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BRASIL | ES | GUARAPARI Cidade Média

Municipio De Guarapari - Prefeitura Municipal De Guarapari

aquisição de gêneros alimentícios para atendimento ao programa nacional de alimentação escolar - PNAE para o ano letivo de 2026

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 18: R$ ****,00 - IOGURTE INTEGRAL NATURAL SEM AÇÚCAR, não deverá conter corantes. Produto resultante da fermentação do leite pasteurizado, por fermentos lácticos próprios, cuja fermentação se realiza com cultivos proto- simbiônticos de Steptococcus salivarius subsp. Thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus aos quais se podem acompanhar, de forma complementar, outras bactérias ácido lácticas que, por sua atividade contribuem para a determinação das características do produto final. Acondicionados em embalagem original contendo **** mL, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, ingredientes, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, o termo SEM GLÚTEN registro no Órgão fiscalizador competente. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( até 10? C ou de acordo com o fabricante) e adequados, respeitando a características do produto, de modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas. Apresentação em garrafas de polietileno de 1L - Validade mínima 40 dias.

Lote 1: R$ ****,00 - ABÓBORA JAPONESA in natura, de primeira qualidade, características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - ACELGA, hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, lavada ou escovada, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 3: R$ ****,00 - AIPIM in natura, de primeira qualidade, características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 4: R$ ****,00 - ALFACE MIMOSA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - BANANA DA TERRA in natura, de primeira qualidade, características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto, condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 6: R$ ****,00 - BANANA NANICA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 7: R$ ****,00 - BANANA PRATA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 8: R$ ****,00 - BATATA DOCE in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 9: R$ ****,00 - BETERRABA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 10: R$ ****,00 - CEBOLINHA FRESCA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 11: R$ ****,00 - CENOURA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 12: R$ ****,00 - COENTRO FRESCO in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 13: R$ ****,00 - COUVE MANTEIGA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 14: R$ ****,00 - FILÉ DE TILÁPIA, sem pele e sem espinhas. Embalado em saco plástico de polietileno, atóxico, transparente, resistente e lacrado. A embalagem deve conter rotulagem com dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, registro do estabelecimento no serviço de inspeção competente. Embalagem contendo 1 kg.

Lote 15: R$ ****,00 - GELEIA DE MANGA SEM AÇÚCAR, o produto deve apresentar em seu conteúdo somente frutas. A embalagem de vidro contendo 250 g com tampa de vedação resistente que garanta um produto de primeira qualidade. Embalagem deve conter identificação/rotulagem dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Não deve apresentar contaminação microbiológica. Validade mínima de 2 meses, a contar da data de entrega.

Lote 16: R$ ****,00 - GOIABA VERMELHA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 17: R$ ****,00 - INHAME in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 18: R$ ****,00 - IOGURTE INTEGRAL NATURAL SEM AÇÚCAR, não deverá conter corantes. Produto resultante da fermentação do leite pasteurizado, por fermentos lácticos próprios, cuja fermentação se realiza com cultivos proto- simbiônticos de Steptococcus salivarius subsp. Thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus aos quais se podem acompanhar, de forma complementar, outras bactérias ácido lácticas que, por sua atividade contribuem para a determinação das características do produto final. Acondicionados em embalagem original contendo **** mL, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, ingredientes, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, o termo SEM GLÚTEN registro no Órgão fiscalizador competente. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( até 10? C ou de acordo com o fabricante) e adequados, respeitando a características do produto, de modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas. Apresentação em garrafas de polietileno de 1L - Validade mínima 40 dias.

Lote 19: R$ ****,00 - IOGURTE INTEGRAL SABOR MORANGO constituído de leite pasteurizado com polpa de morango e corantes naturais. O produto deve ser embalado em embalagem plástica atóxica. A embalagem deverá ser em sacolas plásticas ou garrafas, conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do Registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA. Deve ser mantido refrigerado à temperatura de 1C a 8 C. Validade mínima de 1 ( um) mês a contar da data de entrega. Embalagem de 1 L.

Lote 20: R$ ****,00 - LARANJA LIMA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - LARANJA PÊRA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 22: R$ ****,00 - LIMÃO TAHITI in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 23: R$ ****,00 - MANGA HADEM in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme; firme e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 24: R$ ****,00 - MARIOLA SEM AÇÚCAR: Doce, tipo mariola, de consistência firme, produzido a base de banana sem adição de açúcar, embalado em tabletes de 30g, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Devem ser produzidas segundo às boas práticas de manipulação de alimentos. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica, resistente e devidamente vedada, com conteúdo de 30g. Deve atender aos critérios de composição e requisitos, aditivos, contaminantes e higiene estabelecida no regulamento técnico para produtos de vegetais, produtos de frutas e cogumelos comestíveis ( RDC N ? 272, d e 22 de setembro de ****, da ANVISA) ou legislação que o substitua. Na embalagem secundária, no rótulo impresso deverá constar, no mínimo: a denominação do produto, nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote, lista de ingredientes, identificação ( nome e contato) da **** e demais informações de rotulagem obrigatória. Deverá conter também informações sobre a temperatura adequada de armazenamento. Validade mínima de 15 dias. Embalagem: 300g

Lote 25: R$ ****,00 - MEXERICA MONTE NEGRINA in natura, de primeira qualidade, características físicas: tamanho, coloração uniforme e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 26: R$ ****,00 - MEXERICA POKAN in natura, de primeira qualidade, características físicas: tamanho, coloração uniforme e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 27: R$ ****,00 - PÃO DE CENOURA acondicionado em embalagens plásticas resistente e incolor com peso de 500 gramas. Utilização de matérias primas frescas e de boa qualidade. Produto fresco, sem conservantes e livre de contaminação. Deverá apresentar etiqueta com data de fabricação, data de validade e valor nutricional do produto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega. Pacote com 10 unidades medindo no mínimo 10 centímetros.

Lote 28: R$ ****,00 - PEPINO de 1 qualidade, limpo, tamanho médio com casca firme, sem ruptura. Cheiro e sabor característico. Não serão tolerados os defeitos que prejudiquem o consumo ou rendimento como podridão, aparência de murcho. O produto deverá estar fresco, isento de substâncias terrosas e sujidades.

Lote 29: R$ ****,00 - QUEIJO MINAS FRESCAL formato cilíndrico, acondicionamento em embalagem plástica resistente contendo rotulagem com data de fabricação e de validade; boas condições higiênico sanitárias, livre de contaminação; deve ser feito com leite pasteurizado; não deve conter olhaduras ( furos/buracos); deve conter selo de inspeção municipal ( SIM). Deve ser entregue resfriado a temperatura entre 0C até 10C.

Lote 30: R$ ****,00 - QUEIJO MUÇARELA acondicionamento em embalagem plástica resistente contendo rotulagem com data de fabricação e de validade; boas condições higiênico sanitárias, livre de contaminação; deve ser feito com leite pasteurizado; não deve conter olhaduras ( furos/buracos); deve conter selo de inspeção municipal ( SIM). Deve ser entregue resfriado a temperatura entre 0C até 10C. A peça deverá conter 3, 5 Kg.

Lote 31: R$ ****,00 - QUIABO in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 32: R$ ****,00 - REPOLHO BRANCO in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 33: R$ ****,00 - SALSA LISA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 34: R$ ****,00 - TAIOBA in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; condições higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

Lote 35: R$ ****,00 - TOMATE COMUM in natura; de primeira qualidade; características físicas: tamanho, coloração uniforme, e intacto; higiênico sanitárias: isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; legislação: conforme resolução RDC 272, de 22/09/2005, da Anvisa e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega.

BRASIL | TO | PARAÍSO DO TOCANTINS Cidade Pequena

Municipio De Paraiso Do Tocantins - Secretaria Municipal De Educação

Registro de preços aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, para o fornecimento de alimentação escolar aos alunos atendidos pela rede municipal de ensino de paraíso através da secretaria municipal de educação.

Data do Pregão:

Edital

Lote 90: R$ ****,00 - Queijo, tipo mussarela: ( embalagem 1Kg). Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇAO DE GLÚTEN; Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas respeitando a características do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade. Validade mínima 3 meses a partir da data de fabricação. O Produto precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, de acordo com o órgão e jurisprudência competente.

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate. a granel. Fruta in natura, tipo abacate, espécie manteiga. Apresentação: adequado estado de maturação ( impreterivelmente maduro, mas não passado/deteriorado), ftengro, isento de lesões ou danos; Polpa macia e brilhante; Coloração típica da variedade; limpos e isentos de manchas de qualquer natureza ou pedrado. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi: Deve ter coloração e formato uniforme. Deve estar fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condiç6es adequadas para o consumo. Não devem ter defeitos de natureza física ou mecânica que afete a sua aparência. A casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.

Lote 3: R$ ****,00 - Abóbora cabotian: Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes. De colheita recente, boa qualidade, inteira, tamanho médio, lisa, com polpa intacta, com coloração típica da variedade. Livres de machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 4: R$ ****,00 - Abobrinha Italiana: Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes. De colheita recente, boa qualidade, inteira, tamanho médio, lisa, com polpa intacta, com coloração típica da variedade. Livres de machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 5: R$ ****,00 - Açafrão, pó: ( embalagem 100 gramas). Integro sem irregularidades no produto. Cheiro e aroma característicos, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data da fabricação e prazo de validade. O produto deverá conter rotulagem, de acordo as legislações vigentes Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, validade minima de 06( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 6: R$ ****,00 - Açúcar, cristal: ( embalagem 02 Kg). Coloração branca, especial, peneirado, isento de fermentações, matérias terrosas, parasitas, odores e detritos animais e vegetais. Embalagem: plástica, transparente, atóxica, resistente, selada/lacrada, com identificação de peso. Validade: mínima de 06 meses, a contar da data de entrega. O produto deverá conter rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n 429, de 8 de outubro de 2020. NÃO PODE SER ADQUIRIDO POR CMEI` S COM TURMAS DE MATERNAL E/OU BERÇÁRIO.

Lote 7: R$ ****,00 - Alface crespa: ( embalagem maço 200g). De 1? qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem plástica, com peso expresso. Livres de resíduos de fertilizantes

Lote 8: R$ ****,00 - Alho, cru: De 1? qualidade, sem partes flácidas ou de consistência anormal, sem indícios de fermentação pútrida. Deverá ser acondicionado em embalagem confeccionada com material apropriado e atóxico, com, pelo menos, a face principal transparente, de modo a permitir a perfeita visualização do produto. O produto deverá conter rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade: 90 dias após a data de empacotamento.

Lote 9: R$ ****,00 - Amido de milho: ( embalagem 500 gramas). Produto amiláceo extraído de milho fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade, fermentação ou ranço. O amido deve produzir ligeira crepitaçlo usando comprimido entre os dedos. Embalagem original de fábrica de 500 ( quinhentas) gramas com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso Ilquido e rotulagem de acordo com a legislação. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade mínima: 6 meses a contar da data de entrega

Lote 10: R$ ****,00 - Apresuntado fatiado resfriado: produto cárneo industrializado cozido, obtido a partir de carne de pernil e/ou paleta de suíno, adicionados de ingredientes e submetido ao processo de cozimento adequado, permitida adição máxima de 2, 5 % de proteínas não cárnicas, 12% de gordura e 5% de carboidratos, isento de sujidades. Embalagem atóxica a vácuo de 1 a 2Kg. O produto deve estar no terço inicial de sua validade. Entrega sob condições recomendadas de refrigeração.

Lote 11: R$ ****,00 - Arroz branco, tipo 1: ( embalagem 05 Kg). Agulhinha longo, fino, beneficiado, polido, grâos inteiros, sem barriga branca, isentos de parasitas, mofo, odores estranhos, substâncias nocivas, matérias terrosas, detrito animal e vegetal e outros. Embalagem: plástica, transparente, resistente, atóxica, selada/lacrada, com identificação de peso. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade: 12 MESES

Lote 12: R$ ****,00 - Aveia em flocos: ( embalagem 170 gramas). Produto resultante da moagem de grâos de aveia após limpeza e classificação. Em porçào de 30g conter no màximo: 110kcaI e 2, 5g gorduras totais; no mínimo 4g de proteína e 2, 5g de fibra alimentam nâo conter sódio nem açúcar simples e conter ferro. Embalagem contendo 165 gramas. Deve conter no rótulo identificação do produto e prazos de fabricação e validade. Nâo poderá conter em 100g do produto mais que 550mg de sódio e 5, 5g de gordura saturada. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade mínima: 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 13: R$ ****,00 - Banana prata: De 1? qualidade, graúdas, em penca, apresentando tamanho e coloração uniforme, com polpa e casca firmes e intactas sem manchas marrons ou defeitos, nem danos físicos, mecânicos ou efeitos de pragas ser originário de plantas sadias, destinada ao consumo " in natura

Lote 14: R$ ****,00 - Banana nanica: De 1? qualidade, graúdas, em penca, apresentando tamanho e coloração uniforme, com polpa e casca firmes e intactas sem manchas marrons ou defeitos, nem danos físicos, mecânicos ou efeitos de pragas ser originário de plantas sadias, destinada ao consumo " in natura

Lote 15: R$ ****,00 - Batata inglesa: De 1 qualidade, madura, sem superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistências anormal, sem indícios de fermentação pútrida, podridão, esverdeamento, brotado, dano por praga, ferimento, defeito de polpa. Suficientemente desenvolvida, firme e intacta, sem broto, sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes). Com coloração uniforme, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Tamanho médio e inteiro.

Lote 16: R$ ****,00 - Beterraba: De 1? qualidade, sem defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfuraçóes e cortes), madura, suficientemente desenvolvida, firme e intacta, sem broto, sem ferimento, podridao ou passada, sem superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem indícios de fermentação pútrida, sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Tamanho médio e inteiro.

Lote 17: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho doce, tipo peta: ( embalagem 140 gramas) Contendo polvilho azedo, isento de gordura hidrogenada e açúcar Embalado em sacos plásticos resistentes. O produto deve estar com suas características físicas intactas ( nâo quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional e o prazo de validade visível. Validade mínima de 2 meses a contar da data da entrega. Produto de primeira qualidade

Lote 18: R$ ****,00 - Biscoito de queijo: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária produzido com produtos de primeira linha, apresentar textura com aspecto próprio ( nâo amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com auséncia de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas caracteristicas naturais Deverá ser embalado em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Os biscoitos de queijo deverão ser modelados uniformemente. Será rejeitado o biscoito queimado ou mal assado amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.

Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito doce, tipo maisena: ( embalagem 350 gramas). Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sâs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal assadas, queimadas de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados.

Lote 20: R$ ****,00 - Biscoito doce, tipo rosquinha, sabor coco: ( embalagem 300 gramas). Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sas e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. Sào rejeitados os biscoitos ou bolachas mal assadas queimadas de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados.

Lote 21: R$ ****,00 - Biscoito salgado, tipo cream cracker: ( embalagem 350 gramas). Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. Sáo rejeitados os biscoitos ou bolachas mal assadas queimadas de caracteres organolépticos anormais. Nâo poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados

Lote 22: R$ ****,00 - Bolo de cenoura, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1? linha, apresentar textura com aspecto próprio nâo amanhecido e nem pegajoso, sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isento de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, nâo violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. Podendo ser acréscido ou nâo de cobertura, de acordo com o cardápio da unidade.

Lote 23: R$ ****,00 - Bolo de chocolate, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas) Fabricação diária com produtos de 1? linha, apresentar textura com aspecto próprio ( nâo amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com auséncia de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, nâo violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O igrediente que caracteriza o bolo como de chocolate deve ser unicamente o cacau 100%, sendo proibido outras porcentagens de cacau ou achocolatado.

Lote 24: R$ ****,00 - Bolo de coco, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1? linha, apresentar textura com aspecto próprio ( nào amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, nâo violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.

Lote 25: R$ ****,00 - Bolo de laranja, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas) Fabricação diária com produtos de 1^ linha, apresentar textura com aspecto próprio ( náo amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, nào violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.

Lote 26: R$ ****,00 - Bolo de mandioca, tipo caseiro: ( peso médio unitàrio 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1? linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.

Lote 27: R$ ****,00 - Bolo de milho, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricação diária com produtos de 1? linha, apresentar textura com aspecto próprio ( nâo amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plástico filme transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.

