Pmmg - Emcpe/CPE
Aquisição de pneus para a 3 Cia Rv- Cidade de Itabira, por meio do convênio com a prefeitura municipal. RP 229/2025- PMMG.
Municipio De Itabira - Prefeitura Municipal De Itabira
Contratacao de empresa especializada para prestacao de servicos de manutencao corretiva no servidor Risc Digital Compaq AlphaServer **** 5 333 com fornecimento de componentes SCSI On Board Discos e Cabos SCSI Backplane e Shelf **** instalado no Data Center da Prefeitura Municipal de Itabira visando a protecao e disponibilidade dos dados da Prefeitura entre eles arquivos em rede bancos de dados e servidores criticos.
Data do Pregão:
Lote 1: Contratacao de empresa especializada conforme a descricao .
Municipio De Santa Maria De Itabira - Unidade Única
Registro de Preço para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios e no fornecimento de lanches prontos, visando atender as necessidades administrativas das diversas Secretarias da Prefeitura Municipal de Santa Maria de Itabira /MG.
Data do Pregão:
Lote 1: Biscoito de Polvilho Biscoito de polvilho - fabricação própria, pronto para consumo.
Lote 2: Bolo Bolos simples em sabores variados, sendo: bolo de chocolate, bolo de coco, bolo de cenoura, bolo de fubá, bolo de laranja, bolo de mandioca, bolo de baunilha, peso aproximado de 650 gramas a unidade.
Lote 3: Pão francês, deve ser fabricado com matéria prima de qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado e mal cozido.
Lote 4: Pão de queijo, mini, assado Pão de queijo mini, assado, pronto para o consumo.
Lote 5: Pão de queijo tradicional congelado, pacote de 1kg. Pão de queijo tradicional congelado, pacote de 1kg.
Lote 6: Pão doce Pão doce, p/cachorro quente, com embalagem apropriada.
Lote 7: PÃO FRANCÊS MINI deve ser fabricado com matéria prima de qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado e mal cozido.
Lote 8: SALGADO COQUETEL ESPECIAL DIVERSOS ( espetinho de frango, bolinho de bacalhau, empada, croissant, Delícia de muçarela, trouxinha de frango, etc) pronto para o consumo.
Lote 9: Salgado Coquetel Simples Salgado coquetel simples ( coxinha de frango, empadinha, quibe, pastel português, pastel comum) pronto para o consumo
Lote 10: Pão com presunto e Mussarela Pão com presunto e Mussarela prontos para consumo
Lote 11: Mussarela, em fatias Mussarela, em fatias
Lote 12: Presunto em fatias presunto em fatias
Lote 13: Salsicha para cachorro quente Salsicha para cachorro quente
Lote 14: Melancia de tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 15: BANANA PRATA, média com médio grau de maturação, procedente de espécie sadia, fresca, não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência.
Lote 16: Maçã nacional fuji - tamanho grande, de 1 qualidade. O produto não deverá apresentar problemas com coloração, não estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde.
Lote 17: Bombom Bombom composto por uma casquinha de wafer, cobertura com duas camadas de chocolate e recheado com creme de castanha de caju. Embalagem 1 kg.
Lote 18: Chocolate tipo bis ao leite preto/branco pacote com 16 unidades. Chocolate tipo bis ao leite preto/branco pacote com 16 unidades.
Lote 19: Leite integral longa vida, caixa com 12 unidades de 1 lt. Leite integral longa vida, caixa com 12 unidades de 1 lt.
Lote 20: Pirulito Pirulito doce, formato de coração, embalado individualmente, peso unitário 12 g, pacote com 50 unidades, composição açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aroma artificial de morango, não contém glúten.
Lote 21: PIRULITO COM RECHEIO DE CHICLETES 50 UNIDADES Pirulito com recheio de chicletes 50 unidades.
Lote 22: Bala Macia Bala sortida mastigável ( Pacote com 600 gramas)
Lote 23: Amendoim Amendoim vermelho cru, em grão, descascado, tipo 1, pacote 500 gr
Lote 24: Arroz tipo 1, subgrupo polido, classe longo fino, embalagem de 05 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deve ser registrado no Ministério da Agricultura e ou Ministério da Saúde.
