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90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Serviço Nacional De Aprendizagem Do Cooperativismo-Sescoop/Ms - Serviço Nacional De Aprendizagem Do Cooperativismo - Mato Grosso Do Sul

SESCOOP/MS - Contratação de empresa especializada no fornecimento de coffee break, sob demanda, pelo período de 12 ( doze) meses, na cidade de Maracaju/MS em atendimento às necessidades do SESCOOP/MS, conforme descrição contida neste termo de referência.

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Serviço Nacional De Aprendizagem Do Cooperativismo-Sescoop/Ms - Serviço Nacional De Aprendizagem Do Cooperativismo - Mato Grosso Do Sul

SESCOOP/MS - Contratação de empresa especializada no fornecimento de coffee break, sob demanda, pelo período de 12 ( doze) meses, na cidade de Maracaju/MS em atendimento às necessidades do SESCOOP/MS, conforme descrição contida neste termo de referência.

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | MS | MARACAJU Cidade Pequena

Municipio De Maracaju - Fundo Municipal De Assistencia Social

CONTRATAÇÃO DE INSTRUTORES PARA MINISTRAREM OFICINAS DESENVOLVIDAS PELA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, NA CIDADE DE MARACAJU- MS E DISTRITO DE VISTA ALEGRE ( Oficinas de Violão, Ballet, Harpa, Flauta, Karatê, Capoeira, Hip- Hop e Violino).

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Contratacao de servicos de um ( a) profissional capacitado ( a) para ministrar as aulas de Capoeira, isando atender os alunos do projeto da Secretaria Municipal de Cultura nos periodos matutino, vespertino e noturno, no municipio de Maracaju. Contratacao de servicos de um ( a) profissional capacitado ( a) para ministrar as aulas de Capoeira, isando atender os alunos do projeto da Secretaria Municipal de Cultura nos periodos matutino, vespertino e noturno, no municipio de Maracaju.

Lote 2: R$ ****,00 - Contratacao de servicos de um ( a) profissional capacitado para ministrar as aulas de Karate, visando atender os alunos do " Projeto da Secretaria Municipal de Cultura do municipio de Maracaju e no Distrito de Vista Alegre. Contratacao de servicos de um ( a) profissional capacitado para ministrar as aulas de Karate, visando atender os alunos do " Projeto da Secretaria Municipal de Cultura do municipio de Maracaju e no Distrito de Vista Alegre.

Lote 3: R$ ****,00 - Contratacao de servicos de um( a) profissional para ministrar oficinas de Flauta, visando atender os alunos do Servicos da Secretaria Municipal de Assistencia Social do Municipio de Maracaju, e no Distrito de Vista Alegre. Contratacao de servicos de um( a) profissional para ministrar oficinas de Flauta, visando atender os alunos do Servicos da Secretaria Municipal de Assistencia Social do Municipio de Maracaju, e no Distrito de Vista Alegre.

Lote 4: R$ ****,00 - Contratacao de servicos de um( a) profissional para ministrar oficinas de Harpa, visando atender os alunos do Servicos da Secretaria Municipal de Assistencia Social do Municipio de Maracaju, e no Distrito de Vista AlegreContratacao de servicos de um( a) profissional para ministrar oficinas de Harpa, visando atender os alunos do Servicos da Secretaria Municipal de Assistencia Social do Municipio de Maracaju, e no Distrito de Vista Alegre

Lote 5: R$ ****,00 - Contratacao de servicos de um( a) profissional para ministrar oficinas de Karate, visando atender os alunos do Servicos da Secretaria Municipal de Assistencia Social do Municipio de Maracaju, e no Distrito de Vista Alegre. Contratacao de servicos de um( a) profissional para ministrar oficinas de Karate, visando atender os alunos do Servicos da Secretaria Municipal de Assistencia Social do Municipio de Maracaju, e no Distrito de Vista Alegre.

