.
Lote 30: BRÓCOLIS - Brócolis Verde, novo, de primeira qualidade, tamanho grande, recentemente colhido, sem ruptura, isento de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas.
Lote 31: BOLACHA - Bolacha de mel - sem gordura trans, tipo bolachão caseiro macio. Acondicionadas em pacotes de polietileno de 1 Kg. A embalagem deve estar intacta e o produto inteiro. O produto deve ser macio e de sabor característico. Prazo de validade mínimo: 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 32: BISCOITO - Biscoito doce, tipo Maria, ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, bicarbonatos de sódio e amônio, sal, aroma artificial de nata e estabilizante lecitina de soja. Pode conter traços de leite. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, contendo no mínimo 350 g.
Lote 33: CACAU - Cacau em pó solúvel, não deverá ser alcalinizado, sem adição de misturas e açúcar. Embalagem contendo entre 100 e 200 gramas.
Lote 34: BISCOITO - Biscoito sem glúten, tipo cookie, ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, óleos vegetais, proteína de soja; sabores diversos. Embalagem com as seguintes informações: não contém glúten, tabela nutricional, data de validade, peso líquido 150g.
Lote 35: CANELA - Canela em Pó. Ingredientes: canela em pó pura, sem adição de outro componente. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Pote contendo no mínimo 30 g.
Lote 36: CAFÉ - Café solúvel granulado, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 200 gramas.
Lote 37: CARNE - Carne bovina tipo patinho, porcionada em cubos, sem osso, sem gordura ( máximo de 10%), cartilagens ou nervos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Sem sinais de descongelamento. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Em pacotes de 1 Kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção ( registro no SIF, SIE ou SIM). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 38: CARNE - Carne bovina formato de bife tipo coxão mole, sem osso, sem gordura ( máximo de 10%), cartilagens ou nervos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Sem sinais de descongelamento. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Em pacotes de 1 Kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção ( registro no SIF, SIE ou SIM). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 39: CANELA - Canela em Rama. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Pacote contendo no mínimo 10 g.
Lote 40: CARNE - Carne Bovina. Tipo Patinho Moída. Peça. Congelada, de boa qualidade, sem gordura, sem nervos, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor " vermelho cereja
Lote 41: CARNE - Carne Suína. Tipo Pernil. Cortadas em cubos, congelada, com cor, cheiro e sabor próprios; isenta de ossos e cartilagens; acondicionada em embalagens de plástico atóxico devidamente seladas, identificadas com data de manipulação, validade e certificado de inspeção ( registro no SIF, SIE ou SIM). Embalado separadamente em embalagem de 1 kg. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 42: CARNE - Carne de Frango Moída. Congelada, isenta de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas, com odor e sabor próprios, acondicionadas em embalagem plástica, transparente, flexível, atóxica e resistente. Embalagem devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção ( registro no SIF, SIE ou SIM). Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 43: CARNE - Carne de Frango. Coxa e Sobrecoxa, desossada, sem tempero e sem ossos, congelada, adição de no máximo 6% de água, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios, em porções individuais em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto, contendo a identificação da empresa, registro no SIF, SIE ou SIM. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216. Validade de 6 meses na entrega. Embalada separadamente em embalagem de 1kg. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 44: CARNE - Carne suína tipo costelinha, congelada, com osso, acondicionada em saco plástico atóxico, transparente, pesando 1 Kg. Sem pele, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa. Deve estar acondicionada em embalagem intacta, transparente, atóxica, resistente, devidamente identificada com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no SIF, SIE ou SIM). Embalada em no máximo 30 dias. Validade: mínimo de 06 meses. Transportada em temperatura inferior a pelo menos 0? C ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela RDC 216.
Lote 45: CHIA - Chia em Grãos. Produto que não contenha glúten. Prazo de validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega. Embalagem plástica atóxica de no mínimo 150 g.
Lote 46: CHUCHU - Chuchu, verde, novo, de primeira qualidade, tamanho médio, com casca sã, sem ruptura, sem lesão físicas ou mecânicas, limpos, isento de fungos e indícios de germinação.
Lote 47: COCO - Coco Ralado. Desidratado, sem adição de açúcar, embalagem plástica, integra e atóxica. Prazo de validade mínimo de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 100 g.
Lote 48: COLORAU - Colorau em Pó. Obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagens de no mínimo 500 g.
Lote 49: COUVE - Couve- Flor, de primeira qualidade, tamanho médio, com flor sã, sem rupturas, isenta de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas.
Lote 50: CENOURA - Cenoura, de 1 qualidade, sem folhas, tamanho médio, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, cortes ou rachaduras, com coloração característica.
Lote 51: CHÁ - Chá. Acondicionado em envelope individual, tipo sachê, impermeável e com vedações mecânicas ( selagem). Embalagem deverá trazer externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e validade. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixas com no mínimo 10 unidades ( sachês). Sabores: Erva doce, camomila, cidreira, hortelã.
Lote 52: CEBOLA - Cebola, de primeira qualidade, tamanho grande, com casca sã, sem ruptura, sem manchas, compacta e firme, com tamanho e coloração uniforme, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 53: CREME DE LEITE - Creme de leite UHT, embalagem tetra park, composição: creme de leite, leite em pó desnatado, espessantes ( celulose, microscristalina, carboximetilcelulose sódica, goma guar, goma xantana e carragena) e estabilizante ( citrato de sódio), não contem glúten, homogeneizado, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Deverá apresentar validade mínima de 02 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 200 g.
