Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 4: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 10: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 14: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 16: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 18: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).