Lote 22: BANANA CATURRA - grau medio de amadurecimenBANANA CATURRA - grau medio de amadurecimento, com cascas sas, sem rupturas, com tamanho e coloracao uniforme, com
polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecà nicos, isenta de partes putridas. Embalagem: em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 23: BANANA MACA - grau medio de amadurecimento, BANANA MACA - grau medio de amadurecimento, com cascas sas, sem rupturas, com tamanho e coloracao uniforme, com
polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecà nicos, isenta de partes putridas. Embalagem: em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 59: COCO RALADO -
polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurado, SEM ACUCARCOCO RALADO - produto alimenticio desidratado contendo entre os ingredientes:
polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurado, SEM ACUCAR. Deve apresentar cor, cheiro e sabor caracteristico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plastica, integra, atoxica, contendo 500g do produto. Prazo de validade minimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 85: FIGO ROXO - fresca, de primeira, com aspecto cor, cheiro e sFIGO ROXO - fresca, de primeira, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, com
polpa firme e intacta, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, isenta de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecà nicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 89: GOIABA - de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprGOIABA - de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com
polpas firmes e intactas, tamanhas e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecà nicos oriundo de manuseio e transporte.
Lote 91: IOGURTE INTEGRAL COM
POLPA DE
FRUTA ( MORANGO) DE 900 MLIOGURTE INTEGRAL COM
POLPA DE
FRUTA ( MORANGO) de 900 ml . Deve atender as exigencias da legislacao vigente.
Lote 102: LIMAO TAITI - fresco com 60 e 70% de maturacao climatizada, cLIMAO TAITI - fresco com 60 e 70% de maturacao climatizada, cor, cheiro e sabor, proprio, com
polpa firme e intacta, devendo ser desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecà nicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 103: MACA FUGI - com casca sa, sem ruptuMACA FUGI - com casca sa, sem rupturas e pancadas na casca. Apresentando tamanho e cor uniformes, com
polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, sem danos fisicos ou mecà nicos, isenta de partes putridas. Embalagem: em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 115: MELANCIA - REDONDA, GRAUDA, DE PRIMEIRA, LIVRE DE SUJIDADEMELANCIA - REDONDA, GRAUDA, DE PRIMEIRA, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM
POLPA FIRME E INTACTA.
Lote 130: PEPINO CAIPIRA - Legume in natura, especie comumPEPINO CAIPIRA - Legume in natura, especie comum, de tamanho medio, liso, com
polpa intacta e limpa, suficientemente desenvolvidos, apresentando grau medio de maturacao que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato, sem manchas e bolores, sujidades, sem lesoes de origem fisica ou mecà nica ( rachaduras, machucados, perfuracoes e cortes na casca) ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia.
Lote 131: PEPINO JAPONES - Legume in natura, de tamanho medio, liso. PEPINO JAPONES - Legume in natura, de tamanho medio, liso, com
polpa intacta e limpa, suficientemente desenvolvidos, apresentando grau medio de maturacao que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato, sem manchas e bolores, sujidades, sem lesoes de origem fisica ou mecà nica ( rachaduras, machucados, perfuracoes e cortes na casca) ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia.
Lote 139: POLPA DE
TOMATE/EXTRATO DE
TOMATE 100 % NATURAL - deve ser prPOLPA DE
TOMATE/EXTRATO DE
TOMATE 100 % NATURAL - deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sem sementes. Prazo de validade minimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 140: POLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR ABACAXI, com 1 kg, acondicionPOLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR ABACAXI, com 1 kg, acondicionada em embalagens de polipropileno transparente, sem conservantes, devendo apresentar na embalagem a composicao basica, as informacoes nutricionais e o prazo de validade minima de 3 meses
Lote 141: POLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR LARANJA, com 1 kg, acondicionPOLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR LARANJA, com 1 kg, acondicionada em embalagens de polipropileno transparente, sem conservantes, devendo apresentar na embalagem a composicao basica, as informacoes nutricionais e o prazo de validade minima de 3 meses
Lote 142: POLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR MARACUJA, com 1 kg, acondicioPOLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR MARACUJA, com 1 kg, acondicionada em embalagens de polipropileno transparente, sem conservantes, devendo apresentar na embalagem a composicao basica, as informacoes nutricionais e o prazo de validade minima de 3 meses
Lote 143: POLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR PESSEGO, com 1 kg, acondicionPOLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR PESSEGO, com 1 kg, acondicionada em embalagens de polipropileno transparente, sem conservantes, devendo apresentar na embalagem a composicao basica, as informacoes nutricionais e o prazo de validade minima de 3 meses
Lote 144: POLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR LIMAO, com 1 kg, acondicionadPOLPA DE
FRUTAS NATURAL, SABOR LIMAO, com 1 kg, acondicionada em embalagens de polipropileno transparente, sem conservantes, devendo apresentar na embalagem a composicao basica, as informacoes nutricionais e o prazo de validade minima de 3 meses
Licitação na modalidade pregão eletrônico para registro de preços para aquisição de produtos alimentícios para alunos da rede municipal de ensino. Prazo para envio de propostas até 08h00min do dia 01/07/2025. Abertura das propostas e início da sessão de disputa às 08h15min do dia 01/07/2025. Critério de julgamento: menor preço por item. Exclusiva para micro e pequenas empresas ou enquadradas na lei complementar n 123/2006 para itens até R$ ****,00. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços.