Licitações de Rucula

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | TO | TAGUATINGA Cidade Pequena

Associacao De Apoio Do Colegio Estadual Prof Aureliano - Associacao De Apoio Do Colegio Estadual Prof Aureliano

O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 67: R$ ****,00 - Rúcula devem apresentar uniformidade no tamanho; aroma e cor, típicos da variedade. Nada que altere a sua conformação e aparência típicas. As verduras próprias para o consumo devem ser frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos, parasitas, larvas e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. Validade semanal.

Lote 1: R$ 798,00 - Abacate: in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78da CNNPA.

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi, polpa congelada pacote de 1KG produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes.

Lote 3: R$ 755,00 - Abóbora Cabotiá de primeira qualidade in natura, com tamanho e coloração uniformes. Com ausência de sujidades de acordo com a resolução 12/78 CNNPA.

Lote 4: R$ 366,00 - Abóbrinha Italiana de primeira qualidade in natura, com tamanho e coloração uniformes. Com ausência de sujidades de acordo com a resolução 12/78 CNNPA.

Lote 5: R$ 672,00 - Açafrão Apresentação: pó fino; Cor: amarela intensa; Embalagem: pacote com 1 kg.

Lote 6: R$ ****,00 - Acerola, polpa congelada pacote de 1KG produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes.

Lote 7: R$ ****,00 - Açúcar cristal branco, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, livre de impurezas ou outros fatores que o torne impróprio para o consumo embalagem em saco plástico transparente, resistente, adequado a natureza do produto acondicionado. Embalagem 2KG dados de identificação e de validade e número de lote com registro na ABIC prazo de validade mínima de 12 meses.

Lote 8: R$ ****,00 - Alho. Tipo cabeças, com casca, para aplicação culinária em geral.

Lote 9: R$ ****,00 - Apresuntado: Apresentação: fatiado ou em pedaços, resfriado.

Lote 10: R$ ****,00 - Arroz Branco, tipo 1, beneficiado, classe longo fino, tipo subgrupo polido, grãos inteiros, com teor de umidade de no máximo 15%. Embalagem 5kg. Isento de sujidades, acondicionado em saco plástico atóxico.

Lote 11: R$ ****,00 - Bacon: Carne In Suína: Tipo: Bacon. Apresentação: Peça inteira, resfriada.

Lote 12: R$ ****,00 - Banana pacova: in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78da CNNPA.

Lote 13: R$ ****,00 - Batata inglesa in natura com tamanho e coloração uniformes. O transporte e a conservação em condições adequadas para consumo.

Lote 14: R$ ****,00 - Biscoito: Apresentação: Quadrado, Classificação: Salgado. Tipo: Cream Cracker.

Lote 15: R$ ****,00 - Cacau em pó, 100%, embalagem de 1 KG solúvel preparado com ingredientes sãos e limpos, sem farinha em sua formulação, com identificação na embalagem, com valor nutricional, data de validade, peso, isentos de sujidades e parasitas.

Lote 16: R$ ****,00 - Café torrado e moído de 1? qualidade empacotado a vácuo grãos tipo aralto embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, número do lote e com registro da ABIC 1 kg prazo de validade mínima de 12 meses.

Lote 17: R$ ****,00 - Caju polpa pacote de 1 KG, produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes.

Lote 18: R$ ****,00 - Carne bovina in natura moída 1: Tipo: Chã De Dentro /Patinho. Apresentação: Moída /Características Adicionais: 1? Qualidade.

Lote 19: R$ ****,00 - Carne bovina in natura moída 2: Tipo: Músculo. Apresentação: Corte músculo traseiro, magro, moída, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas).

Lote 20: R$ ****,00 - Carne bovina in natura: Tipo: Acém. Apresentação: em cubos. Características Adicionais: Pacote de 1 Kg.

Lote 21: R$ ****,00 - Carne bovina in natura: tipo: coxão mole. apresentação: em bifes. características adicionais: pacote de 1 kg.

Lote 22: R$ ****,00 - Carne bovina in natura: Tipo: Músculo. Apresentação: Congelado/Cortados em cubos

Lote 23: R$ ****,00 - Carne bovina in natural: carne de sol bovina de 1, salgada, desidratada por exposição ao sol e peças cortadas em mantas, sem gordura, embalado em saco plástico, transparente, transporte em local apropriado, atóxico com identificação de peso, validade.

Lote 24: R$ ****,00 - Cebola Nacional in natura, uso culinário, de cabeça, tipo branca, com tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação, O transporte e a conservação em condições adequadas para consumo.

Lote 25: R$ ****,00 - Cenoura in natura, de primeira qualidade, com tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação, O transporte e a conservação em condições adequadas para consumo.

Lote 26: R$ ****,00 - Coco seco ralado: Embalagem de 1kg, apresentação desidratada e triturada, sem açúcar.

Lote 27: R$ 639,00 - Creme de leite uso culinário, UHT. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade de produto. Embalagem contendo 1 Litro.

Lote 28: R$ ****,00 - Farinha de Trigo, Pacote com 1KG conter externamente os dados de identificação, número de lote e data de validade.

Lote 29: R$ ****,00 - Feijão carioca de primeira qualidade, constituído de no mínimo 98% de grãos na cor característica. Constituído de grãos inteiros, acondicionados em embalagens atóxica e resistente, conteúdo pacote de 1 kg, de acordo com a legislação vigente.

Lote 30: R$ ****,00 - Feijão Fradinho de primeira qualidade, constituído de no mínimo 98% de grãos na cor característica. Constituído de grãos inteiros, acondicionados em embalagens atóxica e resistente, conteúdo pacote de 1 kg, de acordo com a legislação vigente.

Lote 31: R$ 794,00 - Feijão Preto de primeira qualidade, constituído de no mínimo 98% de grãos na cor característica. Constituído de grãos inteiros, acondicionados em embalagens atóxica e resistente, conteúdo pacote de 1 kg, de acordo com a legislação vigente.

Lote 32: R$ 600,00 - Fermento: tipo: biológico. Aplicação: Elaboração Produtos Panificação/Massas. Apresentação: Tablete. Características Adicionais: Fresco.

Lote 33: R$ ****,00 - Fermento Químico em Pó. Embalagem primária: Contendo 250g. Deverá apresentar dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima: 06 meses a partir da data de entrega. Deverá ter ficha técnica do produto ( 03- 01- ****)

Lote 34: R$ 918,00 - Flocos de arroz: Especificação: 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de papel multifoliado de 500g, não furados, estufados, inviolados, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote.

Lote 35: R$ ****,00 - Flocos de milho: Especificação: 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de papel multifoliado de 500g, não furados, estufados, inviolados, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote.

Lote 36: R$ ****,00 - Frango, coxa e sobrecoxa, com pele congelado de boa qualidade, com odor e textura de um produto de boa qualidade, apresentados em embalagens transparentes, com fechamento a vácuo, ou bem lacrados.

Lote 37: R$ ****,00 - Frango: peito de frango filé. Apresentação: Sem Carcaça, sem pele, resfriada

Lote 38: R$ ****,00 - Goiaba vermelha, com casca.

Lote 39: R$ ****,00 - Laranja, in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 40: R$ ****,00 - Leite em pó: integral, Instantâneo. Prazo Validade: 12 MÊS. Características Adicionais: Ferro, Vitamina A, D, E, C.

Lote 41: R$ ****,00 - Leite: Tipo: Uht, Integral. Prazo Validade: 120 DIAS. Características Adicionais: Embalagem Longa Vida.

Lote 42: R$ ****,00 - Linguiça mista: fresca, congelada, sem manchas, com coloração caraterística e sem odores. Produzida a partir de carnes inspecionadas. Deverão ser manipuladas, armazenadas e transportadas em locais próprios de forma que estejam protegidas da contaminação.

