Licitações de Rucula

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | GARÇA Cidade Pequena

Municipio De Garca - Prefeitura Municipal De Garça - SP

Registro de Preços para aquisição de hortifrutigranjeiros para as unidades escolares da rede municipal de ensino, pelo período de 12 ( doze) meses, utilizando Recurso Próprio e Federal, de acordo com as especificações contidas no Anexo I deste Edital.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 38: R$ ****,00 - Rúcula: folhas verdes escuras, frescas, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido; não apresentar os defeitos como amarelado e murcho; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; produto sujeito a verificação no ato da entrega. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Entregue em maços individuais em saco atóxico. Peso unitário de cada maço aproximadamente 150 a 200 gramas

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate: fresco, compacto, firme e graúdo, com coloração uniforme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos do manuseio e transporte ( rachaduras ou cortes), com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 800 gramas

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi: fruta in natura, variedade pérola, sem coroa; ausência de lesão, podridão, fasciação, imaturo, passado, amassado, exsudado, mole e injúria por frio e queimado de sol. Acondicionado em caixas plásticas limpas ? 1

Lote 3: R$ ****,00 - Abóbora cabotiã: fresca, compacta e firme, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade.

Lote 4: R$ ****,00 - Abobrinha menina/italiana: fresca, compacta e firme, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade.

Lote 5: R$ ****,00 - Acelga: fresca, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos ou mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade. Peso unitário de cada peça aproximadamente 1, 0 kg a 1, 5 kg.

Lote 6: R$ ****,00 - Alface: fresca, in natura, com folhas viçosas, coloração e tamanhos uniformes, firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem ferimentos, podridão, lesões, isenta de materiais terrosos e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade. Entregue em maços individuais, embalados em sacos de polietileno transparente. Peso unitário de cada maço aproximadamente 300 a 400 gramas.

Lote 7: R$ ****,00 - Alho descascado: produto refrigerado, deverá atender a resolução da anvisa n? 23/2000 e portaria 242/1992 do ministério da agricultura; ser de classificação extra, ótima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes); tamanho e coloração uniformes, devendo ser graúdo, sem material terroso ou sujidades, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Características: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem bolores, parasitas ou larvas; deverá atender os padrões microbiológicos da rdc n? 12, de 02/01/2001 da anvisa, embalagem primária: sacos de polietileno, atóxico, resistente, hemerticamente selado. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade. Peso líquido 01 kg. Apresentar amostra.

Lote 8: R$ ****,00 - Banana nanica: de qualidade, em pencas, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos, livres de resíduos de fertilizantes; não apresentar defeitos como: passada, danos por praga, podridão e ferimento; com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte e manipulação. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 120 gramas.

Lote 9: R$ ****,00 - Banana maçã: de qualidade, em pencas, tamanho e coloração uniformes, com casca amarelo esverdeada, espessura fina e polpa branca creme; devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos, livres de resíduos de fertilizantes; não apresentar defeitos como: passada, danos por praga, podridão e ferimento; com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte e manipulação. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 80 a 100 gramas.

Lote 10: R$ ****,00 - Batata doce: fresca, com casca roxa e polpa branca, compacta, firme e graúda, sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras e cortes), com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade.

Lote 11: R$ ****,00 - Batata inglesa: batata especial, média e uniforme, não apresentar os defeitos aparentes como esverdeamento, arroxeamento, brotamento, rachadura, podridão e os defeitos internos, como coração oco, negro; deve estar isenta de corpos estranhos aderidos a superfície externa; sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras e cortes), com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade.

Lote 12: R$ ****,00 - Beterraba, fresca, compacta e firme, isenta de material terroso e umidade externa anormal, tamanho e coloração uniforme, sem danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), livre de parasitas e larvas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade.

Lote 13: R$ ****,00 - Berinjela: fresca, compacta e firme; sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachadura e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade.

Lote 14: R$ ****,00 - Cebola: compacta, firme, íntegra, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, não apresentar podridão, deve estar isenta de brotação, umidade externa ou sinais de deterioração, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1 qualidade.

Lote 15: R$ ****,00 - Cenoura in natura: sem rama, fresca, inteira, compacta, firme, limpa; isento de odores ou sabores estranhos, livre de umidade externa, podridão, perfurações, fissuras, rachaduras profundas e brotações; deve possuir tamanhos e formatos uniformes e regulares, cor característica para o produto, superfície lisa, devem estar isentas de partes murchas ou deterioradas sem ferimentos, defeitos, devendo ser bem desenvolvida, isento de parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas ? 1 qualidade.

Lote 16: R$ ****,00 - Cenoura congelada: o produto deverá estar de acordo com a nta 14 ( decreto ****, de 20/10/1978), a qual estabelece sem rama, fresca, compacta, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras oucortes na casca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, livre de terra aderente à casca e de resíduos. Deverá estar de acordo com as legislações vigentes da anvisa e mapa, portaria svc/ms n? 326 de 30/07/1997. Devem atender as resoluções da anvisa: rdc n? 724, de 01/07/2022; rdc n? 727 de 01/07/2022 e rdc n? 429 de 08/10/2020. Acondicionado em embalagens à vácuo em cubos, higienizadas e limpas. Acondicionar em caixas plásticas limpas. Peso líquido 01 kg. Apresentar amostra.

