Lote 5: Prestação de Serviços de Copeiragem . Garçom - Profissional com experiência, trajando uniforme, capacitado para servir
bebidas e
alimentos em
geral, executar o preparo de bandejas de café, sucos, chás de infusão e outras
bebidas. Deverá saber lidar com público, auxiliar a copeiragem, quando necessário, informar e agir com rapidez e destreza, quando houver algum imprevisto ( tais como, quebra de copo, derramamento de
bebida, entre outros), retirar os utensílios que são mais necessários a mesa, repor água e café sempre que necessário/solicitado, verificar o reabastecimento de
bebidas e
alimentos, quando necessário, entre outras atividades da função. A CONTRATADA deverá disponibilizar utensílios para uso do garçom, em quantidade suficiente para cada dia do
evento: bandejas, xícaras de café com pires, xícaras de chá com pires, colheres de café, copo de vidro transparente de, no mínimo, 200ml, jarras de vidro para servir água de, no mínimo, 1 litro e açucareiro para serviço do garçom e disponibilizando utensílios sobressalentes, caso haja necessidade de substituição. O referido profissional deverá auxiliar quando da solicitação nos manuseios de
gêneros alimentícios fornecidos no
evento. .
Lote 25: Prestação de Serviços de Copeiragem . Garçom - Profissional com experiência, trajando uniforme, capacitado para servir
bebidas e
alimentos em
geral, executar o preparo de bandejas de café, sucos, chás de infusão e outras
bebidas. Deverá saber lidar com público, auxiliar a copeiragem, quando necessário, informar e agir com rapidez e destreza, quando houver algum imprevisto ( tais como, quebra de copo, derramamento de
bebida, entre outros), retirar os utensílios que são mais necessários a mesa, repor água e café sempre que necessário/solicitado, verificar o reabastecimento de
bebidas e
alimentos, quando necessário, entre outras atividades da função. A CONTRATADA deverá disponibilizar utensílios para uso do garçom, em quantidade suficiente para cada dia do
evento: bandejas, xícaras de café com pires, xícaras de chá com pires, colheres de café, copo de vidro transparente de, no mínimo, 200ml, jarras de vidro para servir água de, no mínimo, 1 litro e açucareiro para serviço do garçom e disponibilizando utensílios sobressalentes, caso haja necessidade de substituição. O referido profissional deverá auxiliar quando da solicitação nos manuseios de
gêneros alimentícios fornecidos no
evento. .