Lote 25: Bebida lactea, caixa com 200 ml, sabor chocolate. Bebida Láctea, caixa de 200ml, sabor chocolate.
Lote 26: Bebida lactea, caixa com 200ml, sabor morango. Bebida lactea, caixa com 200ml, sabor morango.
Lote 27: BISCOITO MARIA - PACOTE DE 2KG Biscoito maria - pacote de 2 kg
Lote 28: Milho para Canjica Grossa Canjica Grossa, branca, pacote de 500 gr
Lote 29: Carne Bovina Carne bovina, em pedaços, dianteira sem osso tipo músculo, paleta ou acém, sem pelanca, sem sebo, congelada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 1 kg transparente e resistente. Certificado de Inspeção Sanitária.
Lote 30: creme de leite, caixa de 200 gramas Creme de Leite. Embalagem 200gr. Produto lácteo obtido a partir da nata do leite, submetido ao processo de ultrapasteurizarão ( UHT) para garantir maior conservação, sem necessidade de refrigeração antes de aberto. Apresenta textura cremosa, sabor suave e característica do creme de leite, sem grumos, odores ou sabores estranhos. Embalagem tipo caixa Tetra Pak, fechada hermeticamente, com identificação clara do produto, ingredientes, , data de fabricação, validade, lote, informações nutricionais e dados do fabricante ( CNPJ e registro nos órgãos competentes). Validade mínima na entrega: 6 meses ( em temperatura ambiente)
Lote 31: Farinha de trigo, farinha de trigo com fermento pacote de 1kg.
Lote 32: Feijão Carioca, pacote de 2 Kg, tipo1 Feijão carioca, pacote 2kg, tipo 1, Feijão seco, variedade carioca, tipo 1, classe comercial extra, grãos inteiros, uniformes na cor e no tamanho, limpos, secos, isentos de impurezas, parasitas, odor estranho ou sinais de fermentação. Produto classificado conforme os padrões da Instrução Normativa n? 12/2020 do MAPA. Umidade máxima: 14%. Embalado em pacote plástico transparente ou impresso, resistente, lacrado, com identificação do produto, fabricante, CNPJ, lote, data de fabricação e validade.
Lote 33: IOGURTE GARRAFINHA DE 200 ML SABOR COCO. Iogurte garrafinha de 200 ml sabor coco
Lote 34: IOGURTE GARRAFINHA DE 200 ml SABOR MORANGO Iogurte garrafinha de 200 ml sabor morango
Lote 35: Leite Condensado, lata de 395 gramas Leite Condensado, lata de 395 gramas
Lote 36: Milho de pipoca pacote de 500 gramas milho de pipoca pacote de 500 gramas
Lote 37: Milho verde em conserva, milho verde em conserva lata 200 gramas
Lote 38: ÓLEO DE SOJA, FRASCO 900 ml. Óleo de Soja Refinado Garrafa de 900 ml. Óleo vegetal comestível, 100% óleo de soja refinado, desodorizado e isento de impurezas. Produto destinado ao consumo humano, obtido por processo de prensagem e/ou extração, seguido de refino. Cor clara, sabor e odor característicos, sem sinais de ranço, partículas estranhas ou separação de fases. Atende aos padrões estabelecidos pela RDC n? 270/2005 da ANVISA e pela legislação vigente do MAPA. Embalagem em garrafa PET transparente ou âmbar, com tampa de rosca, lacre de segurança, rótulo com todas as informações exigidas por lei: nome do produto, marca, registro no MAPA/ANVISA, CNPJ do fabricante, lote, data de fabricação e validade. Validade mínima na data da entrega: 6 meses
Lote 39: Peito de frango Peito de frango, resfriado, em embalagem própria, resistente e transparente, com etiqueta de pesagem, sem a presença do dorso, e prazo de validade no mínimo semanal. Certificado de Inspeção Sanitária. Embalagem de 01kg.
Lote 40: Pipoca doce pacote de 20 gramas fardo com 40 unidades.
Lote 41: Pó para Refresco Pó para refresco pct de 1 kg, faz 9 Lts, já vem com açúcar, sabores: Uva, limão, abacaxi, laranja e goiaba.