Lote 28: R$ 934,00 - Bolo de trigo, tipo caseiro: ( peso médio unitário 50 gramas). Fabricaçào diária com produtos de 1? linha, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com auséncia de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionado em tabuleiros com capacidade para 50 pedaços, coberto com plàstico filme transparente, atóxico, limpo, nâo violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Será rejeitado o bolo queimado ou mal assado, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio outransporte feito de forma inadequada.

Lote 29: R$ ****,00 - Cacau em pó 100%: ( embalagem de 1 Kg) Náo contem glutem, nâo contem açucar preparado com ingredientes sâos e limpo, sem farinha em sua formulação, com sabor, cor e odor característicos, contendo 500 grs ou 1kg, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico ou embalagem aluminizada, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. isento de sujidades, parasitas e larvas. validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 30: R$ ****,00 - Café, pó, torrado: ( embalagem 250 gramas). Pó fino, homogêneo coloração castanho escuro. Embalado â vácuo, conter na embalagem dados dos produtos; identificação, procedéncia, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Obedecer norma de qualidade recomendável por ABIC/PQC. O produto deverá ser rotulado de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade mínima 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 31: R$ 807,00 - Canela em pó: ( embalagem 100 gramas). Canela proveniente de cascas sâs, limpas e secas. Características: pó fino e homogéneo, com aspecto cheiro aromático e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente e atóxico ou em condicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( ANVISA, SIF e outras). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 4 ( quatro) meses.

Lote 32: R$ ****,00 - Carne Acém: ( embalagem 1- 2 Kg). Carne bovina, com osso fresca, de qualidade, magra, apresentação serrada e sem impurezas registro conforme a legislação vigente. Deve apresentar- se com aspecto próprio; nâo amolecido e nem pegajoso; com cor; cheiro e sabor próprio sem manchas esverdeadas; livres de parasitas. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente.

Lote 33: R$ ****,00 - Carne bovina, costela: ( embalagem 1- 2 Kg). Carne bovina, com osso fresca, de qualidade, magra, apresentação serrada e sem impurezas registro conforme a legislação vigente. Deve apresentar- se com aspecto próprio; nâo amolecido e nem pegajoso; com cor; cheiro e sabor próprio sem manchas esverdeadas; livres de parasitas. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente.

Lote 34: R$ ****,00 - Carne bovina, moída, 2? ( embalagem 1- 2Kg). Carne bovina com pouca gordura ( tipo coxáo duro/paleta) , molda, fresca/nova e resfriada para entregar. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias para consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagem plástica transparente próprias para alimentos, limpo, nâo violado e resistente, com peso de 1- 2Kg. Etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedéncia ( Frigorífico inspecionado), peso, data que foi processado ( moído), transportada em veículo refrigerado ou caixas térmicas higienizadas. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente. Validade 3 ( três) dias a partir da data de entrega.

Lote 35: R$ ****,00 - Carne bovina, paleta: ( embalagem 1- 2Kg). Carne bovina tipo paleta cortada em cubos pequenos ou em iscas, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Produto fresco, processar/cortar e entregar resfriado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 1- 2Kg do produto por pacote. Embalagem plástica transparente próprias para alimentos, limpo, nâo violado e resistente. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedéncia ( Frigorifico) e data que foi processado/cortada Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária e ser transportada em veículo refrigerado ou caixas térmicas higienizadas. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente.

Lote 36: R$ ****,00 - Carne bovina, seca: ( embalagem 1- 2 Kg). Carne bovina, com osso fresca, de qualidade, magra, apresentação serrada e sem impurezas registro conforme a legislação vigente. Deve apresentar- se com aspecto próprio; nâo amolecido e nem pegajoso; com cor; cheiro e sabor próprio em manchas esverdeadas; livres de parasitas. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente.

Lote 37: R$ ****,00 - Cebola, crua: De 1? qualidade, firme, sem manchas ou partes amolecidas, madura, sem superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem indícios de fermentaçâo pútrida. Tamanho médio e inteiro.

Lote 38: R$ ****,00 - Cenoura, crua: 1? qualidade, fresca e com grau de maturação intermediária. Apresentar odor agradável, consisténcia firme, náo apresentar perfurações, machucados, nem ombro verde. Corpo cilíndrico uniforme, sem deformidade, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos.

Lote 39: R$ ****,00 - Cereal infantil em pó, complemento alimentar: ( embalagem 180 gramas). Ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida, farinha de milho e farinha de arroz, contendo carbonato de cálcio, enriquecido com vitaminas e minerais. Embalagem Primária: Produto com rótulo contendo as informações de forma indelével quanto à especificação, composição data de validade, fabricação e lote. O produto deverá apresentar validade mínima de três meses no momento da entrega.

Lote 40: R$ ****,00 - Cheiro verde: ( embalagem maço 150 gramas). Folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas.

Lote 41: R$ ****,00 - Chuchu: De 1? qualidade, com tamanho e coloração uniformes, suficientemente desenvolvido, com polpa intacta e limpa, sem brotos, manchas, dolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência, livre de terra aderente â casca e de resíduos de fertilizantes, isento de umidade externa anormal, sem superfície pegajosa ou de consisténcia anormal. Sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras perfurações e cortes).

Lote 42: R$ ****,00 - Coco ralado: ( embalagem 100 gramas). Polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratado, fina, sem adição de açúcar, sem conservantes, corantes e outros aditivos utilizados em alimentos ultraprocessados. Sem gorduras trans, glúten e nem colesterol Embalagem primária polietileno, nâo furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade mlnima de 180 dias da data de entrega do produto. DEVE SER DO TIPO SEM AÇÚCAR E SEM ADITIVOS.

