Lote 7: BANANA NANICA, As
bananas devem ser frescas e de primeira qualidade. A casca das
bananas deve apresentar uma coloração amarela a amarelo- ouro uniforme, sem manchas verdes ou pretas. É essencial que a casca esteja íntegra, sem cortes, danos
significativos ou áreas moles. Além disso, as
bananas devem estar no ponto ideal de maturação, maduras, mas não excessivamente maduras, com uma textura firme ao toque e que ceda levemente à pressão. Exigimos que as
bananas estejam livres de qualquer sinal de deterioração, como manchas escuras, amassados, áreas moles ou murchas ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 15: CENOURA, A cenoura deve apresentar uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou branqueadas, com casca lisa e brilhante. O tamanho deve ser uniforme e adequado, sem deformações ou desvios
significativos. A textura deve ser firme e crocante, sem partes murchas ou fibrosas. Além disso, é fundamental verificar se a cenoura não apresenta rachaduras, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração. A cenoura deve estar livre de sujidades, como resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de pragas, como insetos, larvas, fungos ou qualquer outro corpo estranho. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 48: REPOLHO VERDE, O repolho verde deve apresentar uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou amareladas, com casca lisa e brilhante. O tamanho deve ser adequado, sem deformações ou desvios
significativos na forma. A textura deve ser firme e crocante, sem partes murchas ou ressecadas. Além disso, é importante verificar se o repolho verde não apresenta rachaduras, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração. O repolho verde deve estar livre de sujidades, como resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de pragas, como insetos, larvas, fungos ou qualquer outro corpo estranho ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 60: BANANA NANICA, As
bananas devem ser frescas e de primeira qualidade. A casca das
bananas deve apresentar uma coloração amarela a amarelo- ouro uniforme, sem manchas verdes ou pretas. É essencial que a casca esteja íntegra, sem cortes, danos
significativos ou áreas moles. Além disso, as
bananas devem estar no ponto ideal de maturação, maduras, mas não excessivamente maduras, com uma textura firme ao toque e que ceda levemente à pressão. Exigimos que as
bananas estejam livres de qualquer sinal de deterioração, como manchas escuras, amassados, áreas moles ou murchas ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 68: CENOURA, A cenoura deve apresentar uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou branqueadas, com casca lisa e brilhante. O tamanho deve ser uniforme e adequado, sem deformações ou desvios
significativos. A textura deve ser firme e crocante, sem partes murchas ou fibrosas. Além disso, é fundamental verificar se a cenoura não apresenta rachaduras, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração. A cenoura deve estar livre de sujidades, como resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de pragas, como insetos, larvas, fungos ou qualquer outro corpo estranho. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 101: REPOLHO VERDE, O repolho verde deve apresentar uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou amareladas, com casca lisa e brilhante. O tamanho deve ser adequado, sem deformações ou desvios
significativos na forma. A textura deve ser firme e crocante, sem partes murchas ou ressecadas. Além disso, é importante verificar se o repolho verde não apresenta rachaduras, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração. O repolho verde deve estar livre de sujidades, como resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de pragas, como insetos, larvas, fungos ou qualquer outro corpo estranho ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)