Lote 54: CRAVO - Cravo da Índia, constituídos por botões florais sãos, secos e limpos, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo de 10g a 20g.
Lote 55: ERVILHA - Ervilha verde congelada, embalagem com 300g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 56: FARINHA. COMPRA EM UN. - Farinha de Aveia. Produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor, odor, sabor, textura e características naturais. Acondicionadas em embalagem atóxica e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, registro, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Pacote com no mínimo 200 g.
Lote 57: EXTRATO DE TOMATE - Extrato de Tomate Concentrado. Produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. Acondicionada em latas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagens contendo no mínimo 850 g.
Lote 58: FARINHA. COMPRA EM KG. - Farinha de Milho ( Fubá). média, amarela, enriquecida com ferro e ácido fólico, fabricada a partir de matérias- primas sãs e limpas, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas, detritos animais e vegetais, não podendo estar fermentada, rançosa ou sem suas características próprias. Pacote de polietileno atóxico e resistente. Acondicionadas em embalagem selada, atóxica e resistente. No rótulo deve conter registro, informações nutricionais, número do lote, peso, data de fabricação e validade. Embalagem contendo no mínimo 1 kg.
Lote 59: CUCA - Cuca Caseira, sem recheio, fresca, macia, sem presença de sujidades, feita no dia da entrega. O produto deve apresentar- se íntegro, bem assado, com sabor e odor característicos. Não deve ser embalada quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Deverão ser embaladas individualmente, contendo em cada unidade pelo menos 500 g.
Lote 60: FARINHA. COMPRA EM KG. - Farinha de Mandioca. Torrada, fina, embalagem contendo dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, peso e informações nutricionais. Acondicionadas em embalagem selada, atóxica e resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com no mínimo 1 kg.
Lote 61: FARINHA. COMPRA EM UN. - Farinha de trigo especial, enriquecida com ferro e acido fólico, embalagem resistente, não violada, resistente, isenta de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 5 kg.
Lote 62: FARINHA. COMPRA EM KG. - Farinha de trigo integral, produto obtido a partir de cereal integral, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, embalagem não violada, resistente, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 01 kg.
Lote 63: FEIJÃO - Feijão carioca, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 01 kg.
Lote 64: FERMENTO - Fermento químico em pó, ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem rotulada com no mínimo 200 gramas.
Lote 65: FEIJÃO - Feijão Preto. Tipo 1, de primeira qualidade, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Acondicionados em embalagens plásticas, transparentes, não violadas, resistentes e isento de sujidades. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote com 1 kg.
Lote 66: IOGURTE - Iogurte. Parcialmente desnatado com polpa de fruta. Sabores: morango, coco, abacaxi e ameixa. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo no mínimo 900 ml.
Lote 67: IOGURTE - Iogurte, parcialmente desnatado com polpa de fruta, sabor morango, acondicionado em saquinhos ou garrafinhas plásticas contendo de 170g a 180g. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de Informações Nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias.
Lote 68: GELÉIA - Geléia de Frutas. Sem adição de açúcar, diversos sabores, acondicionados em potes de vidro com tampa, não violada, isenta de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. Embalagem contendo no mínimo 180 g.
Lote 69: IOGURTE - Iogurte Natural Integral Sem Lactose. Ingredientes: leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Sem adição de açúcar. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 30 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo no mínimo 170 g.
Lote 70: GRANOLA - Granola Tradicional. Deve conter cereais integrais, frutas secas e castanhas. Isenta de mofo, substâncias nocivas, odores ou sabor diferentes de sua composição normal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 800 gramas.
Lote 71: IOGURTE - Iogurte Natural Integral. Ingredientes: leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Sem adição de açúcar. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo no mínimo 170 g.
Lote 72: IOGURTE - Iogurte sem lactose, para dieta com restrição de lactose, com validade de no mínimo 20 dias a partir da data de entrega, embalagem com no mínimo 830 gramas
Lote 73: FERMENTO - Fermento Biológico Seco. Granulado, instantâneo, embalado à vácuo, em embalagem devidamente lacrada, impermeável, resistente e não violada. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. Embalagem contendo no mínimo 125 g.
Lote 74: LARANJA - Laranja. Madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução e de primeira qualidade. No tamanho, aroma e sabor da espécie. Uniformes, firmes e com brilho, sem ferimentos ou defeitos, casca sã e sem rupturas, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas.
Lote 75: LEITE. COMPRA EM UN. - Leite vegetal de castanha ou arroz, sem adição de açúcar. Isento de glúten. Embalagem: intacta longa vida, contendo 01 litro. Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.
Lote 76: KIWI - Kiwi, maduro, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução, no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas.
Lote 77: LEITE. COMPRA EM L. - Leite de Vaca Integral. UHT, longa vida, com fonte natural de proteínas e cálcio. Deverá manter todas as características naturais do leite, inclusive teor de gordura. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, lote, data de fabricação, peso, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega, podendo ficar armazenado em temperatura ambiente. Embalagem longa vida (" Tetra Pak"), resistente, atóxica e isenta de avarias, contendo 1 litro acondicionado em caixas de papelão com 12 litros.
Lote 78: FLOCOS DE MILHO - Flocos de milho sem açúcar. Ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades ou contaminação. Embalagem de 1 Kg, transparente, atóxica, resistente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 79: LEITE. COMPRA EM UN. - Leite em Pó, Sem Lactose. Fortificado com nutrientes. Zero lactose. Acondicionado em embalagem atóxica, resistente e sem avarias. Deverá conter externamente na embalagem os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e prazo de validade. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 380 g.
