Ministério Da Integração Nacional/Cia De Desenvolvimento Do Vale Do São Francisco-Ba (Uasg: 195004)
Contratação de empresa para execução de serviços e ações de conservação de solo e água voltados à recuperação e conservação de microbacias hidrográficas em municípios na área de atuação da 2 superintendência regional da CODEVASF, no estado da Bahia.
Lote 5: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Aiquara, Alcobaça, Almadia, Anagé, Apuarema, Arataca, Aurelino Leal, Barra do Choça, Barra do Rocha, Barro Preto, Belmonte, Belo Campo, Boa Nova, Bom Jesus da Serra, Buerarema, Caatiba, Caetanos, Camacan, Canavieiras, Cândido Sales, Caraíbas, Caravelas, Coaraci, Dário Meira, Encruzilhada, Eunápolis, Firmino Alves, Floresta Azul, Gongogi, Guaratinga, Ibicaraí, Ibicuí, Ibirapitanga, Ibirapuã, Ibirataia, Iguaí, Ilhéus, Ipiaú, Itabela, Itabuna, Itacaré, Itagi, Itagimirim, Itagibá, Itapebi, Itaju do Colônia, Itajuípe, Itamaraju, Itamari, Itambém, Itanhém, Itapé, Itapetinga, Itapitanga, Itarantim, Itororó, Jequié, Jitaúna, Jucuruçu, Jussari, Lajedão, Macarani, Maiquinique, Manoel Vitorino, Maraú, Mascote, Medeiros Neto, Mirante, Mucuri, Nova Canaã, Nova Ibiá, Nova Viçosa, Pau Brasil, Planalto, Poções, Porto Seguro, Potiraguá, Prado, Ribeirão do Largo, Santa Cruz da Vitória, Santa Luzia, São José da Vitória, Santa Cruz Cabrália, Teixeira de Freitas, Tremendal, Ubaitaba, Ubatã, Una, Uruçuca, Vereda, Vitória da Conquista. .
Lote 10: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Aiquara, Alcobaça, Almadia, Anagé, Apuarema, Arataca, Aurelino Leal, Barra do Choça, Barra do Rocha, Barro Preto, Belmonte, Belo Campo, Boa Nova, Bom Jesus da Serra, Buerarema, Caatiba, Caetanos, Camacan, Canavieiras, Cândido Sales, Caraíbas, Caravelas, Coaraci, Dário Meira, Encruzilhada, Eunápolis, Firmino Alves, Floresta Azul, Gongogi, Guaratinga, Ibicaraí, Ibicuí, Ibirapitanga, Ibirapuã, Ibirataia, Iguaí, Ilhéus, Ipiaú, Itabela, Itabuna, Itacaré, Itagi, Itagimirim, Itagibá, Itapebi, Itaju do Colônia, Itajuípe, Itamaraju, Itamari, Itambém, Itanhém, Itapé, Itapetinga, Itapitanga, Itarantim, Itororó, Jequié, Jitaúna, Jucuruçu, Jussari, Lajedão, Macarani, Maiquinique, Manoel Vitorino, Maraú, Mascote, Medeiros Neto, Mirante, Mucuri, Nova Canaã, Nova Ibiá, Nova Viçosa, Pau Brasil, Planalto, Poções, Porto Seguro, Potiraguá, Prado, Ribeirão do Largo, Santa Cruz da Vitória, Santa Luzia, São José da Vitória, Santa Cruz Cabrália, Teixeira de Freitas, Tremendal, Ubaitaba, Ubatã, Una, Uruçuca, Vereda, Vitória da Conquista. .
Lote 1: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Barra, Bom Jesus da Lapa, Boquira, Botuporã, Brejolândia, Canápolis, Carinhanha, Caturama, Cocos, Coribe, Correntina, Dom Basílio, Érico Cardoso, Feira da Mata, Ibipitanga, Ibotirama, Igaporã, Jaborandi, Jussiape, Livramento de Nossa Senhora, Macaúbas, Matina, Morpará, Muquém do São Francisco, Oliveira dos Brejinhos, Paramirim, Paratinga, Riacho de Santana, Rio de Contas, Rio do Pires, Santa Maria da Vitória, Santana, São Félix do Coribe, Serra do Ramalho, Serra Dourada, Sítio do Mato, Tanque Novo. .
Lote 2: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Angical, Baianópolis, Barreiras, Buritirama, Catolândia, Cotegipe, Cristópolis, Formosa do Rio Preto, Luís Eduardo Magalhães, Mansidão, Riachão das Neves, Santa Rita de Cássia, São Desidério, Tabocas do Brejo Velho, Wanderley. .
Lote 3: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Abaíra, América Dourada, Andaraí, Barra do Mendes, Barro Alto, Boninal, Bonito, Brotas de Macaúbas, Cafarnaum, Canarana, Central, Gentio do Ouro, Ibipeba, Ibitiara, Ibititá, Ipupiara, Iraquara, Irecê, Itaguaçu da Bahia, João Dourado, Jussara, Lapão, Lençóis, Morro do Chapéu, Mucugê Mulungu do Morro, Novo Horizonte, Palmeiras, Piatã, Presidente Dutra, São Gabriel, Seabra, Souto Soares, Uibaí, Xique- Xique. .