Lote 43: R$ ****,00 - Colorau: ( embalagem 100 gramas). Produto puro, em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos. Cor: vermelho intenso, com cheiro e sabor próprios para consumo humano, livre de impurezas. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote, de acordo as legislações vigentes - Resoluçào RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade mínima 12 meses da data de fabricação do produto.

Lote 44: R$ ****,00 - Couve manteiga: ( embalagem maço 200 gramas). Otima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloraçâo turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Nâo serào permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, nâo estar danificada por qualquer lesão de origem fisica ou mecânica que afete a aparência.

Lote 45: R$ ****,00 - Creme de leite: ( embalagem 200 gramas). Creme de leite e estabilizante fosfato de dissódico, com data de validade estampada, de excelente qualidade. Validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega do produto

Lote 46: R$ ****,00 - Enroladinho de queijo: ( peso médio unitário 50 gramas). Produzido com produtos de 1 linha textura com aspecto próprio ( nâo amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com auséncia de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas caracterlsticas naturais. Acondicionados em caixas descartáveis de isopor, limpa, nâo violada, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Os salgados deverão ser modeladas uniformemente. Será rejeitado o produto que estiver queimado ou crú, amanhecido, com aspecto babento ou cheiro de azedo, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.

Lote 47: R$ ****,00 - Farinha de mandioca, torrada: ( embalagem 1 Kg). De 1? qualidade, tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, isenta de radical cianeto, sem sujidades embaladas e sem mofo. Isentas de matérias terrosas, larvas, detritos animais e ranço. Classificação fina. Embalagem: primária - plástico resistente, transparente atóxico. Validade: mínima de 6 meses, a contar da data de fabricação. Precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020.

Lote 48: R$ ****,00 - Farinha de trigo: ( embalagem 1 Kg). Sem fermento, de 1^ qualidade, tipo 1, enriquecido de ferro e âcido fólico. Embalagens limpas, nâo violadas e resistentes, contendo dados de identificação, procedência, informaçaes nutricionais, lote, peso llquido. Com validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. O produto precisa da rotulagem, de acordo as legislaçóes vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020.

Lote 49: R$ ****,00 - Feijão carioca: ( embalagem 1 Kg). Tipo 1, novo, constituído de grâos inteiros grandes e sâos. aspecto brilhoso. lntegro, de colheita recente com aspecto, odor, cor e sabor próprio, livre de insetos, parasitas, larvas material terroso, sujidade ou corpos estranhos, com grau de maturação adequado para o consumo, sem sinais de germinaçâo ou reslduos de fertilizantes ou outras substâncias químicas. Embalagem primária saco plástico transparente, resistente, atóxico, selado/lacrado. Validade: De 12 ( doze) meses a partir da data de fabricação. Precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020.

Lote 50: R$ ****,00 - Feijão preto: ( embalagem 1 Kg) - tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios com umidade máxima permitida de 15%, isento de misturas de outras espécies. acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica e contendo todos os dados de identificação inspeção e validade; de 12 ( doze) meses, a partir da data de fabricação. O Produto Precisa da rotulagem, de acordo as legislaçóes vigentes Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020

Lote 51: R$ 782,00 - Fermento biológico seco: Embalagem em tablete de 500 gramas, Hermeticamente fechada, vedada e resisitente com data de fabricação. O produto deverá apresentar validade mlnima de 02 meses a partir da data de entrega naunidade requisitante.

Lote 52: R$ ****,00 - Fermento em pó, químico: ( embalagem 100 gramas) De 1? qualidade composto por amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade: 6 meses.

Lote 53: R$ ****,00 - Flocos de arroz, para cuscuz: ( embalagem 500 gramas). Pré- cozido p/cuscuz, enriquecido c/ferro, plástica resistente, selada/lacrada, que nâo permite rompimento do lacre. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedéncia, rotulo com informações nutricionais de acordo as legislaçóes vigentes - Resolução RDC n? 429 de 8 de outubro de 2020. Validade minima de 6 meses.

Lote 54: R$ ****,00 - Flocos de milho, para cuscuz: ( embalagem 500 gramas). Pré- cozido para cuscuz, enriquecida c/ferro, embalagem plástica, hermeticamente fechada, que nâo permite rompimento do lacre. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedéncia, informações nutricionais. número de lote, quantidade do produto, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 55: R$ ****,00 - Frango, filé de peito: ( embalagem aprox, 1 Kg). Congelado, limpo com aspecto, nào amolecido nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com auséncia de sujidades parasitos e larvas. A entrega deve ser refrigerada em carro próprio para entrega de frios ou caixas térmicas higienizadas. Embalagem primária: em saco plástico, atóxico, limpo, não violado e resistente, contendo externamente os dados de identificação, as procedências, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente. Com validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega, quantidade do produto.

Lote 56: R$ ****,00 - Fubá de milho: ( embalagem 500 gramas). Características técnicas: fubá mimoso de milho obtido pela moagem do grão de milho, náo deverá estar úmido, fermentado ou rançoso. Livre de sujidades, materiais terrosos e fragmentos de insetos. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes hermeticamente selado. Prazo de validade: mlnimo de 6 meses. Prazo de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 57: R$ ****,00 - Inhame: in natura, fresco, tipo branco; formato ovalado e polpa com coloração branca; tamanho médio/grande; isento de sujidades e defeitos aparentes de ferimentos, podridâo, deformação grave e passado; com casca com textura rugosa na cor castanho clara com faixas horizontais; o lote deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração isento resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, estar em ótimas condiçóes de consumo.