Lote 42: Alface Alface Crespa, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 43: Açucar, Cristal Açúcar, Cristal na cor branca, sacarose de cana de açúcar, pacote de 5 kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de humidade e fragmentos estranhos, peneirada, de boa qualidade e livre de sujidades, embalagem lacrada com todas as informações necessárias, contendo data de fabricação e prazo de validade superior a 12 meses. As embalagens devem obedecer à legislação vigente.
Lote 44: TOMATE CEREJA, TOMATE CEREJA, bandeja de 500g, coloração vermelha, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 45: TOMATE VERMELHO DE 1? QUALIDADE, Tomate - Fruto fresco, inteiro, limpo, firme, maduro, isento de rachaduras, machucados, pragas, podridões, brotações ou sinais de deterioração. Cor vermelha uniforme ( pode haver leve tonalidade verde próxima ao pedúnculo), polpa consistente, aroma característico e sabor suave. Classificação tipo 1, calibre médio ou grande. Produto acondicionado em caixas plásticas ou de papelão apropriadas, garantindo ventilação e proteção durante o transporte e armazenamento. Validade: 3 a 5 dias, sob refrigeração adequada.
Lote 46: Maionese Maionese Embalagem de 1 kg. Produto alimentício cremoso, elaborado à base de óleo vegetal, ovos, vinagre ou suco de limão, sal e condimentos, homogeneizado, com sabor característico, textura lisa, consistente e coloração branca a amarelada. Isento de grumos, odores ou sabores estranhos e contaminantes. Embalagem plástica ou vidro resistente, devidamente fechada e lacrada, com rótulo contendo informações obrigatórias conforme legislação vigente: nome do produto, ingredientes, peso líquido de 1 kg, data de fabricação, validade, lote, informações nutricionais e identificação do fabricante ( CNPJ e registro nos órgãos competentes). Peso líquido: 1 kg. Validade mínima na entrega: 90 dias
Lote 47: UVA PASSAS Uva Passas, Produto obtido a partir da desidratação de uvas frescas, selecionadas e limpas, sem adição de conservantes químicos, isento de impurezas, sementes ( quando especificado), mofo, insetos, pedras ou outros corpos estranhos. Apresenta cor uniforme característica da variedade, sabor doce natural, textura macia e flexível. Embalagem em saco plástico ou embalagem apropriada, resistente, lacrada, com identificação clara contendo nome do produto, peso líquido, lote, data de fabricação, validade, informações nutricionais e dados do fabricante ( CNPJ e registro nos órgãos competentes), conforme normas vigentes da ANVISA e MAPA. Peso líquido: 1kg. Validade mínima na entrega: 12 meses
Lote 48: Batata Palha Batata Palha- Produto elaborado a partir de batatas selecionadas, descascadas, cortadas em tiras finas e fritas em óleo vegetal, ate atingirem coloração dourada e crocância caracaterística. Produto crocante, sabor típico de batata frita, isaento de queimados, odor ou sabor estranho, umidade inadequada, ou impurezas. Embalagem plástica ou sache resistente, lacrada hermeticamente, com identificação clara contendo nome do produto, peso líquido, lote, data de fabricação, validade, informações nutricionais e dados do fabricante( CNPJ e registro nos órgãos competentes), conforme normas da ANVISA. Peso líquido: 1 KG. Validade mínima na entrega: 6 meses.
Lote 49: MANGA Manga- Tipo Palmer - Fruta fresca, inteira, madura, firme, limpa, com casca íntegra e sem sinais de rachaduras, podridões, brotamentos, perfurações, manchas ou qualquer dano físico ou biológico que comprometa a qualidade. Polpa suculenta, cor característica da variedade, aroma e sabor doces, isenta de odores estranhos ou fermentação. Frutos classificados como Tipo 1, calibre médio ou grande, conforme padrões da Instrução Normativa n? 69/2006 do MAPA. Produto acondicionado em caixas ventiladas ( plásticas ou de papelão), limpas e adequadas ao transporte de hortifrutigranjeiros. Validade mínima: 5 dias.
Lote 50: CAFÉ TORRADO E MOÍDO CAFÉ torrado e moído, selo de pureza ABIC, pacote, embalagem de 500g, com data de validade de 10 ( dez) meses após a entrega.
