Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 16: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes base de milho, vitaminas e minerais.
Lote 17: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 24: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 25: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 29: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).
Lote 30: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 38: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 39: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 41: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 43: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 44: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 49: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 54: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição orgânico, apresentação líquido.