Lote 4: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental.
Lote 5: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Aiquara, Alcobaça, Almadia, Anagé, Apuarema, Arataca, Aurelino Leal, Barra do Choça, Barra do Rocha, Barro Preto, Belmonte, Belo Campo, Boa Nova, Bom Jesus da Serra, Buerarema, Caatiba, Caetanos, Camacan, Canavieiras, Cândido Sales, Caraíbas, Caravelas, Coaraci, Dário Meira, Encruzilhada, Eunápolis, Firmino Alves, Floresta Azul, Gongogi, Guaratinga, Ibicaraí, Ibicuí, Ibirapitanga, Ibirapuã, Ibirataia, Iguaí, Ilhéus, Ipiaú, Itabela, Itabuna, Itacaré, Itagi, Itagimirim, Itagibá, Itapebi, Itaju do Colônia, Itajuípe, Itamaraju, Itamari, Itambém, Itanhém, Itapé, Itapetinga, Itapitanga, Itarantim, Itororó, Jequié, Jitaúna, Jucuruçu, Jussari, Lajedão, Macarani, Maiquinique, Manoel Vitorino, Maraú, Mascote, Medeiros Neto, Mirante, Mucuri, Nova Canaã, Nova Ibiá, Nova Viçosa, Pau Brasil, Planalto, Poções, Porto Seguro, Potiraguá, Prado, Ribeirão do Largo, Santa Cruz da Vitória, Santa Luzia, São José da Vitória, Santa Cruz Cabrália, Teixeira de Freitas, Tremendal, Ubaitaba, Ubatã, Una, Uruçuca, Vereda, Vitória da Conquista. .
Lote 6: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Barra, Bom Jesus da Lapa, Boquira, Botuporã, Brejolândia, Canápolis, Carinhanha, Caturama, Cocos, Coribe, Correntina, Dom Basílio, Érico Cardoso, Feira da Mata, Ibipitanga, Ibotirama, Igaporã, Jaborandi, Jussiape, Livramento de Nossa Senhora, Macaúbas, Matina, Morpará, Muquém do São Francisco, Oliveira dos Brejinhos, Paramirim, Paratinga, Riacho de Santana, Rio de Contas, Rio do Pires, Santa Maria da Vitória, Santana, São Félix do Coribe, Serra do Ramalho, Serra Dourada, Sítio do Mato, Tanque Novo. .
Lote 7: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Angical, Baianópolis, Barreiras, Buritirama, Catolândia, Cotegipe, Cristópolis, Formosa do Rio Preto, Luís Eduardo Magalhães, Mansidão, Riachão das Neves, Santa Rita de Cássia, São Desidério, Tabocas do Brejo Velho, Wanderley. .
Lote 8: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Abaíra, América Dourada, Andaraí, Barra do Mendes, Barro Alto, Boninal, Bonito, Brotas de Macaúbas, Cafarnaum, Canarana, Central, Gentio do Ouro, Ibipeba, Ibitiara, Ibititá, Ipupiara, Iraquara, Irecê, Itaguaçu da Bahia, João Dourado, Jussara, Lapão, Lençóis, Morro do Chapéu, Mucugê Mulungu do Morro, Novo Horizonte, Palmeiras, Piatã, Presidente Dutra, São Gabriel, Seabra, Souto Soares, Uibaí, Xique- Xique. .
Lote 9: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental.
Lote 10: Plano Emergencial - Prevenção/Controle Ambiental . CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA EM ÁREA DEGRADA DE BACIA HIDROGRÁFICA. Aiquara, Alcobaça, Almadia, Anagé, Apuarema, Arataca, Aurelino Leal, Barra do Choça, Barra do Rocha, Barro Preto, Belmonte, Belo Campo, Boa Nova, Bom Jesus da Serra, Buerarema, Caatiba, Caetanos, Camacan, Canavieiras, Cândido Sales, Caraíbas, Caravelas, Coaraci, Dário Meira, Encruzilhada, Eunápolis, Firmino Alves, Floresta Azul, Gongogi, Guaratinga, Ibicaraí, Ibicuí, Ibirapitanga, Ibirapuã, Ibirataia, Iguaí, Ilhéus, Ipiaú, Itabela, Itabuna, Itacaré, Itagi, Itagimirim, Itagibá, Itapebi, Itaju do Colônia, Itajuípe, Itamaraju, Itamari, Itambém, Itanhém, Itapé, Itapetinga, Itapitanga, Itarantim, Itororó, Jequié, Jitaúna, Jucuruçu, Jussari, Lajedão, Macarani, Maiquinique, Manoel Vitorino, Maraú, Mascote, Medeiros Neto, Mirante, Mucuri, Nova Canaã, Nova Ibiá, Nova Viçosa, Pau Brasil, Planalto, Poções, Porto Seguro, Potiraguá, Prado, Ribeirão do Largo, Santa Cruz da Vitória, Santa Luzia, São José da Vitória, Santa Cruz Cabrália, Teixeira de Freitas, Tremendal, Ubaitaba, Ubatã, Una, Uruçuca, Vereda, Vitória da Conquista. .
