Licitações de Cachorros

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | PR | FOZ DO IGUAÇU Cidade Média

Governo Do Estado Do Paraná/Prefeitura Do Município De Foz Do Iguaçu (Uasg: 987563)

Registro de preços para futura e eventual aquisição de ração animal tipo Premium ou superior para cachorro e ração animal tipo Premium ou superior para gatos, pelo período de 12 ( doze) meses, para atendimento às demandas da Diretoria de Bem- Estar Animal- SMMA.

Data do Pregão:

Lote 1: R$ ****,00 - Ração animal

Lote 2: R$ ****,00 - Ração animal

Lote 3: R$ ****,00 - Ração animal

Lote 4: R$ ****,00 - Ração animal

BRASIL | MG | UBÁ Cidade Média

Consorcio Intermunicipal De Saude De Uba E Regiao - Simsaude - Consórcio Intermunicipal De Saúde De Ubá E Região - Simsaúde

Aquisição de itens alimentícios de padaria

Data do Pregão:

Edital

Lote 8: R$ ****,00 - Lote 1 - Salgados assados de 25 a 30 grs cada, diversos sabores como pastel de guaraná, mini cachorro quente, esfiha, mini hamburguer, lanchinho de presunto e muçarela, empada e mini pizza

Lote 1: R$ ****,00 - Lote 1 - Bolo com recheios diversos ( abacaxi com doce de leite, ninho com morango, ninho com nutella, brigadeiro, ninho com brigadeiro, brigadeiro com morango) e cobertura de chantily, 1kg

Lote 2: R$ 868,00 - Lote 1 - Bolo simples, 500grs, forma redonda ( cenoura com chocolate, limão, fubá, ninho)

Lote 3: R$ ****,00 - Lote 1 - Manteiga 200 gramas, qualidade similar ou superior à marca Porto Alegre ou Viçosa

Lote 4: R$ ****,00 - Lote 1 - Pão de queijo tradicional tipo coquetel, de 30 a 35grs

Lote 5: R$ ****,00 - Lote 1 - Pão francês, 50grs

Lote 6: R$ 878,00 - Lote 1 - Refrigerante de 2 litros, qualidade similar ou superior à marca Coca- Cola e Fanta

Lote 7: R$ ****,00 - Lote 1 - Requeijão 200 gramas, qualidade similar ou superior à marca Porto Alegre ou Viçosa

Lote 8: R$ ****,00 - Lote 1 - Salgados assados de 25 a 30 grs cada, diversos sabores como pastel de guaraná, mini cachorro quente, esfiha, mini hamburguer, lanchinho de presunto e muçarela, empada e mini pizza

Lote 9: R$ ****,00 - Lote 1 - Salgados fritos de 25 a 30 grs cada, diversos sabores como coxinha, quibe, bolinha de queijo e cigarrete

Lote 10: R$ 547,00 - Lote 1 - Suco pronto para beber, caixa de 1 litro, qualidade similar ou superior à marca Tial

BRASIL | RS | SAO PEDRO DA SERRA Cidade Pequena

Município De São Pedro Da Serra

Aquisição de gêneros alimentícios para uso na preparação da alimentação escolar das escolas municipais, com recurso livre e do Programa Nacional de Alimentação Escolar- PNAE e alimentos para uso na administração pública, durante o exercício de 2026, em atendimento à Nova Lei de Licitações, Lei Federal n 14. 133/2021, conforme descrito nesse edital e seus anexos e especificamente, no Termo de Referência.

Lote 131: Pão doce tipo cachorro- quente, mínimo 25g/unid. . . .

Lote 132: Pão doce tipo cachorro- quente, mínimo 50g/unid. . . .

Lote 1: Lote para o item: Abacate

Lote 2: Abacaxi pérola de 1 qualidade, firme ao toque,. . .

Lote 3: Abobrinha verde, italiana, de primeira qualidad. . .

Lote 4: Açúcar cristal branco de 1 qualidade, derivado. . .

