Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi pérola ou hawaí: De Primeira; Grau de. Classificação: Grupo I ( Polpa Amarela), Subgrupo: Colorido ( Até 50% da casca amarelo- alaranjada), Classe: 3 ( peso do fruto maior que 1, 500Kg até 1, 800Kg), Categoria I. Deve ter coloração e formato uniforme. Deve estar fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade.
Lote 2: R$ ****,00 - Abóbora madura - jerimum: De Primeira, apresentando- se de ótima qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor. Não deverá apresentar rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta e limpa. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Sem apresentar danos mecânicos, sem estar deterioradas e estar ausente de ataque de pragas.
Lote 3: R$ ****,00 - Achocolatado - bebida láctea, pronta para beber, liquida e envasada, homogeneizada, contendo as características organolépticas, próprias do puro cacau. embalagem tetra pack de 1 litro com identificação do produto, data de fabricação, validade e lote data de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: R$ ****,00 - Açúcar Tipo: Cristal , Coloração: Branca
Lote 5: R$ 264,00 - Adoçante líquido 100 ml
Lote 6: R$ ****,00 - Alho nacional - cabeça tamanho grande, com casca, de 1 qualidade
Lote 7: R$ ****,00 - Amido de Milho do tipo Maisena, produto amiláceo extraído do milho, para preparo de mingau, papa, bolos, molhos, cremes, massas doces e salgadas, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 200 Gramas
Lote 8: R$ ****,00 - Arroz Parboilizado, tipo 1, de classe longo fina, de boa qualidade, polido de grãos inteiros, sem glúten, isentos de sujidades, de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais e vegetais, isento de mofo, odores estranhos e de substancias nocivas acondicionados em embalagens plásticas resistentes, transparente e incolor com embalagem primaria de 01kg em plásticos atóxicos termos soldado. Embalagem secundaria fardo c/30kg
Lote 9: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes. Embalagem com dados e identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Normas e/ou Resolução da Anvisa/MS. Embalagem 200 g
Lote 10: R$ 734,00 - Batata doce: Classificação Extra, as raízes deverão ser de coloração branca ou rosada, sem danos mecânicos e doenças. Deverá ser deporte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvida, estando livre de enfermidade, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 11: R$ ****,00 - Batata inglesa: Deverá ser da variedade Monalisa Escovada; Classe II ( Calibre de 42 a 70mm); Categoria I; Porte médio/grande, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, sem danos de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes). Deveráapresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumomediato e imediato. As batatas devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 25% de sua superfície ou até 1 mm de espessura, ou ainda 0, 4% do peso totalda embalagem. Os tubérculos deverão estar livres de substâncias tóxicas nocivas à saúde humana acima do limite pré estabelecido pelas legislações correlatas ( NORMA DO MERCOSUL). Sem apresentar danos mecânicos, sem estar com coloração esverdeados, deformados e deteriorados e sem ataque de pragas e doenças.
Lote 12: R$ ****,00 - Bebida láctea iogurte parcialmente desnatado com polpa de morango. Sendo composto de leite pasteurizado, soro de leite, açúcar, polpa de fruta e fermentos lácteos. Aroma natural, corante natural, conservantes. Embalagem tipo garrafa com tampa rosqueada, leitosa e contendo **** do produto. A embalagem deve conter a validade mínima de 20 a 30 dias, com registro obrigatório no ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado conforme legislação vigente ou em caixas térmicas ou de isopor fornecidas pela empresa contratada. "
Lote 13: R$ ****,00 - Biscoito doce Tipo Maria. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Aparência: massa torrada, ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, unidade máxima de8% e lipídios máximo de 8%.
Lote 14: R$ ****,00 - Biscoito salgado Tipo Cream Cracker. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Aparência: massa torrada, ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, unidade máxima de 8% e lipídios máximo de 10%.