Lote 43: R$ 681,00 - Macarrão trigo: Tipo: Sêmola. Características Adicionais: Com Ovos, Enriquecido Com Ferro E Ácido Fólico

Lote 44: R$ ****,00 - Macarrão, lasanha: Especificação: Massa de sêmola composta de trigo e enriquecida com ferro, ácido fólico e corante. Pacote de 500g

Lote 45: R$ 300,00 - Manga Palmer, in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 46: R$ ****,00 - Manteiga de leite: Tipo: Garrafa: Tratamento: Clarificada

Lote 47: R$ ****,00 - Maracujá, fruta in natura, sem sujidades, sem partes podres, rachaduras, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo. Não devem estar murchas. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 48: R$ ****,00 - Margarina com sal: de 1? linha cremosa com sal. Deve conter 80% de lipídios, livre de gordura trans e contendo máximo de água de 15% sobre o peso do produto; livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais; isento de ranso, bolor e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme de cor amarela. Acondicionada em embalagem plástica adequada e original de fábrica contendo 1kg.

Lote 49: R$ 681,00 - Melancia, in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 50: R$ ****,00 - Mexerica, fruta in natura, sem sujidades, sem partes podres, rachaduras, sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo. Não devem estar murchas. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 51: R$ 697,00 - Minho de canjica, pct 500 gr. classe amarela, tipo 1, beneficiado, limpo e seco; isento de matérias estranhas, impurezas, mofo ou fermentação; admitindo umidade máxima de 13, 5%; embalagem primaria saco plástico filme bopp. referencia: anchieta ou similar.

Lote 52: R$ 135,00 - Milho fubá: Embalagem de 500g de polietileno transparente, intactos, hermeticamente vedados. Produto obtido pela moagem do grão de milho desgerminado ou não, deverá ser fabricada a partir de matéria prima sã e limpa, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. Ingrediente: fubá mimoso fino, ferro e ácido fólico ( vitamina B9).

Lote 53: R$ ****,00 - Milho verde enlatado: Milho verde enlatado a VAPOR, sem conservantes, tipo cozido no vapor, contendo no máximo 1KG de sódio e 5, 5g de gordura saturada por 100g do produto. Não contém glúten. Validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto.

Lote 54: R$ ****,00 - Óleo de soja: limpo, transparente, refinado, livre de impurezas e substâncias estranhas, acondicionado em pet com 900 ml. Devendo conter no rótulo a data de validade/lote. Fabricação: máximo 30 dias e validade mínima de 06 meses na hora da entrega

Lote 55: R$ 52,00 - ORÉGANO: Frasco Transparente contendo 25g.

Lote 56: R$ ****,00 - OVO TIPO 1: Bandeja com 12 un, classe: A, grupo: branco, tipo jumbo, origem; galinha.

Lote 57: R$ ****,00 - Pão de trigo: Tipo: de forma.

Lote 58: R$ ****,00 - Pão de trigo francês: fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e fermento. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. Não conter leite ou ingredientes a base de leite. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 59: R$ ****,00 - Pão doce: fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 60: R$ 611,00 - Pepino de primeira qualidade, sem partes estragadas, grau médio de amadurecimento, de tamanho médio

Lote 61: R$ ****,00 - Peixe: Tipo: Pescada Filé de peixe. Apresentação: Sem Carcaça, Sem Pele, Resfriada.

Lote 62: R$ 381,00 - Pimentão verde - de primeira qualidade, sem partes estragadas, grau médio de amadurecimento, de tamanho médio

Lote 63: R$ ****,00 - Presunto: Apresentação: Fatiado ou em pedaços, Resfriado.

Lote 64: R$ ****,00 - QUEIJO: Tipo: Minas Frescal.