Lote 58: R$ ****,00 - Iogurte, natural: ( embalagem unitária 500 g). Produto btido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, em embalagem plástica, pesando 500 g, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção pelo órgão competente. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente o produto deve apresentar consisténcia líquida, cor, odor, sabor e textura característicos.

Lote 59: R$ ****,00 - Iogurte, morango: ( embalagem unitária 1, 250 KG). Produto obtido pela fermentaçâo do leite parcialmente desnatado, por fermentos lácticos próprios, adicionado de açúcar e polpa de fruta ( morango) que caracteriza o sabor e outras substâncias alimentfcias aprovadas pela legislação e que não interfiram no processo de fermentação do leite, as quais deverão ser mencionadas. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente o produto deve apresentar consisténcia líquida, cor, odor, sabor e textura característicos.

Lote 60: R$ ****,00 - Laranja, pêra, crua: In Natura, 1? qualidade - peso médio 200 g, casca lisa livre de fungos. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloraçso ou manchas. Isenta de substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos, grau de maturação médio, transportadas em carros higienizados e em temperatura ambiente.

Lote 61: R$ ****,00 - Leite de vaca integral em pó: ( embalagem 400 gramas). Leite em pó integral instantâneo. Pó uniforme, sem grumos. Sabor e odor agradáveis não rançoso. Produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Registro no órgão competente. Informações nutricionais e sobre o fabricante, características do produto, modo de preparo e prazo de validade devem estar impressos na embalagem Precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade: 4 meses. NÃO PODE SER DOS TIPOS DESNATADO OU SEMIDESNATADO.

Lote 62: R$ ****,00 - Leite condensado: embalagem 395 g. Obtido pela desidratação do leite, adicionado de sacarose ou glicose, embalado em recipiente limpo, isenta de ferrugem, não amassad, não estufado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DISPOA, e da Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal pelo órgão competente.

Lote 63: R$ ****,00 - Leite de vaca integral, UHT: { embalagem 01 litro). Líquido, fluído homogêneo, de cor branca, opaca, esterilizada, em embalagem origina de fábrica, com identificação do produto, ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Produto precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de **** meses. NÃO PODE SER DOS TIPOS DESNATADO OU SEMIDESNATADO.

Lote 64: R$ ****,00 - Linguiça de frango: ( embalagem 1- 2Kg). Linguiça fresca de carne de frango, limpa, de 1? qualidade, apresentando- se gomos uniformes e adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas, embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, nâo violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação procedências, informaçaes nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal). O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente.

Lote 65: R$ ****,00 - Linguiça mista: ( embalagem 1- 2Kg). composta por carnes de porco e boi, selecionadas, sem pimenta, com odor, sabor e cor característico, com carga máxima de 10% de gordura, sem partes duras e nervuras e isenta de sujidades, resfriada e de excelente qualidade, embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, nâo violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de ide tificaç1o, procedências, informaçaes nutricionais, número de lote data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente.

Lote 66: R$ ****,00 - Maçã nacional fuji: Maçâ fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 67: R$ ****,00 - Macarrão trigo, tipo parafuso: ( embalagem 500 gramas). Elaborado com sêmola de trigo, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1? qualidade. Nâo deverá ser turvas, nâo podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem nào poderá haver a mistura de outros tipos de macarrào. Deve constar na embalagem data de validade, sendo a validade minima de 06 meses a partir da data de fabricação do produto. O produto precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020.

Lote 68: R$ ****,00 - Mamão formosa: Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sáos, ser fresco, ter atingido o grau máximo no tamanho aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades. insetos e sujidades, nâo estar danificado por qualquer lesào de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa Nâo serão permitidos manchas ou defeitos na casca.

Lote 69: R$ ****,00 - Mandioca, crua, descascada e congelada: De 1? qualidade, congelada polpa branca. Nâo apresentar os defeitos como: passada, amarelada escurecida e deformação grave. O produto deverá ser acondicionado em embalagem confeccionada com material apropriado e atóxico, com, pelo menos, a face principal transparente, de modo a permitir a perfeita visualização do produto, com dados de identificação, procedéncia informações nutricionais, data de validade, quantidade do produto Produto deverá conter rotulagem, de acordo as legislações vigentes Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. Validade de no minimo 3 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 70: R$ ****,00 - Manga tommy: fruto de tamanho médio, com características integras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturaçâo tal que Ihe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Nâo deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica; livre de resíduos de fertilizantes

Lote 71: R$ ****,00 - Manteiga de leite: ( embalagem de 500g). Manteiga, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mfnimo de 80% de lipídeos. A matéria gorda da manteiga deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Deve ser isenta de: gordura vegetal hidrogenada, trigo, derivados e traços glúten e aditivos artificiais. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote. O produto deverá ser rotulado de acordo com as legislações vigentes, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, conforme a jurisdição competente. Validade de, no mínimo, 4 meses.

Lote 72: R$ ****,00 - Mexerica: Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos, frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que Ihes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesáo de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.

Lote 73: R$ ****,00 - Melancia: Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos, frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que Ihes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesáo de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Nào seráo permitidos manchas ou defeitos na casca.

