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BRASIL | RN | ACARI

Municipio De Acari - Secretaria Municipal De Administração E Transportes

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios em geral, carnes e frios para atender as demandas dos setores administrativos, programas e projetos desenvolvidos pelas secretarias do município de acari/rn

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios em geral, carnes e frios para atender as demandas dos setores administrativos, programas e projetos desenvolvidos pelas secretarias do município de acarirn LOTE I ALIMENTOS BÁSICOS E CEREAIS LOTE II PRODUTOS LÁCTEOS E DERIVADOS LOTE III BISCOITOS, DOCES E GULOSEIMAS LOTE IV CONDIMENTOS, TEMPEROS E CONSERVAS LOTE V BEBIDAS E INFUSÕES LOTE VI FRIOS LOTE VII CARNES

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Lote 1 - AÇÚCAR CRISTALIZADO, SACAROSE DE CANA- DE- AÇÚCAR, NA COR BRANCA. EMBALAGEM EM POLIETILENO, CONTENDO NO MÍNIMO 1 KG E DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES

Lote 2: Lote 1 - AMIDO DE MILHO ( TIPO MAISENA): CARACTERÍSTICA ADICIONAL ESPESSANTES, PRAZO DE VALIDADE 12 MESES, PACOTE DE 500 G.

Lote 3: Lote 1 - ARROZ BRANCO, TIPO 1, CLASSE LONGO FINO. EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 4: Lote 1 - ARROZ PARBOILIZADO: ARROZ BRANCO, TIPO 1, SUBGRUPO PARBOILIZADO, CLASSE LONGO FINO. EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES

Lote 5: Lote 1 - BATATA FRITA PALHA, EMBALAGEM COM 140 G

Lote 6: Lote 1 - CAFÉ: TIPO TORRADO E MOÍDO. PACOTE CONTENDO NO MÍNIMO 250 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES, INCLUSIVE COM SELO DE PUREZA DA ABIC.

Lote 7: Lote 1 - CANJIQUINHA DE MILHO, PACOTE 400G, EMBALAGEM FAMÍLIA, SEM GLÚTEN.

Lote 8: Lote 1 - FARINHA DE MANDIOCA: BRANCA, TIPO 1, SECA, EXTRA FINA E TORRADA, 1 KG

Lote 9: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO: TIPO ESPECIAL SEM FERMENTO. EMBALAGEM COM 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 10: Lote 1 - FEIJÃO CARIOCA: TIPO 1, EMBALAGEM COM 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 11: Lote 1 - FEIJÃO MACASSAR: EMBALAGEM COM 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 12: Lote 1 - FEIJÃO PRETO: TIPO 1, EMBALAGEM COM 01 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 13: Lote 1 - FLOCÃO FARINHA DE MILHO FLOCADA SEM SAL: COMPOSIÇÃO MÍNIMA FARINHA DE MILHO FLOCADA EMBALAGEM CONTENDO 400G DEVIDAMENTE IDENTIFICADA COM O NOME DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, COMPOSIÇÃO MÍNIMA, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, SEM SAL.

Lote 14: Lote 1 - FLOCOS DE MILHO: ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO COM VITAMINA B9, COM VALOR ENERGÉTICO DE NO MÍNIMO 180 KCAL = 756 KJ, COMPOSIÇÃO MÍNIMA DE CARBOIDRATOS 39G E 3G DE PROTEÍNAS. EMBALAGEM COM 500 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 15: Lote 1 - GOMA DE MANDIOCA, EMBALAGEM COM 1KG

Lote 16: Lote 1 - MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: A BASE DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, COM VALOR ENERGÉTICO DE NO MÍNIMO 281 KCAL= **** KJ. PACOTE CONTENDO NO MÍNIMO 500G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 17: Lote 1 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO: A BASE DE SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FÉRREO E ACIDO FÓLICO ( VITAMINA B9), CORANTES NATURAIS, COM VALOR ENERGÉTICO DE NO MÍNIMO 279 KCAL = **** KJ. EMBALAGEM COM 500G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 18: Lote 1 - MILHO PARA MUNGUNZÁ: TIPO 1, CLASSE AMARELA, VALOR ENERGÉTICO 140 KCAL = 588 KJ. EMBALAGEM COM 500 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 19: Lote 1 - MILHO PARA PIPOCA, PACOTE COM 500 G

Lote 20: Lote 1 - MILHO VERDE: APRESENTAÇÃO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO DE VALIDADE 2 ANOS, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, VALOR ENERGÉTICO DE 129 KCAL = 542 KJ, LATA DE 200 G.

Lote 21: Lote 1 - ÓLEO VEGETAL: COMESTÍVEL, MATÉRIA PRIMA SOJA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO 1, ISENTO DE GORDURA TRANS, SEM COLESTEROL, ENRIQUECIDO COM VITAMINA E, VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES, FRASCO COM NO MÍNIMO 900 ML.

