Licitações de Congelado Pereciveis

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BRASIL | SP | MOCOCA Cidade Pequena

Municipio De Mococa - Prefeitura Municipal De Mococa

Registro de preços para aquisição futura e parcelada de gêneros alimentícios perecíveis ( carnes) para o setor de merenda escolar da secretaria de educação.

Registro de preços para aquisição futura e parcelada de gêneros alimentícios perecíveis carnes para o setor de merenda escolar da secretaria de educação 1. Carne de frango moída 2. Bolinho misto de carne suína e bovina 3. Carne de polaca do alasca em isca iqf 4. Coxinha de asa de frango drumet iqf 5. Empanado à base de carne de frango 6. Filé de coxa eou sobrecoxa de frango iqf 7. Filézinho de peito de frango tipo sassami iqf 8. Carne de tilápia em iscas iqf 9. Carne bovina patinho em bife, congelado em tecnologia iqf 10. Filé de sobrecoxa de frango em cubos iqf 11. Carne bovina patinho moído, congelado em tecnologia iqf 12. Carne bovina patinho cubos, congelado em tecnologia iqf 13. Carne bovina patinho tirasiscas, congelado em tecnologia iqf 14. Filé de merluza 15. Carne de melusa temperada empenada congelada nugg 16. Frango desfiado cozido congelado 17. Pernil suino moido congelado iqf 18. Musculo em medalhão temperado iqf 19. Carne bovina figado em iscas, congelado em tecnologia iqf 20. Pernil suíno em cu

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Carne de frango moida iqf

Lote 2: R$ ****,00 - Bolinho misto de carne suina e bovina

Lote 3: R$ ****,00 - Carne de polaca do alasca em iscas congelado iqf

Lote 4: R$ ****,00 - Coxinha de asa de frango ( drumet) iqf

Lote 5: R$ ****,00 - Empanado a base de carne de frango

Lote 6: R$ ****,00 - File de coxa e/ou sobrecoxa de frango iqf

Lote 7: R$ ****,00 - Filezinho de peito de frango tipo sassami iqf

Lote 8: R$ ****,00 - Carne de tilapia em iscas iqf

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina patinho em bife congelado 40 a 60 gr

Lote 10: R$ ****,00 - File de sobrecoxa de frango em cubos iqf

Lote 11: R$ ****,00 - Carne bovina patinho moido, congelado

Lote 12: R$ ****,00 - Carne bovina patinho cubos, congelado

Lote 13: R$ ****,00 - Carne bovina patinho tiras/iscas, congelado

Lote 14: R$ ****,00 - File de merlusa ****

Lote 15: R$ ****,00 - Carne de merluza temperada empanada congelada nugg

Lote 16: R$ ****,00 - Frango desfiado cozido congelado contendo no minim

Lote 17: R$ ****,00 - Pernil suino moido iqf:

Lote 18: R$ ****,00 - Musculo em medalhao temperado iqf

Lote 19: R$ ****,00 - Figado bovino em isca " in natura" ****

Lote 20: R$ ****,00 - Pernil suino em cubos ou iscas ****

Lote 21: R$ ****,00 - Pernil em bife cong iqf

Lote 22: R$ ****,00 - Costelinha suina magram iqf

Lote 23: R$ ****,00 - Linguica suina de pernil iqf

Lote 24: R$ ****,00 - Acem bovino moido em iqf

Lote 25: R$ ****,00 - Tulipa de frango em iqf

Lote 26: R$ ****,00 - Linguica de cortes de frango em iqf

Lote 27: R$ ****,00 - Lagarto bovino em bife cong. Iqf

Lote 28: R$ ****,00 - File de panga cong. Iqf sem pele

Lote 29: R$ ****,00 - Carne bovina coxao mole em bifes cong. Iqf

Lote 30: R$ ****,00 - Hamburguer de carne bovina 50gr cong. Iqf

Lote 31: R$ ****,00 - Bife a role de carne bovina com legumes, cong. Iqf

Lote 32: R$ ****,00 - Hamburguer 100% frango 50gr cong. Iqf

Lote 33: R$ ****,00 - Pernil suino em cubos iqf

BRASIL | MA | LAGO DOS RODRIGUES Cidade Pequena

Municipio De Lago Dos Rodrigues - Secretaria Municipal De Educação

Registro de preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios, perecíveis e não perecíveis destinados ao programa nacional de alimentação escolar - PNAE, para atender as necessidades da Secretaria Municipal de Educação de Lago dos Rodrigues/MA.

registro de preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios, perecíveis e não perecíveis destinados ao programa nacional de alimentação escolar pnae, para atender as necessidades da secretaria municipal de educação de lago dos rodriguesma

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: AÇAFRÃO: embalagem de 100g Integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 2: AÇÚCAR REFINADO: embalagem 1kg, com aparência de pó fino, na cor branca, não devendo esta melado ou pedrado, com data de fabricação e validade e com registro no ministério da fazenda.

Lote 3: ALHO: in natura, bulbo de tamanho médio, os dentes devem estar bem definidos, firmes, com característica íntegras e de primeira qualidade; selecionado, sem manchas, isentos de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Não serão aceitos produtos com embalagem furadas ou em condições anormais.

Lote 4: ARROZ: agulhinha tipo 1 embalagem 1 kg, classe longo fino, grão de qualidade com data de validade mínimo de 06 meses da entrega do produto, isento de mofo, odores, e substancias estranhas, embalagem saco plástico atóxico. Data de fabricação e data de validade expressa de forma visível.

Lote 5: AVEIA EM FLOCOS FINOS: embalagem de 450g ingrediente: somente aveia. com identificação, informação nutricional, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses.

Lote 6: BISCOITO CREAM- CRACKER: a base de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, livre de gorduras trans, extrato de malte, margarina vegetal, soro de leite em po, amido de milho, açúcar, sal, fermento biológico, fermento químico, bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de sopa e aroma natural de manteiga. Embalagem 3 em 1, com pacotes de 400g e validade mínima de 6 meses.

Lote 7: BISCOITO DOCE: tipo maisena, a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, livre de gordura trans, carbonato de cálcio, lecitina de soja e aromatizantes. Embalagem individualizada em papel celofane em caixas de papelão. Validade mínima de 6 meses. Pacotes de 400g

Lote 8: CACAU EM PÓ: pacote com 400g, com data de fabricação e validade não inferior a 6 meses, rótulo de acordo com a legislação vigente.

Lote 9: CAFÉ tipo moído, torrado, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, acondicionado em embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo, contendo selo ABIC, identificação do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 250g.

Lote 10: AMIDO DE MILHO: produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas, não podendo estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Sob forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Umidade máxima 14% p/p, acidez 2, 5% p/p, mínimo de amido 84% p/p e resíduo mineral fixo 0, 2% p/p, - apresentar data de fabricação e validade conforme legislação, composição e valor nutricional. Validade mínima de 6 meses em embalagens de 500g.

Lote 11: CONDIMENTO MISTO embalagem de 100g: ingredientes: fubá de milho, sal, cominho, pimenta do reino e corante caramelo. Isento de glúten. Podendo conter alérgenos derivado de soja, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Acondicionada em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, com prazo de validade de 12 meses. Não serão aceitos produtos com embalagem, furadas ou em condições anormais.

Lote 12: CORANTE: ( colorífico) embalagem de 100g: ingredientes: fubá de milho, sal, urucum e óleo vegetal. Isento de glúten. Podendo conter derivados de soja, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Acondicionada em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, com prazo de validade de 12 meses. Não serão aceitos produtos com embalagem, furadas ou em condições anormais.

