Lote 9: Lote 1 - Almeirão: de 1 qualidade; fresco; são firme e intacto; sem sinais de podridão; sem manchas; limpo; sem parasitas,
insetos ou larvas. Peso aproximado de
250 a 350 g. Validade Semanal. - Almeirão: de 1 qualidade; fresco; são firme e intacto; sem sinais de podridão; sem manchas; limpo; sem parasitas,
insetos ou larvas. Peso aproximado de
250 a 350 g. Validade Semanal.
Lote 14: Lote 1 - Beterraba sem folha extra: de 1 qualidade; tamanho médio; nova; cor vermelha intensa; sem sinais de podridão; sem ferimentos. Peso aproximado de 120 a
250 g. Validade Semanal. - Beterraba sem folha extra: de 1 qualidade; tamanho médio; nova; cor vermelha intensa; sem sinais de podridão; sem ferimentos. Peso aproximado de 120 a
250 g. Validade Semanal.
Lote 20: Lote 1 - Chuchu extra: de 1 qualidade, tamanho médio; sem sinais de podridão; sem ferimentos; sem deformação grave; sem defeitos na casca. Peso aproximado de 200 a
250 gramas. Validade Semanal - Chuchu extra: de 1 qualidade, tamanho médio; sem sinais de podridão; sem ferimentos; sem deformação grave; sem defeitos na casca. Peso aproximado de 200 a
250 gramas. Validade Semanal
Lote 24: Lote 1 - Inhame dedo extra: de 1 qualidade; tamanho médio; sem rupturas ou defeitos; limpo; sem sinais de podridão; sem presença de parasitas,
insetos ou larvas. Peso aproximado de 120 a
250 g. Validade Semanal. - Inhame dedo extra: de 1 qualidade; tamanho médio; sem rupturas ou defeitos; limpo; sem sinais de podridão; sem presença de parasitas,
insetos ou larvas. Peso aproximado de 120 a
250 g. Validade Semanal.
Lote 34: Lote 1 - Pepino caipira: de 1 qualidade; tamanho médio e uniforme; casca lisa; sem manchas; sem sinais de podridão, isento de virose. Peso aproximado entre 190 a
250 g por unidade. Validade Semanal - Pepino caipira: de 1 qualidade; tamanho médio e uniforme; casca lisa; sem manchas; sem sinais de podridão, isento de virose. Peso aproximado entre 190 a
250 g por unidade. Validade Semanal
A licitação visa a contratação de empresa especializada para o fornecimento de hortifrutigranjeiros. O processo será realizado por meio de dispensa eletrônica, com critério de julgamento por maior percentual de desconto por lote. O período para apresentação de propostas é de 15/09/2025 às 08h00 às 18/09/2025 às 08h00. O período de lances será de 18/09/2025 das 08h01 às 14h01. O portal de compras públicas é www. ***. *. * exigências de habilitação, como comprovação de regularidade fiscal, social e trabalhista, e econômica-financeira. O fornecedor deverá apresentar a documentação de habilitação e proposta ajustada no sistema do portal de compras públicas, no prazo mínimo de duas horas após a fase de lances e julgamento das propostas. Existem penalidades para o fornecedor em caso de descumprimento das normas.