Lote 51: Adoçante ADOÇANTE, 1 qualidade, feito a partir da cana- de- açúcar e com o sabor doce igual ao do açúcar tradicional.
Lote 52: Milho Verde, em conserva lata c/02 Kg Milho Verde em Conserva Lata 2kg, Produto alimentício composto por grãos de milho verde, colhidos no ponto ideal de maturação, cozidos e conservados em solução aquosa com sal, esterilizados e enlatados em lata de aço carbono, com vedação hermética. O produto deve apresentar grãos inteiros, macios, suculentos, sem odor ou sabor estranho, isento de impurezas, cor característica do milho verde, sem alterações de cor ou textura. A embalagem deve conter rótulo com as informações obrigatórias conforme legislação vigente ( ANVISA e MAPA), incluindo nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, lote, CNPJ do fabricante e tabela nutricional. Peso líquido: 2kg . Validade mínima na entrega: 12 meses. Conservação: Produto não perecível, armazenar em local seco e arejado, protegido da luz solar.
Lote 53: Cebola Cebola classe média ou grande, produto hortifrutigranjeiro, fresco, maduro, limpo, firme, sem sinais de brotação, rachaduras, umidade excessiva, mofos, podridões, danos por pragas, ou qualquer alteração que comprometa a qualidade e o consumo. Cebolas de coloração uniforme branca, bem formadas, com casca seca e íntegra. Deve estar classificada como Classe Média ou Grande, conforme a Instrução Normativa n? 27/2005 do MAPA. O produto deve estar acondicionado de forma adequada, em sacos ou caias que garantam a integridade durante o transporte, validade: produto fresco, com no mínimo 7 dias de durabilidade após entrega, sob condições adequadas de armazenamento.
Lote 54: Ervilha Ervilha Verde em Conserva Embalagem de 170gr, Produto alimentício composto por grãos de ervilha verde, colhidos no ponto ideal de maturação, cozidos e conservados em solução aquosa com sal e conservantes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar grãos inteiros, macios, de cor verde característica, suculentos, sem odores ou sabores estranhos, isento de impurezas e matérias estranhas. A embalagem deve ser recipiente plástico ou metálico resistente, lacrado hermeticamente, contendo rótulo com nome do produto, fabricante, lote, data de fabricação, validade e informações nutricionais, conforme normas da ANVISA e MAPA. Validade mínima na entrega: 12 meses
Lote 55: Cenoura Cenoura Vermelha Classe Média ou Grande, Produto hortícola fresco, da variedade vermelha, colhido em estágio adequado de maturação, com raízes inteiras, firmes, limpas, isentas de sujidades, danos mecânicos, rachaduras, podridões, brotações, pragas ou qualquer anomalia que comprometa o consumo. Cor vermelha intensa e uniforme, sem manchas ou sinais de desidratação. Classificada como Classe Média ou Grande, conforme padrões da Instrução Normativa n? 69/2006 do MAPA. O produto deve estar acondicionado em embalagens adequadas ( caixas ou sacos ventilados), garantindo a integridade durante o transporte e manuseio. Validade mínima: 5 dias após a entrega, em condições ideais de armazenamento.
