Lote 2: CARNE BOVINA IN
NATURA, TIPO CORTE: PATINHO, APRESENTACAO: FATIADA EM BIFE, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADO( A). OBS:
CARNE BOVINA PATINHO FATIADA EM BIFE.
CARNEDE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA, LIMPA, ASPECTO PROPRIO DA ESPECIE, NAO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA, COM POUCA GORDURA, COR PROPRIA DA ESPECIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR PROPRIO, TIPO DE CORTE. EMBALADA EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO, LIMPO, NAO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DOPRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DO REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 90 ( NOVENTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. UNIDADE: QUILOGRAMA
Lote 13: PRESUNTO PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE, PROVENIENTE DE
CARNE SUINA 100 PERNIL, SAL, ESPECIARIAS
NATURAIS E ADITIVOS PERMITIDOS PELA LEGISLACAO VIGENTE - SEM ADICAO DE GLUTEN, SEM CAPA DE GORDURA, BAIXO TEOR DE SODIO, COM ASPECTO, CHEIRO, COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DEVERAO ESTAR FATIADOS, EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE 20 G CADA, RESFRIADOS E DIVIDIDOS EM SACO PLASTICO LEITOSO, ATOXICO, A VACUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFICIE, SEM FUROS E SEM ACUMULOS COM ROTULO ADESIVO EM PACOTES DE 50 FATIAS. EMBALAGEM: RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LIQUIDO DE APROXIMADAMENTE 1 KG ( UM) PARA OS PACOTES COM 50 FATIASVALIDADE: DEVERA TER VALIDADE MINIMA DE 45 DIAS ( QUARENTA E CINCO) A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. FABRICACAO: O PRODUTO NAO DEVERA TER DATA DE FABRICACAO ANTERIOR A 15 ( QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
Lote 15: SALSICHA PARA HOT DOG PCT 01 KG. OBRIGATORIA:
CARNE BOVINA DE UMA OU MAIS ESPECIE DE ANIMAIS, ADICIONADA DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS ( EXCETO DE PIMENTA E DERIVADOS) EMBUTIDOS EM ENVOLTORIO
NATURAL OU ARTIFICIAL OU POR PROCESSO DE EXTRUSAO E SUBMETIDO A UM PROCESSO TERMICO ADEQUADO. PERMITIDO ATE 2 DE AMIDO E ATE 2 DE SODIO. OPCIONAL: ADICAO DE PEQUENA QUANTIDADE DE AGUA, AMIDO SOJA OU DERIVADOS E CORANTES
NATURAIS.