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BRASIL | CE | IPAPORANGA Cidade Pequena

Municipio De Ipaporanga - Prefeitura Municipal De Ipaporanga

Contratação de empresa para a realização de obra, visando a construção do Campo Municipal - Etapa 01, na estrada vicinal que liga a localidade de Alegre à sede do município de Ipaporanga/CE

A escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa para a realização de obra, visando a construção do campo municipal etapa 01, na estrada vicinal que liga a localidade de Alegre à sede do município de Ipaporangace, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Construção do campo municipal

BRASIL | PR | NOVA ESPERANÇA Cidade Pequena

Municipio De Nova Esperanca - Unidade Administrativa

Registro de preços para futura contratação de pessoa jurídica para prestação de serviços de assistência técnica para manutenção preventiva e corretiva em impressoras e scanner, com reposição de peças originais do fabricante ou compatíveis do equipamento de qualidade e durabilidade equivalente

registro de pregos para futura contratagao de pessoa juridica para prestagao de servigos de assisténcia técnica para manutengao preventiva e corretiva em impressoras e scanner, com reposigao de pegas originais do fabricante ou compativeis do equipamento de qualidade e durabilidade equivalente. O objeto da presente licitagao é o registro de pregos para futura contratagao de pessoa juridica para prestagao de services de assisténcia técnica para manutengao preventiva e corretiva em impressoras e scanner, com reposigao de pegas originais do fabricante ou compativeis do equipamento de qualidade e durabilidade equivalente, conforme condigées, quantidades e exigéncias estabelecidas neste edital e seus anexos. A iicitagao seré dividida em um unico grupo, composto de 07 itens, conforme tabela constante do termo de referencia.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de manutenção preventiva e corretiva de impressoras modelo multifuncional a laser incluindo: limpeza, lubrificação das engrenagens, revisão geral mão de obra substituição de peças e consertos

Lote 2: R$ ****,00 - Serviço de manutenção preventiva e corretiva de impressoras modelo multifuncional jato de tinta incluindo: limpeza, lubrificação das engrenagens, revisão geral mão de obra substituição de peças e cons

Lote 3: R$ ****,00 - Serviço de manutenção preventiva e corretiva de impressoras modelo laser incluindo: limpeza, lubrificação das engrenagens, revisão geral mão de obra substituição de peças e consertos em geral.

Lote 4: R$ ****,00 - Serviço de manutenção preventiva e corretiva de impressoras modelo jato de tinta incluindo: limpeza, lubrificação das engrenagens, revisão geral mão de obra substituição de peças e consertos em geral.

Lote 5: R$ ****,00 - Serviço de manutenção preventiva e corretiva de impressoras modelo matricial incluindo: limpeza, lubrificação das engrenagens, revisão geral mão de obra substituição de peças e consertos em geral.

Lote 6: R$ ****,00 - Serviço de manutenção preventiva e corretiva de scanner de mesa modelo vertical incluindo: limpeza, lubrificação das engrenagens, revisão geral mão de obra substituição de peças e consertos em geral.

Lote 7: R$ ****,00 - Item Genérico: valor estimativo caso seja necessário aquisição de peças e outros componentes de reposição para execução dos serviços de manutenção corretiva e preventiva.

BRASIL | SC | XANXERÊ Cidade Pequena

Municipio De Xanxere - Município De Xanxerê

Registro de preços para aquisições futuras e parceladas de agendas e cadernos destinadas para alunos e servidores da Secretaria Municipal de Educação de Xanxerê- SC, conforme especificações do edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Agenda Escolar para aluno, com **** folhas, medindo 4, 5x20cm, capa em duplex 300g, com 4x0 cores, plastificação com brilho na capa frontal, abertura com 8 páginas em offset 700g/m com 1x1 cores, colada, furada, com espiral na cor branca. A logo da agenda será encaminhada posterior à homologação do processo, sendo que serão dois modelos diferentes ( Educação Infantil e CEMEIs).

Lote 2: R$ ****,00 - Caderno para aluno, com 96x1 folhas, medindo ****, capa em duplex 300g, com 4x0 cores, plastificação com brilho na capa frontal, miolo em offset 70g/m com 1x1 cores, colado, furado, com espiral na cor branca. A logo do caderno será encaminhada posterior à homologação do processo.