Lote 15: R$ ****,00 - Café Em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído, tipo embalagem aluminizada sem vácuo, com data de fabricação máxima de 2 meses anteriores à data de entrega. de primeira qualidade, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café ABIC. O Produto deverá ter registro No Ministério da Saúde e atender a Portaria 451/97 do Ministério da Saúde e a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA. Em embalagem: pacote c/250gr
Lote 16: R$ ****,00 - Caldo de carne - unidade c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glúten. embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. 57g
Lote 17: R$ ****,00 - Caldo de frango - unidade c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glúten. Embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. 57g
Lote 18: R$ 377,00 - Canela em pó - elaborada a partir de cascas procedentes de espécies vegetais genuínas, sãos e limpos. Aparência de pó fino; cor marrom claro; cheiro aromático característico: sabor característico. Embalagem de 40g
Lote 19: R$ ****,00 - Carne chambaril bovino - características: fresca ou resfriado a 5? c, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dispoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99,. prazo de validade mínima de 3 meses. AMPLA CONCORRÊNCIA 75%.
Lote 20: R$ ****,00 - Carne chambaril bovino - características: fresca ou resfriado a 5? c, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dispoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99,. prazo de validade mínima de 3 meses. COTA RESERVADA ME, EPP, ATÉ 25%.
Lote 21: R$ ****,00 - Carne - frango inteiro congelado - 1 qualidade, pesando individualmente no máximo 2kg, em embalagem transparente, à vácuo ou bem lacradas, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura ( sif, ima ou sim), data de fabricação e validade.
Lote 22: R$ ****,00 - Carne Acém bovino Resfriado, de boa qualidade. Provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeuroses) deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Validade mínima: 3 meses. AMPLA CONCORRÊNCIA 75%.
Lote 23: R$ ****,00 - Carne Acém bovino Resfriado, de boa qualidade. Provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeuroses) deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Validade mínima: 3 meses. COTA RESERVADA ME, EPP, ATÉ 25%.
Lote 24: R$ ****,00 - Carne bovina com osso - Carne bovina com osso: Carne bovina, resfriada, limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio.
Lote 25: R$ ****,00 - Carne de frango - Filé de Peito - ( cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). AMPLA CONCORRÊNCIA 75%.
Lote 26: R$ ****,00 - Carne de frango - Filé de Peito - ( cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). COTA RESERVADA ME, EPP, ATÉ 25%.
Lote 27: R$ ****,00 - Cebola: De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade, nacional, Grupo 1 ( redondo, oblongo ou periforme); Subgrupo: Amarela; Classe: 3 ( diâmetro Maior que 60 até 70 mm ); Categoria I. Deverá apresentar- se compacta e firme, sem danos sérios, apresentando tamanho médio e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, isenta de sujidades, parasitos e materiais estranhos, Deverá apresentar- se sem brotas, sem danos mecânicos, sem estar deformados, estar sem ataques de pragas e doenças.
Lote 28: R$ ****,00 - Cenoura: Grupo: Nantes ( 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno); Classe: 14 ( comprimento mínimo 14cm e máximo 18cm e 2, 5cm de diâmetro); Categoria I. Deverão ser de porte médio/grande de boa qualidade, sem ramas, fresca, compacta e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato devendo ser bem desenvolvida. As Cenouras deverão apresentar as características varietais bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa. Devem ter coloração e formato uniforme, sem apresentar radicelas e danos mecânicos, sem estar com coloração esverdeados, deformados e deteriorados e sem ataque de pragas e doenças.
Lote 29: R$ 428,00 - Chá diversos - camomila, erva doce, boldo erva cidreira. Embalagem: caixa c/200g
Lote 30: R$ ****,00 - Charque P. A Carne bovina salgada e dessecada, não deverá apresentar aspecto úmido, amolecido, pegajoso, áreas de coloração anormal e quantidades anormais de tecido conectivo e aponevrose; com umidade máxima de 45%, capa de gordura máxima de 20%; sem exudato. A embalagem que apresentar perda de vácuo será rejeitada. com laudo bromatológico a ser apresentado na entrega das amostras e apresentado juntamente com cada fatura de fornecimento parcelado, correspondendo, nesse caso, aos produtos fornecidos no período a que se referira fatura). AMPLA CONCORRÊNCIA 75%.
