Licitações de Limao

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio De Santa Cruz (Uasg: 120669)

Aquisição de Gêneros alimentícios do grupo hortifruti para atender às necessidades do Serviço de Subsistência ( SSUB) da Base Aérea de Santa Cruz ( BASC)

Edital

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 abóbora menina.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 17: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata asterix.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis americano.

Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo caqui rama forte, apresentação natural.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola pérola/mini.

Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 39: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 45: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 46: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo damasco, apresentação desidratada/seca.

Lote 48: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo figo, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 52: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes semolina de trigo durum, seco, características adicionais pré- cozida.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 54: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 62: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 65: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 67: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 75: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 76: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo melão orange, apresentação natural.

Lote 78: Fruta. Fruta, tipo melão orange, apresentação natural.

Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo nabo.

Lote 82: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo pequeno.

Lote 83: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo pequeno.

Lote 84: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo pequeno.

Lote 85: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 87: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 88: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 89: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 92: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 95: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 96: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 98: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 99: Condimento. Condimento, tipo sálvia, apresentação natural.

Lote 100: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 102: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 106: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.

Lote 107: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.

Lote 108: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

BRASIL | SP | TREMEMBÉ Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Centro Progr.penit.dr.edgard M.noronha (Uasg: 380146)

Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis de janeiro a abril de 2026. Centro de Progressão Penitenciária Dr. Edgard Magalhães Noronha de Tremembé SP

Edital

Lote 25: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 4: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 5: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 8: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 9: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 10: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 11: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 12: Amido. Amido, base de milho.

Lote 13: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 14: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 17: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 19: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 20: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 22: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 25: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 26: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor tangetina, prazo validade 1 anos.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 28: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 29: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 30: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 31: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 32: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 33: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 34: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

BRASIL | SP | MONGAGUÁ Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto.progr.penit.dr. Rubens A.sendin-Monga (Uasg: 380121)

Aquisição de Gêneros Alimentícios - Tipo Hortifrutigranjeiros - Período de Jan a Abril/2026

Edital

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 17: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

BRASIL | SP | GETULINA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Osiris Souza E Silva-Getulina (Uasg: 380155)

Aquisição de Gêneros alimentícios - Hortifrutigranjeiros.

Edital

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 1: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 13: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 15: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

BRASIL | TO | NOVA OLINDA Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola De Educaçao Especial Renascer (Uasg: 929233)

Aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender os alunos da Escola de Educação Especial Renascer - APAE.

Edital

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 17: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 19: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 22: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 23: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 37: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 40: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 43: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 46: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Reginaldo Lima
Informações chegam de modo permanente, filtradas e compreensíveis.
Agnaldo Benedito
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Cleiton José
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos
A plataforma busca os processos até em sites de prefeituras, sem contar que a plataforma é bem intutitiva, facil de usar.
Eder Dos Santos
Estou recebendo diariamente licitações que tenho interesse. Isso facilita, pois não preciso ficar garimpando.
Adriano Dos Santos Salina

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...