Lote 74: R$ ****,00 - Melão: De 1? qualidade, apresentando grau de maturação tal que Ihe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Sem superfície pegajosa, partes flácidas ou de consisténcia ou cor anormal, sem indícios de fermentaçâo pútrida, tamanho normal e inteiro.

Lote 75: R$ ****,00 - Milho para canjica: ( embalagem 500g). Milho de canjica amarela; de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades parasitas e larvas; admitindo umidade máxima de 14% por peso acondicionado em saco plástico transparente, atóxico.

Lote 76: R$ ****,00 - Milho verde: in natura, apresentação em espiga, produto frescotamanho médio a grande, com coloração dos grâos amarelo claro. Deve estar integro, com grâos inteiros, sem podridâo, fungos. Cheiro característico do produto, bem desenvolvido, com grão de maturidade adequada. Isento de larvas, insetos e parasitas, bem como de danos por estes provocados

Lote 77: R$ ****,00 - Oleo, de soja: ( embalagem 900mI). De 1? qualidade, 100% natural, isento de outros óleos ou outras matérias estranhas ou produtos. Validade minima de 06 meses, a contar da data de fabricação

Lote 78: R$ ****,00 - Ovo, de galinha, inteiro, cru: ( cartela com 12 unidades/600g) Ovos brancos, tipo: EXTRA. Casca lisa, nâo trincada, pouco porosa, sem manchas ou sujidades, sem rachaduras, isento de podridâo e fungos substâncias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Deve ser entregue em embalagem ( pente) apropriada com 12 unidades, contendo rotulagem, de acordo com as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM. Validade mínima de 20 dias a partir da data de produção.

Lote 79: R$ ****,00 - Pão de batata: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O páo deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pào deve ser fabricado com matérias primas de 1? linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padráo. O produto não pode ser entregue congelado.

Lote 80: R$ 701,00 - Pão de forma abóbora: ( embalagem 500g) Massa leve, produzida com ingredientes de 1? linha: fatiado. Será rejeitado o pâo que estiver queimado ou mal assado, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adiçâo de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Validade mínima de 03 ( três) dias a contar no ato da entrega

Lote 81: R$ ****,00 - Pão de forma: ( embalagem 500g). Massa leve, produzida com ingredientes de 1? linha: fatiado. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e nâo será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Validademinima de 03 ( três) dias a contar no ato da entrega.

Lote 82: R$ ****,00 - Pão doce: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pào deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pâo que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1? linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrâo O produto não pode ser entregue congelado.

Lote 83: R$ ****,00 - Pão de hot dog: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pâo deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pâo que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pâo deve ser fabricado com matérias primas de 1? linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto nâo pode ser entregue congelado.

Lote 84: R$ ****,00 - Pão de leite: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pào deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pâo que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de 1? linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrâo O produto não pode ser entregue congelado.

Lote 85: R$ ****,00 - Pão de milho: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pào que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada O pâo deve ser fabricado com matérias primas de 1? linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrâo. O produto nào pode ser entregue congelado.

Lote 86: R$ ****,00 - Pão de queijo: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O pâo deve ser fabricado com matérias primas de 1? linha, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão. O produto pode ser assado ou congelado, a depender da solicitação da unidade

Lote 87: R$ ****,00 - Pão francês, assado: ( peso médio unitário 50g). Fabricação diária produzidos com produtos de 1^ linha, apresentar textura com aspecto próprio ( nào amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Estar acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Os pâes deverão ser modelados uniformemente com peso aproximado de 50 gramas cada unidade de pào, com tempo de fermentaçâo de 12 horas. Será rejeitado o páo que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada. O produto nâo pode ser entregue congelado.

Lote 88: R$ ****,00 - Polpa de frutas: ( embalagem de 1 Kg). 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos específicos a cada fruta nos sabores ( abacaxi, acerola, cajá, caju, goiaba, manga, e etc) congelada sem adiçáo de açucar, conservantes, corante, e edulcorantes com aspecto, sabor, cor e odor proprios, ausente de substancia estranhas. Deverá estar acondicionada em embalagem plástica transparente, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no minimo 4 meses a contar da data de entrega. Devem ser atendidos os requisitos tecnológicos, sanitários e de identidade e qualidade estabelecidos nas Leis 8. 918/1994 ou normas que a substitua e nas normas regulamentadoras.

Lote 89: R$ ****,00 - Polvilho doce: ( embalagem 1Kg). De 1? qualidade, sem consisténcia anormal e sem indícios de fermentaçâo pútrida. Embalagem primária plástica flexível transparente atóxica e resistente, com identificação do peso. Validade: mínima 3 meses a contar a partir da data de fabricação. O Produto deverá conter rotulagem, de acordo as legislações vigentes. Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020.

Lote 90: R$ ****,00 - Queijo, tipo mussarela: ( embalagem 1Kg). Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇAO DE GLÚTEN; Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas respeitando a características do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade. Validade mínima 3 meses a partir da data de fabricação. O Produto precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE ou SIM, de acordo com o órgão e jurisprudência competente.

Lote 91: R$ ****,00 - Repolho branco: 1? qualidade, tamanho médio, aproximadamente 80% de maturaçâo, sem manchas, coloração uniforme e brilho acondicionados em sacos de polietileno frestados, etiqueta de pesagem.

Lote 92: R$ ****,00 - Rosca doce: ( peso médio unitário 50g). Fabricaçáo diária, produzida com produtos de primeira qualidade, textura com aspecto próprio ( n&# 259; o amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas caracterlsticas naturais. Deverá ser acondicionada em bandejas descartáveis de isopor e cobertas por plástico filme transparente, atóxico, limpo, nâo violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. As roscas deveräo ser modeladas uniformemente Será rejeìtado o produto que estiver queimado ou mal assado, amanhecido, com algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada Pode considerar rosca doce ou pâo doce.