Lote 5: Açúcar cristalizado, isento de umidade, sujidad. . .

Lote 6: Açúcar demerara sem agrotóxico , de cor marrom. . .

Lote 7: Açúcar mascavo, de 1 qualidade, isento de umid. . .

Lote 8: Açúcar cristal sachê 5g, caixa com **** unidades

Lote 9: Açúcar refinado isento de umidade, sujidade e s. . .

Lote 10: Aipim descascado sem manchas escuras ou aparênc. . .

Lote 11: Alface fresca, de colheita recente e com boa ap. . .

Lote 12: Alho fêmea de 1 qualidade, firme e intacto, se. . .

Lote 13: Ameixa preta, seca e sem caroço. Na embalagem d. . .

Lote 14: Amendoim descascado, conservação adequada para . . .

Lote 15: Amido de milho, produto amiláceo, extraído do m. . .

Lote 16: Arroz branco, tipo 1, de boa qualidade, isento . . .

Lote 17: Arroz parbolizado, tipo 1, de boa qualidade, is. . .

Lote 18: Aveia integral em flocos finos, sem aditivos e . . .

Lote 19: Azeite de Oliva extra virgem, puro, sem mistura. . .

Lote 20: Banana catarina, de 1 qualidade, que não estej. . .

Lote 21: Banana maçã, de 1 qualidade, que não esteja ve. . .

Lote 22: Banana nanica de qualidade, ponto de maturação . . .

Lote 23: Banha suína natural e fresca. Na embalagem deve. . .

Lote 24: Batata doce com polpa intacta e limpa, com colo. . .

Lote 25: Batata- inglesa rosa frescas de ótima qualidade,. . .

Lote 26: Bergamota poncã, comum, montenegrina ou caí, mé. . .

Lote 27: Beterraba frescas de ótima qualidade, compacta,. . .

Lote 28: Bife, sem osso, carne suína, cortado em bife, c. . .

Lote 29: Bife, carne bovina, de 1, tipo patinho ou coxão. . .

Lote 30: Biscoito salgado com gergelim. A embalagem deve. . .

Lote 31: Biscoito salgado cream cracker. A embalagem dev. . .

Lote 32: Brócolis híbrido, de cor verde vivo e uniforme,. . .

Lote 33: Cacau em pó solúvel, com 100% de cacau. A embal. . .

Lote 34: Café solúvel em pó tradicional, emb. 200g

Lote 35: Café granulado solúvel, emb. 160g ou 200g

Lote 36: Café em pó tradicional, torrado e moído, emb. 500g

Lote 37: Canela em casca. A embalagem deverá conter exte. . .

Lote 38: Canela em pó. A embalagem deverá conter externa. . .

Lote 39: Cáqui de chocolate preto, frutos de tamanho uni. . .

Lote 40: Carne bovina com osso para sopa, com cor, cheir. . .

Lote 41: Carne bovina de 1 picada ( 3 furos tipo strogon. . .

Lote 42: Carne bovina de 1 picada em cubos de 50g, tipo. . .

Lote 43: Carne bovina moída de 1, tipo patinho ou coxão. . .

Lote 44: Carne suína, tipo lombinho, com cor, cheiro e s. . .

Lote 45: Carne suína, tipo pernil, com cor, cheiro e sab. . .

Lote 46: Cebola tamanho médio, de 1 qualidade, aparênci. . .

Lote 47: Cenoura de boa qualidade, frescas, compacta, fi. . .

Lote 48: Chá de camomila, embalagem com 10 sachês e 16 gr

Lote 49: Chá de erva doce, embalagem com 10 sachês e 16 gr

Lote 50: Chá de maracujá, embalagem com 10 sachês e 16 gr

Lote 51: Chá de maçã com canela, embalagem com 10 sachês. . .

Lote 52: Chuchu de 1 qualidade, com casca verde brilhan. . .

Lote 53: Colorau em pó, urucum. Tempero utilizado para r. . .

