Municipio De Oliveira Fortes - Unidade Única
Contratação de empresa devidamente habilitada para o fornecimento de gêneros alimentícios, destinados às ações em promoção à saúde desenvolvidas pela secretaria municipal de saúde do município de oliveira fortes/mg, conforme especificações, quantidades e condições estabelecidas neste termo de referência e demais anexos do edital.
Data do Pregão:
Lote 58: Pêra - fruta - tipo willians ou portuguesa, maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao estar danificada por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia; a polpa deve se apresentar intacta e firme; nao conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca e estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos;
Lote 1: Abacaxi: de primeira qualidade, devendo ser bem desenvolvido e maduro. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e sua aparência, rachaduras, cortes e perfurações. E proibida a embalagem de madeira, sendo permitidas caixas plásticas.
Lote 2: Achocolatado em pó: maltodextrina, constituido de po fino e homogeneo isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem individual plastica atoxica, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 400 g. Qualidade equivalente ou superior a marca pacha.
Lote 3: Achocolatado liquido: composto alimentar sabor chocolate. Embalagem contendo 200 ml. Embalagem plastica atoxica, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Qualidade equivalente ou superior a marca choco mil.
Lote 4: Açucar cristal: na cor branca, fabricado de suco de cana, isento de materia terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, embalagem plastica atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao dados de indentificacao do produto. Data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 5 kg.
Lote 5: Adocante dietetico: adocante dietetico, de mesa, de primeira linha. Embalagem contendo 100 ml. Edulcorante artificial, aspartame ( acido aspatico e aminoacido de fenilalanina), deve conter em sua embalagem, a advertencia em destaque e em negrito: contem fenilalanina. Embalagem plastica atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao, dados de identificacao do produto, datam de fabricacao e de validade e numero do lote.
Lote 6: Água mineral 20 litros: embalagem de polietileno, atoxica, contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 20 litros.
Lote 7: Alho natural: sem defeitos graves, ( podridao, murchos e com ausencia de pedunculo ou deformados) categoria extra.
Lote 8: Amido de milho: embalagem com 500g, embalagem primaria plastica, atoxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papel, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote.
Lote 9: Bala de goma jujuba: bala de goma jujuba. Caixa de papel contendo 30 tubos de balas, cada tubo com 8 unidades, em embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Caixa com 30 unidades.
Lote 10: Bala macia: macia comestivel. Embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 600g.
Lote 11: Banana prata, em penca de primeira qualidade, peso médio unitário 130 gramas, grau médio de maturação.
Lote 12: Barra de cereal - porção entre 22g e 30g por barra, sabor banana, aveia e mel, ingredientes xarope de glicose, aveia em flocos, flocos de ceva.
Lote 13: Batata palha ? Pacote de 1 quilo, com sabor, odor e textura característicos do produto, de boa qualidade, embalagem transparente, primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação e validade
Lote 14: Bebida láctea 1 litro caracteristicas: leite padronizado e/ou leite reconstituido, soro de leite industrial e/ou soro de leite em po reconstituido, acucar, polpa de fruta corante natural, estabilizante gelatina e cultura microbiana sabor morango.
Lote 15: Biscoito de polvilho, salgado pacote de 80g. Características: massa utilizando polvilho azedo, ovos, óleo, água e sal. Deve ser totalmente isento de glúten, leite e derivados, inclusive traços. A aparência deve ser de cor clara e crocante. Validade: 2 meses ou mais a partir da data de entrega
Lote 16: Biscoito doce tipo maizena: biscoito de doce, tipo maisena, sem gordura trans. Embalagem primaria plástica, atóxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelão, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 1, 0kg.
Lote 17: Biscoito doce tipo rosquinha: varios sabores ( coco, leite) sem gordura trans, isento de materia terrosa, parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem primaria plastica, atoxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelao, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 1, 5kg.
Lote 18: Biscoito salgado, tipo cream cracker, sem gordura trans. Embalagem primária plástica, atóxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelão, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Embalagem com 1, 5kg.