Municipio De Ibirapua - Prefeitura Municipal De Ibirapuã
Registro de preço para futura contratação de empresa para fornecimento de Gêneros Alimentícios para atender as necessidades dos diversos órgãos e Secretarias do Município
Registro de preço para futura contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender as necessidades dos diversos órgãos e secretarias do município. Lote I: hortifruti Lote II: carnes e frios Lote III: cereais e demais itens
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Lote 1 - Abóbora in natura 1 qualidade: madura, casca firme, tamanho grande sem ferimentos ou defeitos. Livre de terra ou corpos estranhos aderidos a casca.
Lote 2: Lote 1 - Aipim: branca, graúda; coloração da casca marrom, textura semi rugosa, polpa branca amarelada; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: passado, escurecido e deformação grave.
Lote 3: Lote 1 - Alface lisa: coloração verde, grau de crocância médio e com formação de cabeça; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como podridão, passada, murcha, mancha na folha interna ou com virose.
Lote 4: Lote 1 - Alho nacional extra: branco; os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto; isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 5: Lote 1 - Banana da prata de primeira in natura: apresentar coloração da casca amarelo esverdeada, espessura fina e polpa creme rósea; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como: passada, dano por praga, podridão e ferimento em mais que três dedos da penca e; dois dedos se for buque.
Lote 6: Lote 1 - Banana Terra: coloração da casca amarelo esverdeada, espessura grossa e polpa creme rósea, madura, procedente de espécie sadia, não pode estar golpeada ou danificada por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência, estar isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitos, odores estranhos.
Lote 7: Lote 1 - Batata doce in natura extra: casca com coloração amarela; polpa com coloração creme; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, deformação grave, dano por praga, esverdeamento; murcho, passado, queimado de sol grave, ferimento, brotado.
Lote 8: Lote 1 - Batata inglesa especial 1? qualidade in natura: extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto.
Lote 9: Lote 1 - Beterraba in natura: primeira qualidade; tamanho médio a grande, coloração e tamanho uniforme, turgescentes e livres de defeitos.
Lote 10: Lote 1 - Cebola in natura branca 1 qualidade: graúda; apresentando casca com coloração branca e polpa com coloração branca; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos brotado, ferimento, perda de catafilo interno ou podridão.
Lote 11: Lote 1 - Cenoura in natura 1 qualidade: variedade Nantes; casca com coloração alaranjada escura, textura lisa; formato cilíndrico e coração pouco evidente; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, dano por praga, murcho, ferimento; ombro verde ou roxo, lenhoso, deformação grave ou quebrado.
Lote 12: Lote 1 - Cheiro verde coentro/cebola: com apresentação, coloração e aspecto próprio dos dois temperos; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração.
Lote 13: Lote 1 - Chuchu in natura 1 qualidade: verde claro; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, murcho, passado; deformação grave e ferimentos.
Lote 14: Lote 1 - Couve flor branca de primeira: apresentando inflorescência c/formato globular a semi- globular; coloração branca a branco creme; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos de podridão ou ferimento.
Lote 15: Lote 1 - Gengibre in natura: não apresentar os defeitos como: passado, escurecido e deformação grave.
Lote 16: Lote 1 - Inhame ou Cará de rama de primeira: tamanho padronizado, sabor e cor próprio da espécie, frescas e com cascas inteiras e sem ferimentos, não fibrosa.
Lote 17: Lote 1 - Laranja: tamanho médio, casca grossa, madura, de colheita recente.
Lote 18: Lote 1 - Maçã nacional in natura extra: sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 19: Lote 1 - Mamão Havaí ( papaya): tipo 18; com coloração da casca amarelo alaranjada e da polpa avermelhada; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como podridão, ferimento, imaturo ou com defeito na polpa.
Lote 20: Lote 1 - Melancia comum: redonda, media; com polpa vermelha e presença de sementes; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como podridão, passado, amassada, ferido, oco, imaturo, queimado de sol grave, com virose; deformação grave ou polpa branca.
Lote 21: Lote 1 - Pepino in natura comum: casca com coloração verde escura, textura da polpa macia; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, ferimento, deformação grave; passado, virose, murcho.
Lote 22: Lote 1 - Pimentão verde de primeira qualidade: com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 23: Lote 1 - Quiabo: formato cilíndrico, liso e coloração da casca verde a verde escura; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como podridão, murcho, ferimento ou passado.
Lote 24: Lote 1 - Repolho branco de primeira: apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem sujidades ou pragas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 25: Lote 1 - Tomate longa vida extra AA: in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, polpa íntegra e firme, coloração uniforme, casca lisa e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 26: Lote 2 - Bacon: Produto elaborado com carne suína curada, defumado, sem presença de costela, apresentado em manta, próprio para consumo humano. Cor característica do bacon defumado, textura firme, odor defumado natural, sabor típico, sem sinais de deterioração ou rancificação. Isento de ossos, cartilagens, glândulas, coágulos, parasitas, corpos estranhos ou resíduos impróprios para consumo humano. Produto fornecido fresco, resfriado entre 0? C e 7? C, nunca congelado. Acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas e resistentes, devidamente lacradas e rotuladas com: tipo de produto, peso líquido, número do SIF ou equivalente, data de fabricação e validade. Validade mínima: até 30 dias a contar da fabricação, devendo, no ato da entrega, restar no mínimo 15 dias de validade.