Lote 54: Couve chinesa de boa qualidade, folhas limpas e. . .

Lote 55: Couve flor de boa qualidade, tamanho e coloraçã. . .

Lote 56: Coração de frango de textura firme e macia, cor. . .

Lote 57: Coxa de frango congelada. Aspecto próprio, cor . . .

Lote 58: Creme de ricota. A embalagem deverá conter exte. . .

Lote 59: Doce cremoso colonial, tipo schmier cana. Embal. . .

Lote 60: Doce cremoso de fruta sabor goiaba. Embalado em. . .

Lote 61: Doce cremoso de fruta sabor pêssego. Embalado e. . .

Lote 62: Essência de baunilha líquida para uso culinário. . .

Lote 63: Espinafre de boa qualidade, molho com 500g

Lote 64: Farinha de aveia. Na embalagem devem constar os. . .

Lote 65: Farinha de centeio. A embalagem deverá conter e. . .

Lote 66: Farinha de mandioca branca, tipo 1, moída fina. . . .

Lote 67: Farinha de milho, fina, aplicação culinária em . . .

Lote 68: Farinha de milho, média, aplicação culinária em. . .

Lote 69: Farinha de trigo branca, especial, tipo 1, rica. . .

Lote 70: Farinha de trigo integral, A embalagem deverá c. . .

Lote 71: Farinha de arroz pura, natural, sem glúten, de . . .

Lote 72: Farinha de amêndoas sem glúten, de cor clara, t. . .

Lote 73: Feijão carioca tipo 1, de 1 qualidade, sem pre. . .

Lote 74: Feijão preto tipo 1, de 1 qualidade, sem prese. . .

Lote 75: Fermento biológico seco instantâneo. Produto de. . .

Lote 76: Fermento em pó químico, para bolo. Produto deve. . .

Lote 77: Flocos de milho sem adição de açúcar, em embala. . .

Lote 78: Fígado de boi congelado cortado em bifes, de su. . .

Lote 79: Gelatina em pó sem sabor e incolor, sem adição . . .

Lote 80: Granola tradicional. Produzida com cereais nobr. . .

Lote 81: Iogurte com preparado de morango, para dietas c. . .

Lote 82: Iogurte com preparado de morango, peso líquido . . .

Lote 83: Iogurte natural integral, na embalagem deverá c. . .

Lote 84: Iogurte natural integral, zero lactose, para di. . .

Lote 85: Iscas, tirinhas de carne bovina, de 1, tipo pa. . .

Lote 86: Kiwi de boa qualidade, de casca firme, sem ruga. . .

Lote 87: Laranja de umbigo de 1 qualidade, com 70% de m. . .

Lote 88: Laranja do céu de 1 qualidade, com 70% de matu. . .

Lote 89: Laranja suco de 1 qualidade, com 70% de matura. . .

Lote 90: Laranja valência de 1 qualidade, com 70% de ma. . .

Lote 91: Leite de soja, zero adição de açúcares. Embalag. . .

Lote 92: Leite em pó integral. Na embalagem devem consta. . .

Lote 93: Leite UHT longa vida integral. Embalagem longa . . .

Lote 94: Leite zero lactose. Embalagem longa vida conten. . .

Lote 95: Lentilha tipo 1, de 1 qualidade, em embalagem . . .

Lote 96: Lima, fruta com boa aparência, firme e sadia, d. . .

Lote 97: Limão taiti de casca lisa e brilhante e de cor . . .

Lote 98: Lingüiça mista defumada, magra e sem pimenta, c. . .

Lote 99: Lingüiça tipo calabresa, defumada, magra e sem . . .

Lote 100: Linguiça toscana, salsichão misto, caseiro, sem. . .

Lote 101: Maçã argentina, de boa qualidade, mínimo 100g/u. . .

Lote 102: Maçã fugi, de boa qualidade, mínimo 100g/unid, . . .