Lote 22: Lote 1 - SAL: TIPO REFINADO E IODADO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, PACOTE DE 1 KG

Lote 23: Lote 1 - XERÉM DE MILHO. EMBALAGEM COM 500 G

Lote 24: Lote 2 - ACHOCOLATADO LIQUIDO: PESO: 1 LITRO. INGREDIENTES: LEITE, SORO DE LEITE, AÇÚCAR, ÁGUA, CACAU EM PÓ, AMIDO, VITAMINAS, SAL, MINERAIS, CORANTE CARAMELO, ESPESSANTE CELULOSE MICROCRISTALINA, CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA E CARRAGENA

Lote 25: Lote 2 - ACHOCOLATADO: APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS, PRAZO DE VALIDADE 12 MESES ( FECHADO) PACOTE DE 400 G, VALOR ENERGÉTICO 79 KCAL = 331 KJ.

Lote 26: Lote 2 - BEBIDA LACTEA: FERMENTADA COM POLPA DE FRUTAS, QUE CONTENHA SORO DE LEITE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS, SAQUINHO DE 1L. SABORES VARIADOS.

Lote 27: Lote 2 - CREME DE LEITE: COMPOSIÇÃO: LEITE DESNATADO LEITE EM PÓ INTEGRAL, ESPESSANTES GOMA XANTANA E GOMA GUAR E ESTABILIZANTE CITRATO DE SÓDIO. EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 200 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 28: Lote 2 - LEITE CONDENSADO: COMPOSIÇÃO: LEITE INTEGRAL, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ INTEGRAL E LACTOSE. EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 390 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 29: Lote 2 - LEITE DE COCO: MODIFICADO E PASTEURIZADO, EMBALAGEM 200 ML, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 30: Lote 2 - LEITE EM PÓ ( ITAMBÉ OU EQUIVALENTE): INTEGRAL, VALOR ENERGÉTICO DE NO MÍNIMO 129 KCAL = 542 KJ. EMBALAGEM COM 200 G CONTENDO NO MÍNIMO 4, 4G DE GORDURAS TRANS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E RENTABILIDADE DE 1, 6 LITROS QUANDO FOR UTILIZADO TODO CONTEÚDO.

Lote 31: Lote 2 - MANTEIGA DA TERRA: FEITA COM NATA E SAL, EMBALAGEM DE VIDRO COM NO MÍNIMO 500 ML.

Lote 32: Lote 2 - MARGARINA: PRODUZIDA EXCLUSIVAMENTE COM GORDURA VEGETAL, 60% DE LIPÍDIOS, SABOR COM SAL, EMBALAGEM PRIMÁRIA DE POLIPROPILENO RESISTENTE. POTE DE 500 G.

Lote 33: Lote 3 - BALA MASTIGÁVEL SORTIDA: NOS SABORES MORANGO, UVA, MAÇÃ VERDE E BANANA. INGREDIENTES: AÇÚCAR, XAROPE DE GLICOSE, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, ESTABILIZANTE MONOESTEARATO DE GLICERINA, ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO, ESTABILIZANTE: LECITINA DE SOJA , CORANTES: ARTIFICIAIS, AROMAS ARTIFICIAIS, CORANTE NATURAL CARAMELO E SAL. EMBALAGEM COM 1KG

Lote 34: Lote 3 - BISCOITO ( TIPO CREAM CRACKER): A BASE DE FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, SAL REFINADO, GORDURA VEGETAL, LEITE ( OU SORO) E CONTENDO NO MÍNIMO 8MG DE CÁLCIO E 1, 4MG DE FERRO. EMBALAGEM CONTENDO NO MÍNIMO 330 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES. EMBALAGEM COM 400G

Lote 35: Lote 3 - BISCOITO CREAM- CRACKER INTEGRAL, EMBALAGEM PLÁSTICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, CONTENDO DIZERES DE ROTULAGEM, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE, EMBALAGEM COM 400G

Lote 36: Lote 3 - BISCOITO PALITO TIPO ARTESANAL, EMBALAGEM DE 300GR.

Lote 37: Lote 3 - BISCOITO ROSQUINHA: APRESENTAÇÃO REDONDA, SABOR COCO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, TIPO ROSQUINHA, PACOTE DE 400 G

Lote 38: Lote 3 - BISCOITO SORTIDO: BISCOITO DOCE, SABORES AMANTEIGADO, CHOCOLATE E RECHEADO CHOCOLATE, EMBALAGEM PLÁSTICA DE 400GR.

Lote 39: Lote 3 - BISCOITO TIPO ÁGUA, FININHOS E CROCANTE, EMBALAGEM 400G, COM 03 UNIDADES CADA

Lote 40: Lote 3 - BISCOITO TIPO BROA ( SOLDA): APRESENTAÇÃO NOS SABORES LEITE E RAPADURA PRETA. PACOTE CONTENDO 10 UNIDADES.

Lote 41: Lote 3 - BISCOITO TIPO MAIZENA: SABOR CHOCOLATE OU TRADICIONAL, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, SEM RECHEIOS, EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACO PLÁSTICO ATÓXICO, PRAZO DE VALIDADE 12 MESES. 330 G.