Lote 19: Bolos diversos ( leite, fofo, chocolate, mandioca, pé de moloque, fuba), unidade com no minimo 500gs.
Lote 20: Bombom chocolate tipo bis ao leite, embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Caixa de 126g com 20 unidades embaladas individualmente.
Lote 21: Bombom de chocolate ao leite pct 1kg, recheio cremoso, com camada crocante de wafer, coberto com chocolate ao leite, peso de aproximadamente 21, 5g, contendo como ingredientes principais: açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, amendoim, leite em pó integral, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte e emulsificantes. A embalagem primária deve ser aluminizada, envolvendo o bombom e a secundária com plástico resistente atóxica. Validade mínima 08 meses.
Lote 22: Bombom sortido: embalagem atóxica, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Caixa com 250g.
Lote 23: Café em pó, torrado e moído, embalado à vácuo, 500g. O produto deve ser de primeira qualidade, extraforte com selo de pureza abic. A embalagem deve estar intacta, íntegra, bem vedada e deve constar: data fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade de 12 meses, informações nutricionais e ingredientes.
Lote 24: Cebola branca, nacional ou importada, desenrestada tipo especial, tamanho médio.
Lote 25: Chocolate granulado: embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 150g.
Lote 26: Creme de leite: a caixa nao pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 200g.
Lote 27: Extrato de tomate embalagem 800 a **** de tomate simples, resultante de concentrado da polpa de tomate maduro. Pele e sementes retiradas por processos tecnológicos adequado. Brix mínimo de 18%. Isento de fermentações, indicando processamento não defeituoso. Apresentando massa espessa, cor vermelha, cheiro e sabor próprios. Acondicionados em embalagem própria, resistente, atóxica, não amassada, não estufada. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, quantidade do produto e informações nutricionais. Prazo de validade de pelo menos 6 meses a contar do recebimento
Lote 28: Farinha de trigo integral embalagem de 1kg
Lote 29: Farinha de trigo sem fermento 1 kg
Lote 30: Fermento quimico em pó: a embalagem não pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 100g.
Lote 31: Filé de peito de frango sem osso
Lote 32: Gelatina em po sabores variados: embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem em caixas com 20g.
Lote 33: Goiaba - fruta - fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 34: Laranja: pera rio, fresca, de primeira qualidade, livre de sujidades, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 35: Leite condensado: a embalagem nao pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 395g.
Lote 36: Leite integral uht: leite integral uht, com lactose. Embalagem longa vida, contendo 1 litro. Contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote.
Lote 37: Maçã nacional ( fuji, gala ou golden), tipo i, grau de maturação madura, peso médio 130 gramas.
Lote 38: Maionese: embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.
Lote 39: Mamão formosa, de primeira qualidade, grau médio de maturação, peso mínimo de 1 kg.
Lote 40: Manga ( fruta) - de 1 qualidade, tamanho médio, coloração uniforme, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, com polpa firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica oriundas de manuseio e transporte ( rachaduras, cortes, batidas), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos, larvas, mofos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para os alimentos
Lote 41: Manteiga: com sal. Embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.
Lote 42: Margarina: vegetal cremosa com sal. Embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.
Lote 43: Melancia comum, vermelha, de primeira qualidade, grau médio de maturação
Lote 44: Melão espanhol, de primeira qualidade, grau médio de maturação.
Lote 45: Mexerica: tipo pokan, de boa qualidade, tamanho e coloracao uniforme, livre de residuos, sujidades e parasitas. Devendo ser desenvolvida, madura, com polpa firme e intacta.
Lote 46: Milho para pipoca: de primeira qualidade, polido, limpo, isento de sujidades. Embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Embalagem com 500g.
Lote 47: Milho verde em conserva embalagem 200 gr, conforme especificações da indústria
Lote 48: Mini salgadinhos fritos - mini salgados fritos mistos ( coxinha, bolinha de queijo, risólis, croquete, pastelzinhos de carne e frango).
