Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo 1 melão gaúcho, apresentação natural.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata calabresa.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 41: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 44: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural.
Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 49: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 51: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 54: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 55: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 56: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 57: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 59: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maçã, apresentação congelada.
Lote 60: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 61: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Frios. Frios, variedade mortadela de frango, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 64: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 65: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 66: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 67: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 70: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 71: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte barriga, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 72: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 73: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 74: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 75: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 76: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 77: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 78: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 79: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 80: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 81: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 82: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 83: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito ondulado, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 84: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 85: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 87: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 88: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 89: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor ameixa, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 90: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor mamão, banana e maçã, apresentação embalagem cartonada asséptica com canudo acoplado, característica adicionais processos u. A. T. /u. H. T esterilização, validade 4 m e.
Lote 91: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 120 g).
Lote 92: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 120 g).
Lote 93: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 120 g).
Lote 94: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 120 g).
Lote 95: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 96: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 97: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 98: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 99: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 100: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 101: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 102: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 103: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 104: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 105: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 106: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 107: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 108: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.
Lote 109: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.
Lote 110: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 250 ml, aplicação usoculinário.
Lote 111: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor sem sal.
Lote 112: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 113: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 114: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 115: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 116: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 117: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 118: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 119: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 120: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 121: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 122: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 123: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 124: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.