Lote 27: Lote 2 - Carne bovina 1 Salgada - Carne bovina oriunda de cortes de 1 categoria ( alcatra, patinho, coxão mole ou corte equivalente de mesma qualidade), própria para consumo humano. Produto salgado, devendo apresentar teor de sal adequado ao processo de salga tradicional, isento de excesso de salmoura. Cor característica da carne bovina salgada, sem presença de manchas, escurecimento ou alteração de cor. Textura firme, odor característico, sem sinais de deterioração ou rancificação. Produto sem ossos, sem excesso de gordura e sem peles aderidas, sem a presença de nervos, cartilagens, coágulos, parasitas, hematomas, glândulas linfáticas ou qualquer corpo estranho. Produto fornecido fresco, resfriado entre 0? C e 7? C, nunca congelado. Acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas e resistentes, que garantam a perfeita conservação durante transporte, armazenamento e distribuição, devidamente lacradas e identificadas com: nome do produto, peso líquido, número do SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou equivalente, data de embalagem e validade. Validade mínima de 6 meses, devendo estar dentro do prazo estabelecido pelo fabricante e garantir, no ato da entrega, condições ideais de consumo.
Lote 28: Lote 2 - Carne bovina de 1 sem osso e sem gordura - Carne bovina proveniente de cortes de 1 categoria ( alcatra, patinho, coxão mole, lagarto ou cortes equivalentes de mesma qualidade), própria para consumo humano. Isenta de ossos, peles, nervos e excesso de gordura, admitindo- se apenas a gordura mínima necessária para manter as características naturais do corte. Produto com cor vermelho- vivo característica, textura firme e uniforme, odor próprio e agradável, sem sinais de deterioração, sem a presença de cartilagens, coágulos, hematomas, parasitas, glândulas linfáticas, corpos estranhos ou qualquer sinal de contaminação. Produto fornecido fresco, resfriado entre 0? C e 7? C, nunca congelado. Acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas, resistentes e adequadas ao armazenamento e transporte, devidamente lacradas e identificadas com: nome do produto, peso líquido, número do SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou equivalente, data de embalagem e validade. Prazo de validade: até 5 dias após a embalagem, devendo, no ato da entrega, restar no mínimo 3 dias de validade.
Lote 29: Lote 2 - Carne bovina de 2 sem osso e sem gordura - Carne bovina proveniente de cortes de 2 categoria ( acém, paleta, músculo, peito ou cortes equivalentes), própria para consumo humano. Isenta de ossos, peles, nervos e excesso de gordura, admitindo- se apenas a gordura mínima natural necessária para o corte. Produto com cor vermelho- escura característica, textura firme e uniforme, odor próprio e agradável, sem sinais de deterioração. Vedada a presença de cartilagens, coágulos, hematomas, parasitas, glândulas linfáticas, corpos estranhos ou qualquer indício de contaminação. Produto fornecido fresco, resfriado entre 0? C e 7? C, nunca congelado. Acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas, resistentes e adequadas ao armazenamento e transporte, devidamente lacradas e rotuladas com: nome do produto, peso líquido, número do SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou equivalente, data de embalagem e validade. Validade mínima de 5 dias, devendo, no ato da entrega, restar no mínimo 3 dias de validade.
Lote 30: Lote 2 - Carne bovina moída sem gordura. Produto obtido exclusivamente de cortes bovinos de 2 categoria ( acém, paleta, músculo, peito), próprios para consumo humano, submetidos ao processo de moagem no máximo 24 horas antes da entrega. Isenta de ossos, peles, nervos, cartilagens e excesso de gordura, admitindo- se apenas a gordura natural mínima, inferior a 15%. Carne com textura característica de moagem, coloração vermelho- escura uniforme, odor próprio e agradável, sem sinais de deterioração. Vedada a utilização de retalhos, aparas, sebo, carne de cabeça, miúdos, glândulas, coágulos, hematomas, parasitas, corpos estranhos ou qualquer resíduo impróprio para consumo humano. Produto fornecido fresco, resfriado entre 0? C e 4? C, nunca congelado. Acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas, resistentes e transparentes, devidamente lacradas e rotuladas com: nome do produto, peso líquido, número do SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou equivalente, data de moagem, fabricação e validade. Prazo de validade: até 48 horas após a moagem, devendo, no ato da entrega, restar no mínimo 24 horas de validade.