Lote 13: EXTRATO DE TOMATE: produto composto somente de tomate, açúcar e sal. Isento de sujeiras, fermentação e estufamento, acondicionado em sache de 200g, integro, resistente, reforçado e lacrado. Identificado, com fabricação, lote e validade. Data de validade mínima de 6 meses.

Lote 14: FEIJÃO TIPO CARIOCA tipo 1, embalagem de 1 kg, grãos inteiros mínimo de 95% na cor características a variedade corresponde de tamanho e formato naturais maduros limpos e secos ausência de sujidades insetos parasitas embalagem saco plásticos atóxico de 1 kg com identificação do produto marca de fabricação prazo de validade mínima devidamente rotulado.

Lote 15: FÉCULA DE MANDIOCA - Extraída da mandioca, sendo ralada, lavada e prensada. Goma fresca, hidratada, pronta para preparação, a qual, pode ser peneirada para fazer beijus. Produto deve ser recém preparado, livre de sujidades e qualquer material estranho ou incorporado, cor e odor deve ser característico do produto.

Lote 16: FLOCÃO DE MILHO embalagem de 500g, contendo a identificação do produto marca do fabricante com data de fabricação e validade mínimo de 6 meses da entrega do produto.

Lote 17: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - LEITE EM PÓ INTEGRAL instantâneo acondicionado em embalagem original com 200g, produto extraído em pó, contendo sua composição integra data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. Isento de glúten. Não deve ser bebida láctea e nem mistura láctea. Não serão aceitos produtos com embalagem furada ou em condições anormais.

Lote 18: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - LEITE EM PÓ INTEGRAL instantâneo acondicionado em embalagem original com 200g, produto extraído em pó, contendo sua composição integra data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. Isento de glúten. Não deve ser bebida láctea e nem mistura láctea. Não serão aceitos produtos com embalagem furada ou em condições anormais.

Lote 19: LEITE EM PO ZERO LACTOSE DESNATADO Características: 200 g Leite desnatado, enzima lactase e estabilizantes citratos de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio. Leite UHT desnatado para Dietas com Restrição de Lactose - Zero Lactose. Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 20: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE massa seco com ovos peso líquido de 500g, contendo em sua composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Fabricada a partir de matérias- primas selecionadas, limpas e de boa qualidade. Validade mínima: 06 meses. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével, as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a classificação, a composição centesimal. Não serão aceitos produtos quebrados, despedaçados e esfarelados; com embalagem furada, amassada ou em condições anormais.

Lote 21: MARGARINA: comum com sal, lata de 500g. Creme de soro, creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum. Na embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével, as seguintes informações: identificação do produto ( fabricação, lote, data de vencimento), inclusive a classificação e a composição nutricional. Não serão aceitos produtos com embalagem estufadas, furadas, amassadas ou em condições anormais.

Lote 22: MILHO BRANCO quebrado para mingau 500g isento de mofo, odores estranhos e de substancia nocivas, embalagem em pacotes de 500g de plásticos.

Lote 23: ÓLEO DE SOJA refinado 900ml: tipo 1, livre de impurezas e límpido, isento de glúten, com embalagem primária em garrafa pet plástica de 900ml, contendo informações nutricionais, prazo de fabricação e validade. Não serão aceitos produtos com embalagem furadas ou em condições anormais.

Lote 24: OVOS DE GALINHA: ovos limpos, casca lisa, resistente e sem rachaduras ou deformações, com calcificação uniforme e formato característico. Embalagem, cartela com 30 unidade, identificada com nome, lote, fabricante e validade mínima de 6 meses.

Lote 25: SAL MOÍDO iodado: pacotes com 1kg, com data de fabricação e validade. não serão aceitos produtos com embalagem furadas ou em condições anormais

Lote 26: VINAGRE de Álcool Branco 500 ml: composição: fermentado acético de álcool, água, corante natural, conservante metabissulfito de sódio. Acidez volátil 4, 0%, isento de glúten, isentos de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livres de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Acondicionado em frasco plástico de 500ml, com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Apresentando informações com validade mínima de 06 meses, fabricação, peso líquido. Não serão aceitos produtos com embalagem estufada, furada, amassada ou em condições anormais.

