Formação de Registro de Preço para o eventual fornecimento de gênero alimentício, material de limpeza e higiene e utensílios domésticos
Lote 41: ADOÇANTE STEVIAStevita Pó, da Stevita é um adoçante em pó de stévia, 100% natural, uma vez que é extraído de uma planta, sendo uma boa alternativa para quem busca uma alimentação mais saudável e em especial Para os diabéticos, uma vez que possui alto grau de doçura ( poder adoçante 300 vezes maior que o açúcar) e é livre de calorias. Embalagem com 60ml. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 08 meses de validade.
Lote 100: IOGURTE NATURALProduzido com ingredientes lácteos ( leite e fermento lácteo). Não conter glúten. gelados, embalados em garrafa de polietileno de alta densidade com no mínimo 500 ml. Validade mínima de 10 dias. Será considerada imprópria e recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminação e/ou deterioração. Não poderá conter soro de leite na produção do mesmo, assim como corantes ou conservantes. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 2 ( dois) dias da data de fabricação e não poderá estar congelado. Embalados com etiquetas contendo no mínimo nome do produto, sabor, ingredientes, volume, data de fabricação e prazo de validade
Lote 108: LINGUICA CALABRESACarne suína, carne mecanicamente separada de suíno, gordura suína, água, proteína de soja, sal, glicose desidratada, pimenta branca, cebola, alho, pimenta vermelha, regulador de acidez lactato de sódio, establizante polifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, conservador nitrito de sódio, corante natural caramelo IV e corante natural carmim de cochonilha. em glúten. Embalada a vácuo ou outro sistema industrial. O produto solicitado deverá apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente ( Ministério da Saúde - ANVISA e Ministerio da Agricultura e Pecuária e Abastecimento), e suas características deverão estar de acordo a NTA 5 ( normas Técnicas para Carnes Preparadas Embutidas - Decreto n? **** de 20/10/1978) e de acordo com a Instrução Normativa n? 4 de 31/03/2000, que aprova " regulamento Técnicos de Identidade, conforme a legislação vigente, com identificação do SIF ou 31SF.