Lote 42: Lote 3 - BISCOITO TIPO MARIA: SABOR CHOCOLATE OU TRADICIONAL, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, SEM RECHEIOS, EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACO PLÁSTICO ATÓXICO, PRAZO DE VALIDADE 12 MESES. 330 G.

Lote 43: Lote 3 - BOLACHA AMANTEIGADA: COMPOSIÇÃO FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MANTEIGA, SAL REFINADO E FERMENTO QUÍMICO. EMBALAGEM DE 250G.

Lote 44: Lote 3 - BOMBOM RECHEADO COM CREME DE CASTANHA DE CAJU: ENVOLVIDO POR UMA CAMADA DE BISCOITO WAFFER E COBERTO COM UMA CAMADA DE CHOCOLATE AO LEITE, COM PRIMEIRA EMBALAGEM ALUMINIZADA E SEGUNDA DE PAPEL RESISTENTE. INGREDIENTES: AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LACTOSE, MASSA DE CACAU, CASTANHA DE CAJU, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, FLOCOS DE ARROZ, AMIDO DE MILHO, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, SAL, XAROPE DE GLUCOSE, EMULSIFICANTES DE SOJA 322 E POLIRICINOLEATO DE POLIGLICEROL 476, FERMENTO QUÍMICO BICARBONATO DE SÓDIO 500II E AROMATIZANTE. CONTÉM GLUTÉN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA- DO- PARÁ E NOZES. EMBALAGEM COM 1 KG.

Lote 45: Lote 3 - DOCE EM TABLETE: COMPOSIÇÃO: GOIABA, BANANA, AÇÚCAR E ACIDULANTE ÁCIDO FOSFÓRICO, PACOTE CONTENDO NO MÍNIMO 280 G, EMBALAGEM COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 46: Lote 3 - DOCE TIPO GOIABADA: EMBALAGEM PLÁSTICA COM NO MÍNIMO 200G

Lote 47: Lote 3 - DOCE TIPO LANCHINHO: PACOTE CONTENDO NO MÍNIMO 150 G, COMPOSTO COM BOLACHA E DOCE E EMBALAGEM COM 0 DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 48: Lote 3 - PIRULITO COM RECHEIO DE CHICLETE: COLORIDO ARTIFICIALMENTE, AÇÚCAR, XAROPE DE GLICOSE, GOMA BASE, ACIDULANTE, ÁCIDO CÍTRICO, AROMATIZANTE, UMECTANTE GLICERINA, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA E CORANTE ARTIFICIAL VERMELHO 40. NÃO CONTÉM GLÚTEN. EMBALAGEM COM 700 GRAMAS.

Lote 49: Lote 3 - RAPADURA: A BASE DE CANA DE AÇÚCAR, PESO LÍQUIDO 450 G, VÁLIDO POR 180 DIAS RECOBERTO POR FILME PLÁSTICO TOTALMENTE LACRADO, CAPAZ DE GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO.

Lote 50: Lote 3 - PIPOCAS SALGADAS EMBALADAS EM PACOTES DE 20 UNIDADES COM 15 G CADA UNIDADE.

Lote 51: Lote 4 - AZEITONA VERDE COM CAROÇO CONSERVADA EM VIDRO, EMBALAGEM COM NO MINIMO200G

Lote 52: Lote 4 - ADOÇANTE DIETÉTICO: APRESENTAÇÃO LÍQUIDA, CONTENDO SACARINA SÓDICA E CICLAMATO DE SÓDIO, FRANCO COM 200 ML.

Lote 53: Lote 4 - CATCHUP TRADICIONAL EM CAIXA, 300G, TAMANHO: ****

Lote 54: Lote 4 - CALDO DE GALINHA: TEMPERO CULINÁRIO, TIPO CALDO, SABOR GALINHA A BASE DE: SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR, CARNE DE GALINHA E OUTROS INGREDIENTES DEMONSTRADOS NA EMBALAGEM. EMBALAGEM CONTENDO DOIS TABLETES, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E NO MÍNIMO 19 G E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 55: Lote 4 - CANELA EM PÓ, EMBALAGEM PLÁSTICA, POTE 35G

Lote 56: Lote 4 - DUETO ( MILHO COM ERVILHA): APRESENTAÇÃO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO DE VALIDADE 2 ANOS, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, VALOR ENERGÉTICO DE 129 KCAL = 542 KJ, LATA DE 200 G.

Lote 57: Lote 4 - ERVILHA VERDE: EM CONSERVA, INTEIRA, PRAZO DE VALIDADE 24 MESES, LATA DE 280 G.