Lote 80: LEITE. COMPRA EM L. - Leite Pasteurizado Tipo C. Acondicionado em embalagem de polietileno leitoso, sem adição de conservantes, isento de odores estranhos e substancias nocivas. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, lote, data de fabricação, peso, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 7 dias Embalagem contendo 01 litro.
Lote 81: LIMÃO - Limão Taiti, de primeira qualidade, grau de amadurecimento médio, sem rupturas, não deve apresentar casca murcha, isento de sujidades e fungos, sem lesões de origem física ou mecânica. .
Lote 82: MACARRÃO - Macarrão de conchinha, com ovos, produzido com farinha de trigo tipo I, pura e livre de impurezas. Validade mínima de 06 meses no momento da entrega. Embalagem de 500 gramas.
Lote 83: LOURO - Louro. Folhas de louro secas, acondicionada em embalagem atóxica de no mínimo 4 g.
Lote 84: LENTILHA - Lentilha. Tipo 1, classe média, de primeira qualidade, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, em embalagem plástica, transparentes, isento de sujidades, não violada e resistente. A embalagem deverá conter dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo de 400g a 500 g.
Lote 85: MAMÃO - Mamão Formosa. Frutos de tamanho médio, com 80% ( oitenta por cento) a 90% ( noventa por cento) de maturação, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos. Firmes, livre de sujidades, parasitas ou larvas. Coloração característica, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 86: MANGA - Manga. Frutos de primeira qualidade, de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas, com coloração característica.
Lote 87: MACARRÃO - Macarrão Tipo Gravata. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e ovos. Acondicionado em embalagem atóxica, contendo identificação do produto, rótulo com ingredientes, informação nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da entrega. Pacote com no mínimo 500 g.
Lote 88: LINGUIÇA - Linguiça de carne suína, com características e cor naturais. Rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, data de fabricação e validade.
Lote 89: MANTEIGA - Manteiga. Produto de primeira qualidade, sem sal, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% ( oitenta por cento) de lipídeos. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, peso e validade. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com no mínimo 200 g.
Lote 90: MAÇÃ - Maçã Fuji. Frutos de tamanho médio, de primeira qualidade, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, isento de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas. Coloração característica, sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 91: MACARRÃO - Macarrão Tipo Parafuso. Produzido com ovos. Acondicionado em embalagem atóxica, contendo identificação do produto, rótulo com ingredientes, informação nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da entrega. Pacote com no mínimo 500 g.
Lote 92: MASSA ALIMENTÍCIA - Massa com ovos tipo cabelo de anjo, embalagem com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Pacote com 500 gramas.
Lote 93: MASSA ALIMENTÍCIA - Massa para lasanha, seca, de boa qualidade, massa de sêmola com ovos, do tipo direto ao forno. Embalagem de 500g.
Lote 94: MARACUJÁ - Maracujá. Fruto de primeira qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 95: MACARRÃO - Macarrão Tipo Letrinha. Produzido com ovos e farinha tipo I pura e livre de impurezas. Acondicionado em embalagem atóxica, contendo identificação do produto, rótulo com ingredientes, informação nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da entrega. Pacote com no mínimo 500 g.
Lote 96: MILHO - Milho em conserva, embalagem íntegra, não podendo estar amassada ou estufada. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 170g.
Lote 97: MELANCIA - Melancia. Fruta de primeira qualidade, redonda, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, com coloração característica, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Sem lesões físicas ou mecânicas.
Lote 98: MASSA ALIMENTÍCIA - Massa Alimentícia de Arroz. Produto sem glúten e sem ovos, tipo espaguete. Ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma, urucum e emulsificante E471. Isento de glúten, ovos e conservantes. Acondicionado em embalagem atóxica, incolor, transparente, termoselada e resistente, contendo todas as informações segundo a legislação vigente. Rótulo deve conter informações nutricionais, fabricante, data de fabricação, peso e validade. Prazo de validade mínima de 6 meses. Pacote com no mínimo 500 g.
Lote 99: MELÃO - Melão. Fruto de primeira qualidade, com coloração característica, deve ser bem desenvolvido e maduro, com polpas intactas e firmes, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 100: MILHO - Milho para Pipoca. Classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Produto livre de impurezas, sujidades e parasitas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 500 g.
Lote 101: CREME DE LEITE - Nata - Creme de leite fresco zero lactose, produto isento de lactose, de origem animal em embalagem de polietileno de plástico, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega. Embalagem com 200g.
Lote 102: CARNE - Músculo bovino, congelado, de boa qualidade, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve estar acondicionado em embalagem intacta de polipropileno contendo 1 Kg, devidamente identificados de acordo com a legislação vigente, devendo conter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no SIF, SIE ou SIM). Validade mínima de 6 meses.
Lote 103: ÓLEO DE COZINHA - Óleo de Soja. Produzido com 0 % ( zero por cento) gordura trans. Acondicionado em embalagens limpas, não amassadas, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 900 ml.
Lote 104: MORANGO - Morango, in natura, nacional, boa qualidade, coloração característica, bem desenvolvidas e maduras, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, sem danificações aparentes de acordo com acondicionadas em embalagem transparente e resistente, com etiqueta de prazo de validade.
Lote 105: PAO DE QUEIJO - KG - Pão de queijo congelado, para assar. Ingredientes: Polvilho, água, ovos, óleo e/ou outra gordura, queijo, leite e sal. Deve ser isento de corantes de qualquer natureza e aromas artificiais. Os pães devem ser modelados e uniformes com peso médio de 25g cada. Pesa da embalagem: 01 kg.