Lote 31: Lote 2 - Carne Suína s/osso - Carne suína proveniente de cortes nobres e/ou de dianteiro ou traseiro, própria para consumo humano. Isenta de ossos, peles, nervos e excesso de gordura, admitindo- se apenas a gordura mínima natural que mantenha as características do corte. Produto com coloração rósea característica da carne suína, textura firme e uniforme, odor próprio e agradável, sem sinais de deterioração. Vedada a presença de cartilagens, coágulos, hematomas, parasitas, glândulas linfáticas, corpos estranhos ou qualquer indício de contaminação. Fornecida fresca, resfriada entre 0? C e 4? C, nunca congelada. Acondicionada em embalagens higiênicas, atóxicas, resistentes e transparentes, devidamente lacradas e rotuladas com: nome do produto, peso líquido, número do SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou equivalente, data de embalagem e validade. Prazo de validade: até 5 dias após a embalagem, devendo, no ato da entrega, restar no mínimo 3 dias de validade.
Lote 32: Lote 2 - Coxa e Sobrecoxa de Frango Congelada - Produto obtido de frangos de corte, provenientes de aves sadias e aprovadas pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou equivalente, próprios para consumo humano. Cortes inteiros, sem vísceras, penas, sangue ou partes estranhas, compostos apenas pela coxa e sobrecoxa. Carne com cor característica rósea, textura firme, odor próprio e agradável, sem sinais de deterioração, escurecimento ou rancificação. Produto congelado, mantido a temperatura de 12? C ou inferior, garantindo a preservação da qualidade, integridade e segurança alimentar. Acondicionado em embalagens atóxicas, higiênicas e resistentes, devidamente lacradas e identificadas com: tipo de produto, peso líquido, número do SIF ou equivalente, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de fabricação, desde que mantido nas condições adequadas de congelamento.
Lote 33: Lote 2 - Frango congelado inteiro - Produto obtido de frangos de corte sadios, aprovados pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou equivalente, próprios para consumo humano. Inteiro, eviscerado, sem penas, sangue ou partes estranhas, preservando a integridade da carcaça. Carne com cor rósea característica, textura firme, odor próprio e agradável, sem sinais de deterioração, escurecimento ou rancificação. Produto fornecido congelado, mantido a temperatura de 12? C ou inferior, garantindo a conservação, qualidade e segurança alimentar. Acondicionado em embalagens atóxicas, higiênicas e resistentes, devidamente lacradas e identificadas com: tipo de produto, peso líquido, número do SIF ou equivalente, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de fabricação, desde que mantido nas condições adequadas de congelamento.
Lote 34: Lote 2 - Linguiça calabresa defumada - Produto elaborado com carne suína selecionada, temperada com sal, especiarias, pimenta calabresa e outros condimentos permitidos, submetido ao processo de defumação natural ou industrial, próprio para consumo humano. Embutida em tripa natural ou sintética própria para alimentos, bem fechada, sem rompimentos, vazamentos ou arames expostos. Textura firme, coloração característica marrom- avermelhada da defumação, sabor típico da linguiça calabresa, sem odor, sabor ou aparência alterados, indicando deterioração. Livre de ossos, cartilagens, glândulas, coágulos, parasitas, corpos estranhos ou resíduos impróprios para consumo humano. Produto fornecido resfriado ( 0? C a 7? C) ou congelado ( 12? C ou inferior), dependendo da logística e conservação, acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas e resistentes, devidamente lacradas e rotuladas com: tipo de produto, peso líquido, número do SIF ou equivalente, data de fabricação e validade. Validade mínima: Resfriada: até 30 dias a contar da data de fabricação /Congelada: até 6 meses a contar da data de fabricação, desde que mantido nas condições adequadas.
Lote 35: Lote 2 - Linguiça calabresa Produto elaborado com carne suína selecionada, temperada com sal, especiarias e outros condimentos permitidos, próprio para consumo humano. Embutida em tripa natural ou sintética própria para alimentos, bem fechada, sem rompimentos ou vazamentos.
Lote 36: Lote 2 - Peito de frango congelado com osso - Produto obtido de frangos de corte sadios, aprovados pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou equivalente, próprio para consumo humano. Com osso, eviscerado, sem penas, sangue ou partes estranhas, mantendo a integridade do corte. Carne com cor rósea característica, textura firme e uniforme, odor próprio e agradável, sem sinais de deterioração, escurecimento ou rancificação. Produto fornecido congelado, mantido a temperatura de 12? C ou inferior, garantindo preservação da qualidade, integridade e segurança alimentar. Acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas e resistentes, devidamente lacradas e rotuladas com: tipo de produto, peso líquido, número do SIF ou equivalente, data de fabricação e validade. Validade mínima: até 12 meses a contar da data de fabricação, desde que mantido nas condições adequadas de congelamento.
Lote 37: Lote 2 - Salsicha resfriada - Produto elaborado com carne suína e/ou bovina selecionada, temperada com sal, condimentos e aditivos permitidos, próprio para consumo humano. Embutida em tripa natural ou sintética própria para alimentos, íntegra, sem rompimentos ou vazamentos. Textura firme, coloração uniforme, odor e sabor característicos do produto, sem alterações que indiquem deterioração. Livre de ossos, cartilagens, glândulas, coágulos, parasitas, corpos estranhos ou resíduos impróprios para consumo humano. Produto fornecido fresco, resfriado entre 0? C e 7? C, nunca congelado. Acondicionado em embalagem de 1 kg, higiênica, atóxica e resistente, devidamente lacrada e rotulada com: tipo de produto, peso líquido, número do SIF ou equivalente, data de fabricação e validade. Validade mínima: até 15 dias a contar da fabricação, devendo, no ato da entrega, restar no mínimo 7 dias de validade.