Lote 58: Lote 4 - COLORÍFICO: SEM SAL, PRODUTO A PARTIR DE UCUCUM, PACOTE CONTENDO NO MÍNIMO 100 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 59: Lote 4 - CREME DE CEBOLA: A BASE DE FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, VALOR ENERGÉTICO DE NO MÍNIMO 56 KCAL = 234 KJ. EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 60 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 60: Lote 4 - MOLHO DE TOMATE: TEMPERADO, A BASE DE TOMATE, CEBOLA, AÇÚCAR, SAL, AMIDO MODIFICADO, ÓLEO VEGETAL, EXTRATO DE LEVETURA, MANJERICÃO, ALHO, AIPO E SALSA, VALOR ENERGÉTICO DE 25 KCAL = 107 KJ. EMBALAGEM DE CAIXA COM 500 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 61: Lote 4 - MOLHO MADEIRA TRADICIONAL, SACHÊ COM 340G

Lote 62: Lote 4 - MOLHO SHOYO, EMBALAGEM COM 150 ML

Lote 63: Lote 4 - TEMPERO COMPLETO: TRADICIONAL, CONSTITUÍDO PELA MISTURA DE SAL REFINADO, PODENDO SER ACRESCENTADO DE ALHO, CEBOLA, SALSA EM FLOCOS E OUTROS CONDIMENTOS, SEM PIMENTA. EMBALAGEM COM 500 ML, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, E DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 64: Lote 4 - TEMPERO: APRESENTAÇÃO EM PÓ, APLICAÇÃO CARNE, LEGUMES E ARROZ, PACOTE COM 12 SACHÊS DE 05 G CADA.

Lote 65: Lote 4 - VINAGRE: FERMENTADO, ACÉTICO DE ÁLCOOL E ÁGUA, ACIDEZ 4, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS, FRASCO DE 500 ML.

Lote 66: Lote 4 - MAIONESE: CAIXA COM NO MÍNIMO 980 G, ISENTO DE GORDURA TRANS VALOR ENERGÉTICO 27 KCAL = 114 KJ, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 67: Lote 5 - CHÁ SABORES VARIADOS, 1 QUALIDADE, CAIXA COM 10 SACHÊS DE 30 GRAMAS CADA, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE

Lote 68: Lote 5 - REFRIGERANTE: A BASE DE COLA, LARANJA OU GUARANÁ. EMBALAGEM TIPO PET, DE NO MÍNIMO 2 LITROS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES.

Lote 69: Lote 6 - MORTADELA: BASE DE CARNE DE AVES, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, ÁGUA, FÉCULA DE MANDIOCA, SAL, GLUTAMATO MONOSSÓDICO ( REALÇADOR DE SABOR), NITRATO E NITRITO DE SÓDIO, ANTIOXIDANTE, POLIFOSTATO DE SÓCIO, ESTABILIZANTE, CONDIMENTOS E AROMAS NATURAIS. EMBALAGEM DE 3, 5KG

Lote 70: Lote 6 - NATA: COMPOSIÇÃO DE NATA E SAL. EMBALAGEM COM 230G

Lote 71: Lote 6 - OVOS: ACONDICIONADOS EM BANDEJA COM NO MÍNIMO 15 UNIDADES ( SENDO QUE A UNIDADE TENHA APROXIMADAMENTE 50G,) CAPAZ DE GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO. OS OVOS NÃO PODERÃO CONTER RACHADURAS, ESTAR QUEBRADOS, SUJOS OU FURADOS. CONTENDO IDENTIFICAÇÃO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 10 ( DIAS) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. TEMPERATURA DO RECEBIMENTO DE ATÉ 10? C TRANSPORTADOS DE FORMA ADEQUADA, PREFERENCIALMENTE EM CAIXAS DE POLIETILENO. .

Lote 72: Lote 6 - POLPA DE FRUTAS: SABORES VARIADOS, PACOTE CONTENDO 4 SAQUINHOS DE PRIMEIRA QUALIDADE, EMBALAGEM INDIVIDUAL DE ****, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM ESPECIFICAÇÕES DE INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA OU NO MINISTÉRIO DA SAÚDE.

Lote 73: Lote 6 - PRESUNTO FATIADO: A BASE DE CARNE DE AVES, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, ÁGUA, SAL, CONDIMENTOS E AROMAS NATURAIS.

Lote 74: Lote 6 - QUEIJO FATIADO: TIPO MUSSARELA, APRESENTAÇÃO FATIADO, INGREDIENTES LEITE E FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ? C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DE PRIMEIRA QUALIDADE, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO NÃO TÓXICO, RESISTENTE, PRAZO VALIDADE 60 DIAS.

Lote 75: Lote 6 - SALSICHA: DE CARNE DE FRANGO, PARA HOT DOG. EMBALAGEM COM 1 KG, EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDA, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA.

Lote 76: Lote 7 - CARNE BOVINA CHARQUEADA: CURADA E SECA, DIANTEIRO. EMBALAGEM COM 1 KG EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA.

Lote 77: Lote 7 - CARNE BOVINA DE PRIMEIRA: ASPECTO PRÓPRIO, NÃO ESVERDEADA, NEM PEGAJOSA, SEM SINAIS DE AÇÃO DE MICRORGANISMOS, EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. TEMPERATURA DO RECEBIMENTO DE ATÉ 10? C. TRANSPORTADOS DE FORMA ADEQUADA, PREFERENCIALMENTE EM CAIXAS DE POLIETILENO.