Lote 56: Pimentão Pimentão Verde, Hortaliça fresca, inteira, limpa, firme, isenta de danos mecânicos, rachaduras, pragas, manchas, podridões ou qualquer alteração que comprometa sua qualidade e consumo. Pimentões de tamanho médio a grande, coloração uniforme e brilhante, sem sinais de murchamento, brotação ou desidratação. Produto acondicionado em caixas ou sacos ventilados apropriados, garantindo a integridade no transporte e armazenamento. Deve estar em conformidade com os padrões de classificação do MAPA ( Instrução Normativa n? 69/2006). Validade mínima na entrega: 5 dias, sob refrigeração adequada
Lote 57: LARANJA PERA RIO. Fruta fresca, inteira, madura, firme, com casca íntegra, limpa e isenta de pragas, rachaduras, manchas escuras, podridões ou qualquer outro defeito que comprometa sua qualidade. Coloração uniforme ( alaranjada a verde- clara, dependendo da variedade), polpa suculenta e doce, aroma e sabor característicos da fruta fresca. Tipo 1, calibre médio ou grande. Acondicionada em caixas plásticas, de madeira ou papelão, limpas, secas e ventiladas. Validade mínima na entrega: 5 dias após recebimento
Lote 58: Extrato de Tomate Embalagem de 2 kg, Produto alimentício concentrado, obtido exclusivamente a partir de tomates maduros, frescos, sadios e selecionados, submetidos a processamento tecnológico adequado ( moagem, cozimento, peneiração e concentração). Deve apresentar coloração vermelho intenso, textura homogênea, sabor e odor característicos, livre de conservantes artificiais, aditivos não permitidos, corpos estranhos, fermentação ou sinais de deterioração. Apresentação em embalagem metálica ( lata) ou sachê industrial, resistente, hermeticamente fechada, com rótulo contendo: nome do produto, ingredientes, peso líquido de 2 kg, data de fabricação, validade, lote, tabela nutricional, nome e CNPJ do fabricante, e registro nos órgãos competentes ( ANVISA/MAPA). Concentração mínima: 24% de sólidos solúveis (? Brix), conforme padrão para extrato de tomate. Peso líquido: 2 kg. Validade mínima na entrega: 12 meses
Lote 59: Macarrão Espaguete Macarrão Tipo Espaguete n. ? 8, Produto alimentício do tipo massa alimentícia seca, do tipo espaguete n. ? 8, elaborado com sêmola ou farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, conforme legislação vigente ( RDC n? 263/2005 da ANVISA). Massa com formato cilíndrico, cor amarelo- clara, uniforme, sem manchas, trincas, pontas quebradas, fragmentos, sujidades ou corpos estranhos. O produto deve apresentar odor e sabor característicos, ser isento de umidade excessiva ( máximo de 13%) e conter apenas os ingredientes permitidos. Embalagem em material plástico transparente ou impresso, resistente, hermeticamente fechado, com rótulo contendo nome do produto, ingredientes, peso líquido, data de fabricação, validade, lote, informações nutricionais e dados do fabricante ( incluindo CNPJ e registro no órgão competente). Tipo: Espaguete n. ? 8 ( massa longa, seca), Peso: 500gr. Validade mínima na entrega: 12 meses
Lote 60: PRESUNTO Presunto Cozido Pedaço, Embalado a Vácuo, Produto cárneo industrializado, obtido da perna traseira suína, submetido a processo de salga, cozimento e posterior embalagem. Deve ser do tipo presunto cozido ( não sendo apresuntado), com textura firme, coloração uniforme, sem presença de gordura excessiva, cartilagens ou partes estranhas ao produto. Sabor e odor característicos, isento de mofo, manchas ou sinais de deterioração. Produto embalado a vácuo em embalagem plástica transparente, resistente, com identificação do fabricante, data de fabricação, validade, peso líquido, número do lote e registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), conforme as normas do RIISPOA ( Decreto n? 9. 013/2017) e RDC n? 331/2019 da ANVISA. Apresentação: Pedaço, embalado a vácuo. Validade mínima na entrega: 45 dias. Conservação: Produto refrigerado manter entre 0? C e 4? C
Lote 61: Mussarela Queijo Mussarela Pedaço Embalado a Vácuo. Produto lácteo obtido por coagulação do leite pasteurizado, por meio de fermentos lácticos e coalho, seguido de filagem e moldagem da massa. Queijo do tipo mussarela, com textura firme, elástica, de coloração branco- amarelada, sabor suave, levemente salgado, isento de crostas, bolores, odores ou sabores estranhos, pronto para consumo. Produto embalado a vácuo em embalagem plástica transparente, resistente, devidamente lacrada, contendo as informações exigidas pela legislação: nome do produto, ingredientes, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote, identificação do fabricante com CNPJ e selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Apresentação: Pedaço, embalagem a vácuo. Validade mínima na entrega: 45 dias. Conservação: Produto refrigerado manter entre 0? C e 10? C
Lote 62: FILÉ DE PEITO DE FRANGO Filé de Peito Sem Pele e Sem Osso, Carne de frango in natura, congelada, obtida exclusivamente do peito do frango, sem pele, sem osso, sem gordura excessiva, cartilagens ou resíduos. Produto classificado como tipo congelado, resfriado a - 12? C ou inferior, conforme as normas sanitárias vigentes ( RIISPOA Decreto n? 9. 013/2017 e RDC n? 331/2019 da ANVISA). Filés inteiros, uniformes, limpos, não amolecidos, sem presença de sangue, penas, manchas verdes, hematomas ou odores estranhos. Embalado em pacotes plásticos transparentes ou impressos, devidamente lacrados, com rótulo contendo: nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, registro do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), CNPJ do fabricante e lote. Validade mínima na data da entrega: 6 meses. Armazenamento: Manter congelado a - 12? C ou mais frio até o uso.