Lote 31: R$ ****,00 - Charque P. A Carne bovina salgada e dessecada, não deverá apresentar aspecto úmido, amolecido, pegajoso, áreas de coloração anormal e quantidades anormais de tecido conectivo e aponevrose; com umidade máxima de 45%, capa de gordura máxima de 20%; sem exudato. A embalagem que apresentar perda de vácuo será rejeitada. com laudo bromatológico a ser apresentado na entrega das amostras e apresentado juntamente com cada fatura de fornecimento parcelado, correspondendo, nesse caso, aos produtos fornecidos no período a que se referira fatura). COTA RESERVADA ME, EPP, ATÉ 25%.
Lote 32: R$ ****,00 - Chuchu fresco, graúdo, higienizado, consistência firme, grau inicial de amadurecimento. Com características sensoriais mantidas ( cor, brilho, textura, aroma e sabor). Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente. Armazenada em sacos plásticos transparentes de primeiro uso.
Lote 33: R$ 447,00 - Coco ralado seco: Produto obtido a partir do endosperma do fruto do coqueiro ( coco nucifera L. ) despolpado, de peliculado, triturado, prensado, formulado, desidratado, peneirado e embalado através de processos tecnológicos adequados. Não deve conter açúcares, adoçantes ou adulcorantes. Suas características devem conter aspecto granulado solto, sem sabor e odor rançoso, coloração branca. Embalados em saco multicamadas ( PE+ PET+ MET+ PE) com peso de 100 gramas, com rotulagem conforme legislação vigente. Apresentar prazo de validade de no mínimo 6 meses contados da data de entrega.
Lote 34: R$ ****,00 - Coentro - apresentação natural
Lote 35: R$ ****,00 - Coloral - Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, grãos sadios, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspectos cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco de polietileno atóxico resistente, lacrado com 100 gramas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária de acordo com a resolução 12/78 a Cnnpa.
Lote 36: R$ ****,00 - Cominho condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto cor, sabor e cheiro próprio, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 100 gramas.
Lote 37: R$ ****,00 - Creme de leite; apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%; embalado em lata, pesando 395 gramas, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a portaria ma- 146, de 07/03/96. Embalagem de 200g.
Lote 38: R$ ****,00 - Extrato de tomate concentrado - Deverá ser preparados com frutos maduros, sãos, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação. Cor vermelha, odor e sabor próprio. Com quantidade inferior a 500 mg de sódio por 100 g de alimento e quantidade inferior a 5, 5 g de gordura saturada por 100 g de alimento. Embalagem c/340g
Lote 39: R$ ****,00 - Farinha de mandioca Devem ser fabricadas a partir de matéria prima de boa qualidade e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, e não devem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Deverá apresentar coloração homogênea, ausência de odores estranhos e aspecto de mofo. Umidade máxima de 14%. Embalagem de 01kg.
Lote 40: R$ ****,00 - Farinha de trigo integral tradicional com fermento: especificação: enriquecida com ferro e ácido fólico. produto com informações nutricionais, farinha de trigo tradicional, sem fermento com fe e ácido fólico, embalagem plástica de 1 kg
Lote 41: R$ ****,00 - Feijão Carioca Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 42: R$ ****,00 - Feijão Macassar Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 43: R$ ****,00 - Feijão Preto Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 44: R$ ****,00 - Fígado bovino congelado, sem pele, com aproximadamente 120g, deverá ter cor característica do produto isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias para consumo e que alterem suas características naturais ( física, químicas e organolépticas). Validade mínima: 6 meses
Lote 45: R$ ****,00 - Filé de Peito de frango ( cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). AMPLA CONCORRÊNCIA 75%
Lote 46: R$ ****,00 - Filé de Peito de frango - ( cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. inspecionado pelo ministério da agricultura ( sif ou sie). COTA RESEREVADA ME, EPP, ATÉ 25%
Lote 47: R$ ****,00 - Fubá pré- cozido Flocão, Produto degerminado, submetidos às operações de ajuste de umidade, pré- gelatinização, secagem e moagem. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máximo de 11%. Embalagem de 500g
Lote 48: R$ ****,00 - Inhame do tipo São Tomé, produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 49: R$ 824,00 - Laranja: Variedade: Pêra. De Primeira. Grupo C4 ( Coloração); Classe 68 ( diâmetro variando de 68mm a 72mm); Categoria I. Tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura. As frutas não poderão apresentar manchas ou defeitos na casca; a polpa deverá estar intacta e uniforme. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. As frutas devem ser firmes, com coloração amareladas, não apresentar cor vermelha, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Unidade
Lote 50: R$ ****,00 - Leite condensado; composto de leite desnatado, açúcar e lactose( tradicional); de consistência cremosa e textura homogênea; validade mínima 10 meses a contar da entrega acondicionada em caixa, pesando 395 gr
Lote 51: R$ ****,00 - Fubá pré- cozido Flocão, Produto degerminado, submetidos às operações de ajuste de umidade, pré- gelatinização, secagem e moagem. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máximo de 11%. Embalagem de 500g
Lote 52: R$ ****,00 - Inhame do tipo São Tomé, produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 53: R$ ****,00 - Linguiça Defumada, Calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno c/validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( decreto **** de20/10/78, Instrução normativa nr 4 de 31/03/00, DAS e suas posteriores alterações , produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Séc. . da Agricultura. Marcas pré- aprovadas: Perdigão, Seara, Sadia.