Lote 17: R$ ****,00 - Cebolinha: fresca, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregue em maços individuais em saco atóxico. Peso unitário de cada maço aproximadamente 180 a 200 gramas

Lote 18: R$ ****,00 - Chuchu congelado: o produto deverá estar de acordo com a nta 14 ( decreto ****, de 20/10/1978), a qual estabelece: ser de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, material terroso e umidade externa anormal. Deverá estar de acordo com as legislações vigentes da anvisa e mapa, portaria svc/ms n? 326 de 30/07/1997. Devem atender as resoluções da anvisa: rdc n? 724, de 01/07/2022; rdc n? 727 de 01/07/2022 e rdc n? 429 de 08/10/2020. Acondicionado em embalagens à vácuo em cubos, higienizadas e limpas. Acondicionar em caixas plásticas limpas. Peso líquido 01 kg. Apresentar amostra.

Lote 19: R$ ****,00 - Couve manteiga: fresca, de tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvida, firme e intacta, no ponto de maturação adequado, sem ferimentos ou defeitos, isento de danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deve estar livre de manchas, resíduos de fertilizantes e materiais terrosos, bem como isenta de umidade externa anormal. As folhas devem possuir tamanho e coloração uniformes, com aspecto fresco característico, livre de sujidades, parasitas e larvas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Amarrados em maços. Peso unitário de cada maço

Lote 20: R$ ****,00 - Couve- flor congelado: o produto deverá estar de acordo com a nta 12 ( decreto ****, de 20/10/1978), a qual estabelece: ser de primeira qualidade, fresca, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos, que possa alterar a aparência e qualidade; isenta de material terroso, umidade externa anormal e resíduos de fertilizante, sujidades, parasitas e larvas ou outros defeitos. Deverá estar de acordo com as legislações vigentes da anvisa e mapa, portaria svc/ms n? 326 de 30/07/1997. Devem atender as resoluções da anvisa: rdc n? 724, de 01/07/2022; rdc n? 727 de 01/07/2022 e rdc n? 429 de 08/10/2020. Acondicionado em embalagens à vácuo em cubos, higienizadas e limpas. Acondicionar em caixas plásticas limpas. Peso líquido 01 kg. Apresentar amostra.

Lote 21: R$ ****,00 - Goiaba: fresca, tamanho médio, íntegra, firme, sem machas na casca e na polpa, intacta, maturação média, sem rupturas, defeitos e podridão, tamanho e coloração uniforme, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 195 gramas.

Lote 22: R$ ****,00 - Laranja lima: fresca, com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte e manipulação; tamanho médio, sem ferimentos, podridão, defeitos, lesões e perfurações, sem manchas, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniforme, isenta de umidade externa anormal, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas; bem desenvolvida e madura. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 190 a 220 gramas.

Lote 23: R$ ****,00 - Laranja pera: fresca, com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte e manipulação; tamanho médio, sem ferimentos, podridão, defeitos, lesões e perfurações, sem manchas, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniforme, isenta de umidade externa anormal, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas; bem desenvolvida e madura. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 190g a 220g.

Lote 24: R$ ****,00 - Limão taiti: tipo a de primeira, fresco, com grau de maturação que permita a manipulação e transporte; bem desenvolvido e maduro; suculentos, sem ferimentos, podridão, defeitos, lesões e perfurações, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniforme, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 100g a

Lote 25: R$ ****,00 - Maçã: fruta do gênero, podendo ser da espécie gala ou fuji, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1

Lote 26: R$ ****,00 - Mamão: fresco, com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte e manipulação; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 1, 2 kg a 1, 5 kg.

Lote 27: R$ ****,00 - Mandioca congelada: o produto deverá estar de acordo com a nta 15 ( decreto ****, de 20/10/1978), a qual estabelece: ser de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, material terroso e umidade externa anormal. Deverá estar de acordo com as legislações vigentes da anvisa e mapa, portaria svc/ms n? 326 de 30/07/1997. Devem atender as resoluções da anvisa: rdc n? 724, de 01/07/2022; rdc n? 727 de 01/07/2022 e rdc n? 429 de 08/10/2020. Acondicionado em embalagens à vácuo em cubos, higienizadas e limpas. Acondicionar em caixas plásticas limpas. Peso líquido 01 kg. Apresentar amostra.

Lote 28: R$ ****,00 - Mandioquinha: fresca, compacta e firme, isenta de danos físicos ou mecânicos oriundos de manuseio e transporte, isento de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1 qualidade

Lote 29: R$ ****,00 - Manga tommy: fresca, bem desenvolvida e madura, sem ferimentos, podridão, defeitos, lesões e perfurações, com polpa firme, intacta, tamanho e coloração uniforme; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, sem umidade externa anormal, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 300

Lote 30: R$ ****,00 - Melancia: fresca, com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte e manipulação; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 6, 0 kg a 8, 0 kg.