Lote 49: Mini salgados assados - ( empadinha, esfiha, mini pizza e enroladinho de salsicha).
Lote 50: Mussarela: consistência da massa semidura, de cor branco- creme, homogênea, cheiro próprio e sabor suave, levemente salgado. Embalagem plástica, atóxica, contendo em seu rotulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso.
Lote 51: Oleo refinado de soja: embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 900 ml.
Lote 52: Orégano - emb. 50g - validade minima 6 meses
Lote 53: Ovos brancos, tipo extra: cartelas de 2, 5 dz. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, sendo necessário conter no rótulo da embalagem as seguintes informações: identificação completa do produto, identificação de origem, data de produção e validade, identificação de registro no órgão competente.
Lote 54: Pão de queijo sem recheio
Lote 55: Pão francês fabricação propria com peso aproximadamente de 50g. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão.
Lote 56: Pão integral: pão integral, com zero adição de açúcares. Embalagem plástica, atóxica, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Pacote com 400g.
Lote 57: Pão para cachorro- quente - 90 gramas - o pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade. Nao deve ser embalado quente, nem apresentar casca tostada em excesso oupaes mal cozidos. O pao deve ser feito no dia da entrega ou no maximo um dia anterior a entrega. Embalado em plasticos de polietileno atoxico, com até 20 unidades por pacote, com identificaçao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, informaçoes nutricionais, data de fabricaçao e validade, peso, identificaçao do fornecedor e alergenicos. Validade minima de 05 dias a contar da data de entrega. Nao conter gordura vegetal hidrogenada.
Lote 58: Pêra - fruta - tipo willians ou portuguesa, maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao estar danificada por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia; a polpa deve se apresentar intacta e firme; nao conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca e estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos;
Lote 59: Pimentão verde graudo, grupo retangular, subgrupo verde, de primeira qualidade.
Lote 60: Pirulito: formato variado e de consistencia semidura. Embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 600.
Lote 61: Presunto: produto preparado com pernil, sem osso, ou carnes de outras partes de suíno, defumado ou não, cru ou cozido. Aspecto próprio, cor rosada internamente, cheiro e sabor próprios. Embalagem plástica, atóxica, contendo em seu rotulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso.
Lote 62: Queijo minas: queijo minas fresco, apropriado para o consumo rapido. Isento de mofos e sujidades, devendo estar limpo e cheiro tipico. Embalagem plastica, atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote.
Lote 63: Refrigerante com gás, sabores cola, laranja e guaraná, emabalagem 2 litros.
Lote 64: Requeijão cremoso - pote de 200g - validade minima 30 dias
Lote 65: Sal refinado e iodado: embalagem plastica, atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem de 01 kg.
Lote 66: Salsicha elaborada com carne suína, água, gordura suína, proteína de soja, miúdos suínos ( pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), sal, amido, açúcar, alho, cebola, pimenta branca, pimenta calabresa, noz- moscada. Produto de sabor suave, levemente salgado, com cheiro próprio e não contém glúten. Deve ser acondicionada em embalagem plástica, de polipropileno, com peso de 3 kg, resistente, energeticamente fechada e contendo as seguintes informações: fabricante, especificações do produto, origem, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação, validade e número do registro no ministério da agricultura serviço de inspeção federal ( sif), ou no serviço de inspeção estadual ( sie), ou no serviço de inspeção municipal ( sim). No transporte o produto deverá ser mantido refrigerado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura igual ou inferior a 5? c, de forma a garantir a conservação adequada. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.
Lote 67: Suco líquido: embalagem caixa de papelão com proteção de alumínio. Embalagem contendo dados de identificação do produto, informações nutricionais data de validade e número do lote. Embalagem contendo 1 litro
Lote 68: Tomate: maduro, boa qualidade, graudo, com polpa firme e intacta, isento de sujidades, sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas.
Lote 69: Uva sem semente: bandeja plastica, atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Bandeja com 500 g.