Lote 78: Lote 7 - CARNE BOVINA DE SEGUNDA: ASPECTO PRÓPRIO, NÃO ESVERDEADA, NEM PEGAJOSA, SEM SINAIS DE AÇÃO DE MICRORGANISMOS, EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. TEMPERATURA DO RECEBIMENTO DE ATÉ 10? C. TRANSPORTADOS DE FORMA ADEQUADA, PREFERENCIALMENTE EM CAIXAS DE POLIETILENO.

Lote 79: Lote 7 - CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA, DE 1 QUALIDADE ( TIPO PATINHO OU COXÃO MOLE), CONGELADA, ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS, LARVAS OU QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO, DEVENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA, SER ISENTA DE CARTILAGENS E OSSOS, E CONTER NO MÁXIMO 2% DE APONEVROSES ( NERVOS), ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE POLIPROPILENO, RESISTENTE E TRANSPARENTE, DE 1KG, NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR INFORMAÇÕES DO FABRICANTE, ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE 3 MESES, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL ( SIE). TEMPERATURA DO RECEBIMENTO DE ATÉ 10? C. TRANSPORTADOS DE FORMA ADEQUADA, PREFERENCIALMENTE EM CAIXAS DE POLIETILENO

Lote 80: Lote 7 - CARNE BOVINA COM OSSO - CARNE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSA, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, LIVRES DE PARASITAS, SUJIDADES E QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA E MINISTÉRIO DE AGRICULTURA. DEVE APRESENTAR CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO, EM EMBALAGENS TRANSPARENTES COM RÓTULO OU ETIQUETA QUE IDENTIFIQUE: CATEGORIA DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE, CARIMBO DO SIF ( SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL), SIE ( SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL) OU SIM ( SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL). PESO DE CADA EMBALAGEM DEVERÁ SER DE NO MÍNIMO 05KG. CORTES: OSSOBUCO, COSTELA MINDINHA, COSTELA. TEMPERATURA DO RECEBIMENTO DE ATÉ 10? C. TRANSPORTADOS DE FORMA ADEQUADA, PREFERENCIALMENTE EM CAIXAS DE POLIETILENO

Lote 81: Lote 7 - LINGÜIÇA CALABRESA EMBALAGEM DE 1KG, EMBALADA EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA.

Lote 82: Lote 7 - PEITO DE FRANGO: CARNE DE FRANGO CONGELADA COM ADIÇÃO DE ÁGUA DE NO MÁXIMO DE 6%. ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSA, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. EMBALAGEM EM BANDEJAS DE ISOPOR, ENVOLTAS EM PLÁSTICO RESISTENTE E LACRADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01KG. DEVE APRESENTAR CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO, EM EMBALAGENS TRANSPARENTES COM RÓTULO OU ETIQUETA QUE IDENTIFIQUE: CATEGORIA DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE, CARIMBO DO SIF ( SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL), SIE ( SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL) OU SIM ( SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL). TEMPERATURA DO RECEBIMENTO DE ATÉ 10? C. TEMPERATURA DO RECEBIMENTO DE ATÉ 10? C TRANSPORTADOS DE FORMA ADEQUADA, PREFERENCIALMENTE EM CAIXAS DE POLIETILENO.

Lote 83: Lote 7 - PEIXE FRESCO DE ÁGUA DOCE DE ORIGEM REGIONAL, TIPO/ESPÉCIE TILÁPIA, INTEIRA, CONGELADA, CALIBRE/TAMANHO: PEÇAS DE 1 A 1, 5 QUILOGRAMA ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 588.866,48

Critério de disputa: Menor preço por agrupamento de itens lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8DN6F

BRASIL | AM | MANAUS

Fundacao De Apoio Ao Idoso Doutor Thomas - Fundação De Apoio Ao Idoso Doutor Thomas

Aquisição de Gêneros Alimentícios - Estivas em Geral

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: L1 - SAL, Tipo: comum, Apresentação: refinado e iodado, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 2: L1 - ARROZ, Tipo: 01, Grupo: beneficiado, Subgrupo: polido, Classe: longo fino, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 3: L1 - AÇÚCAR, Tipo: cristal, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 4: L1 - MOLHO INGLÊS, Composição Básica: vinagre, água, molho de soja, sal, extrato de tomate, pimenta vermelha e conservantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 150ml.

Lote 5: L1 - AZEITONA, Ingredientes Básicos: azeitonas verdes com caroço, água e sal, Unidade de Fornecimento: pote com 500g, Características Adicionais: com antioxidante e conservador benzoato de sódio.

Lote 6: L1 - AZEITE DE DENDÊ, Ingredientes Básicos: oleína de palma, Unidade de Fornecimento: garrafa com 500ml, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 7: L1 - FEIJÃO, Tipo: 01, Grupo: 01, Classe: preto, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 8: L1 - FEIJÃO, Tipo: 01, praia/fradinho, Grupo: 02, Classe: branco, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 9: L1 - MASSA PARA LASANHA, Composição Básica: farinha de trigo, ovos, sal, açúcar e água, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500g.