Lote 38: Lote 2 - Sobrecoxa de Frango congelado - Produto obtido de frangos de corte sadios, aprovados pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou equivalente, próprio para consumo humano. Corte inteiro, com osso, eviscerado, sem penas, sangue ou partes estranhas, mantendo a integridade do produto. Carne com cor rósea característica, textura firme e uniforme, odor próprio e agradável, sem sinais de deterioração, escurecimento ou rancificação. Produto fornecido congelado, mantido a temperatura de 12? C ou inferior, garantindo a preservação da qualidade, integridade e segurança alimentar. Acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas e resistentes, devidamente lacradas e rotuladas com: tipo de produto, peso líquido, número do SIF ou equivalente, data de fabricação e validade. Validade mínima: até 12 meses a contar da data de fabricação, desde que mantido nas condições adequadas de congelamento.
Lote 39: Lote 2 - Toucinho - Produto obtido de carne suína, especificamente da gordura subcutânea, próprio para consumo humano. Isento de pelos, sangue, vísceras ou partes estranhas, com textura firme, coloração branca a levemente amarelada, odor característico, sem sinais de rancificação ou deterioração. Produto fornecido fresco, resfriado entre 0? C e 7? C, nunca congelado. Acondicionado em embalagens higiênicas, atóxicas e resistentes, devidamente lacradas e rotuladas com: tipo de produto, peso líquido, número do SIF ou equivalente, data de fabricação e validade. Validade mínima: até 10 dias a contar da fabricação, devendo, no ato da entrega, restar no mínimo 5 dias de validade.
Lote 40: Lote 3 - Açafrão: pacote com 20 g; em pó; com coloração amarelo- dourado; com sabor próprio; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria saco plástico atóxico e lacrado; posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela Anvisa; com validade mínima de 7 meses na data da entrega.
Lote 41: Lote 3 - Achocolatado em pó: embalagem com no mínimo 400g; instantâneo; deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 42: Lote 3 - Açucar cristalizado: pacote com 1 Kg; acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega.
Lote 43: Lote 3 - Adoçante dietético: com aspartame frasco c/100ml; composto de aspartame, água, sorbitol, conservador e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria frasco plástico, atóxico e lacrado.
Lote 44: Lote 3 - Amendoim cru: constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e de primeira qualidade; sem fermentação e mofo; isento de sujidades e outros materiais estranhos; validade mínima de 04 meses na data da entrega, embalagem primaria saco plástico, incolor e atóxico.
Lote 45: Lote 3 - Amido de milho: em caixas de papelão de no mínimo 200g. Devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente prazo mínimo de validade: 01( um) ano.
Lote 46: Lote 3 - Arroz branco tipo 1: pacote com 1 kg; agulhinha acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega.
Lote 47: Lote 3 - Arroz integral 1kg
Lote 48: Lote 3 - Aveia: embalagem com no mínimo 165 gramas; integral; em flocos grossos; isenta de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos ou impróprios; admitindo umidade máxima de 15% por peso; embalagem primaria atóxica, hermeticamente fechada, com validade de 12 meses na data da entrega
Lote 49: Lote 3 - Azeite de Oliva Extra Virgem 500ml
Lote 50: Lote 3 - Azeitona: embalagem com no mínimo 500g; em conserva; verde; inteira e sem caroço; imersa em salmoura; com tamanho e coloração uniformes; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica.
Lote 51: Lote 3 - Bala doce: sabores, pacote com 500 g
Lote 52: Lote 3 - Batata Palha: embalagem com no mínimo 400g; batata frita processada; tipo palha, sabor natural; composta de batata, gordura vegetal, sal e outros ingredientes permitidos; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria filme laminado bopp, atóxico e lacrado.
Lote 53: Lote 3 - Biscoito de sal: tipo, Cream- Cracker integral com embalagem dupla com no mínimo 350g; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, gordura vegetal, açúcar, sal; fermentos químicos e outros ingredientes permitidos.
Lote 54: Lote 3 - Biscoito doce: tipo Maria ou maisena, de sabor, cor e odor característicos, textura crocante, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente de dupla face, contendo 350g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 55: Lote 3 - Biscoito de sal: tipo Cream- Cracker, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente de dupla face, contendo 350 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 56: Lote 3 - Bombom embalagem com no mínimo 800g: recheado com creme de amendoim e castanha de caju e coberto com chocolate; composto de açúcar, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; soro de leite em pó, gordura vegetal, massa de cacau, cacau, farinha de soja, castanha de caju; óleo vegetal, amendoim, gordura de manteiga, manteiga de cacau, emulsificantes e aromatizantes.