Lote 54: R$ ****,00 - Linguiça tipo toscana de frango - de 1 categoria ( pura de frango) peso líquido de 1 KG, sem pimenta. Congelada, Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes: carne de frango, água até 3%, açúcar/glicose e especiarias naturais. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração.
Lote 55: R$ ****,00 - Maçã nacional: Cultivares: Fuji. Categoria: de Primeira. Classe ou Calibre 110 ( peso da maçã variando de 157g a 171g). As maçãs devem se apresentar: inteiras; sãs; limpas, praticamente isentas de matérias estranhas e impurezas visíveis; praticamente isentas de parasitas; isentas de umidade exterior anormal; isentas de odores estranhos; praticamente isentas de danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. As maçãs devem ser cuidadosamente colhidas, apresentarem apropriado grau de desenvolvimento fisiológico, firmeza de polpa de acordo com as características das cultivares; suportar o transporte e as movimentações a que são sujeitas; chegar ao local de destino em condições satisfatórias. As frutas devem ser firmes, com coloração vermelha, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
Lote 56: R$ ****,00 - Macarrão tipo espaguete - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com umidade máxima de 13%, teste de cozimento ( após 15 minutos em água fervente o macarrão deve amolecer sem desmanchar). Embalado em pct de 500g
Lote 57: R$ ****,00 - Macaxeira: Extra, deverá ser de classificação branca ( Pão), ter raízes com 45 a 50 cm de comprimento e diâmetro de 6 cm, sem danos mecânicos, sem lesões de insetos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 58: R$ ****,00 - Mamão formosa produto fresco e com grau de maturação intermediaria tal que lhes permita suportar manipulação e conservação adequada para o consumo mediato e imediato, de ótima qualidade, cheiro, sabor próprio, tamanho e coloração uniforme, apresentando cor em conformidade, sem manchas, machucados, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, sendo bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, apresentando odor agradável, sem danos físicos e mecânicos, sem apresentar sujidades, perfurações, machucados, coloração não característica, mofo sinais de apodrecimento.
Lote 59: R$ ****,00 - Maracujá - extra AAA fresco, de primeira, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 60: R$ ****,00 - MELANCIA: De Primeira. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas parao consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 61: R$ ****,00 - Melão Amarelo de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 62: R$ 354,00 - Milho de pipoca - Milho grão de primeira qualidade, Tipo 1, duro, beneficiado, polido, limpo, isento de matérias terrosas. . Apresentar na embalagem datas de fabricação e validade conforme legislação. Pacote com 500g. Deverá ser entregue com no mínimo de 06 meses de validade a partir da data de entrega.
Lote 63: R$ 876,00 - Milho para mungunzá ( canjica amarela) - Produto composto por milho para canjica acondicionado em embalagem plástica. Embalado em pct de 500g
Lote 64: R$ ****,00 - Maracujá - extra AAA fresco, de primeira, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 65: R$ ****,00 - Melancia: De Primeira. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas parao consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 66: R$ ****,00 - Melão Amarelo de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 67: R$ ****,00 - Ovos Brancos de Galinha, Tamanho Médio, de primeira qualidade, frescos, casca isenta de sujidades e rachaduras, sem odores forte, isento de aditivos ou substância estranhas ao produto que sejam impróprias ai consumo e que alteram suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura, acondicionados em embalagens apropriadas, sendo em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas.
