Formação de Registro de Preço para o eventual fornecimento de gênero alimentício, material de limpeza e higiene e utensílios domésticos
Lote 38: ACHOCOLATADO EM POIngredientes Básicos: açúcar e cacau em pó. Deverá conter cacau em pó, vitamina ( A, B1, B2, B6). Não deverá apresentar ( problemas com homogeneidade, diluição inadequada, excesso de açucar, misturas inadequadas ao produto), presença de impurezas, formação de grumos, cheiro fortev e intenso, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado por mistura e peso insastifatório. Embalagem: íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 39: ACHOCOLATADO EM PÓ DIETO produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes: cacau em pó, maltodextrina, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, sacarina sódica. Pode conter edulcorantes naturais. Sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primaria: pote plástico atóxico, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, com lacre de proteção intacto, pesando até 250 gramas. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade.
Lote 50: BARRA DE CHOCOLATE BLEND, GORDURA VEGETAL, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. Não contém glúten. Barra com no mínimo 1 kg marca de referencia HARALD TOP.
Lote 51: BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. Não contém glúten. Barra com no mínimo 1 kg marca de referencia HARALD TOP.
Lote 52: BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE, GORDURA VEGETAL, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. Não contém glúten. Barra com no mínimo 1 kg marca de referencia HARALD TOP.
Lote 66: CACAU EM PÓCacau em pó, embalagem de 200g puro, contendo 100% cacau, sem açúcar, sem glúten, sem amido de milho. Sem conservantes e outros aditivos. Com cor, sabor e odor característicos. Com rótulo, contendo informação nutricional, identificação, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega