Lote 1: Batata doce - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 2: Coentro- in natura, em maço, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 3: Feijão Verde- feijão novo, de 1 qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos estragados e/ou carunchados. embalagem: saco plástico de kg, resistente, transparente.
Lote 4: Jerimum- in natura, de boa qualidade, intactos com todas as partes comestíveis aproveitáveis, com odor, cor e sabor característicos do produto
Lote 5: Bolo Simples- Bolo Simples Confeccionado De Forma Artesanal de vário sabores. Sendo Acondicionado E Entregue Em Pratos De Isopor E Alumínio. Deverá Ser Produzido E Transportado Em Condições De Higiene De Acordo Com As Normas Brasileiras De Boas Práticas De Manipulação De Alimentos. Com Rotulo contendo Ingredientes data de fabricação e validade.
Lote 6: Cebolinha- in natura, em maço, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 7: Filé de Peixe- Filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. A variação do peso após descongelamento pode ser de até 10%. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária ( SIF ou SISP). O produto deve estar de acordo com a NTA - 9, do decreto estadual n? **** de 20/10/78. Embalagem: Primária: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, com peso de 1 Kg sem glaciamento, contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Manteiga- Manteiga de 1? qualidade, sem sal, obtida de creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 500g.
Lote 9: Alface Lisa ou crespa, verde, folhas firmes, íntegras tamanho médio.
Lote 10: Leite Pasteurizado Integral - leite de vaca, embalados em sacos plásticos de um litro, resfriado e entregue no máximo a 7? c ( sete graus celsius). as caixas plásticas para armazenagem transporte e entregas do leite devem estar secas e higienizadas. deverá ser transportado em veículos isotérmicos até 7, 0? c * conforme temperatura preestabelecida, em veículo apropriado, em ambiente higiênico e isotérmico, dotado de unidade frigorífica, sendo os sacos plásticos acondicionados em caixas plásticas, cada qual com, no máximo, 10 ( dez) unidades cada
Lote 11: Macaxeira- in natura, de boa qualidade, intactos com todas as partes comestíveis aproveitáveis, com odor, cor e sabor característicos do produto
Lote 12: Pimenta de Cheiro- Com característica íntegra e firme com grau de maturação adequada, tamanho médio, isenta de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos e umidade
Lote 13: Mamão- formosa ou Papaia, firmes, com grau de amadurecimento médio, sem pontos machucados ou murchos, sem pontos escuros ou com bolor, cor característica.
Lote 14: Queijo Coalho de primeira qualidade, pasteurizado - Embalado a vácuo, em saco plástico transparente e resistente, com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. - Registro no MAPA, inspecionado pelo SIF, produto refrigerado
Lote 15: Iogurte - Iogurte com polpa de fruta de Morango, Iogurte integral, com polpa de fruta de morango; em embalagem apropriada de 1 Lt, validade mínima de 30 dias a contar da data da fabricação, conservada entre 1 a 10? C. No ato da entrega deve estar no máximo 10 dias iniciado seu prazo de validade. Devem atender aos critérios de composição e requisitos, aditivos, contaminantes e higiene estabelecida no regulamento técnico de identidade e qualidade de leites fermentados. Deve atender a legislação de rotulagem de produtos de origem animal ( instrução normativa N? 22, de 24 de novembro de ****, do MAPA) e de rotulagem nutricional. Em especial, devendo apresentar, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais, identificação no rótulo do registro do estabelecimento no serviço de inspeção ( S. I. M. , S. I. E. , S. I. F, SUSAF/ES ou SISBI- POA) e demais informações de rotulagem obrigatória.
Lote 16: Milho Verde - de primeira qualidade, com ausência de ferimentos ou defeitos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo.
Lote 17: Nata- Fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem: 400g cada unidade. Data de validade mínima 10 dias a contar a partir da data de entrega.
Lote 18: Mel de Abelha Sachê: O produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 55, ( decreto 12. 846/78) e resolução fnde n? 26 de 17/06/13. o produto não poderá apresentar substâncias estranhas à sua composição, nem ser acrescido de corantes, aromatizantes, espessantes, conservantes e edulcorantes de qualquer natureza. características: aspecto, cor, cheiro e sabor característicos. Embalagem Primária: sachê de plástico, atóxico, transparente, contendo 4g, contendo as informações de data da fabricação e/ou validade e lote de forma indelével ( resolução RDC n? 259 da vigilância sanitária), atender todas as exigências apresentadas nas descrições, deverá também conter a composição nutricional do produto.
Lote 19: Queijo Mussarela Fatiado de 1 qualidade, , em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente. Conter os dados de identificação, informações nutricionais, com certificação SIF, SIM ou SIE. Prazo de validade mínimo de 45 dias
Lote 20: Limão- Fruto de tamanho médio, no ponto maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizante.
Lote 21: Polpa de Fruta- acondicionada em embalagem fechada, ausente de partículas estranhas, no sabor goiaba.
Lote 22: Polpa de Fruta - acondicionada em embalagem fechada, ausente de partículas estranhas, no sabor caju.
Lote 23: Polpa de Fruta - acondicionada em embalagem fechada, ausente de partículas estranhas, no sabor Manga
Lote 24: Polpa de Fruta - acondicionada em embalagem fechada, ausente de partículas estranhas, no sabor Cajá.
Lote 25: Polpa de Fruta - acondicionada em embalagem fechada, ausente de partículas estranhas, no sabor Acerola.
Lote 26: Polpa de Fruta - acondicionada em embalagem fechada, ausente de partículas estranhas, no sabor Maracujá.