Lote 65: R$ ****,00 - QUEIJO MUSSARELA: Queijo tipo mussarela, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto

Lote 66: R$ ****,00 - Repolho branco - de primeira qualidade, sem partes estragadas, aparência íntegra, grau médio de amadurecimento, de tamanho médio a grande.

Lote 67: R$ ****,00 - Rúcula devem apresentar uniformidade no tamanho; aroma e cor, típicos da variedade. Nada que altere a sua conformação e aparência típicas. As verduras próprias para o consumo devem ser frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos, parasitas, larvas e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. Validade semanal.

Lote 68: R$ 676,00 - SAL: iodado, refinado, de cloreto de sódio cristalizado, extraído de fontes naturais, apresentar no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio, umidade máxima de 2%, com a adição de sais de iodo ( iodeto de potássio, iodato de potássio, contendo 01 kg cada.

Lote 69: R$ ****,00 - Tomate de grau médio de primeira qualidade, sem fungos, machucados e casca íntegra.

Lote 70: R$ ****,00 - Tomate, extrato: Ingrediente Básico: Tomate Prazo Validade: 12 MESES Conservação: Isento De Fermentação Características Adicionais: Maduros, Selecionados, Sem Pele E Sem Sementes.

BRASIL | SP | SETE BARRAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Sete Barras

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios - hortifrutigranjeiros

registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros abacate, abacaxi, abóbora cabotiã, abóbora japonesa ou paulista, abóbora moranga, abobrinha brasileira ou italiana, acelga, alface crespa, alho roxo, banana nanica, banana prata, batata doce, batata tipo inglesa, berinjela, beterraba, brócolis, caqui chocolate ou fuyu, cebola graúda, cenoura, cheiro verde salsinha cebolinha, chuchu, coco seco, couveflor, couvemanteiga, espinafre, gengibre, goiaba vermelha, inhame, laranja pêra, limão tahiti, maçã gala ou fuji, mamão formosa, mamão papaya, manga palmer, manga tommy, mandioca, mandioquinha, maracujá, melancia redonda, mexerica, melão amarelo, milho verde, morango, ovo de galinha branco extra, palmito pupunha, pepino comum, pepino japonês, pera nacional, pêssego, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, polpa de fruta congelada, quiabo, repolho liso, rúcula, tomate maduro, uva rubi, uva itália, vagem, goiaba vermelha, maracujá, morango, pera nacional, pêssego

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | TO | PRESIDENTE KENNEDY Cidade Pequena

Associaçao De Pais E Mestres Do Colegio Estadual Juscelino Kubitschek (Uasg: 928980)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda do no letivo de 2026, destinados aos alunos matriculados no Colégio Estadual Juscelino Kubitschek, em presidente Kennedy - TO, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 16: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 17: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 18: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 27: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 31: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 32: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 41: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 44: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 45: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 47: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 57: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 60: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 63: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 64: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 65: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 72: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 73: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 74: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 75: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 80: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 81: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 82: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 84: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 85: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 86: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 87: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 89: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 90: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

BRASIL | RR | BOA VISTA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/1brigada De Infantaria De Selva (Uasg: 160482)

Aquisição de gêneros alimentícios ( QR)

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 1: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.

Lote 2: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 3: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 4: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse limão, tipo bolacha.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 14: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 17: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 30: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 38: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 39: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 41: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 47: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 50: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 52: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 53: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 54: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.

Lote 57: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 61: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 62: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 63: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 64: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 65: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 66: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 67: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 68: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.

Lote 69: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 70: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 71: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 72: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 73: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 74: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 75: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 77: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 78: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.

Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 80: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 87: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte pescoço, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 91: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 92: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 97: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 98: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 101: Aromatizante ambiental. Aromatizante ambiental, aspecto físico sólido, aroma canela, apresentação vareta de bambu, composição básica pó de madeira, carvão e resina vegetal.

Lote 102: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 104: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 105: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 108: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 109: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 110: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 111: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 112: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).