Lote 106: ORÉGANO - Orégano. Produto acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada, resistente, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Embalagem contendo no mínimo 100 g.
Lote 107: OVO - Ovo de Galinha. Tipo Colonial. Os ovos deverão estar limpos, com casca lisa, não trincados e sem odores estranhos. Deverão estar acondicionados em caixa de papelão. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação e quantidade do produto. O produto deverá ser embalado em dúzias.
Lote 108: CREME DE LEITE - Nata - Creme de leite fresco, origem animal em embalagem de polietileno leitoso, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega. Embalagem com 300g.
Lote 109: PÃO. COMPRA EM UN. - Pão fatiado integral, acondicionado em embalagem plástica atóxica, fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 110: PÃO. COMPRA EM UN. - Pão Sem Glúten Tradicional Fatiado. Ingredientes: Amido modificado, amido ( mandioca e ou milho e ou batata), extrato de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e emulsificante estearoil- 2- lactil lactato de sódio. Alérgicos: contém derivado de soja e pode conter amendoim, amêndoa, avelãs, castanha- de- caju, castanha- do- pará, macadâmia, nozes, pecãs, pistaches, pinoli e castanhas. não contém glúten. Peso: 350 g.
Lote 111: SALGADOS DIVERSOS - Palito salgado grissini, assado, com tempero natural ( orégano ou chimichuri). Palitos com tamanho de 15 cm em média. Embalagem com no mínimo 150g.
Lote 112: PÃO. COMPRA EM KG. - Pão Francês. Fresco, macio, sem presença de sujidades, feito no dia da entrega. Não deve ser embalado quente. Embalagem atóxica, com identificação do produto, contendo rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Peso mínimo de 50 g cada unidade.
Lote 113: PÃO. COMPRA EM KG. - Pão Tipo Caseirinho. Formulado a base de farinha de trigo, manteiga, açúcar, sal, água e fermento. Embalados em sacos plásticos atóxicos com identificação do produto, com rótulo contendo ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Fabricado no dia da entrega, com peso médio de 50 g cada unidade.
Lote 114: PEPINO - Pepino. Produto de primeira qualidade, tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 115: CARNE - Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 116: PÃO. COMPRA EM UN. - Pão fatiado, acondicionado em embalagem plástica atóxica, fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 117: PÃO. COMPRA EM KG. - Pão tipo bisnaguinha, acondicionado em embalagem plástica atóxica, fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 118: PÁPRICA - Páprica doce. Deve apresentar aspecto de pó fino, de coloração avermelhada, com sabor e odor característico. Deve ser isenta de umidade, sujidade e corpos estranhos. Não poderá conter adição de sal, pimenta, glutamato e outros aditivos ou coadjuvantes de tecnologia. Não poderá conter glúten. Unidade com mínimo de 30g.
Lote 119: PEPINO - Pepino japonês, in natura, firme, limpo sem partes estragadas, amassadas ou moles. Cor verde escura ou verde brilhante. Polpa crocante. Sem ferimentos, livre de parasitas e larvas.
Lote 120: PERA - Pera Argentina, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundo do manuseio e transporte, com a casca uniforme, semi maturada.
Lote 121: PIMENTÃO - Pimentão Verde. Produto de primeira qualidade, novo, de tamanho médio, com coloração característica, sem ferimentos, sem lesões de origem física ou mecânica, firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 122: PIMENTÃO - Pimentão Vermelho ou Amarelo. Produto de primeira qualidade, novo, de tamanho médio, com coloração característica, sem ferimentos, sem lesões de origem física ou mecânica, firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 123: POLVILHO - Polvilho Doce. Dever estar acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada e resistente. Deve ser isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 500 g.
Lote 124: REQUEIJÃO - Requeijão cremoso sem lactose, produto isento de lactose, embalagem contendo informações do fabricante e registro no órgão competente. Embalagem com 200 gramas.
Lote 125: POLVILHO - Polvilho Azedo. Dever estar acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada e resistente. Deve ser isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 500 g.
Lote 126: REQUEIJÃO - Requeijão cremoso tradicional, embalagem contendo informações do fabricante e registro no órgão competente. Embalagem com 200 gramas.
Lote 127: SAL - Sal Refinado e Iodado. Acondicionado em embalagem atóxica e resistente. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 1 kg.
Lote 128: QUEIJO POR KG - Queijo Muçarela Fatiado. Inspecionado, resfriado, com cheiro, sabor e coloração característicos. Embalado em embalagem transparente atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, validade e quantidade do produto.
Lote 129: POLPA DE FRUTAS - COMPRA EM KG - Polpa de frutas congeladas de abacaxi com hortelã, 100% naturais e sem nenhum tipo de conservante. Pacotes de 1 kg, contendo 10 unidades de 100g. Com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 130: UVA - Uva passa preta, produto acondicionado em embalagens plásticas intactas de no mínimo 150 g. Prazo de validade mínimo: 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 131: REPOLHO - Repolho Roxo. Produto de primeira qualidade, de tamanho médio, novo, com folhas sãs, sem rupturas e sem lesões físicas ou mecânicas.
Lote 132: REPOLHO - Repolho Verde. Produto de primeira qualidade, de tamanho médio, novo, com folhas sãs, sem rupturas e sem lesões físicas ou mecânicas.
Lote 133: SAGU - Sagu. Tipo 1. Acondicionado em embalagem atóxica e resistente. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 500 g.
