Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi. Características: abacaxi comum extra, in natura, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 2: R$ ****,00 - Abóbora, de primeira ( boa qualidade), tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 3: R$ ****,00 - Açúcar cristal, branco, de 1 qualidade, em embalagem de 1kg do produto e identificação de validade.
Lote 4: R$ ****,00 - Achocolatado. Ingredientes: acúcar, cacau em pó, maltodrextrina, minerais, vitaminas, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Embalagens de 1kg que deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto
Lote 5: R$ ****,00 - Alho. Características: alho de primeira qualidade, grupo comum, roxo, tipo especial. Produto deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, inteiro, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde.
Lote 6: R$ ****,00 - Amido de milho. Características: deve ser fabricada a partir de matéria prima sã e limpa, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: deve estar intacta, vedada com 200g. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 7: R$ ****,00 - Arroz branco, longo fino, tipo i. Características: o produto não deve apresentar grãos disformes, cheiro forte, intenso e não característico ou gerar uma preparação dietética final inadequada. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacote de 1kg.
Lote 8: R$ ****,00 - Arroz parbolizado tipo 1. Características: longo, fino. O produto não deve apresentar grãos disformes, cheiro forte, intenso e não característico. Preparação dietética final inadequada. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacote de 1kg, em polietileno transparente.
Lote 9: R$ ****,00 - Atum em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Aparência firme, cor, sabor e odor característico. Embalagem individual 10de 170gr.
Lote 10: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos. Características: a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Embalagem de 200g de peso líquido.
Lote 11: R$ ****,00 - Azeitona, ingredientes: azeitona verdes, água e sal, acidulantes ácidos citricos e lático, conservador benzoato de sódio, sorbato de potássio e antioxidante ácido isoascórbico. Não contém glúten. Embalagem a vacuo de 500g que deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 12: R$ ****,00 - AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM. COM ACIDEZ MÁXIMA DE 0, 8, O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 50, INSTRUÇÃO NORMATIVA MAPA 01, DE 30/01/2012, RDC N 429 DE 08/10/2020 produto, RESOLUÇÃO FNDE N? 06, de 08/05/2020, E DEMAIS LEGISLAÇOES VIGENTES PERTINENTES. INGREDIENTES MÍNIMOS: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM. NÃO PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES. CARACTERISTICAS: ASPECTO, CHEIRO, SABOR E COR CARACTERISTÍCOS, ISENTO DE RANÇO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: FRASCO PLÁSTICO OU LATA DE FLANDRES, COM BICO DOSADOR, PESANDO 500ML.
Lote 13: R$ ****,00 - Bacalhau- tipo do saithe, apresentação salgado e seco, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem deve estar inatcta, acondicionados em pacotes de 600g, tipo saco em polietileno transparente, atóxico.
Lote 14: R$ ****,00 - Banha de porco sem conservantes 100 natural. Com selo de inspeção sim/sie/sif. Embalada em recepiente de plástico, atóxico. Conter rótulo com procedência, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 4 meses a contar da dat de entrega, embalagem de 500gr
Lote 15: R$ ****,00 - Batata inglesa, características: frescas de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações, peso e tamanho padrão.
Lote 16: R$ ****,00 - Biscoito doce, tipo rosquinha sabores ( chocolate, coco, baunilha, leite). Características: composição mínima: farinha de trigo fortificada, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, bicarbonato de sódio, amido de milho. Empacotado em plástico atóxico, termosselado, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalados em pacotes de 350g. Validade mínima após entrega: 10 meses.
Lote 17: R$ ****,00 - Biscoito salgado integral, tipo cracker. Características: biscoito contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, fibra de trigo, açúcar, extrato de malte, sal, glicose, soro de leite, fermento, estabilizante. Ter 0 de gordura trans. Embalagem dupla proteção, com rotulo contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, marca do produto, data de validade e lote. Embalagem de 400g.
Lote 18: R$ ****,00 - Biscoito salgado, tipo cream cracker. Características: deverão ser fabricadas a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10 de biscoitos quebrados). Embalagem: saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso líquido de 400g.
