Lote 3: PITAIA - Características: de primeira qualidade, aspecto firme e casca íntegra. Aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 3: PITAIA - Características: de primeira qualidade, aspecto firme e casca íntegra. Aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 20: Limão de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 20: Limão de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 26: Banana Prata, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportara
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 26: Banana Prata, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportara
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 27: Cebola ROXA, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 27: Cebola ROXA, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 28: Pimentão Amarelo, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 28: Pimentão Amarelo, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 29: Pimentão Vermelho, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 29: Pimentão Vermelho, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a
manipulação, o transporte e a
conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (ME, EPP e MEI), etapas do processo (recebimento, abertura e início da sessão de disputa), custo da disputa (plano por período e taxa variável), datas limite para esclarecimento (03 dias úteis antes da abertura da sessão pública) e impugnação (03 dias úteis antes da abertura da sessão pública), tratamento favorecido para ME's e EPP's sediadas local (até 10% do melhor preço válido), prazo de início dos serviços (não especificado), prazo de entrega total dos serviços (não especificado), lotes exclusivos para ME, EPP e MEI, valor máximo do edital (R$ ****,00), condições de entrega parcelada, necessidade de entrega em diferentes endereços, obrigações do fornecedor (qualidade, prazo, documentação, etc. ), sanções administrativas (multa, suspensão, inabilitação), impugnação ao edital, pedido de esclarecimento, recurso, reabertura da sessão pública, homologação, termo de compromisso (ata de registro de preços), prazos de vigência da ata de registro de preços (12 meses), forma de pagamento (depósito bancário), exigências de habilitação (fiscal, social e trabalhista), qualificação econômico-financeira, estimativas do valor da contratação, obrigações da contratante e contratada, critérios de recebimento, liquidação e pagamento, proteção de dados, revisão de preços, negociação de preços registrados, cancelamento do registro de preço, sanções administrativas, condições para assinatura da ata de registro de preços, subcontratação (não admitida), garantia de execução (não exigida), foro.