Lote 3: R$ ****,00 - Caderno para professor, caderno tipo universitário, com **** folhas, medindo 20x28cm, capa em duplex 300g, com 4x0 cores, plastificação com brilho na capa frontal, miolo em offset 70g/m com 1x1 cores, colado, furado, com espiral na cor branca. A logo do caderno será encaminhada posterior à homologação do processo.

BRASIL | PE | RECIFE

Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde - Fms

Constitui objeto da presente dispensa, a contratação de empresa especializada na confecção de serviços gráficos, visando a efetividade nas ações externas dos servidores da vigilância sanitária e da vigilância ambiental e controle de zoonoses, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital de contratação direta e seus anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Confecção de material gráfico conforme projeto.

Lote 2: R$ ****,00 - Confecção de material gráfico conforme projeto.

Lote 3: R$ 224,00 - Confecção de material gráfico conforme projeto.

Lote 4: R$ 224,00 - Confecção de material gráfico conforme projeto.

BRASIL | PA | URUARÁ Cidade Pequena

Municipio De Uruara - Fundo Municipal De Educação

Registro de Preços para seleção de proposta mais vantajosa para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, a ser utilizado na alimentação escolar de alunos da Rede Municipal de Ensino, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ACHOCOLATADO - em pó instantâneo, em pó homogêneo, cor marrom claro a escuro. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis

Lote 2: AÇUCAR - tipo cristal, granulado, cor clara, e sem umidade e sujidade.

Lote 3: ALHO 1 QUALIDADE; De primeira sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas

Lote 4: ARROZ BRANCO TIPO 1 - agulhinha, longo, fino, polido, tipo sem glúten, grãos inteiros com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção.

Lote 5: AZEITE DE DENDÊ, Azeite de dendê, puro, baixa acidez, embalagem com os dados de identificação e procedência, data de fabricação e prazo de validade. Acondicionado em embalagem lacrada, resistente, limpa e não violada

Lote 6: BATATA INGLESA - aspescto íntegro e de primeira qualidade, fresco de colheita recente, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação e o transporte.

Lote 7: BISCOITO - Tipo cream cracker, a base de: farinha de trigo /gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho /sal refinado /fermento /leite ou soro /outros, composição nutricional mínima: 12% de proteínas /valor calórico 440 kcal, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados, os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.

Lote 8: BISCOITO- Doce tipo MARIA, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.

Lote 9: BOLO DE TRIGO SIMPLES - Sem cobertura, produto obtido da mistura de farinha de trigo, ovos, óleo vegetal, açúcar, leite integral e fermento químico. Peso mínimo da fatia de 50g

Lote 10: BOLO DE MILHO SEM GLUTEM E SEM LACTOSE - Sem cobertura, produto obtido da mistura de flocão de milho ou milho in natura ou conserva, ovos, óleo vegetal ou leite de coco, açúcar, e fermento químico. Peso mínimo da fatia de 50g

Lote 11: CAFÉ - Torrado e moído de primeira qualidade, embalado á vácuo.

Lote 12: CARNE BOVINA COM OSSO/CARCAÇA - A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, SIE ou SIM.

Lote 13: CEBOLA BRANCA- Bulbo de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânico.

Lote 14: CENOURA - aspescto íntegro e de primeira qualidade, fresco de colheita recente, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação e o transporte.

Lote 15: CREME DE LEITE - de primeira qualidade com baixo teor de gordura.

Lote 16: FEIJÃO CARIOCA- Tipo1, limpo, extra, 1 qualidade, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas.

Lote 17: Fermento em pó químico p/bolo

Lote 18: FILÉ DE FRANGO SEM OSSO - Filé de peito de frango resfriado, com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricação, validade e lote, carimbo do serviço de inspeção, conforme a legislação.

