Lote 1: R$ 657,00 - ABOBRINHA - Tipo: Verde. Legume in natura. Com aspecto, consistência e coloração características da espécie.
Lote 2: R$ ****,00 - ALFACE Verdura in natura. Tipo: Crespa. Com folhas íntegras, frescas e limpas. De tamanho médio.
Lote 3: R$ ****,00 - ALHO - Cabeça inteira e seca. Com dentes grandes, uniformes e firmes.
Lote 4: R$ 691,00 - BANANA MAÇA - Fruta in natura. Frutas com 80 a 90% de maturação. Com cascas sãs e sem rupturas.
Lote 5: R$ ****,00 - BANANA NANICA - Fruta in natura. Com grau médio de amadurecimento, com cascas sãs e sem rupturas.
Lote 6: R$ ****,00 - BATATA - Legume in natura. Tipo: Inglesa. Tamanho médio. Uniformes, inteiras e sem ferimentos.
Lote 7: R$ ****,00 - BATATA DOCE Tipo: Roxa. Legume in natura. Tamanho médio. Uniformes, inteiras e sem ferimentos.
Lote 8: R$ ****,00 - BETERRABA - Legume in natura. Espécie comum. Sem folhas, uniformes e sem ferimentos.
Lote 9: R$ ****,00 - BRÓCOLIS - De primeira qualidade, colheita recente, fresco, em estágio de amadurecimento adequado para consumo. Coloração totalmente verde. Sem sujeiras, parasitas, larvas e defeitos que possam alterar Sua aparência. Isento de enfermidades e danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Pesando a cabeça mínimo 450 gramas.
Lote 10: R$ ****,00 - CEBOLA Legume in natura. Tipo: Branca. Tamanho médio. Uniformes, inteiras, sem ferimentos ou defeitos.
Lote 11: R$ ****,00 - CENOURA - Legume in natura. Fresca e sem rama.
Lote 12: R$ ****,00 - CHEIRO VERDE - Cebolinha e salsinha. Maço com no mínimo 150 g. Sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar aroma, coloração e tamanho uniforme e típicos da variedade.
Lote 13: R$ 435,00 - CHUCHU - Legume in natura. Tipo: Verde. Uniformes e sem brotos. Tamanho médio.
Lote 14: R$ ****,00 - COUVE - Verdura in natura. Folhas tenras e frescas. Com coloração uniformes, sem manchas e com folhas de tamanho médio. Em maços de no mínimo 10 folhas.
Lote 15: R$ 233,00 - ESPINAFRE: Fresco; de primeira; tamanho e coloração uniforme; devendo ser bem desenvolvido; firme e intacto; isento de enfermidades material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, em maços; pesando aproximadamente 450 g.
Lote 16: R$ 316,00 - INHAME - Legume in natura. Sem defeitos grosseiros, como rachaduras, perfurações e cortes. Polpa branca ou amarelada e de aspecto fresco.
Lote 17: R$ ****,00 - LARANJA PERA Fruta in natura. Tamanho: médio. Inteiras, sem ferimentos, firmes e com brilho.
Lote 18: R$ ****,00 - MACA FUJI - Cor: Vermelha. Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio
Lote 19: R$ ****,00 - MAMÃO FORMOSA Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio.
Lote 20: R$ ****,00 - MANDIOCA - Apresentação: Descascada e cortada em pedaços. Tipo de Conservação: Congelada. Com pedaços de tamanho médio.
Lote 21: R$ 163,00 - MANDIOCA SALSA - Legume in natura. Fresca, compacta, firme e de coloração uniforme.
Lote 22: R$ ****,00 - MARACUJÁ - Redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 23: R$ ****,00 - MELANCIA VERMELHA - Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio.
Lote 24: R$ ****,00 - MELÃO AMARELO - Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio.
Lote 25: R$ ****,00 - MEXERICA - De ótima qualidade, compacta, fresca e firme, isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes. Grau de maturação de 90%.
Lote 26: R$ ****,00 - PERA PORTUGUESA - Fruta in natura. Casca lisa e macia, sem imperfeições, com grau de maturação médio.
Lote 27: R$ 551,00 - PIMENTAO VERDE - Legume in natura. Casca lisa e brilhante. Não pode estar murcho e nem melando.
Lote 28: R$ 605,00 - PIMENTAO VERMELHO - Legume in natura. Casca lisa e brilhante. Não pode estar murcho e nem melando.
Lote 29: R$ ****,00 - REPOLHO - Tipo: Verde. Tamanho: Médio. Cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos.
Lote 30: R$ ****,00 - TOMATE - Tipo: Santa Cruz. Tamanho mínimo: médio. Com no mínimo 90% de maturação. Sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 31: R$ ****,00 - CARNE BOVINA - Apresentação: Cortada em cubos pequenos. Tipo de corte: Acém. Estado de Conservação: Congelada. Sem gordura aparente, cartilagem e aponeuroses.
Lote 32: R$ ****,00 - CARNE BOVINA - Apresentação: Moída. Tipo de corte: Acém. Estado de Conservação: Resfriada ou Congelada. Isenta de cartilagens e ossos.
Lote 33: R$ ****,00 - CARNE DE FRANGO Tipo de corte: Coxa e Sobrecoxa. Apresentação: inteiras. Estado de Conservação: Congeladas. Processamento: Com pele e ossos.
Lote 34: R$ ****,00 - CARNE DE FRANGO Tipo de corte: Peito. Apresentação: Inteiro. Estado de Conservação: Congelado. Processamento: Sem pele e ossos.
Lote 35: R$ ****,00 - LOMBO DE PORCO: Congelado, limpo, cortados em cubos pequenos ( 1, 5cmx1, 0cm), embalado em saco plástico transparente e atóxico, pesando de 700g a 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do sif.
Lote 36: R$ ****,00 - SALSICHA Tipo: Hot Dog. Tipo de Preparação: Cozida. Estado de Conservação: Resfriado. Produto a base de carne bovina com condimentos triturados e cozidos. O produto dever á estar acondicionado em sistema cry- o- vac.
Lote 37: R$ ****,00 - PAO - Tipo: Francês. Base: Farinha de trigo refinada. Cada pão pesando no mínimo 50 g cada.
Lote 38: R$ ****,00 - PAO TIPO MANDI - Base: Farinha de trigo refinada. Cada pão pesando no mínimo 50 g. Ingredientes mínimos: farinha de trigo, fermento biológico, água gelada, sal iodado, açúcar, leite, margarina vegetal, ovos, melhorador de massas ( químico). Deve apresentar formato e tamanho característico ao tipo do pão. As superfícies não devem apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares, variando do pardo ou amarelo- ocre. O miolo deve ser leve, elástico, com porosidade regular e coloração clara e uniforme, sem odores de fermentação e fumaça.