Lote 19: R$ 756,00 - BISCOITO TIPO ROSQUINHA SEM LACTOSE, SABOR COCO, LEITE OU CHOCOLATE, A BASE DE: FARINHA DE TRIGO /AÇÚCAR /GORDURA VEGETAL HIDROGENADA /LECITINA DE SOJA /AMIDO DE MILHO /AÇÚCAR INVERTIDO /LEITE DE COCO /COCO RALADO /SAL /AROMA ARTIFICIAL DE COCO. SERÃO REJEITADOS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS. EM EMBALAGENS DE 300g. COM TODAS AS DESCRIÇÕES TÉCNICAS NA EMBALAGEM.
Lote 20: R$ ****,00 - Bolacha doce, tipo maria. Características: deverão ser fabricadas a partir de matérias- primas sãs e limpas, isenta de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10 de biscoitos quebrados). Embalagem: saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso líquido de 400g. Fabricação: máximo de 60 dias validade: mínimo de 10 meses. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 21: R$ ****,00 - Biscoito doce, tipo maizena. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho. Deverão ser fabricadas a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10 de biscoitos quebrados). Embalagem: saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso líquido de 400g. Fabricação: máximo de 60 dias validade: mínimo de 10 meses. A rotulagem deve conter: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 22: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho, tipo avoador sem lactose. Ingredientes: fécula de mandioca, amido de milho, gordura, acúcar, polvilho, ovos, água, fermento quimico, bicarbonato de sódio. Não contém glúten, não contém leite e derivados. O produti deve estar acoindicionado em pacotes de polietileno atóxico, resistente, lacrado, em embalagem de 200gr. Data de fabricação máximo de 30 dias.
Lote 23: R$ ****,00 - Cacau em pó solúvel. Características: fino, puro, sem adiçao de qualquer tipo de açúcar ou outro ingrediente produto; o cacau deve ser obtidas de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais, cascas de sementes de cacau e de outros detritos vegetais. A concentração do cacau no produto deve ser de 100. É expressamente proibido adicionar açúcar, leite, soro do leite, lactose ou outros derivados do leite, malte, gordura, óleos estranhos, bem como, a manteiga de cacau. O produto não pode conter resíduos de glúten, lactose, leite, amidos e féculas estranhas. Aspectos massa ou pó homogêneo; cor e cheiro próprios e sabor amargo e próprio. Com selo de qualidade anad. Embalagem de 200g. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega.
Lote 24: R$ ****,00 - Caldo de galinha, a embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos orgãos de vigilância sanitária. O produto deve apresentar válidade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da requisitante. Deve ser entregues em pacotes de 1kg.
Lote 25: R$ ****,00 - Café em pó, moído e torrado, apresentando cor, aroma e caracteristicas naturais ao produto, isento de impurezase/ou substâncias estranhas ao produto. Embalagem de 250 gramas. Validade mínima 12 meses, tipo tradicional com selo de qualidade abic.
Lote 26: R$ ****,00 - Canela em casca. Características: embalagem íntegra de 30g, na embalagem deverá constar a data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. As lascas devem estar inteiras e com boa aparecia. O produto deve estar isento de sujiidades, microorganismos. Validade mínima de três meses na data da entrega.
Lote 27: R$ ****,00 - Carne bovina acém, sem osso, isento de cartilagens, nervos e ossos, apresentando no máximo 5 de gordura. Com identificação do produto e contendo prazo de validade. De primeira qualidade. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor vermelho- cereja sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser devidamente identificada com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração. Devendo ser entregue diretamente no depósito central da alimentação escolar. Contendo prazo de validade. Transportada em temperatura inferior a - 12? c ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 216.
Lote 28: R$ ****,00 - Carne bovina, fresca, patinho, sem osso, isento de cartilagens, nervos e ossos, apresentando no máximo 5 de gordura com identificação do produto e contendo prazo de validade. De primeira qualidade. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor vermelho- cereja sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser devidamente identificada com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração. Devendo ser entregue diretamente no depósito central da alimentação escolar. Contendo prazo devalidade. Transportada em temperatura inferior a - 12? c ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 216.
