Brasil | CE | FORTALEZA:INST.FED.DE EDUC.,CIENC.E TEC.DO CEARÁ- INST.FED.DO CEARA/CAMPUS FORTALEZA
Aquisição de gêneros alimentícios destinados ao atendimento da Alimentação Escolar dos alunos do IFCE - Caucaia para o período 2025/2026, totalizando 200 dias letivos.
Lote 36: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Pré- Cozida, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Tipo: Fresca, Apresentação: Espaguete - Macarrão espaguete com ovo, pacote de peso líquido 500g, contendo informação nutricional, data de validade, fabricação e lote.
Lote 37: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Apresentação: Parafuso - Macarrão parafuso com ovo, pacote de peso líquido 500g, contendo informação nutricional, data de validade, fabricação e lote.
Lote 61: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Gala, Apresentação: Natural - Maçã nacional de 1 qualidade, sem partes escuras ou furadas, com gramagem mínima de 100 gramas.
Lote 77: ****- Bolo alimentício - Bolo Alimentício Sabor: Variado, Tipo: Sem Recheio, Prazo Validade: 48 Horas - Bolo, sabores: Macaxeira, Milho, Laranja, Maracujá e Fofo. Peso Médio 1 KG. Produzido artesanalmente. Produto obtido por cocção adequada e massa preparada. A gordura utilizada deverá ser livre de gorduras trans. O bolo não poderá conter corante, conservante e mistura industrial ( pré- preparado de bolo). Deverá ser assado em forma redonda com furo ao meio ou retangular. Aspecto, cor e sabor característicos do produto. Ausência de sujidades e de quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores. Serão aceitos bolos com boa aparência de massa macia e aerada. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, achatados e com aspecto de massa pesada e de características organolépticas anormais. O produto deverá estar acondicionado em uma embalagem primária: em prato de papel e lacrado com embalagem individual em filme PVC. Deverá conter no rótulo as seguintes informações: identificação doproduto, nome do produtor, ingredientes, data de fabricação e validade. A data de fabricação deverá ser de no máximo 1 dia antes da data de entrega. A data de validade deverá ser de no mínimo 05 dias posteriores à data da entrega. Apresentar Ficha Técnica de Preparo, assinada por Responsável Técnico.
O processo licitatório visa atender à demanda do campus Caucaia, podendo ser abrangido para outros campi vinculados à central de compras. É necessário o registro da demanda no sistema até ****, bem como a inclusão da manifestação de interesse de participar do registro de preços, conforme modelo em anexo. Documentos complementares (termo de referência e anexos) devem ser observados.