Lote 57: Lote 3 - Café torrado e moído: embalagem a vácuo com no mínimo 250g; torrado e moído, constituído de café até tipo 8 na classificação oficial brasileira- cob; excluindo- se o gosto riozona; com um máximo de 20% de defeitos pretos, verdes e ardidos e ausência de grãos pretos- verdes e fermentados; admitindo- se grãos de safras passadas, robusta conillon; desde que o gosto não seja pronunciado e preponderante; ponto de torra moderadamente escuro a médio claro. a marca deve possuir selo de pureza ABIC
Lote 58: Lote 3 - Caldo culinária: embalagem 12 unidades 114 g sabores.
Lote 59: Lote 3 - Canela em casca: pacote de 100g; possuir sabor concentrado com aroma intenso apresentar uma textura dura e quebradiça de cor marrom. ; acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, aproximadamente 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho.
Lote 60: Lote 3 - Canela em pó: pacote de 100g; acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, aproximadamente 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho.
Lote 61: Lote 3 - Coco ralado: pacote com 100g; rotulagem com data de fabricação e validade.
Lote 62: Lote 3 - Corante a base de urucum: pacote 500g; desidratado e moído.
Lote 63: Lote 3 - Creme de leite tradicional: embalagem 200g; apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%; embalado em caixa cartonada.
Lote 64: Lote 3 - Erva Doce 8g em sementes: obtida de frutos do espécime genuíno; com coloração verde pardacenta; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria saco plástico atóxico e lacrado.
Lote 65: Lote 3 - Extrato de tomate concentrado: embalagem com no mínimo 300g; concentrado; composto de tomate, sal, açúcar, sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica.
Lote 66: Lote 3 - Farinha de mandioca: fina 1 qualidade, produto obtido da ligeira torração da raladura das raízes de mandiocas sadias, previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto, de materiais terrosos, detrito de animais e vegetais não podendo estar úmida, fermentada ou rançosas, descascadas, trituradas, prensadas, desmembradas, secas e peneiradas, torradas em temperatura moderada ou alta e novamente peneirada, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, tipo 1.
Lote 67: Lote 3 - Farinha de trigo com fermento: pacote com 1 kg, tipo 1, fortificada com ferro e ácido fólico, com fermento químico em pó; devendo se apresentar limpa, seca, com umidade máxima de 15%; isenta de insetos, odores e sabores estranhos ou impróprios; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica.
Lote 68: Lote 3 - Farinha de trigo sem fermento: pacote com 1 kg; tipo 1; fortificada com ferro e ácido fólico; devendo se apresentar limpa, seca; umidade máxima de 15%; isenta de insetos, odores e sabores estranhos ou impróprios; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica.
Lote 69: Lote 3 - Feijão carioca: pacote com 1 kg; grupo 1, classe cores, tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade recomendada de até 14%; isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados; embalagem primaria saco plástico atóxico hermeticamente fechado.
Lote 70: Lote 3 - Fermento químico em pó para bolo: embalagem com no mínimo 100g; composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio; fosfato monociclo; acondicionado em embalagem plástica com tampa de rosca, atóxica e lacrada.
Lote 71: Lote 3 - Flocão de milho: farinha de milho flocada composta de farinha de grão de milho torrado e peneirado, na cor amarela, utilizada para o preparo de cuscuz, devendo se apresentar limpa e seca, com umidade máxima de 15%, isenta de insetos, odores ou sabores estranhos; embalagem primaria saco plástico transparente e atóxico.
Lote 72: Lote 3 - Fubá de milho: embalagem pacote com 1 kg; sem sódio, obtido do grão de milho moído; de cor amarela; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; com ausência de mofo e ranço; isento de sujidades e outras substancias estranhas ou improprias.
Lote 73: Lote 3 - Leite condensado: embalagem com no mínimo 395gr; composto de leite integral, açúcar e lactose ( tradicional); de consistência cremosa e textura homogênea; nta) da data da entrega. c) embalagem: embalagem inviolável, não apresentando estufamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfurações ou outros indícios de alteração do produto.
Lote 74: Lote 3 - Leite de coco: embalagem 200ml; tradicional; composto de coco, água, conservadores, acidulante, espessante e outras substancias permitidas; embalagem primaria vasilhame de vidro hermeticamente fechado.
Lote 75: Lote 3 - Leite em pó integral, instantâneo, fortificado
Lote 76: Lote 3 - Macarrão espaguete sêmola: com ovos pacote com1kg; massa seca; transportada e conservada a temperatura ambiente; composta de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria plástica, hermeticamente fechada e atóxica.
Lote 77: Lote 3 - Margarina: com 60 % lipídios pote 500g; cremosa; não deve conter em sua composição gordura do tipo trans. embalada em pote plástico resistente de 500g, com proteção interna pós tampa ( lacre). no seu rótulo deve conter prazo de validade/lote e informação nutricional.
Lote 78: Lote 3 - Milho branco para canjica: pacote 500g: variedade branca, despeculiada, tipo 1, miúda. o produto deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação; embalagem: deverá estar embalado em saco plástico transparente, atóxico, reforçado.