Lote 27: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA, de 1 moída no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97).

Lote 28: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA, de 1 moída no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97).

Lote 29: PEITO DE FRANGO SEM OSSO: Consistência firme, inspecionada, sem tempero, embalagem filme PVC transparente ou saco plástico transparente. Obedecendo a temperatura no momento do recebimento. Conforme legislação vigente com registro de Inspeção Federal e/ou Estadual. O estabelecimento deve ter registro de compra de carne inspecionada e Alvará Sanitário. Conservar a 12? C

Lote 30: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - FRANGO INTEIRO: aspecto próprio, cor característico, sem limosidade e viscosidade; cheiro e sabor característicos, sem sujidades ou contaminações. Embalagem, caixa de papelão, validade mínima de 1 ano após data de fabricação. Produto deve estar de acordo com a legislação vigente para alimentos e especifica para o produto

Lote 31: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - FRANGO INTEIRO: aspecto próprio, cor característico, sem limosidade e viscosidade; cheiro e sabor característicos, sem sujidades ou contaminações. Embalagem, caixa de papelão, validade mínima de 1 ano após data de fabricação. Produto deve estar de acordo com a legislação vigente para alimentos e especifica para o produto

Lote 32: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Pão doce ( para cachorro quente) 50g.

Lote 33: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Pão doce ( para cachorro quente) 50g.

Lote 34: POLPA DE ACEROLA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 35: POLPA DE ABACAXI, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 36: POLPA DE GOIABA, acondicionada em pacote de 400g. Embalagem lacrada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

BRASIL | SP | CARAGUATATUBA Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto. De Detencao Provisoria De Caraguatat (Uasg: 380243)

Gêneros Alimentícios Perecíveis - EMBUTIDOS

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 7: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

BRASIL | PR | SERTANÓPOLIS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Sertanópolis (Uasg: 987905)

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de alimentos perecíveis

Data do Pregão:

Lote 1: R$ 753,00 - Fruta

Lote 2: R$ 414,00 - Legume In Natura

Lote 3: R$ 152,00 - Legume In Natura

Lote 4: R$ 873,00 - Verdura In Natura

Lote 5: R$ ****,00 - Condimento

Lote 6: R$ 356,00 - Verdura In Natura

Lote 7: R$ ****,00 - Fruta

Lote 8: R$ 662,00 - Legume In Natura

Lote 9: R$ 746,00 - Legume Processado

Lote 10: R$ 544,00 - Legume In Natura

Lote 11: R$ 407,00 - Legume In Natura

Lote 12: R$ 628,00 - Legume In Natura

Lote 13: R$ 482,00 - Condimento

Lote 14: R$ 549,00 - Legume In Natura

Lote 15: R$ 294,00 - Legume In Natura

Lote 16: R$ 360,00 - Verdura In Natura

Lote 17: R$ 599,00 - Verdura In Natura

Lote 18: R$ ****,00 - Fruta

Lote 19: R$ 835,00 - Fruta

Lote 20: R$ ****,00 - Fruta

Lote 21: R$ ****,00 - Fruta

Lote 22: R$ 734,00 - Legume in natura

Lote 23: R$ 349,00 - Legume In Natura

Lote 24: R$ ****,00 - Fruta

Lote 25: R$ 813,00 - Fruta

Lote 26: R$ 2. 023,00 - Fruta

Lote 27: R$ 731,00 - Legume In Natura

Lote 28: R$ 411,00 - Legume In Natura

Lote 29: R$ 875,00 - Legume In Natura

Lote 30: R$ 636,00 - Verdura In Natura

Lote 31: R$ 635,00 - Verdura In Natura

Lote 32: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 33: R$ ****,00 - Fruta

Lote 34: R$ 889,00 - Legume In Natura

Lote 35: R$ ****,00 - Carne Defumada

Lote 36: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 37: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 38: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 39: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 40: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 41: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 42: R$ ****,00 - Carne Suína In Natura

Lote 43: R$ ****,00 - Carne Suína In Natura

Lote 44: R$ ****,00 - Carne Suína In Natura

Lote 45: R$ ****,00 - Carne Suína In Natura

Lote 46: R$ ****,00 - Carne Suína In Natura

Lote 47: R$ ****,00 - Carne De Ave In Natura

Lote 48: R$ ****,00 - Carne De Ave In Natura

Lote 49: R$ ****,00 - Peixe in natura

Lote 50: R$ ****,00 - Carne De Ave In Natura

Lote 51: R$ 444,00 - Carne Processada

Lote 52: R$ ****,00 - Embutido

Lote 53: R$ ****,00 - Embutido

Lote 54: R$ ****,00 - Embutido

Lote 55: R$ ****,00 - Embutido

Lote 56: R$ 532,00 - Massa Alimentícia

Lote 57: R$ ****,00 - Frios

Lote 58: R$ ****,00 - Queijo

Lote 59: R$ ****,00 - Ovo

Lote 60: R$ ****,00 - Pão

Lote 61: R$ ****,00 - Pão de queijo

Lote 62: R$ 869,00 - Pão

Lote 63: R$ ****,00 - Pão

Lote 64: R$ 959,00 - Pão

Lote 65: R$ ****,00 - Sorvete

Lote 66: R$ ****,00 - Frios

Lote 67: R$ ****,00 - Requeijão

Lote 68: R$ 185,00 - Fermento

BRASIL | SP | SUMARÉ Cidade Média

Municipio De Sumare - Secretaria Municipal De Educação

Aquisição de gêneros alimentícios de origem animal e laticínios, em fornecimento contínuo, compreendendo os lotes de frango, bovino, suíno, peixe e laticínios, incluindo atividades de armazenamento adequado, transporte em veículos refrigerados e entrega ponto a ponto, destinados ao preparo da alimentação escolar a ser ofertada aos alunos da Rede Pública Municipal de Ensino de Sumaré/SP, abrangendo unidades escolares e entidades assistenciais vinculadas à educação, em atendimento ao Programa Nacional de Ali