Lote 29: R$ ****,00 - Carne bovina, moída de primeira qualidade. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor vermelho- cereja sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser devidamente identificada com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração. Devendo ser entregue diretamente no depósito central da alimentação escolar. Contendo prazo de validade. Transportada em temperatura inferior a - 12? c ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 216.
Lote 30: R$ ****,00 - Carne bovina, tipo musculo, sem osso, isento de cartilagens, nervos e ossos, apresentando no máximo 5 de gordura com identificação do produto e contendo prazo de validade. De primeira qualidade. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor vermelho- cereja sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser devidamente identificada com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração. Devendo ser entregue diretamente no depósito central da alimentação escolar contendo prazo de validade. Transportada em temperatura inferior a - 12? c ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 216.
Lote 31: R$ ****,00 - Carne bovina, tipo carne de sol, de primeira qualidade. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor vermelho- cereja sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser devidamente identificada com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração. Devendo ser entregue diretamente no depósito central da alimentação escolar. Contendo prazo de validade. Transportada em temperatura inferior a - 12? c ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 216.
Lote 32: R$ ****,00 - Cebola branca. Características: cebola de cabeça graúda, de 1 qualidade, tipo especial. Devem estar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem ( saco): deve conter 10kg do produto especificado.
Lote 33: R$ ****,00 - Cenoura, características técnicas: de 1 qualidade. Devem estar fisiologicamente desenvolvidas, não lenhosas, bem formadas, limpas, com coloração uniforme, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições e maturação. Embalagem ( saco): deve conter 10kg do produto especificado.
Lote 34: R$ ****,00 - Charque bovina, dianteira curada e dessecada em bom estado de conservação, sem sinais de contaminação ou armazenamento inadequado, sem pontos esverdeados. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99. Produto deve ser entregue em embalagem a vácuo de 500g. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 35: R$ ****,00 - Cominho. Características: cominho puro, sem adição de nenhuma outra substância, de primeira qualidade, fino, homogêneo, sem misturas, limpos, dessecados e moídos, com aspecto, cor e cheiro próprio, isentos de materiais estranhos a sua espécie. Ausência de parasitos, larvas e substâncias estranhas. O produto deverá ser elaborado de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico - sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos ( rdc 326/1997). Pacote de 200g.
Lote 36: R$ ****,00 - Coco ralado seco, sem adição de açúcar embalagem plástica íntrega atóxica de 100g. Produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e desengordurada. Deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor caracteristico sem sinais de ranço ou amargor. Ausência de sujidades, parasitas ou larvas. Valoidade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 37: R$ 715,00 - Colorau. Caracteristicas técnicas: deve connter fubé ou farinah de mandioca com urucum em pó ou extrato oleoso de urucum adicionado ou nao de sal e de óleoa comestíveis. Deve estar em pacotes ou saco de polietileno atóxico resistente, lacrado de 500gr. Data de fabricação máxima de 30 dias, data de validade mínima de 5 meses.
Lote 38: R$ ****,00 - Creme de leite tradicional. Características: embalagem tetra pack com 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 39: R$ ****,00 - Cremogema ( sabor chocolate, baunilha, morango). Características: deve ser fabricada a partir de matéria prima sã e limpa, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: deve estar intacta, vedada com 200g. Prazo de validade de no mínimo 12 meses.
Lote 40: R$ ****,00 - Doce tipo sonho recheado, pronto para o consumo e preparado no dia da entrega, de 1 qualidade ( com boa aparência e de massa crocante), produzido de acordo com as boas práticas de manipilaçaõ de alimentos, sem uso de conservantesou outros aditivos de uso industrial, sendo que todos os sonhos entregues devem ter a mesma qualidade. Serão rejeitados produtos quando: mal fritos, queimados, amassados, achatados ou massa com aspecto pesada, apresentando rotulagem conforme legislação vigente, com recheio de: creme de confeiteiro, doce de leite ou goiabada ( à escolher no momento do pedido).
Lote 41: R$ ****,00 - Extrato de tomate concentrado. Características: embalagem contendo 190g do produto e identificação de validade. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informação nutricional, quantidade do produto e data de validade.
Lote 42: R$ ****,00 - Farinha de mandioca. Características: grupo de farinha seca, extrafina, classe branca. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, contendo 1kg. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 10 meses.
