Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 4: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 5: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 6: Amido. Amido, base de milho.
Lote 7: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.
Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 11: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 12: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 13: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 14: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação com caroço.
Lote 15: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com recheio.
Lote 16: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 17: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.
Lote 18: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 19: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, ingredientes açúcar, farinha de milho, manteiga.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais sem recheio, tipo bambolê, ingredientes farinha de trigo, amido de milho, sal e gordura v e.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 28: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 29: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 30: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.
Lote 31: Broa de fubá. Broa de fubá, ingredientes açucar, farinha de trigo, farinha de milho e ovo, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).
Lote 38: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 45: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 46: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 47: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte rabo, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 57: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 58: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 59: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 60: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.
Lote 61: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 62: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 63: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite integral, conservação 1 a 10 c, prazo validade 30 ( fechado) d.
Lote 64: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 66: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 67: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 68: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 69: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 75: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo queijadinha, peso 50 g.
Lote 76: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta de côco, peso 1, 8 kg, ingredientes açúcar, creme de brigadeiro, chocolate ao leite m e.
Lote 77: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 78: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mil folhas, peso 50 g, características adicionais recheio com doce de leite.
Lote 79: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.
Lote 80: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.
Lote 81: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo quindim, peso 50 g, ingredientes gema de ovo, açúcar, coco ralado, leite de coco.
Lote 82: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 70 g, características adicionais recheio comcreme ou doce de leite.
Lote 83: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 84: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 85: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.
Lote 86: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 87: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 88: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 89: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 90: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 91: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 92: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.
Lote 93: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 94: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 95: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 96: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 97: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 98: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 99: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 100: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 101: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 102: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 103: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão manteiga, tipo tipo 1.
Lote 104: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão mulatinho, tipo tipo 1.
Lote 105: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 106: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 107: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 108: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 109: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 110: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 111: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 114: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 116: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 117: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.
Lote 118: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, processamentouht.
Lote 119: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 120: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 121: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 122: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 123: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 124: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 125: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 126: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor damasco, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 127: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 128: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor natural, prazo validade mínimo 16 meses.
Lote 129: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 131: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 132: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 133: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 134: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com cereais ou grãos, componentes adicionais adoçado, características adicionais tipo grego.
Lote 135: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 136: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 137: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 138: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 139: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 140: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 141: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 142: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.
Lote 143: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 144: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 145: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.
Lote 146: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio queijo e presunto, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 147: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.
Lote 148: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 149: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo nhoque, recheio bolonhesa, característica adicional com molho, apresentação congelado.
Lote 150: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.
Lote 151: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 152: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação farfalle/gravatinha.
Lote 153: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação yakisoba.
Lote 154: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 155: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 156: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.
Lote 157: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 158: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 159: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 160: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 161: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 162: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 163: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 164: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.
Lote 165: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 166: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 167: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 168: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 169: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 170: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 171: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo bengala, tipo adicional para rabanada.
Lote 172: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 173: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 174: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 175: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 176: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 177: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 178: Pizza. Pizza, sabor calabresa, prazo validade 6 mês, características adicionais mini pizza 190 gr, congelada, embalagem individua l.
Lote 179: Pó para flan. Pó para flan, sabor coco com leite, tipo uso sobremesa, tipo manjar.
Lote 180: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 181: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.
Lote 182: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo mini quiche, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 30 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 183: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quiche, apresentação congelado, aplicação alimentação, sabor alho poró, ingredientes farinha de trigo, margarina, alho poró e ricota, peso 120 g, características adicionais validade mínima 180 dias.
Lote 184: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo bolinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor bacalhau, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 185: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 186: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango, peso 15 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 187: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango, peso 15 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 188: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango, peso 15 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 189: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango, peso 15 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 190: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango, peso 15 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 191: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 192: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor palmito.
Lote 193: Carne processada. Carne processada, variedade espetinho, tipo carne bovina, sabor temperado, apresentação cortado em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 194: Carne processada. Carne processada, variedade espetinho, tipo file de frango, sabor temperado, apresentação cortado em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 195: Carne processada. Carne processada, variedade espetinho, tipo carne bovina, sabor temperado, apresentação cortado em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 196: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo folheado, apresentação congelado, aplicação alimentação, sabor pizza, peso 100 g, características adicionais validade mínima 90 dias.
Lote 197: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, saborcarne moída.
Lote 198: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 199: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 200: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 201: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.
Lote 202: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 203: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 204: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, saborpresunto e queijo.
Lote 205: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor quatro queijos.
Lote 206: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 207: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 208: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 209: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 210: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.
Lote 211: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 212: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 213: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 214: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural.
Lote 215: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 216: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 217: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 218: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 219: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 220: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 221: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 222: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 223: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo flocos granulados, características adicionais massa granulada para cuscuz, pudins, bolos.
Lote 224: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 225: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 226: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 227: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 228: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 229: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 230: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 231: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 232: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 233: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 234: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 235: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 236: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 237: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação ave e peixe.
Lote 238: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 239: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 240: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 241: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 242: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 243: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 244: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 245: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 246: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 247: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 248: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 249: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 250: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 251: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 252: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 253: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.