Lote 23: Produto de 1 qualidade, já cortadas em cubinhos, resfriada, a carne deve apresentar aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujicidades e qualquer substância
contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo coma legislação
sanitária vigente, produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 31: Produto de 1 qualidade, congelada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância
contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, contendo 1Kg, a embalagem não deve ser composta de material
contaminante e perecível em água ( ex: papelão), na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM), produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 36: Produto de 1 qualidade, tipo biju, produzida do grão de milho torrado, na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Deverá conter aproximadamente: 40 gramas de carboidrato, 3, 5 gramas de proteína e 0 gramas de lipídeos. Validade mínima de 7 meses a
contar da data de entrega. Embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, com peso de : 500 gramas. Suas condições deverão estar de acordo com NTA- 34 ( decreto **** de20/10/78), produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 65: Produto de 1 qualidade, ( congelado) embalagem plástica transparente, livre de parasitas ou qualquer substâncias
contaminantes que possa alterar ou encobrir aluguma alteração, odor e sabor próprio, acondicionado em caixas lacradas, embalagem externa deverá conter externamente os dados de identificação, procedência no lote, quantidade do produto, n de registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, apresentar validade mínima a partir de 30 dias da data de entrega.
Lote 70: Produto de 1 qualidade, apresntado em fatias, fabricado à base de carne suína, água, sal, proteína de soja, açúcar, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizantes: pirofosfato tetrapotássico e pirofosfato tetrassódico, aromatizantes: aroma idêntico ao natural de carne e alho, aromas naturais ( contém aroma natural de pimenta), realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha, apresentaddo em fatias, deve apresentar- se com aspecto próprio, não pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância
contaminante, produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 79: Produto de 1 qualidade, já cortadas em cubinhos, resfriada, a carne deve apresentar aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujicidades e qualquer substância
contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo coma legislação
sanitária vigente, produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 81: Produto de 1 qualidade, congelada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância
contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, contendo 1Kg, a embalagem não deve ser composta de material
contaminante e perecível em água ( ex: papelão), na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM), produto sujeito a verificação no ato da entrega.