Lote 43: R$ ****,00 - Farinha de milho flocada. Características: pré- cozida, utilizada para preparo de cuscuz, sem sal, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem plástica com 500g.
Lote 44: R$ ****,00 - Farinha de trigo, com fermento. Características: embalagem contendo 1kg de produto com identificação do mesmo e prazo de validade.
Lote 45: R$ ****,00 - Farinha de trigo, sem fermento. Características: embalagem contendo 1kg de produto com identificação do mesmo e prazo de validade
Lote 46: R$ ****,00 - Feijao carioca tipo 1. Características: carioquinha, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitos e livre de umidade. O produto não poderá apresentar mistura de grãos novos e velhos, nem apresentar odor forte. Não conter glúten. Embalado em saco de polietileno não violado, transparente, atóxico, limpo, resistente e termosoldado, com peso líquido de 1kg e acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número do lote e quantidade do produto. Data de fabricação de no máximo 45 dias
Lote 47: R$ ****,00 - Feijão fradinho, características: feijão fradinho novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitos e livre de umidade. O produto não poderá apresentar mistura de grãos novos e velhos, nem apresentar odor forte. Não conter glúten. Embalado em saco de polietileno não violado, transparente, atóxico, limpo, resistente e termosoldado, com peso líquido de 1kg e acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número do lote e quantidade do produto. Data de fabricação de no máximo 45 dias.
Lote 48: R$ ****,00 - Feijão preto, características: feijão preto, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitos e livre de umidade. O produto não poderá apresentar mistura de grãos novos e velhos, nem apresentar odor forte. Não conter glúten. Embalado em saco de polietileno não violado, transparente, atóxico, limpo, resistente e termosoldado, com peso líquido de 1kg e acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número do lote e quantidade do produto. Data de fabricação de no máximo 45 dias.
Lote 49: R$ ****,00 - Fermento biológico. Características: fermento biológico seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 500g em envelopes aluminizados. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 50: R$ ****,00 - Fermento químico. Características: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 51: R$ ****,00 - Fígado bovino, de primeira qualidade. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor vermelho- cereja sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser devidamente identificada com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou sidasc), transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração. Devendo ser entregue diretamente no depósito central da alimentação escolar. Transportada em temperatura inferior a - 12? c ( graus celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 216.
Lote 52: R$ ****,00 - Filé de peixe merluza congelado características: filé de peixe merluza, congelado, sem pele, sem tempero, fresco, limpo, eviscerado, descabeçado, descamado, sem espinhas, livre de nadadeiras, isenta de toda e qualquer evidência de decomposição, com cor, cheiro, sabor e textura próprios, sem manchas esverdeadas. Embalado em sacos plásticos de polietileno transparente atóxico, limpo, não vilado, resistente e termosoldado. Embalagem contendo 1kg. Embalagem: deve estar intacta, deve constar prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie).
Lote 53: R$ ****,00 - Filé de peito de frango congelado, caracteristicas: congelado sem tempero e sem osso. O peito de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente ou bandejas de isopor revestidas de polietileno, protegido por embalagem secundária de papelão tambem revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie).
Lote 54: R$ ****,00 - Frango, inteiro, de primeira qualidade, congelado, com identificação do produto e prazo de validade. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie).
Lote 55: R$ ****,00 - Fubá de milho, pacote contendo 500g do produto, enriquecido com ferro e ácido fólico, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 56: R$ ****,00 - Goiabada doce. Embalagem de 500gr, goiabada em massa ou pasta homogênea e de consistência que possibilite o corte. Obtido das partes comestíveis e desintegradas da goiabada, com açúcar, contendo pectina, ajustador de ph. Isento de sujidades, larvas e aprasitos, com aspecto, cor, sabor e cheiro próprios. Prazo de validade de nomínimo 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 57: R$ ****,00 - Granulado sabor chocolate. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho, xarope de glicose, sal, emulsificante lecitina, glaceante talco e aromatizante. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivado de soja. Acondicionados em embalagem de 1kg a embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informação nutricional, quantidade do produto e data de validade.