Lote 103: Maçã gala, de boa qualidade, mínimo 100g/unid, . . .

Lote 104: Mamão tipo formosa de 1 qualidade, com grau de. . .

Lote 105: Manga de boa qualidade, com grau médio de amadu. . .

Lote 106: Manteiga sem sal em tablete, contendo dados de . . .

Lote 107: Margarina, creme vegetal com sal e Ômega 6, emb. . .

Lote 108: Massa caramujinho, conchinha, com ovos. Embalag. . .

Lote 109: Massa capeletti fresca de qualidade, com ovos, . . .

Lote 110: Massa de letrinhas com sêmola de trigo enriquec. . .

Lote 111: Massa espaguete com ovos. Embalagem transparent. . .

Lote 112: Massa fina, tipo cabelo de anjo, com ovos. Emba. . .

Lote 113: Massa para tapioca sem glúten. Na embalagem dev. . .

Lote 114: Massa parafuso, com ovos. Embalagem transparent. . .

Lote 115: Mel de abelha puro, registrado no Ministério da. . .

Lote 116: Melado de cana, tipo colonial. Embalado em pote. . .

Lote 117: Melancia média, nova, de 1 qualidade, limpa, c. . .

Lote 118: Melão gaúcho, órange ou pele de sapo, de boa qu. . .

Lote 119: Milho de pipoca, tipo 1. Na embalagem devem con. . .

Lote 120: Milho verde de boa qualidade, com pouca palha, . . .

Lote 121: Moela de frango de qualidade, limpa com textura. . .

Lote 122: Moranga amarela com casca de 1 qualidade de ta. . .

Lote 123: Moranga cabotiá com casca de 1 qualidade de ta. . .

Lote 124: Morango de boa qualidade, coloração bem vermelh. . .

Lote 125: Nata, embalada em potes plásticos com lacre de . . .

Lote 126: Nata, embalada em pote plástico com lacre, resi. . .

Lote 127: Óleo de girassol, obtido de matéria prima em bo. . .

Lote 128: Orégano embalagem lacrada, contendo os dados de. . .

Lote 129: Ovos de galinha, vermelhos, tipo 1, não poderão. . .

Lote 130: Pão de sanduíche fatiado, média de 500g/unid. d. . .

Lote 131: Pão doce tipo cachorro- quente, mínimo 25g/unid. . . .

Lote 132: Pão doce tipo cachorro- quente, mínimo 50g/unid. . . .

Lote 133: Pão francês, tipo cacetinho, mínimo 60 g/unid. ,. . .

Lote 134: Pão de fôrma fatiado, tipo caseiro, média de 500. . .

Lote 135: Peito de frango sem pele e sem osso, congelado. . . .

Lote 136: Peito de frango sem pele e sem osso, congelado,. . .

Lote 137: Pepino salada com casca lustrosa, sem manchas e. . .

Lote 138: Pêra paca de boa qualidade, com grau médio de a. . .

Lote 139: Pêssego de boa qualidade, com grau médio de ama. . .

Lote 140: Pimentão amarelo, tamanho médio com casca lisa . . .

Lote 141: Pinhão íntegro e de boa qualidade.

Lote 142: Polvilho azedo tipo 1, de cor branca, aroma e s. . .

Lote 143: Polvilho doce tipo 1, de cor branca, aroma e sa. . .

Lote 144: Presunto cozido sem capa de gordura, fatiado, r. . .

Lote 145: Queijo mussarela fatiado, 20g/fatia, resfriado,. . .

Lote 146: Queijo minas frescal, resfriado, acondicionado . . .

Lote 147: Queijo mussarela zero lactose, para dietas com . . .

Lote 148: Queijo prato lanche fatiado, 20g/fatia, resfria. . .

Lote 149: Rabanete de boa qualidade, casca firme e lisa . . .

Lote 150: Repolho verde, aparência fresca e sã, ótima qua. . .

Lote 151: Repolho roxo aparência fresca e sã, ótima quali. . .

