Lote 1: PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE 
ALIMENTAÇÃO Especificação: Serviço de Coquetel - com organização ( montagem) disposta em vidros ou acrílicos e talheres de inox, e retirada ( desmontagem), contendo os seguintes elementos: DESCARTÁVEIS: - copos plásticos de 180ml ou 200ml, - pratos e talheres para refeição e sobremesa, - guardanapos folhas simples ou dupla de primeira qualidade. BEBIDAS: - 02 ( dois) sabores de sucos, - 03 ( três) sabores de refrigerantes, sendo dois com açúcar e um diet/zero açúcar, - 
água mineral com e sem gás. SALGADOS:  06 ( seis) tipos de minisalgados fritos ou assados a serem escolhidos dentre as seguintes opções: - coxinha de frango, - croquete de carne, - bolinha de queijo, - risole de frango ou carne, - empadinha de camarão, - empadinha de frango,- empadinha de 
palmito, - empadinha de queijo, - esfiha de carne ou queijo, enroladinho de queijo com presunto, - quibe assado ou frito, - folhado de frango ou queijo; - quiche de bacalhau, - quiche de ricota, - canapés acompanhados de pastas,- bruschettas. FRIOS - escolher 06 ( seis) dentre as opções abaixo: - queijo minas frescal, - queijo muçarela, - queijo prato, - lombo defumado; - peito de frango ou de peru, ovos de codorna com molho rosê FRUTAS  escolher duas frutas diversas dentre as disponíveis na estação do ano, ou salada de frutas diversas. CALDOS  02 ( dois) tipos de caldos ou cassoulet, sendo um com carne e outro sem. SOBREMESAS: escolher um tipo dentre as opções abaixo: - salada de frutas, - pudim de leite, - mousse de maracujá ou limão
Lote 3: COFFEE BREAK Especificação: Serviço de Coffee Break - com organização ( montagem) disposta em vidros ou acrílicos e talheres de inox, e retirada ( desmontagem), contendo os seguintes elementos: DESCARTÁVEIS: - copos plásticos de 180ml ou 200ml, - pratos e talheres para refeição e sobremesa, - guardanapos folhas simples ou dupla de primeira qualidade. BEBIDAS: - 02 ( dois) sabores de sucos, - 03 ( três) sabores de refrigerantes, sendo dois com açúcar e um diet/zero açúcar, - 
água mineral com e sem gás, achocolatado, café e leite, com a disponibilização de açúcar e adoçante. SALGADOS  04 ( quatro) tipos de mini salgados fritos ou assados a serem escolhidos dentre as seguintes opções: coxinha de frango, croquete de carne, bolinha de queijo, risole de frango ou carne, empadinha de camarão, empadinha de frango, empadinha de 
palmito, empadinha de queijo, esfiha de carne ou queijo, enroladinho de queijo com presunto, quibe assado ou frito, folhado de frango ou queijo. FRIOS - escolher 04 ( quatro) dentre as seguintes opções: queijo minas frescal, queijo muçarela, presunto, peito de frango ou de peru, requeijão cremoso. PATES  Pelo menos duas opções dentr: patê de queijo com ervas finas, patê de peito de peru, patê de frango cremoso. FRUTAS  escolher 03 ( três) tipos de frutas dentre as disponíveis na estação do ano. BISCOITOS: doces, amanteigados e salgados, variados acompanhados com pastas, geleias. BOLOS  escolher dois tipos dentre as seguintes opções: banana, cenoura, chocolate, milho, laranja. PÃES  escolher 03 ( três) tipos dentre as seguintes opções: francês, sovado, suíço, mini baguete, pão integral.