Lote 58: R$ ****,00 - Iogurte de polpa de frutas variadas. Sabor: morango, côco e ameixa. Acondicionado em embalagem plástica, atóxica e não violada. Deverá conter os dados de identificação, procedência, informação nutricional, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção.
Lote 59: R$ ****,00 - Iogurte, zero lactose. No seu rótulo deve conter informações nutricionais por porção, data de validade, lote e número de registro de inspeção no ministério da agricultura. Embalagem de 1 lt.
Lote 60: R$ ****,00 - Laranja, madura, frutos de tamanho médio, grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 61: R$ ****,00 - Leite condensado, embalagem de 395 gr- com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido. O o produto deve ter registro no ministério da agriculura e /ou minustério da saúde. O prazo de validade de no minimo 6 meses a aprtir da entrega.
Lote 62: R$ ****,00 - Leite de coco, tradicional. Cada frasco deve conter 200ml de peso líquido, identificação do produto e prazo de validade
Lote 63: R$ ****,00 - Leite de vaca, em pó integral. Ingredientes: leite integral, não contém glutén, contém lactose. Acondicionada em embalágem atóxica, não violada, contendo 200g de peso líquido. Embalagem deve apresentar identificação do produto e prazo de validade e inspeção do ministério da agricultura.
Lote 64: R$ ****,00 - Leite em pó integral sem lactose instantâneo. Produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para alimentação humana mediante processo tecnologicamente adequado, fabricado a partir de matéria prima selecionada, isenta de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais, livre de fermentação, sem adição de soro de leite. Ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas a, d e emulsificante lecitina de soja. Não contém glúten. Embalagem de folha de flandres ou alumínio limpa, contendo 400g de peso líquido. Marcas sugeridas: ccgl, molico ou itambé.
Lote 65: R$ ****,00 - Leite vegetal de amêndoas pronto para beber. Bebida à base de amêndoas, alimento com amêndoas enriquecido com cálcio, embalagem longa vida com 1, 00l. Ingredientes: água, açúcar de cana, amêndoas ( 2), carbonato de cálcio, emulsificantes: lecitina de girassol, estabilizantes: goma gelada. Não deverá conter açúcar, milho, derivados do milho, glúten, lactose, leite, bem como derivados do leite. Embalagem longa vida com 1, 00l.
Lote 66: R$ ****,00 - Linguiça calabresa fininha defumada, de carne suína, carne mecanicamente separada de frango, gordura suína, água, proteína de soja, sal, açúcar, especiarias. Embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente fechado a vácuo, contendo identificação do produto, marca e carimbo oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, registro do sif. Produto deve ser entregue em embalagem de 500g ou 2, 5 kg.
Lote 67: R$ ****,00 - Linguiça de frango. Refrigerada, sem estufamento na embalagem, sem manchas pardecentes ou esverdeadas. Embalagem própria, contendo certificado de inspeção sanitária, selo da indústria, identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos com o ministério da agricultura e anvisa. Produto deve ser entregue em embalagem de 500g ou 2, 5 kg
Lote 68: R$ ****,00 - Linguiça mista, tipo toscana, carne suína, carne de frango, gordura suína, água, proteína de soja, sal, açúcar, especiarias. Embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente fechad, contendo identificação do produto, marca e carimbo oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, registro do sif. Produto deve ser entregue em embalagem de 500g ou 2, 5 kg.
Lote 69: R$ ****,00 - Linguiça tipo calabresa cozida e defumada, de carne suína, carne mecanicamente separada de frango, gordura suína, água, proteína de soja, sal, açúcar, especiarias. Embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente fechado a vácuo, contendo identificação do produto, marca e carimbo oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, registro do sif. Produto deve ser entregue em embalagem de 500g ou 2, 5 kg.
Lote 70: R$ ****,00 - Maçã vermelha. Características: maçã de 1 qualidade. Características: unidades de tamanho médio, limpas, sem machucados, danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 71: R$ ****,00 - Macarrão, tipo espaguete. Embalagem com 500g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 72: R$ ****,00 - Macarrão, tipo parafuso ( fusili) a base de farinha de trigo e ovos. Embalagem com 500g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 73: R$ 564,00 - Macarrão, tipo parafuso, sem glúten e sem lactose. Características técnicas: macarrão sem glúten e lactose, sendo feito de farinha de arroz ou fécula de batata ou milho, não deverá conter corantes, conservantes e aromatizantes. Não deverá apresentar sujidades, bolor, cheiro de mofo, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, bem vedado, em embalagem de 500gr.