Lote 152: Requeijão cremoso embalado em pote plástico com. . .

Lote 153: Requeijão cremoso zero lactose, embalado em pot. . .

Lote 154: Sagu de mandioca tipo 1. A embalagem deverá con. . .

Lote 155: Sal amoníaco. A embalagem deverá conter externa. . .

Lote 156: Sal refinado, iodado, 1 qualidade, não deve ap. . .

Lote 157: Sardinhas enlatada com óleo comestível, rica em. . .

Lote 158: Sobrecoxa de frango congelada. Aspecto próprio,. . .

Lote 159: Suco de uva integral sem adição de açúcar, cora. . .

Lote 160: Tâmara seca sem caroço. Na embalagem devem cons. . .

Lote 161: Tempero- verde, mínimo100g/molho

Lote 162: Tomate tipo rasteiro ( italiano), longa vida ou . . .

Lote 163: Tomate sweet grape de formato mais alongado, . . .

Lote 164: Uva branca, rosa ou preta, in natura, de 1 qua. . .

Lote 165: Uva passa branca sem sementes, embalagem bem fe. . .

Lote 166: Vagem de 1 qualidade deve ser firme, crocante,. . .

Lote 167: Vinagre de álcool. Embalagem intacta e bem veda. . .

Lote 168: Vinagre de maçã. Embalagem intacta e bem vedada. . .

BRASIL | SP | SÃO CARLOS Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Pref .Campus Usp De São Carlos - Usp (Uasg: 102142)

Aquisição de gêneros alimentícios ( Leite e pão) para o atendimento da Creche e Pré- escola USP São Carlos para o ano letivo de 2026 ( janeiro a dezembro)

Lote 2: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 1: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 2: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 3: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

BRASIL | RR | BOA VISTA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/1brigada De Infantaria De Selva (Uasg: 160482)

Aquisição de gêneros alimentícios ( QR)

Lote 223: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 1: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.

Lote 2: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 3: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 4: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse limão, tipo bolacha.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 14: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 17: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 30: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 38: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 39: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 41: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 47: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 50: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 52: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 53: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 54: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.

Lote 57: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 61: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 62: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 63: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 64: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 65: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 66: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 67: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 68: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.

Lote 69: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 70: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 71: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 72: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 73: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 74: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 75: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 77: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 78: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.

Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 80: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 87: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte pescoço, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 91: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 92: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 97: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 98: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 101: Aromatizante ambiental. Aromatizante ambiental, aspecto físico sólido, aroma canela, apresentação vareta de bambu, composição básica pó de madeira, carvão e resina vegetal.

Lote 102: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 104: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 105: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 108: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 109: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 110: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 111: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 112: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).

Lote 113: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 114: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marrom- glacê, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 118: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 119: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 120: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 121: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 122: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 123: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 126: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 127: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 128: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 131: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 132: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 133: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 136: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 137: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 138: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 139: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 140: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 141: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 142: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 143: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 145: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 146: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte inteiro, tipo animal frango, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 148: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 149: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 150: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 151: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 153: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 155: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 156: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 157: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 158: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 159: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 160: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 161: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 169: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola pérola/mini.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 174: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 175: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 178: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 180: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 188: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 189: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 192: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 193: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 194: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 199: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 200: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 204: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 205: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.

Lote 206: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 207: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 208: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 209: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 210: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 214: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 216: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.

Lote 218: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 221: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 222: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 223: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional rosca traçada, apresentação pré- assado congelado.

Lote 225: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 226: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 227: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 228: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.

Lote 232: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 233: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 234: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 235: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 236: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor morango, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 237: Amido. Amido, base de milho.

Lote 238: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 239: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 240: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 241: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.

Lote 242: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 243: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 244: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 245: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 246: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Muito bom atendimento, excelente.
Suellen Aparecida Careli
Gostei da quantidade de oportunidades.
Gabriela Rodrigues De Castro Borges
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Cachorros por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...