Lote 134: UVA - Uva de mesa, de primeira qualidade. Deve ser doce e suculenta. Sem rupturas do grão, firme e estar bem presa ao cacho. Não deve estar murcha ou despencando, acondicionadas em embalagem transparente e resistente.
Lote 135: TÂMARA - Tâmara, sem caroço, sem adição de açúcar. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade. Embalagem plástica, atóxica, selada, com peso mínimo de 200g.
Lote 136: TEMPERO VERDE - Tempero Verde ( salsa e cebolinha). Produto de primeira qualidade, fresco, de tamanho e coloração uniformes, sem folhas amareladas ou estragadas, devendo ser bem desenvolvida, viçosa, firme e intacta, isenta de enfermidades, sem material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Reunidos em maços e acondicionados em embalagem transparente e resistente.
Lote 137: SUCO. COMPRA EM UN. - Suco Integral de Uva. Extraído de frutas selecionadas, sem adição de água, açúcares e conservantes. Registrado e fiscalizado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA. Acondicionados em embalagens de vidro contendo no mínimo 1, 5 L.
Lote 138: TRIGO - Trigo para Quibe. Produto com grãos limpos, processados, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Acondicionados em sacos plásticos, transparentes, atóxicos, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes contendo no mínimo 1 Kg.
Lote 139: TOMATE - Tomate, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, aspecto globoso, cor vermelha, selecionado, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte, acondicionado em sacos plásticos.
Lote 140: VINAGRE - Vinagre de Maçã. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Deve ser acondicionado em embalagem plástica, resistente, atóxica e transparente. Embalagem contendo no mínimo 750 ml.
Lote 141: VINAGRE - Vinagre de Vinho Tinto. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Deve ser acondicionado em embalagem plástica, resistente, atóxica e transparente. Embalagem contendo no mínimo 750 ml.
Prefeitura Municipal De Irineópolis-Prefeitura Municipal De Irineópolis
" credenciamento de laboratórios para realização de análises de água para consumo humano, produtos lácteos e carnes, para atender o sistema de inspeção municipal".
Abertura de Propostas:
Lote 27: Proteínas totais ( carnes)
Lote 28: Relação umidade/proteína ( carnes)
Lote 1: Coliformes totais água para consumo humano
Lote 2: Turbidez água para consumo humano
Lote 3: Escherichia coli inoculação produtos lácteos
Lote 4: Listeria monocytogenes produtos lácteos
Lote 5: Salmonella spp qualitativa produtos lácteos
Lote 6: Escherichia coli água para consumo humano
Lote 7: Salmonella spp carnes
Lote 8: Listeria monocytogenes carne
Lote 9: Tipificação de salmonella spp
Lote 10: Estafilococos coagulose positiva produtos lácteos
Lote 11: Escherichia coli carnes
Lote 12: Determinação da matéria gorda no extrato seco do calculo produtos lácteos
Lote 13: Determinação de umidade por gravimetria produtos lácteos
Lote 14: Sorbato ( ácido sórbico) produtos lácteos
Lote 15: Amido ( carnes)
Lote 16: Contagem de mesófilos carnes
Lote 17: Estafilococos coagulose positiva carnes
Lote 18: Atividade de água ( carnes)
Lote 19: Tipificação de salmonella enteridis carnes
Lote 20: Tipificação de salmonella typhimirium carnes
Lote 21: Cálcio em base seca. ( carnes)
Lote 22: Nitritos totais ( carnes)
Lote 23: Carboidratos totais ( carnes)
Lote 24: Gorduras totais ( carnes)
Lote 25: Nitrito residual ( carnes)
Lote 26: Nitratos totais ( carnes)
Lote 27: Proteínas totais ( carnes)
Lote 28: Relação umidade/proteína ( carnes)
Lote 29: Umidade e substâncias voláteis. ( carnes)
Prefeitura Municipal De São Carlos-Município De São Carlos
Registro de preços para futura e eventual aquisição de ração para cães e gatos adultos para atendimento ao programa banco e ração, instituído pela lei municipal n 2. 057/2025.
Abertura de Propostas:
Lote 1: Ração para gatos adultos, com no mínimo 27% de proteína, acondicionada em sacos de 15 kg.
Lote 2: Ração para cães adultos, com no mínimo 20% de proteína, acondicionada em sacos de 25 kg.
Hospital Municipal Doutor Gil Alves-Hospital Municipal Doutor Gil Alves
Registro de preços para contratação de empresa para prestação de serviços de controle de qualidade no laboratorio de analises clinicas do hospital municipal dr gil alves deste municipio de bocaiuva- mg.