Lote 74: R$ 662,00 - Mamão espécie formosa, de primeira qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidos, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e macânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 75: R$ ****,00 - Manteiga sem sal. Embalagem 500g. Manteiga sem sal, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado sif/dipoa. Validade de, no mínimo, 4 meses.
Lote 76: R$ ****,00 - Margarina com sal. Margarina com 80 de lipídios em embalagem de polietileno atóxico. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Embalagem de 500g.
Lote 77: R$ ****,00 - Milho branco - para canjica, cru embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto.
Lote 78: R$ ****,00 - Milho amarelo - para canjica, cru embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto.
Lote 79: R$ 469,00 - Milho para pipoca. Beneficiado, polido, grupo duro, com grãos graúdos e sadios, classe amarelo, tipo 1, em embalagem plástica transparente, atóxica, resistente, inviolável, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo todas as informações segundo a legislação vigente. Peso liquido de 500 gramas. Produto separado com matéria prima sã e limpa isenta de matéria terrosa, detritos animais, vegetais, parasitas e larvas, bem como livre de umidade, mantendo o aspecto, cor e aroma característicos. Com validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 80: R$ ****,00 - Milho verde em conserva. Características: milho verde em grãos pré- cozidos, inteiros, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionado com embalagem de 200g drenado. As embalagens devem apresentar- se íntegras. Validade mínima: 6 meses.
Lote 81: R$ ****,00 - Milho verde com ervilha em conserva. Características: milho verde com ervilhas em grãos pré- cozidos, inteiros, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionado com embalagem de 200g drenado. As embalagens devem apresentar- se íntegras. Validade mínima: 2 meses.
Lote 82: R$ ****,00 - Mini pizza pronta para consumo, medindo 15 cm de diâmetro, peso 60g e 60 g de recheio. Ingredientes: massa feita com farinha de trigo, sal, açúcar, fermento biológico, óleo; recheio composto por molho de tomate, com sabores de queijo e frango, queijo e presunto cozido, queijo e calabresa defumada, contendo adicionais como milho verde, orégano. Devem ser acondicionadas em embalagem de papel ou plástica atóxica, dentro das normas da legislação vigente. ( enviar amostra)
Lote 83: R$ 838,00 - Mistura para mingau multicereais, diversos sabores: arroz, milho arroz e vaeia, multicereais. Embalagem de 230 g. Ingredietes: farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, açúcar farinha d e milho, farinha de arroz, sais minerais, vitaminas, aromatizante vanilina. Contém glúten, contem traços de leite. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses.
Lote 84: R$ ****,00 - Mortadela cozida, sem capa de gordura, de primeira qualidade. A embalagem de 2kg deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo e não violado. Deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 85: R$ ****,00 - Óleo vegetal. Características: óleo comestível vegetal de soja, refinado e de acordo com os padrões legais, isento de ranço. Embalagem primária pet de 900ml, devidamente identificada com nome do produto, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido.
Lote 86: R$ ****,00 - Orégano desidratado. Características: embalagem plástica, contendo a marca do produto, gramagem, data de validade e lote. Embalagem de 500g.
Lote 87: R$ ****,00 - Ovos brancos de galinha, frescos, tamanho médio ou superior. Deve estar embalado em caixa descartável, com identificação do produtor e prazo de validade. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, devidamente lacrada com fita adesiva e identificada com rótulo e etiqueta.
Lote 88: R$ ****,00 - Pão doce, contendo farinha de trigo, fermento, sal e açúcar. Caracteristicas: tamanho uniforme, pesando em média 50g e boa apresentação. Fabricação: 1 dia.
Lote 89: R$ ****,00 - Pão, tipo francês, contendo farinha de trigo, fermento, sal e açúcar. Caracteristicas: tamanho uniforme, pesando em média 50g e boa apresentação. Fabricação: 1 dia.