BRASIL | BA | SANTO ESTÊVÃO Cidade Pequena

Municipio De Santo Estevao - Prefeitura Municipal De Santo Estêvão - BA

Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de refeições prontas, tipo quentinhas, à quilo, lanches e sucos para suprir as necessidades das secretarias, na realização de programas e projetos do Município de Santo Estevão, BA, conforme exigências e especificações

Data do Pregão:

Edital

Lote 14: Suco de fruta sabores diversos tipos, manga, laranja, abacaxi, maracajú e goiaba, acondicionado em embalagem térmica de 1 litro - 1

Lote 1: Bolo de aipim pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 2: Bolo de puba pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 3: Bolo de ovo pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 4: Salgado frito tipo coxinha de frango, pastel de carne, banana real, boliviano de carne, quibe de carne, pesando aproximadamente 15 a 25g, com proporção de 70% de massa e 30% de recheio, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1

Lote 5: Salgado de forno tipo empada de frango, barquete de carne com uva passas e pedaços de abacaxi, tortalete de leite condensado, enroladinho, esfirra, pesando aproximadamente20 a 30g, com proporção de 70% de massa e 30% de recheio, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1

Lote 6: Pão delícia - pãozinho assado de farinha de trigo com fermento biológico sal e açúcar recheado com patê de atum ou frango e polvilhado com queijo parmesão, com no mínimo 50 gramas, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1

Lote 7: Pão delícia - pãozinho assado de farinha de trigo com fermento biológico sal e açúcar e polvilhado com queijo parmesão. Com no mínimo 50 gramas, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1

Lote 8: Salada de fruta contendo manga, laranja, abacaxi, banana, maça, mamão e uva em embalagens individuais plasticas de 250 ml com tampa - 1

Lote 9: Sanduiche natural de frango e queijo ou atum, contendo alface, com molho de maionese, acondicionado de forma individual em papel filme, média de 180 gramas - 1

Lote 10: Torta salgada de frango e queijo ou atum, tamanho m, média 1kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 11: Torta salgada de frango e queijo ou atum, tamanho g, média 1, 5 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 12: Torta doce de chocolate, limão, trufado, tamanho m, média 2 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 13: Torta doce de chocolate, limão, trufado, tamanho g, média 3 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 14: Suco de fruta sabores diversos tipos, manga, laranja, abacaxi, maracajú e goiaba, acondicionado em embalagem térmica de 1 litro - 1

Lote 15: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade, preparado no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g - 2

Lote 16: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade. Preparados no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g. Acompanhado de refrigerante de 350ml ou copo de suco de 300 ml ou agua mineral 500 ml. - 2

Lote 17: Refeição sendo almoço ou jantar, á quilo, com carnes em forma de churrasco, assada ou cozida, 3 tipos de arroz, 3 tipos de feijão, 3 tipos de saladas, 2 tipos de massa. Preparados no dia. - 2

Lote 18: Refeição sendo almoço ou jantar, á quilo, com carnes em forma de churrasco, assada ou cozida, 3 tipos de arroz, 3 tipos de feijão, 3 tipos de saladas, 2 tipos de massa, preparados no dia, acompanhado de refrigerante de 350ml ou copo de suco de 300 ml ou agua mineral 500 ml. - 2

BRASIL | MS | MARACAJU Cidade Pequena

Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Manoel Ferreira De Lima

Aquisição de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.

Aquisição de gêneros alimentícios para atender o programa nacional de alimentação escolar pnae.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: BISCOITO, rosquinha de coco. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, leite integral. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 300 a 400 g.

Lote 2: BISCOITO, tipo Maria. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, amido de milho, açúcar invertido, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 360 g.

Lote 3: CARNE, bovina, miolo de agulha, em cubos, resfriada, sem osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 4: CARNE, de frango, peito, com osso, congelado, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, aspecto: próprio da espécie; cor: amarela- rosada, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Não devem apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 5: FEIJÃO, carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg.

Lote 6: IOGURTE, sabores variados. Produto obtido a partir do leite de vaca através da adição de microrganismos benéficos à saúde que realizam a fermentação láctica sobre o leite. Produto pasteurizado, adoçado e com sabor. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno original de fábrica com peso líquido de 850 a 900 g.

Lote 7: LEITE, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, UHT. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado ( processo de ultrapasteurização consiste basicamente no tratamento do leite a uma temperatura de 130? a 150o C, por 2 a 4 segundos e depois resfriado a uma temperatura inferior a 32o C). Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA ou SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem Tetra Pack original de fábrica com peso líquido de 1 Lt.

Lote 8: MACARRÃO, tipo espaguete, com ovos. Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 g.

Lote 9: POLPA DE ACEROLA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.

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Ponto Da Construção

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