Lote 79: Lote 3 - Milho para pipoca: pacote 500g; com grãos graúdos e sadios, da variedade amarela, tipo 1, o produto deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação; embalagem: deverá estar embalado em saco plástico transparente, atóxico.
Lote 80: Lote 3 - Milho verde: embalagem com peso liquido de no mínimo 280 g e peso drenado de no mínimo 170g; produzida com vegetais selecionados, limpos e sadios, sendo composta por milho verde em salmoura ( água e sal ); o milho deverá manter sua cor, odor e sabor característico; características físicas, químicas e organolépticas deverão estar em conformidade com a legislação vigente; embalagem: lata inviolável, em folhas de flandres, com verniz sanitário e perfeitamente recravadas não apresentando estufamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfurações ou outros indícios de alteração do produto.
Lote 81: Lote 3 - Mistura para bolo: embalagem com no mínimo 400g; sabores; composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal; fermentos químicos, sal, estabilizante, aroma e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria pacote plástico, hermeticamente fechado.
Lote 82: Lote 3 - Molho de tomate: embalagem com no mínimo 300g; com polpa de tomate, condimentos, tomate em cubos, cebola, óleo de soja, amido e açúcar; da. embalagem ia sache plástico atóxico e lacrado.
Lote 83: Lote 3 - Óleo de soja: comestível, refinado, puro sem colesterol; antioxidante; isento de oxidação, sujidades e materiais estranhos; embalado em embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atóxica.
Lote 84: Lote 3 - Orégano desidratado: constituído de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta, acondicionado em pacote plástico, íntegro, atóxico, resistente, fechado e limpo.
Lote 85: Lote 3 - Ovos de galinha: grande, branco in natura; isento de sujidades e outras substancias estranhas ao produto; acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 86: Lote 3 - Pimenta do reino: embalagem com 50g; preta, obtida de frutos do espécime genuíno; com coloração cinza escuro; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria saco plástico atóxico e lacrado.
Lote 87: Lote 3 - Pipoca doce: composta de milho e açúcar; sem adição de corantes e conservantes; 20g embalagem com 50 unidades
Lote 88: Lote 3 - Pirulito 8g: embalagem com no mínimo 400g; sabor frutas ( tangerina, limão e morango); formato tipo bola; composto de açúcar, xarope de glicose, goma base, aromatizante, corante; espessante e outros ingredientes permitidos; com cor e sabor próprios; embalagem primaria filme bopp metalizado, embalado individualmente; embalagem secundaria pacote plástico, hermeticamente fechado e atóxico.
Lote 89: Lote 3 - Pó para gelatina diet: sabores diversos ( rendimento pós preparo litro)
Lote 90: Lote 3 - Pó para gelatina: sabores diversos ( rendimento pós preparo litro)
Lote 91: Lote 3 - Polpa de frutas natural: com frutas selecionadas com embalagem 100g.
Lote 92: Lote 3 - Polvilho azedo: embalagem com 1kg
Lote 93: Lote 3 - Refresco em pó: sabores diversos, composto de açúcar, polpa de sabores em pó, acidulante, aromatizante; antiumectante, regulador de acidez, estabilizante, corante e outros ingredientes permitidos; embalagem de filme plástico, resistente e atóxica embalagem com no mínimo 18 g sabores.
Lote 94: Lote 3 - Refrigerante pet: embalagem 2 litros diversos sabores.
Lote 95: Lote 3 - Sal refinado: embalagem com 1kg
Lote 96: Lote 3 - Suco de frutas concentrado: sabor caju em Garrafa de 500ml
Lote 97: Lote 3 - Suco de frutas concentrado: sabor goiaba em Garrafa de 500ml
Lote 98: Lote 3 - Tapioca granulada embalagem com 500G
Lote 99: Lote 3 - Tapioca fresca embalagem com 500g
Lote 100: Lote 3 - Tempero alho e sal 300g
Lote 101: Lote 3 - Tempero completo 300g
Lote 102: Lote 3 - Tempero em pó 60g Sabores;
Lote 103: Lote 3 - Vinagre sabores embalagem 750 ml
Prefeitura Municipal De Ibirapuã-Prefeitura Municipal De Ibirapuã
Registro de preço para futura contratação de empresa para fornecimento de Gêneros Alimentícios para atender as necessidades dos diversos órgãos e Secretarias do Município
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[ Portal de Compras Públicas] - Registro de preço para futura contratação de empresa para fornecimento de Gêneros Alimentícios para atender as necessidades dos diversos órgãos e Secretarias do Município
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ampliação e reforma de parte das Escolas Durval Mata Pires, Escola Castro Alves, Escola Rui Barbosa e Secretaria Municipal de Educação. Informações e o Edital no site www. ***. *. *, www. ***. *. * na Prefeitura Municipal, à Praça Lourival Pereira Barros, s/n , Centro - Ibirapuã - Bahia, tel ( 73) ****- ****, de 8 às 12 h GEOVANA S. AZEVEDO CORREIA Agente de Contratação
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