Lote 10: L1 - PÊSSEGO EM CALDA, Composição Básica: pêssego, água e açúcar, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 450g.

Lote 11: L1 - FARINHA DE TRIGO, Tipo: 01, Aplicação: para uso em panificação, Característica( s) Adicional( is): com fermento, produto próprio para consumo humano e em conformidade com legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 12: L1 - FARINHA DE TRIGO, Tipo: 01, Aplicação: para uso em panificação, Característica( s) Adicional( is): sem fermento, produto próprio para consumo humano e em conformidade com legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 13: L1 - MOLHO DE SOJA, Composição Básica: feijão, soja, açúcar, milho torrado, sal, trigo em grãos, arroz, e conservantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com ****.

Lote 14: L1 - AMIDO DE MILHO, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 200g.

Lote 15: L1 - GOIABADA, Tipo: de corte, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 600g.

Lote 16: L1 - CANELA, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 40g.

Lote 17: L1 - AZEITONA, Ingredientes Básicos: azeitonas preta com caroço na água e sal, Unidade de Fornecimento: pote com 200g, Características Adicionais: com antioxidante e conservador benzoato de sódio.

Lote 18: L1 - UVA PASSA, Apresentação: desidratada, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.

Lote 19: L1 - CONSERVA DE PEIXE, Ingredientes Básicos: sardinhas, óleo vegetal e sal, Unidade de Fornecimento: lata com 125g a 130g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano

Lote 20: L1 - QUEIJO MUSSARELA, Apresentação: fatiado, Características Adicionais: identificado individualmente com etiqueta contendo informações técnicas.

Lote 21: L1 - FERMENTO, Tipo: biológico, seco, Aplicação: para panificação, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500g.

Lote 22: L1 - ABACAXI EM CALDA, Composição Básica: abacaxi, água e açúcar, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 400g.

Lote 23: L1 - AMEIXA EM CALDA, Composição Básica: ameixa, água e açúcar, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 400g.

Lote 24: L1 - AZEITE, Composição Básica: 100% oliva, acidez máxima de 0, 5%, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500ml.

Lote 25: L1 - MILHO VERDE, Tipo: conserva, Composição: milho, açúcar, água e sal, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 200g.

Lote 26: L1 - PRESUNTO, Composição: peito de peru, Apresentação: sem capa de gordura, cozido, fatiado, Caraterísticas Adicionais: isento de toda e qualquer evidência de decomposição, acondicionado em embalagem apropriada, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 27: L1 - LEITE DE COCO, composição: leite de coco, água e conservadores, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500ml.

Lote 28: L1 - MACARRÃO, Tipo: concha, Composição: sêmola de trigo e ovos, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500g.

Lote 29: L1 - FARINHA DE MANDIOCA, Tipo: 01, Grupo: seca, Subgrupo: fina, Classe: branca, Característica( s) Adicional( is): isenta de matéria terrosa, parasitos, umidade, fermentação e ranço, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 30: L1 - VINAGRE, Tipo: de maçã, Composição: resultante da fermentação acética de maça, acidez entre 4% e 6%, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500ml.

Lote 31: L1 - MOLHO MADEIRA, Composição: água, vinho, vinagre, sal, açúcar, polpa de tomate, corante de caramelo e outros, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 340g.

Lote 32: L1 - MAIONESE, Tipo: light, Aspecto Físico: cremosa, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 250g.

Lote 33: L1 - GELATINA, Aspecto Físico: pó, Sabor: a ser definido, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 85g.

Lote 34: L1 - GELATINA, Apresentação: pó, Sabor: sem sabor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 24g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 35: L1 - MOLHO DE MOSTARDA, Composição Básica: vinagre, água, mostarda, amido, corante natural e conservador benzoato de sódio, Unidade de Fornecimento: embalagem com 200g.

Lote 36: L1 - BATATA FRITA, Tipo: palha, Composição Básica: batatas, gordura vegetal e sal, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500g.

Lote 37: L1 - AÇAFRÃO, Composição: cúrcuma desidratada e moída, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 50g.

Lote 38: L1 - ORÉGANO, Apresentação: em flocos, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 50g.

Lote 39: L1 - LOURO, Aspecto Físico: folha desidratada, Apresentação: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 20g.

Lote 40: L1 - QUEIJO RALADO, Composição Básica: queijo parmesão ralado e conservador ácido sórbico, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem aluminizada com 100g.

Lote 41: L1 - COCO RALADO, Tipo: desidratado, Característica( s) Adicional( is): sem açúcar, produto próprio para consumo humano, Unidade de Fornecimento: embalagem com 100g.

Lote 42: L1 - MACARRÃO, Tipo: espaguete, Composição Básica: sêmola de trigo, ovos e corantes naturais, Característica( s) Adicional( is): contém glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500g.