Abertura de Propostas:
Lote 1: ROTINAS PARA CONTROLE INTERNO E EXTERNO DA QUALIDADE: 1) BIOQUIMICA DE SANGUE E URINA INCLUINDO ENZIMOLOGIA: Acido urico, Albumina, Alfa 1 glicopreoteina acida, Amilase, Bilirrubina direta, Bilirrubina total, Calcio Total, Cloro, Colesterol total, Creatinina, Ferro, Ferritina, Fosfatase Alcalina, Fosfato, Gama GT, Glicose, Potassio, Sodio, Tgo, Tgp, HbA1c, HDL, LDH, Lipase, Magnesio, Proteina na urina, Proteina total, TIBC, Triglicerides e Ureia. 2) URIANALISE: Pesquisa de elementos anormais na fita e no sedimento e pesquisa de elementos anormais no ambiente virtual. 3) HEMATOLOGIA: Contagem de celulas: hemacias, leucocitos e plaquetas, determinacao do hematocrito e da hemoglobina e controle interno diario com acesso a plataforma para lancamento de resultados. 4) COAGULACAO: Tempo e atividade de protrombina, Tempo de tromboplastina parcial ativada e Fibrinogenio. 5) IMUNOLOGIA: PCR ( quantitativo para uso em sistemas automatizados), FR ( quantitativo para uso em sistemas automatizados), ASO ( quantitativo para uso em sistemas automatizados), HBSAG ( teste rapido), HCV ( teste rapido), HIV ( teste rapido), SIFILIS ( teste rapido), VDRL ( treponemico), Beta HCG ( teste rapido), Sangue oculto nas fezes. 6) MARCADORES CARDIACOS: Ck- mb atividade ( quantitativo para uso em sistemas automatizados), Ck- nac atividade ( quantitativo para uso em sistemas automatizados), Troponina I ( teste rapido). 7) EDUCACAO CONTINUADA8) RELATORIOS ESTATISTICOS COM O DESEMPENHO GLOBAL DO LABORATORIO PARTICIPANTE. 9) RELATORIOS/LAUDOS DO LABORATORIO PARTICIPANTE. 10) CONTROLE INTERNO QUANTITATIVOS: Bioquimica Nivel Normal 3ml Bioquimica Nivel Elevado 3ml PCR quantitativo Nivel Normal: 5ml PCR quantitativo Nivel Elevado 5ml FR e ASO quantitativo Nivel Normal 2ml FR e ASO quantitativo Nivel Elevado 2ml Urina tira reagente Nivel Normal 5ml Urina tira reagente Nivel Elevado 5ml Hematologia Nivel Normal 3 tubos Hematologia Nivel Elevado 3 tubos Hematologia Nivel Baix
Prefeitura Municipal De Divinolândia-Prefeitura Municipal De Divinolândia
Registro de preço para aquisiçao futura e não obrigatória para aquisiçao de generos alimenticos destinados para reuniões e eventos de acordo com cada demandas dos diversos departamentos do municipio de divinolandia - sp
Abertura de Propostas:
Lote 49: Molho de tomate refogado peneirado concentrado: unidades de 520g. Ingredientes: tomate, cebola, alho e condimentos. Deve ser isento de amido. Composição nutricional aproximada por porção de 60g: mínimo de 5g de carboidratos, mínimo de 0, 5g de proteína e mínimo de 0, 5g de lipídeo e máximo de 100mg de sódio. Prazo de validade de 18 meses a 36 meses e data de fabricação de até 150 dias.
Lote 63: Farinha de trigo: tipo 1 obtida do trigo moído, limpo, desgerminado, de cor branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, livre de fermentação, mofo e materiais terrosos, com umidade de máximo 15%, acidez graxa de 100mg koh/100mg de matéria seca, teor de proteína maior que 5g por 50g de produto, validade mínima de 6 meses a contar da entrega, acondicionado em saco de papel, atóxico, embalagem: saco com 1 kg. Não será aceita de cor acinzentada ou amarelada. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 1: Abacaxi pérola: abacaxi pérola, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Maçã nacional: primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformações uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta, sem danos físicos e mecânica oriundos do manuseio.
Lote 3: Mamão formosa e mamão papaya: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 4: Banana nanica: fruta da bananeira, tipo pacovan, climatizada, de 1 qualidade, bem desenvolvida, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, com ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento.
Lote 5: Presunto cozido: sem capa de gordura, fatiado com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 6: Alho nacional: embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida. Características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 7: Cortes de frango coxa e sobrecoxa resfriada: produto de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg. Produto com aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao ima, sif ou sisp, ser de qualidade, limpa ( sem excesso de gordura e pele), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem.
Lote 8: Alimento achocolatado em pó: com baixo percentual de açúcar, obtido pela mistura de cacau, açúcar, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, enriquecido com 6 vitaminas ( c, b3, b2, b6, b1 e d), estabilizante lecitina de soja e aromatizante, não pode ser adicionado de amido e féculas estranhas, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em embalagem de 400 gramas, validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega, não será aceito achocolatado com excesso de açúcar.
Lote 9: Azeite de oliva, 500 ml: composição de azeite de oliva refinado e azeite de oliva virgem. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade por embalagem e prazo de validade de no mnimo 06 meses a contar da data de entrega
Lote 10: Manga: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 11: Melão amarelo, fresco com transporte e conservação adequado para consumo, a polpa deve ser estar firme e intacta.
Lote 12: Salsicha: preparada com carnes de primeira qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 13: Ovo de galinha: branco, médio, pesando no mínimo 50 gramas por unidade, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionadas em embalagem apropriadas, prazo mínimo de validade de 15 dias.
Lote 14: Bebida láctea fermentada com açúcar saborizada ( vários sabores): elaborada a partir do leite e/ou leite reconstituído, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, composto de estabilizante pectina e amido modificado, acidulante, conservante, aromatizante, corante, espessante pectina, sabor morango, em consistência espessa de néctar a mel; conservação entre 1 a 10 graus centígrados; validade mínima de 45 dias a contar da data de entrega; acondicionado em saco plástico de polietileno ( sache) contendo 1 litro.
Lote 15: Água mineral: sem gás em galões de 20 litros.
Lote 16: Banana prata: em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 17: Açúcar: obtido da cana de açúcar, cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em plástico atóxico, validade mínima de 23 meses a contar da data de entrega, produto sujeito a verificação no ato da entrega, embalagem: saco com 05 kg.