Lote 19: FLOCOS DE MILHO - FARINHA DE MILHO FLOCADA - Obtido da moagem do grão de milho são, limpo, isento de matéria terrosa e parasita. Não podendo apresentar umidade, fermentação ou ranço. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 20: FARINHA DE TRIGO- Farinha de trigo sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos. Isentos de matéria terrosa e parasita e em perfeito estado de conservação. Não podendo estar úmida fermentada ou rançosa.

Lote 21: COXA E SOBRECOXA - Embalado em sacos de polietileno ( saco plástico IGF), constando nome/marca/peso líquido/carimbo do SIF do estabelecimento do produtor /etiqueta constando: lote e validade/registro interno do produto/quantidade do produto/laudo de laboratório qualificado garantindo a qualidade do produto ofertado, termos de responsabilidade dos fornecedores /produtores respondendo pela qualidade físico- química e sanitária do produto ofertado. Rotulagem, de acordo com a legislação vigente, comprovação de instalação compatível com o produto.

Lote 22: LEITE DE COCO- Leite de coco e água. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de lactose, açúcar, edulcorantes, colesterol e gordura trans. Produto para uso culinário.

Lote 23: LEITE INTEGRAL- leite em pó integral, instantâneo, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizado. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote e selo de inspeção ( SIF).

Lote 24: MAÇÃ NACIONAL - com característica íntegra e de primeira qualidade, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação para consumo imediato e que lhe permita suportar a manipulação e o transporte. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 25: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE- Com ovos deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosos, parasitos e larvas. Não poderá este fermentada ou rançosa.

Lote 26: MARGARINA- Produto industrializado pela hidrogenação de óleos vegetais( 80% lipidios), leite pasteurizado e outros produtos, batida até ficar homogênea. Enriquecida de vitaminas, adicionada de sal. apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores.

Lote 27: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR LARANJA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 28: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CENOURA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 29: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR ABACAXI - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 30: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 31: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR BAUNILHA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.

Lote 32: MILHO PARA CANJICA - Tipo 1 de cor branca, produto dos grãos de milho provenientes da espécie ZeaMays, L, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 33: MORTADELA DE FRANGO- Carne Mecanicamente Separada De Ave, Gordura De Ave, Pele De Ave, Amido, Água, Proteína De Soja, Miúdos De Ave ( Pode Conter Fígado, Moela E/Ou Coração), Sal, Carne De Ave, Açúcar, Alho, Aromatizantes: devidamente registrada e apresentar selo de qualidade.

Lote 34: ÓLEO DE SOJA - Produto derivado de soja comestível, e refinado rotulo com informações nutricionais data de validade e selo de inspeção.

Lote 35: OVOS - De galinha tamanho médio de variação de peso entre 50 e 55 g de cor branca, classe A sem defeitos, cada dúzia deverá estar acondicionada separada, com registro do ministério da agricultura.

Lote 36: PÃO TIPO HOT DOG- Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, açúcar, sal, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4, 2 miligramas de ferro e 150 miligramas de ácido fólico.

Lote 37: PÃO DOCE - Tipo massa fina, produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, açúcar, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça.

Lote 38: PÃO FRANCES - Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4, 2 miligramas de ferro e 150 miligramas de ácido fólico.

Lote 39: PEITO DE FRANGO - Cortes de peito de frango congelados individualmente, com osso e pele, manipulados em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. Deverá conter no máximo 20% de adição de água, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, excesso de exsudato, partes flácidas com indícios de fermentação pútrida, sem manchas esverdeadas, com ausência de parasitas e sujidades. com rótulo que identifique, categoria do produto, prazo de validade, carimbo do serviço de inspeção, conforme a legislação.

Lote 40: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - proteína texturizada de soja tipo fina, escura.

Lote 41: QUEIJO TIPO MUSSARELA tipo: mussarela; em barra origem: leite de vaca; embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade e número do lote. Selo de inspeção ( SIE).

Lote 42: SAL IODADO DE MESA - Contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente.

Lote 43: SELETA DE LEGUMES EM CONSERVA - mistura composta de Batata, cenoura, ervilha e milho.

Lote 44: VINAGRE DE ALCOOL - Fermento acético álcol, água potável, conservantes, com acidez volátil 4, 0 %. vvalidade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega da mercadoria.

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