Lote 43: L1 - PALMITO, Tipo: conserva, Composição Básica: palmito, água, sal e acidulantes, Característica( s) Adicional( is): isento de glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 300g.

Lote 44: L1 - FARINHA LÁCTEA, Composição Básica: farinha de trigo, leite em pó integral, açúcar, vitaminas e sais minerais, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): contém glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 400g.

Lote 45: L1 - LEITE, Tipo: desnatado, Aspecto Físico: pó, Composição Básica: leite de vaca, vitaminas A e D, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 300g.

Lote 46: L1 - FARINHA DE MILHO, Tipo: flocão, Composição Básica: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, Característica( s) Adicional( is): pré- cozida, isenta de glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500g.

Lote 47: L1 - LEITE, Tipo: integral, Aspecto Físico: pó, Composição Básica: leite de vaca e estabilizante, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 400g.

Lote 48: L1 - FARINHA DE TAPIOCA, Grupo: seca, Subgrupo: granulada, Classe: branca, Característica( s) Adicional( is): isenta de parasitos, umidade e fermentação, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 500g.

Lote 49: L1 - CHOCOLATE, Tipo: ao leite, Composição Básica: açúcar, leite em pó, cacau em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes e aromatizantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: barra com 1kg.

Lote 50: L1 - CATCHUP, Composição Básica: tomate, sal, açúcar, vinagre e conservantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 300g.

Lote 51: L1 - ERVA CHÁ, Aspecto Físico: pó, Sabor: camomila, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 10 sachês.

Lote 52: L1 - ERVA CHÁ, Aspecto Físico: pó, Sabor: cidreira, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 10 sachês.

Lote 53: L1 - ERVA CHÁ, Aspecto Físico: pó, Sabor: erva doce, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 10 sachês.

Lote 54: L1 - ERVA CHÁ, Aspecto Físico: pó, Sabor: hortelã, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 10 sachês.

Lote 55: L1 - CAFÉ, Tipo: torrado e moído, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): Selo de Pureza ABIC ou Laudo Emitido por Laboratório Integrante da REBLAS/ANVISA, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem tipo almofada com 250g.

Lote 56: L1 - ACHOCOLATADO, Composição Básica: açúcar, cacau em pó e aromatizante, Aspecto Físico: pó, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 200g.

Lote 57: L1 - COLORAU, Aspecto Físico: pó fino de urucum, homogêneo, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 58: L1 - FARINHA DE MANDIOCA, Tipo: 1, Grupo: seca, Subgrupo: ovinha, Classe: amarela, Característica( s) Adicional( is): isenta de matéria terrosa, parasitas, umidade e fermentação, produto próprio para consumo humano, com certificação orgânica e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionada em embalagem apropriada, Unidade de Fornecimento: embalagem com 1kg.

Lote 59: L1 - CREME DE LEITE, Tipo: esterilizado, Composição Básica: creme de leite e estabilizante fosfato dissódico, Característica( s) Adicional( is): isento de glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 300g.

Lote 60: L1 - ÓLEO DE SOJA, Composição Básica: óleo de soja, antioxidante e ácido cítrico, Característica( s) Adicional( is): isento de glúten, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, Unidade de Fornecimento: embalagem com 900ml.

Lote 61: L1 - FARELO DE AVEIA, Apresentação: contém glúten, Unidade de Fornecimento: embalagem com 200g, Característica( s) Adicional( is): conforme Projeto Básico/Termo de Referência.

Lote 62: L1 - ADOÇANTE DIETÉTICO, Tipo: Stevia, Aspecto Físico: líquido, Unidade de Fornecimento: embalagem com 100ml, Característica Adicional: sem calorias, produto próprio para consumo humano. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.

Lote 63: L1 - ERVILHA, Tipo: em conserva, Unidade de Fornecimento: lata com 170g, Características Adicionais: isento de glúten, produto próprio para consumo humano. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.

Lote 64: L1 - FERMENTO, Tipo: químico, Aspecto Físico: pó, Unidade de Fornecimento: embalagem com 100g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.

Lote 65: L1 - EXTRATO DE TOMATE, Composição: tomate, amido modificado, açúcar e sal, Unidade de Fornecimento: embalagem com 520g, Características Adicionais: isento de glúten, produto próprio para consumo humano. Conforme Projeto Básico/Termo de Referência.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86TL1

BRASIL | MG | ITAMBÉ DO MATO DENTRO

Municipio De Itambe Do Mato Dentro - Unidade Única

Generos Alimentos Geral Bebidas

Registro de preços para a aquisição parcelada de gêneros alimentícios para lanches, festividades e eventos, em atendimento as diversas secretarias da prefeitura municipal de itambé do mato dentro - minas gerais