Lote 18: Água mineral: sem gás em garrafas plásticas de 500 a 550 ml.
Lote 19: Bala macia: sabores diversos, pacote com 700g, com diversos sabores, identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Azeitona sem caroço em conserva sache 150 gramas
Lote 21: Biscoito: tipo wafer recheado, sabores: morango, chocolate, coco, etc. Pacote 160g.
Lote 22: Bombom: 1 qualidade, pacote com 1 kg, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 23: Biscoito maisena: ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), lecitina de soja, melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Coco ralado: amêndoas de coco puro, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, validade mínima de 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada. Embalagem: 1 kg. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 25: Creme de cebola: 250g, embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 26: Canela em pó: embalagem plástica contendo 30g do produto.
Lote 27: Chá de camomila constituído de frutos maduros inteiros; de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos; de cor verde cinza pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: 1kg.
Lote 28: Leite condensado: embalagem: embalagem contendo 395 g do produto ingredientes: açúcar, leite em pó integral, leite integral e lactose. As embalagens deverão estar íntegras e sem amassados.
Lote 29: Chá: de erva mate, caixa com 200 gramas erva mate constituído de folhas novas; de espécimes vegetais genuínos ligeiramente tostados e partidos; de cor verde amarronzada escura; com aspecto cor cheiro e sabor próprio; isento de sujidades e larvas.
Lote 30: Bolacha recheada: sabores variados, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Chá de erva- doce, seca aniz em pó homogêneo, obtida de frutos maduros, moídos, de espécimes vegetais genuínos, sãos, limpos e dessecados, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro aromático e sabor levemente adocicado, isenta de materiais estranhos à sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: saco com 1kg
Lote 32: Leite: integral, fortificado com ferro, zinco e vitaminas a, c e d, essenciais para a nutrição das crianças. Embalagens de 400g.
Lote 33: Leite: leite longa vida integral, leite uht integral, embalagem contendo 1 litro, tetra park, com validade mínima de 120 dias após entrega.
Lote 34: Caldo: de carne, costela e bacon, caixa com 06 cubos, 57 gramas, com informação nutricional e prazo de validade.
Lote 35: Feijão tipo 1 in natura: fardo com 30 x 1kg, validade mínima de 3 meses da data de entrega, grãos de tamanhos e formas naturais, maduros, limpos e secos.
Lote 36: Ervilha: de 2kg cada sachê.
Lote 37: Extrato de tomate: deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. As latas não devem estar amassadas; enferrujadas e estufadas; não devem conter perfurações, principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertas; não devem apresentar manchas claras ou escuras e ferrugem na parte interna. Peso 340gr. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 38: Macarrão espaguete: pacote com 500 gramas.
Lote 39: Leite de coco: leite, de coco, embalagem de 200 ml com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade e prazo de validade.
Lote 40: Macarrão parafuso: pacote com 500 gramas.
Lote 41: Milho de canjica branca, tipo 1: milho de canjica branca; grupo misturada, subgrupo despeliculado, classe branca, tipo 1; isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos; admitindo umidade máxima de 13% por peso; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 04 meses na data da entrega. Pacote 500g.
Lote 42: Milho para pipoca: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem 500g.
Lote 43: Margarina vegetal cremosa, tradicional, s/sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 44: Manteiga extra c/sal tablete/peso líquido 200gr. Não contem glúten
Lote 45: Mini almôndega: almondega de carne bovina, levemente temperada, congelada individualmente. O produto deve ser arredondado, com coloração marrom claro, textura macia, odor e sabor característicos. Peso médio da unidade de 15 a 20gr. Embalagem de 2kg. Deve conter pouca gordura e não deve apresentar ossos, cartilagens ou matérias não próprias do produto. Deverá conter identificação do produto, peso, data de fabricação e validade, registro sif/sisp e etiqueta de procedência.
Lote 46: Margarina vegetal cremosa, tradicional, com sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 47: Pirulito: sabores diversos. Pacote com 700g, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 48: Sal refinado iodado: sal; refinado; iodado; composto de cloreto de sódio e sais de iodo; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; com validade mínima de 10 meses na data da entrega. Pacote de 1 kg.
Lote 49: Molho de tomate refogado peneirado concentrado: unidades de 520g. Ingredientes: tomate, cebola, alho e condimentos. Deve ser isento de amido. Composição nutricional aproximada por porção de 60g: mínimo de 5g de carboidratos, mínimo de 0, 5g de proteína e mínimo de 0, 5g de lipídeo e máximo de 100mg de sódio. Prazo de validade de 18 meses a 36 meses e data de fabricação de até 150 dias.
Lote 50: Pé de moleque: composto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 51: Pó para preparo de gelatina: sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma artificial, corantes artificiais e outras substâncias permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% p/p, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada,
Lote 52: Queijo ralado sabor parmesão: pacote com 200 gramas.
Lote 53: Refrigerante: 2 litros, pet com gás, sabores: coca, guaraná e laranja, primeira qualidade, ou zero fardo com 6 unidades.
Lote 54: Refrigerante: lata embalagem de 310ml, nos sabores laranja, guaraná e coca.
Lote 55: Milho verde em conserva: simples, grãos inteiros, imerso em líquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 2 quilos, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega.
Lote 56: Trigo: trigo para quibe de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característicos do produto. Embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar: data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 57: Biscoito rosquinha 400g coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Sabores variados.
Lote 58: Suco artificial: em pó, adoçado, embalagem com 1 kg, diversos sabores. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido.