Lote 93: R$ ****,00 - Sal, iodado: ( embalagem 01 kg). De 1a qualidade, refinado, iodado e de mesa. Embalagem primária plástica resistente, transparente atóxico Validade: mínima de 12 meses a contar da data de fabricaçào. O Produto precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resoluçâo RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020.

Lote 94: R$ 357,00 - Salsicha, tipo congelada: As salsichas deverâo ter o peso unitário de 40gr a 50gr, acondicionadas em embalagens a vácuo, transparente atóxica, resistentes ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de 3kg por embalagem. Rotulagem em conformidade com a legislaçäo vigente e com o código de defesa do consumidor, carimbo n? do SIF. O produto n&# 259; o deverá apresentar superfície úmida, pegajosa exsudato ou partes flácidas ou consistência anormal, com indícios de fermentaçâo pútrida. Validade não inferior a 06 meses. Na entrega do produto, deverá ter data de fabricação máxima de 30 dias.

Lote 95: R$ ****,00 - Suco de uva integral, sem adição de açúcares: ( embalagem 900 ml). Composto Iíquido extraldo da fruta, na concentraçäo natural, com qualidade do llquido obtido da fruta madura e saudável, sem diluiç&# 259; o, sem adição de açúcar e sem adiç&# 259; o de água ou sólidos solúveis, por processamento tecnológico adequado e submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. O produto é destinado ao consumo direto e submetido a tratamento e processamento tecnológicos adequados que assegure a sua qualidade e conservaçào até o momento do consumo. Deverá estar isento de parasitas, leveduras e outras subståncias que indiquem manipulação defeituosa do produto. N&# 259; o poderá conter corantes de qualquer natureza. Deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as condições higíénicosanitárias e as Boas Práticas de Fabricaç&# 259; o e os Procedimentos Operacionais Padronizados para Estabelecimentos elaboradores/industrializadores. O produto nâo poderá ter data de fabricaçäo anterior a até 90 dias da entrega e com validade minima de 180 dias.

Lote 96: R$ ****,00 - Tomate, extrato: ( embalagem 300g) Concentrado 1a qualidade, puro, à base de tomate, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, cor vermelho, cheiro e sabor característico. Embalagem primária plástica flexlvel, atóxica e resistente, deverá conter externamente os dados de identificação, procedéncia e data de validade. O Produto precisa da rotulagem, de acordo as legislações vigentes - Resoluç&# 259; o RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020. A Validade do produto deverá ser de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. NÃO PODE SER MOLHO DE TOMATE. DEVE SER FABRICADO EXCLUSIVAMENTE COM TOMATE, ÂGUA E/OU SAL. DEVE SER FABRICADO SEM AÇÚCAR E SEM ADITIVOS.

Lote 97: R$ ****,00 - Tomate: Com semente, cru, qualidade, tamanho médio aproximadamente 80% de maturação, acondicionados em sacos de polietileno frestados, etiqueta de pesagem, íntegros, tenros, sem manchas, coloração uniforme e brilho.

Lote 98: R$ ****,00 - Trigo para quibe: ( embalagem 500g). O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 33 ( Decreto 12. 846/78), RDC n? 259/2002, RDC n? 360/2003, Resolução/CD/FNDE n? 26/2013 e alterações posteriores Ingredientes: trigo integral, quebrado e torrado. Nâo deverá conter outros ingredientes. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos parasitos, larvas e matérias estranhas. Características: Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Livre de mofo e fermentaçâo. Embalagem primària: saco plástico, atóxico, resistente. hermeticamente fechado, lacrado, com prazo de validade e lote indeléveis. Embalagem secundária: caixa ou fardo resistente e lacrado. Rotulagem: Deverá estar rotulado conforme legislação vigente

Lote 99: R$ 152,00 - Uva passa a granel, preta: sem sementes, composto 100% de uva passa, sem adição de outros ingredientes. Rótulo contendo identificação do produto ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Prefeitura Municipal De São Paulo-Sp - Subprefeitura Da Mooca

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE LOCAÇÃO DE VEÍCULO DE REPRESENTAÇÃO ( GRUPO B), COM MOTORISTA, FORNECIMENTO DE COMBUSTÍVEL E QUILOMETRAGEM LIVRE, PARA USO DO TITULAR DA SUBPREFEITURA MOOCA. DATA E HORA DA ABERTURA DA SESSÃO PÚBLICA: 12/12/2025 - 10: 00 H MODO DE DISPUTA: ABERTO E FECHADO FASE DE HABILITAÇÃO: APÓS AS FASES DE APRESENTAÇÃO DE PROPOSTAS, LANCES E JULGAMENTO. A PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO, pela Subprefeitura Mooca, situada na Rua Taquari 549 - Mooca, S

Diário

BRASIL | MG | ALFENAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Alfenas - MG

Aquisição de 01 ( um) veículo tipo furgão fechado, 0 ( zero) quilômetro, destinado a atender às necessidades da Administração Pública, conforme condições, quantidades, e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. A data de abertura do certame será dia 10/12/2025 às 14h00min. Edital completo pela internet no endereço: www. alfenas. mg. gov. br. Alfenas- MG, 25 de novembro de 2025. JULIETHE APARECIDA SILVA

aquisição de 01 um veículo tipo furgão fechado, 0 zero quilômetro, destinado a atender às necessidades da administração pública

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