Registro de preços para a aquisição parcelada de gêneros alimentícios para lanches, festividades e eventos, em atendimento as diversas secretarias da prefeitura municipal de itambé do mato dentro minas gerais. Lote 01 produtos de padaria 01 biscoito de polvilho: 600 kg 02 bolacha saborosa: 200 kg 03 bolo sabores: 100 kg 04 misto quente: **** unidade 05 pão doce: 150 kg 06 pão de queijo: 800 kg 07 pão francês: **** kg 08 rosquinha de nata: 100 kg 09 sanduiche: **** unidade Lote 02 salgados 01 coxinha: 30 cento 02 pastel: 30 cento 03 empada: 30 cento 04 maravilha: 30 cento Lote 03 polpa de frutas 01 polpa de abacaxi: 500 pacote 02 polpa de acerola: 500 pacote 03 polpa de goiaba: 500 pacote 04 polpa de maracuja: 500 pacote 05 polpa de manga: 500 pacote Lote 04 generos alimenticios diversos 01 açúcar cristal: 300 pacote 02 batata palha: 24 pacote 03 biscoito doce: 100 pacote 04 biscoito salgado: 100 pacote 05 cacau em pó: 20 unidade 06 café em pó: 800 pacote 07 colorau: 10 pacote 08 creme de leite: 50 unida

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Biscoito de polvilho

Lote 2: Bolacha Saborosa

Lote 3: Bolo sabores

Lote 4: Misto quente

Lote 5: Pão doce

Lote 6: Pão de queijo

Lote 7: Pão francês

Lote 8: Rosquinha de nata

Lote 9: Sanduiche

Lote 10: Coxinha

Lote 11: Pastel

Lote 12: Empada

Lote 13: Maravilha

Lote 14: Polpa de fruta sabor abacaxi

Lote 15: Polpa de fruta sabor acerola

Lote 16: Polpa de fruta sabor goiaba

Lote 17: Polpa de fruta sabor maracujá

Lote 18: Polpa de fruta sabor manga

Lote 19: Açúcar Cristal

Lote 20: Batata Palha

Lote 21: Biscoito doce

Lote 22: Biscoito Salgado

Lote 23: Cacau em pó

Lote 24: Café em Pó

Lote 25: Colorau

Lote 26: Creme de Leite

Lote 27: Farinha de Trigo

Lote 28: Fermento em Pó

Lote 29: Leite em pó integral

Lote 30: Leite condensado

Lote 31: Maionese

Lote 32: Margarina Vegetal

Lote 33: Milho verde

Lote 34: Molho de tomate

Lote 35: Óleo de soja refinado

Lote 36: Pão de Forma

Lote 37: Preparado sólido para refresco artificial adoçado

Lote 38: Polvilho azedo

Lote 39: Sal refinado

Lote 40: Tempero alho e sal

Lote 41: Sal Grosso

Lote 42: Abacaxi

Lote 43: Banana Prata

Lote 44: Cenoura

Lote 45: Cebola

Lote 46: Laranja- pêra

Lote 47: Limão Taiti

Lote 48: Manga

Lote 49: Maçã Vermelha Nacional

Lote 50: Mamão formosa

Lote 51: Melancia

Lote 52: Ovos brancos

Lote 53: Pimentão verde

Lote 54: Agua mineral sem gás

Lote 55: Água Mineral

Lote 56: Néctar de Fruta

Lote 57: Refrigerante Original Cola

Lote 58: Refrigerante Original Guaraná

Lote 59: Refrigerante sabor laranja, pet 2 litros

Lote 60: Refrigerante de cola 350 ml

Lote 61: Refrigerante de guarana 350 ml

Lote 62: Refrigerante de laranja 350 ml

Lote 63: Agua mineral sem gás 20 litros

Lote 64: Galão de Água Mineral 20 litros

Lote 65: Carne bovina, moída

Lote 66: Filé de frango

Lote 67: Salsicha

Lote 68: Queijo tipo muçarela

Lote 69: Queijo curado

Lote 70: Presunto

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 32.000,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86R5G

BRASIL | MG | JANAÚBA

Consorcio Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentavel Da Microrregiao Da Serra Geral De Minas - Uniao Da Serra Geral - Consórcio Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentável Da Microrregião Da Serra Geral De Minas

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de buffet, incluindo fornecimento de gêneros alimentícios e bebidas, bem como equipe de atendimento e estrutura operacional, destinados à realização de evento institucional em comemoração ao 16 aniversário do Consórcio Intermunicipal União da Serra Geral, a ser realizado no município de Janaúba/MG.

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de buffet, incluindo fornecimento de gêneros alimentícios e bebidas, bem como equipe de atendimento e estrutura operacional, destinados à realização de evento institucional em comemoração ao 16 aniversário do consórcio intermunicipal união da serra geral, a ser realizado no município de janaúbamg.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de buffet, incluindo fornecimento de gêneros alimentícios, bebidas, equipe técnica de atendimento ( garçons, maître e cozinheiros) e demais estruturas necessárias, destinados ao evento comemorativo de 16 anos do Consórcio Intermunicipal União da Serra Geral, a ser realizado no município de Janaúba/MG, no dia 31 de outubro de 2025.

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 88.370,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WCP7

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