Lote 3: Margarina Vegetal ( 500g/pote): cremosa, com sal, composta por óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, vitamina A ( **** U. I. /100g), estabilizantes lecitina de soja e/ou mono e diglicerídeos de ácido graxo, conservador sorbato de potássio e/ou benzoato de sódio, acidulantes ( ácido cítrico e/ou lático), antioxidantes, corante natural de urucum e curcuma. Consistência cremosa, cor amarelada, aroma idêntico ao natural de manteiga, massa homogênea, não rançosa, consistente e sem buracos. Conter no mínimo 60% de lipídios. Isenta de gorduras trans. Não apresentar restrição para uso culinário. Acondicionado em
embalagem primária de polietileno, resistente, atóxico, fechada, com selo de proteção, contendo 500g do produto ( peso líquido) e devidamente rotulada conforme legislação vigente.
Embalagem secundária deve ser de
papelão ondulado reforçado lacrado. O transporte do produto deverá ser realizado em veículo refrigerado, conforme determina a legislação vigente.
Lote 4: Requeijão cremoso ( 200g/pote): produto de primeira qualidade composto por leite, creme de leite, fermento lácteo, coalho, sal, conservante ácido sórbico. Apresentar cor e odor característicos. Isento de glúten e amido. Acondicionado em
embalagem primária de polietileno, resistente, atóxico, fechada, com lacre de proteção, contendo aproximadamente 200g do produto ( peso líquido), isento de rachaduras, amassados, estufamentos ou vazamentos.
Embalagem secundária deve ser de
papelão ondulado reforçado lacrado. A
embalagem deverá estar devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias partir da data de entrega. O transporte do produto deverá ser realizado em veículo refrigerado, conforme determina a legislação vigente.
Lote 9: Biscoito Doce Maisena: produto composto por farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de amônio e/ou bicarbonato de sódio, melhorador de farinha, aromatizantes. Biscoito adequado para consumo humano, sem partes quebradas ou rachaduras, ou materiais estranhos, vestígios de pragas ou sujidades. Acondicionado em
embalagem primária de polietileno, resistente, atóxico, hermeticamente selado, contendo de 350 a 400g do produto ( peso líquido) e devidamente rotulado conforme legislação vigente.
Embalagem secundária deve ser de
papelão ondulado reforçado, lacrada e devidamente identificada.
Lote 10: Biscoito Salgado Cream Cracker: produto composto por farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, extrato de malte, açúcar invertido, sal, açúcar, fermento químico bicarbonato de sódio, melhorador de farinha protease. Biscoito adequado para consumo humano, sem partes quebradas ou rachaduras, ou materiais estranhos, vestígios de pragas ou sujidades. Acondicionado em
embalagem primária de polietileno, resistente, atóxico, hermeticamente selado, contendo de 350 a 400g do produto ( peso líquido) e devidamente rotulado conforme legislação vigente.
Embalagem secundária deve ser de
papelão ondulado reforçado, lacrada e devidamente identificada.
Lote 20: Ovos de Galinha: branco, classe grande, produto fresco, selecionado, isento de rachaduras, estufamento da câmara interna, sem sujidades e sem pragas. Casca do ovo limpa, áspera, fosca. Cor, odor e aspectos característicos. Estar acondicionado em
embalagem primária de bandejas de
papelão forte, com divisões celulares para 30 unidades.
Embalagem secundária de
papelão atóxico, resistente, não reutilizadas. A
embalagem deverá estar devidamente rotulada conforme legislação vigente. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. Quantidade aproximada por entrega: 720 dúzias.
Documentos complementares exigidos (ficha técnica, declaração de enquadramento como ME/Epp, declaração unificada, cadastro do responsável pela assinatura do contrato) com prazo para entrega, critérios de participação (credenciamento na bolsa de licitações e leilões do Brasil, enquadramento como ME/Epp, vedações), etapas do processo (recebimento de propostas, disputa de preços, verificação de habilitação, análise de amostras, homologação), custo da disputa (taxa de utilização dos recursos de tecnologia da informação pela bolsa de licitações e leilões do Brasil), datas limite para esclarecimento e impugnação (3 dias úteis antes da abertura da sessão pública), prazo de início dos serviços (conforme cronograma no anexo I), prazo de entrega total dos serviços (conforme cronograma no anexo I), forma de pagamento (30 dias após cada entrega), sanções administrativas (multa, suspensão, inidoneidade), impugnação do edital e pedido de esclarecimento (via sistema eletrônico), prazos para recursos, reabertura da sessão pública (em caso de recurso ou não assinatura do contrato), adjudicação e homologação, termo de contrato, recebimento do objeto e fiscalização.