Lote 68: R$ ****,00 - Pão tipo francês: composição mínima da massa: 40g de farinha de trigo, 0, 8g de sal, 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúcar, 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal, pesando 50g por unidade, vida útil mínima 06horas, embalado em embalagem apropriada e suas condições deverão estar de acordo com o Decreto **** de 16/04/99 e Portaria 593 de 25/08/99
Lote 69: R$ ****,00 - Pimentão fresco de primeira qualidade, com grau de maturação intermediaria, tal que permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade. Com ausência de sujidades, parasitas, larvas, machucados, manchas que possam alterar a aparência e qualidade e isento de qualquer produto tóxico. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 70: R$ ****,00 - Polpa de fruta, natural, sabor acerola, goiaba e cajá com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Embalagem de 1kg
Lote 71: R$ 572,00 - Proteína de soja - Pct 500g Características gerais obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Características organolépticas Aspecto - próprio Cor - própria Cheiro próprio Características microbiológicas Seguir a resolução n? 12, de 02 de janeiro de ****, da secretaria de vigilância sanitária do ministério da saúde ( estabelece os critérios e padrões microbiológicos para alimentos). Embalagens Primária: pacote plástico lacrado, com peso líquido 500 g hermeticamente fechado por termo soldagem na vertical e na horizontal. Secundária: caixas de papelão fechadas com fita adesiva de modo a garantir resistência a danos durante o transporte e armazenamento.
Lote 72: R$ ****,00 - Queijo Mussarela Produto deve conter cheiro e sabor de leite, porém ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o Selo do Serviço de Inspeção Federal ( S. I. F. ), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem
Lote 73: R$ ****,00 - Refrigerante de guaraná - bebida não alcoólica, não garrafa 35, 00. Fermentada, e gaseificada, composto por água mineral. Gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná; Aroma natural de guaraná. Embalagem de 2 litros. Embalagem de 2L
Lote 74: R$ 955,00 - Repolho: De primeira, Grupo: Coloração das folhas: Verde; Formato da Cabeça: redondo; Tipo de folha: lisa. Classe: IV ( peso **** g a **** g). Categoria I. Deverá apresentar tamanho e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem danos físicos e mecânicos oriundos de acondicionamentos e transporte. Deverá apresentar- se sem danos mecânicos e sem lesões de insetos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 75: R$ 918,00 - Requeijão cremoso - copo, ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias a contar da data de entrega.
Lote 76: R$ ****,00 - Sal iodado - Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, Cor branca, inodoro, sabor característico. Embalagem de 1kg
Lote 77: R$ ****,00 - Salsicha - Salsicha tipo hot dog congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, ou partes flácidas ou consistência anormal com indícios de fermentação. Aspecto próprio, cor própria, sem manchas esverdeadas. Embalagem transparente devidamente acondicionada em pacotes de aproximadamente 3 kg, com identificação do SIF, data de fabricação e validade do produto. Embalagem com lacre original do fabricante. Acondicionado em embalagem de 3kg
Lote 78: R$ ****,00 - Tomate: Grupo de formato: III - Santa Cruz ( formato do fruto entre 1, 00 e 1, 15); Grupo de Coloração: Rosado; Sub Grupo: II Colorido ( tomate com a cor entre o subgrupo I e 90% da cor final). Classe ou calibre: 70 médio ( diâmetro variando de 70mm a 80mm); Categoria I; Apresentação: Normal ( frutos isolados). Deverá ser de porte médio/grande, firme e intacto, apresentando tamanho, conformação uniforme e bem desenvolvido, devendo estar livre de enfermidades, defeitos graves que alterem sua conformação e aparência, isento de sujidades, parasitas e resíduos de defensivos agrícolas, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Deverá apresentar- se bem formados, sem manchas, sem ataque de pragas e doenças, sem rachaduras e danos mecânicos.
Lote 79: R$ ****,00 - Vinagre fermentado acético der álcool e água. Acidez volátil de 4, 0%. Embalagem de 500ml