Registro de preço para aquisição programada de gêneros alimentícios perecíveis de origem animal, indispensáveis à preparação das refeições que compõem a merenda escolar.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega 100% carne de frango iqf: carne 100% de frango processada com formato de almondega de 15gr a 25 gr. Congelado. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 2: R$ ****,00 - Carne de frango peito em forma de cubos com especiarias naturais iqf: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas, proveniente de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter carne de frango, cebola, alho, colageno hidrolisado, mostarda, cúrcuma, laranja, cenoura, aipo marrom, salsa cebolinha, alecrim, orégano, tomilho, sem quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossódico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes, conservantes e corantes, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso. Cortes de frango, coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso com peso de cada pedaço entre 200 e 350 gramas, abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 4: R$ ****,00 - Filé de frango sem pele, sem osso, sem tempero, congelado ( iqf). Filé de frango ( sassami), in natura, isento de ossos, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá se apresentar na forma de filés e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primaria de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 5: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): com cenoura e vagem preparado com file de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico;- role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado em iqf - peso médio unitário aproximado de 100g ( com variação de+/- 10%); o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 6: R$ ****,00 - Almondega 100% bovina congelada ( iqf) ingrediente: carne bovina moida com ora pró nobis no formato de almondega contendo de 15gr a 25gr a unidade congelada. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, tipo coxão mole, congelada ( iqf) a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina cortada em tiras e congelada, tipo patinho ( iqf). A matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2x2x4 cm. Deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c. Não será permitida a obtenção do produto raspas de ossos e carne mecanicamente separada - cms. Aditivos e coadjuvantes de tecnologia /elaboração: não serão permitidos contaminantes: os resíduos orgânicos e inorgânicos devem estar ausentes, e quando presentes, em quantidades inferiores aos limites estabelecidos em regulamentação específica. As características da carne em tiras devem respeitar a instrução normativa n? 83/2003 do mapa. Máximo permitido: 5% de gordura. Pcts. De 1 a 2kgs.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina, coxão mole em forma de cubos com especiarias naturais, abatidos sob inspeção veterinária, isenta de cartilagem, sem sebo, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá conter: carne bovina, páprica doce, aipo marrom, colageno hidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, orégano, tomilho em flocos, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm, sem adição de quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossodico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf ingredientes: recheado com cenoura e vagem preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico - role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado iqf peso médio unitário de aproximadamente 100g com ( variação de +/- 10%) o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 11: R$ ****,00 - Lombo de suino resfriado fatiado empanado, farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal refinado, especiarias ( alho, cebola, noz moscada, pimenta preta), aromatizantes naturais ( óleo resina de pimenta preta e óleo essencial de cebola), fécula de mandioca, estabilizante tripolifosfato de sódio e outros ingredientes desde que permetidos por lei. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada, aveia, peixe e derivados de leite. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 12: R$ ****,00 - Carne suína pernil sem osso, magra, cortada em cubos, a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2 cm por 2 cm, o produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 13: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: ingrediente: file de peixe tilapia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas , farinha para empanar, sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais outros ingredientes permitidos por lei. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 14: R$ ****,00 - Filé de pirarucu em cubos - carne de pirarucu, livre de pele, cartilagens, espinhos e parasitas, cortados no formato de cubos de aproximadamente 8 a 10 cm de comprimento, largura entre 3 a 3 cm e peso por isca entre 10 a 15g. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 15: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de açai com banana parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de frutas ( água, açúcar, polpas de açaí e banana, corante carmim de cochonilha, aromas idênticos aos naturais de açaí e banana, amido modificado, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante artificial azul brilhante), fermento lácteo, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 16: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de uva verde parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de uva verde, fermento lácteo, aroma identico ao natural de uva verde, corante natural de clorofilina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 17: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. E outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação. Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. & nbsp; e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 18: R$ ****,00 - Iogurte desnatado com preparado de morango zero lactose - leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, preparado de morango, enzima lactase, fermento lácteo, espessantes, amido modificado, gelatina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, alérgicos poderá conter leite e derivados, diabéticos poderá conter glicose e galactose. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 19: R$ ****,00 - Manteiga sal, produto constituído por creme de leite pasteurizado, não contém sal, contém glúten, contém lactose e derivados de leite. Embalagem pote e tampa de polipropileno e selo de alumínio, contendo 500g. Validade mínima de 02 meses a partir da data entrega.

Lote 20: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela fatiada: produto de primeira qualidade, resfriado, proveniente de leite de bovino, com ingredientes coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten, próprio para o consumo humano. Mussarela fatiada com no máximo 500 gramas, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. O produto precisa da rotulagem, de acordo com as legislações vigentes - resolução rdc n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no sif, sie, sisbi ou sim. Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - Requeijão cremoso não contem glúten pote com 200g, requeijão é o produto obtido pela fusão da massa coalhada, cozida ou não, dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do leite opcionalmente adicionada de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite, isenta de bases que não contenha gordura e/ou proteína de origem não láctea, conforme portaria n? 359, de 04 de setembro de **** validade de no mínimo 02 meses após a data de fabricação.

Lote 22: R$ ****,00 - Presunto fatiado 500g. Especificação técnica: presunto; sem capa de gordura ( magro); cozido, fracionado em fatias, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 8? c; composto de carne de pernil suíno, sal e outros ingredientes permitidos; com aspecto, cor, sabor e odor característicos; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria plástico transparente, atóxica; suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa sda 20/00, decreto 9. 013/17; rdc 331/19, in 60/19, rdc 259/02, rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa.

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