Lote 90: R$ ****,00 - Polpa de fruta, natural, sabores ( manga e acerola), em embalagem de 1kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Deve ser observado o transporte de todos os itens em veículos higienizados, isentos de qualquer resíduo que exponha os produtos à contaminação física, química ou biológica e que garantam a sua temperatura. Os produtos ofertados deverão possuir prazo de validade não inferior á 12 ( doze) meses, sendo que, no ato da entrega do produto, poderão ter transcorrido, no máximo, 60 ( sessenta) dias da data de sua fabricação. No ato da entrega a polpa de fruta deverá estar congelada com temperatura de - 18? c com tolerância até - 15? c.
Lote 91: R$ ****,00 - Presunto cozido, sem capa de gordura, de primeira qualidade. A embalagem de 1kg deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo e não violado. Deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverão atender as especificações técnicas da portaria n 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 92: R$ ****,00 - Proteína texturizada de soja, natural composta com farinha de soja desengordurada transgênica. Isento de gorduras trans. , sem adição de corante ou caramelo, acondicionada em embalagem de 400 gramas. Embalagem primária de plástico atóxico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação, data de validade, número de lote e número de registro e com embalagem secundária de papel resistente. Prazo de validade mínimo: 10 ( dez) meses a partir da data do recebimento do produto.
Lote 93: R$ ****,00 - Queijo mussarela. Características: embalagem com 1kg de peso líquido, com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem alteradas. Deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 94: R$ ****,00 - Queijo parmesão ralado, características: embalagem com 200g de peso líquido, com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem alteradas. Deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 95: R$ ****,00 - Sagu ( farinha de tapioca granulada), classe pérola, tipo 1, produto amilácio, derivado da raiz de mandioca, sob forma de grânulos esféricos. Embalagens contendo 500g do produto.
Lote 96: R$ ****,00 - Sal iodado. Características: não deve apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: intacta, acondicionadas em pacotes de polietileno. Embalagem deve constar prazo de validade.
Lote 97: R$ ****,00 - Salsicha de frango, tipo hot dog. Resfriada, embalagem: pacotes de 01 kg em sacos plásticos à vácuo deverão constar data de fabricação, prazo de validade, tipo de carne, n? do registro no ministério da agricultura, sif/sisp/dipoa, número do lote, demais dados do produto exigidos pela legislação em vigor
Lote 98: R$ ****,00 - Sardinha em conserva lata. Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Aparência firme, cor, sabor e odor característico. Embalagem individual de 125gr.
Lote 99: R$ ****,00 - Suco concentrado sabor cajú. Embalado em garrafas pet ou vidro de 500ml. Ingredientes: suco integral de cajú, água, suco concentrado de cajú, acidulante: ácido cítrico, aroma idêntico ao natural, estabilizantes: goma xantana e celulose microcristalina e conservadores: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio. Rendimento de pelo menos 4, 5litros para cada 500ml de suco. Marca de referência: da fruta.
Lote 100: R$ 620,00 - Suco concentrado sabor maracujá. Embalado em garrafas pet ou vidro de 500ml. Ingredientes: suco integral de maracujá, água, suco concentrado de maracujá, acidulante: ácido cítrico, aroma idêntico ao natural, estabilizantes: goma xantana e celulose microcristalina e conservadores: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio. Rendimento de pelo menos 4, 5litros para cada 500ml de suco. Marca de referência: da fruta.
Lote 101: R$ ****,00 - Suco concentrado sabor uva. Embalado em garrafas pet ou vidro de 500ml. Ingredientes: suco integral de uva, água, suco concentrado de uva, acidulante: ácido cítrico, aroma idêntico ao natural, estabilizantes: goma xantana e celulose microcristalina e conservadores: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio. Rendimento de pelo menos 4, 5litros para cada 500ml de suco. Marca de referência: da fruta
Lote 102: R$ ****,00 - Tomate, de boa qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa.
Lote 103: R$ 933,00 - Vinagre de álcool. Caracteristicas: fermentado acetico de alcool, acidez 4. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em garrafas plasticas resistentes, contendo 750 ml. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.