Lote 113: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 114: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marrom- glacê, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 118: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 119: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 120: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 121: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 122: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 123: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 126: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 127: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 128: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 131: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 132: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 133: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 136: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 137: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 138: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 139: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 140: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 141: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 142: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 143: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 145: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 146: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte inteiro, tipo animal frango, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 148: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 149: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 150: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 151: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 153: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 155: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 156: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 157: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 158: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 159: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 160: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 161: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 169: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola pérola/mini.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 174: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 175: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 178: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 180: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 188: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 189: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 192: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 193: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 194: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 199: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 200: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 204: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 205: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.

Lote 206: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 207: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 208: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 209: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 210: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 214: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 216: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.

Lote 218: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 221: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 222: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 223: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional rosca traçada, apresentação pré- assado congelado.

Lote 225: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 226: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 227: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 228: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.

Lote 232: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 233: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 234: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 235: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 236: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor morango, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 237: Amido. Amido, base de milho.

Lote 238: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 239: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 240: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 241: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.

Lote 242: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 243: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 244: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 245: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 246: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

BRASIL | PR | CURITIBA

Secretaria De Estado Da Segurança Pública/Pr (Uasg: 453079)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para atender à demanda da 2 Companhia de Bombeiros do 5 Batalhão de Bombeiros - Municípios de Campo Mourão e Goioerê.

Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 222: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 3: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 9: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 14: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 15: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 16: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 17: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor variado, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 25: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 26: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 28: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo branca, acidez alta acidez, teorde amido teor de amido único.

Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 31: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 38: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 39: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação pó.

Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 47: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 49: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 51: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 55: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 56: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 57: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 59: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 60: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 61: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 62: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 63: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 64: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 65: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 66: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 67: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 68: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 70: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 71: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 72: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 74: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 75: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 76: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 77: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 78: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 79: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 80: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 81: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 82: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 83: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 84: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 85: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 86: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 87: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 89: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor variado.

Lote 90: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 91: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 92: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.

Lote 93: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 94: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 95: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 96: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 97: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 98: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 99: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 100: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 101: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 102: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 103: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 104: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 105: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 106: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 107: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 108: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 109: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação pó.

Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.

Lote 111: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 112: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 113: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 115: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 116: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 117: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 118: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 119: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 120: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 121: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 122: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.

Lote 123: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 124: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 125: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 126: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 127: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 128: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 129: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 130: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 131: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 132: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 133: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 134: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 135: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 136: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 137: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 138: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 139: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 140: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 142: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.

Lote 143: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 144: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 145: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 146: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 148: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 149: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 150: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 151: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 152: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 155: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 157: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 158: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 159: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 160: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 161: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 165: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 166: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 168: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 169: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 170: Fruta. Fruta, tipo caqui chocolate, apresentação natural.

Lote 171: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 174: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 177: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 178: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 180: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 183: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.

Lote 186: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 187: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 188: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 189: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 190: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 192: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 193: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 194: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 195: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 198: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 199: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.

Lote 204: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 205: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 206: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 207: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 208: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 209: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 210: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 211: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 212: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 213: Fruta. Fruta, tipo caqui chocolate, apresentação natural.

Lote 214: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 216: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 218: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 219: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 220: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 221: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 222: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 223: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 224: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 225: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 226: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 227: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 228: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 229: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 230: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 231: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 232: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 233: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 234: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 235: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 236: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 237: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 238: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 239: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 240: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 241: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 242: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 243: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, sem osso.

Lote 244: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 245: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 246: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 247: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 248: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 249: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 250: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 251: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 252: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 253: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 254: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 255: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 256: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 257: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 258: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 259: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 260: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 261: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 262: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 263: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 264: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 265: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 266: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 267: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 268: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 269: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 270: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Muito bom atendimento, excelente.
Suellen Aparecida Careli
Gostei da quantidade de oportunidades.
Gabriela Rodrigues De Castro Borges
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...