Lote 59: Catchup: tradicional - 400g.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite - açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, fermento químico, bicarbonato de sódio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 61: Mostarda: embalagem com 180g com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 62: Paçoca: embalada pote 50 unidades.
Lote 63: Farinha de trigo: tipo 1 obtida do trigo moído, limpo, desgerminado, de cor branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, livre de fermentação, mofo e materiais terrosos, com umidade de máximo 15%, acidez graxa de 100mg koh/100mg de matéria seca, teor de proteína maior que 5g por 50g de produto, validade mínima de 6 meses a contar da entrega, acondicionado em saco de papel, atóxico, embalagem: saco com 1 kg. Não será aceita de cor acinzentada ou amarelada. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 64: Arroz agulinha tipo 1. Longo e fino, 100% grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, insetos e larvas, acondicionado em saco plástico, validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 33 ( decreto **** de 20/10/78). Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa. Pacote com 5 kg.
Lote 65: Panetone: em caixa 500g.
Lote 66: Ovos de páscoa: composto de chocolate ao leite em formato de ovo de páscoa, composto de açúcar, cacau em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante, não contem glúten, não permitido o uso de gordura hidrogenada, sabor e odor característico de chocolate ao leite, embalado individualmente envoltórios em papel aluminizado 0, 007 micras, bopp aproximadamente ****, com fita de nylon na amarração do ovo envoltório, a embalagem deve conter informações sobre o peso e data de validade, a unidade deve pesar 150 gramas, parte interior com no mínimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel alumínio e externamente com p
Lote 67: Polpa de frutas, diversos sabores, de 1 qualidade, pct de 100g: congelada, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega
Lote 68: Batata palha: pacote de 500 gramas, fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar.
Lote 69: Pão de forma, tipo tradicional, fatiado: composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água, fermento biológico, conservador; embalagem primária saco plástico atóxico e lacrado; produto sujeito a verificação no ato da entrega, com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 70: Pão de banha: pesando aproximadamente 60 gramas cada unidade alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; as unidade fornecidas diariamente deverão apresentar tamanho padronizado; composição mínima da massa farinha de trigo, açúcar; gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água; fermento biológico, antimofo. Validade de mínima 06 dias a contar da data de entrega; embalado em saco plástico e transportado em engradado de pvc.
Lote 71: Salgados: para festa ( assados) com recheio de carne, frango, presunto e queijo.
Lote 72: Pão doce bisnaguinha: peso mínimo de 17 gramas por unidade. Pão doce; bisnaguinha; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico e com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 73: Pão francês: pesando aproximadamente 50 gramas cada unidade, e ter seu tamanho padronizado. Composição da massa: farinha de trigo, sal, reforçador, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, vida útil de 6 horas; em embalagem apropriada.
Lote 74: Bolo de cenoura ou fubá cremoso: ( o sabor do bolo vai ser escolhido pelo gerente no ato do pedido de empenho) ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, cenoura, óleo, fermento químico. Cada bolo deverá pesar em média 2, 5 kg ( equivalente a 15 pedaços). O bolo deverá ser fabricado no dia da entrega. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, serão rejeitados produtos queimados, secos ou com formação de mofo. Não será tolerado o emprego de corantes artificiais na confecção dos mesmos.
Lote 75: Lanche kit 1: pão tipo hot dog com molho de tomate, 01 salsicha + 1 lata de refrigerante de 310 ml.
Lote 76: Salgados: para festa ( fritos) com recheio de carne, frango, catupiry, milho, presunto e queijo.
Lote 77: Lanche kit 2: pão de sal 50gr + 2 fatias de mussarela + 2 fatias de apresuntado + 1 lata de refrigerante de 310ml.
Lote 78: Bolo de laranja: com cobertura simples ( forma de 30 cm de diâmetro).
Lote 79: Mini pizza individual recheio presunto e mussarela, molho de tomate.
Lote 80: Refresco saborizado com fruta: 200 ml, embalagem pet, sabores: laranja, uva e limão, primeira qualidade. Composto por: agua, suco concentrado de fruta, aromatizante, regulador de acidez, ácido cítrico e citrado de sódio, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódio, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, conservadores bensoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes acesulfane de potássio, sucralose e ciclamato de sódio e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Produto não alcoolico, devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilação vigentes.
Lote 81: Ovos de páscoa zero lactose. A composição do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral zero lactose ( ou substitutos que não contêm lactose), um edulcorante ( como maltitol) e emulsificantes ( como lecitina de soja). Alguns podem não conter leite de forma alguma, focando no sabor intenso do cacau, enquanto outros usam leite zero lactose, que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau: Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite ( se houver): Leite em pó integral zero lactose: Onde a lactose é removida com a enzima lactase. Alternativas: Em alguns casos, pode não usar leite, como no chocolate amargo c
Lote 82: Ovos de pascoa zero açucar. A composição do chocolate zero açúcar geralmente inclui massa e manteiga de cacau, substituindo o açúcar por edulcorantes como maltitol, sucralose, stevia ou eritritol, além de ingredientes como lecitina de soja ( emulsificante) e polidextrose ( fibra). A fórmula exata pode variar entre as marcas, podendo conter outros aditivos como aromatizantes, leite em pó ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate: Massa de cacau, manteiga de cacau e/ou cacau em pó. Edulcorantes ( adoçantes): Em vez de açúcar, utiliza- se adoçantes como: Maltitol ; Sucralose ; Stevia ; Eritritol ; Emulsificantes: Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes,
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