Lote 63: Abacaxi ABACAXI, grande, sem amassados ou apodrecidos, coloração da casca amarelada, coroa de cor verde e sem sinais apodrecido ou folhas secas.
Lote 64: COXA DE FRANGO, coxa de frango, resfriada, desossada, coloração característica e odor agradável.
Lote 65: LINGUIÇA CALABRESA, linguiça calabresa, 1? qualidade
Lote 66: Bacon, bacon, barriga de suino e salmora, peça/pedaço.
Lote 67: UVA SEM SEMENTE, Uva sem semente, bandeja de 500 g, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 68: sal iodado refinado pacote 1kg Sal iodado refinado pacote 1kg
Lote 69: Tempero Alho e Sal, Pasta, pronto Tempero Alho e Sal, pote 300 gramas.
Lote 70: Suco pronto de caixa, sabor pêssego suco pronto de caixa, sabor pêssego 1? qualidade, 1litro.
Lote 71: Suco pronto de caixa, sabor manga suco pronto caixa, sabor manga, 1? qualidade, 1 litro.
Lote 72: Suco pronto de caixa, sabor uva suco pronto de caixa, sabor uva, 1? qualidade, 1 litro
Lote 73: Suco pronto de caixa, sabor laranja suco pronto de caixa, sabor laranja, 1? qualidade, 1 litro
Lote 74: Suco pronto de caixa, sabor goiaba suco pronto de caixa, sabor goiaba, 1? qualidade, 1 litro
Lote 75: Suco pronto de caixa, sabor cajú suco pronto de caixa, sabor cajú, 1? qualidade, 1 litro
Lote 76: REFRIGERANTE 2 LITROS, 1? QUALIDADE IGUAL OU SIMILAR AO GUARANÁ ANTÁRCTICA Refrigerante 2 litros de 1 qualidade igual ou similar ao guaraná antárctica - contém: água gaseificada, açúcar e extrato vegetal de guaraná, aroma natural, acidulante: ácido cítrico, conservadores: sorbato de potássio e benzoato de sódio, corante: caramelo tipo IV.
Lote 77: REFRIGERANTE 2 LITROS, 1? QUALIDADE, IGUAL OU SIMILAR A COCA COLA Refrigerante 2 litros de 1 qualidade igual ou similar a coca cola - contém: água gaseificada, açúcar e extrato vegetal de cola, aroma natural, acidulante: ácido cítrico, conservadores: sorbato de potássio e benzoato de sódio, corante: caramelo tipo IV.
Lote 78: REFRIGERANTE 2 LITROS, 1? QUALIDADE IGUAL OU SIMILAR A FANTA LARANJA Refrigerante 2 litros de 1 qualidade igual ou similar a fanta laranja- contém: água gaseificada, açúcar e extrato vegetal de laranja, aroma natural, acidulante: ácido cítrico, conservadores: sorbato de potássio e benzoato de sódio, corante: caramelo tipo IV.
Prefeitura Municipal De Santa Maria De Itabira-Mg - Secretaria Municipal De Obras E Serviços Públicos
Contratação de empresa especializada para aquisição de pedras de granito para revitalização dos espaços da sede da prefeitura municipal, destinados à reforma da sede da Prefeitura Municipal de Santa Maria de Itabira/MG.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Santa Maria De Itabira-Mg - Secretaria Municipal De Administração
Prefeitura Itabira
Registro de Preço para futura e eventual contratação de empresa para aquisição de materiais de limpeza, higiene pessoal e afins, para atender as diversas Municipais da Prefeitura Municipal de Santa Maria de Itabira/MG.
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