Lote 31: R$ ****,00 - Melão: fresco, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade; com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte e manipulação; não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes; tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvida e madura. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 1, 2 kg a 2, 7 kg.

Lote 32: R$ ****,00 - Murcote: fresca, firme, graúda, com formato arredondado e tamanho e coloração uniformes; casca fina e aderida, com coloração laranja, com polpa de coloração laranja, firme e intacta; macia e suculenta, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes oriundos de manuseio e transporte; com aspecto, cor, cheiro característicos e sabor doce acidulado, isento de sujidades, substancias terrosas, parasitas e larvas. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 150 gramas.

Lote 33: R$ ****,00 - Pepino japonês: liso, polpa intacta e limpa, tamanho médio; sem ferimentos, podridão, defeitos, lesões, perfurações e corte, tamanho e coloração uniforme; isento de enfermidades e umidade externa anormal; livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade.

Lote 34: R$ ****,00 - Pimentão verde: tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes oriundos do manuseio e transporte, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade

Lote 35: R$ ****,00 - Ovo de galinha, branco, grande, isento de sujidade

Lote 36: R$ ****,00 - Ponkan: fresca, firme, graúda, com formato arredondado, com tamanho e coloração uniformes, com achatamento nos pólos; casca fina e solta e coloração laranja, com polpa de coloração laranja, firme e intacta, macia e suculenta, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes oriundos de manuseio e transporte; com aspecto, cor, cheiro característicos e sabor doce acidulado, isento de sujidades, substancias terrosas, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 150 gramas.

Lote 37: R$ ****,00 - Repolho: liso, fresco, tamanho e coloração uniforme, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes oriundos de manuseio e transporte; isento de enfermidades, materiais terrosos e umidade externa anormal, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 1, 2 kg a

Lote 38: R$ ****,00 - Rúcula: folhas verdes escuras, frescas, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido; não apresentar os defeitos como amarelado e murcho; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; produto sujeito a verificação no ato da entrega. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Entregue em maços individuais em saco atóxico. Peso unitário de cada maço aproximadamente 150 a 200 gramas

Lote 39: R$ ****,00 - Salsinha: fresca, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isento de enfermidades, não apresentando partes podres, ou excesso de umidade externa; com cor, aparência e odor característico da espécie, isenta de sujidades, parasitas e materiais estranhos. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionado em caixas plásticas limpas

Lote 40: R$ ****,00 - Tomate salada: graúdo, com aproximadamente 60% de maturação, coloração normal e tamanho uniforme típicos da variedade; isento de manchas, bolores, sujidade, ferrugem ou outro defeito que possa alterar sua aparência e sabor característicos; sem ferimentos, podridão, lesões, perfurações e cortes, com polpa firme e intacta; isento de enfermidades, parasitas e larvas, materiais terrosos e umidade externa anormal; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em caixas plásticas

Lote 41: R$ ****,00 - Vagem: tipo macarrão, tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos ou mecânicos oriundos de manuseio e transporte, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em caixas plásticas

Lote 42: R$ ****,00 - Chuchu in natura: fresco, compacto e firme, livre de ferimentos, podridões, defeitos, lesões, perfurações, cortes e rachaduras. Deve possuir tamanho e coloração uniformes, estar isento de enfermidades e materiais terrosos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de sujidades,

Lote 43: R$ ****,00 - Maracujá azedo: compacto, fresco, firme e graúdo, tamanho uniforme, com formato globuloso; coloração amarela uniforme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos do manuseio e transporte, ( rachaduras ou cortes), sem podridão, sem apresentar aspecto de produto passado, com cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, substancias terrosas, parasitas e larvas. Acondicionado em caixas plásticas limpas - 1 qualidade. Peso unitário de aproximadamente 200 a 300 gramas.

BRASIL | SC | CURITIBANOS Cidade Pequena

Municipio De Curitibanos - Fundo Municipal De Educação

Chamada publica para aquisicao de generos alimenticios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, destinados ao programa nacional de alimentacao escolar ( pnae). A contratacao visa garantir que os alunos da rede municipal de ensino tenham acesso a alimentos saudaveis e de qualidade, promovendo o desenvolvimento local e fortalecendo a agricultura familiar.

Data do Pregão:

Lote 62: R$ 792,00 - Rucula - Macos de folhas inteiras, frescas, limpas, sem danos fisicos ( cortes, furos, etc. ), livre de pragas, doencas ou agrotoxicos. Aparencia: Folha

Lote 1: R$ ****,00 - Abobrinha fresca, in natura, integra, de tamanho medio, uniforme, tenra, sem folhas, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, colo

Lote 2: R$ ****,00 - Alface crespa/lisa/americana ou Hidroponica ou comum sem agrotoxico unidades pesando aproximadamente 0, 3 kg cada, fresca, tamanho e coloracao uniforme

Lote 3: R$ ****,00 - Acelga vermelha/roxa, in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Maco de aproximadamente 140g. O

Lote 4: R$ ****,00 - Batata doce in natura, fresca, de tamanho medio, sem sinais de deterioracao, caracteristica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas, int

Lote 5: R$ ****,00 - AIPIM Aipim, in natura, fresco, de tamanho medio, sem sinais de deterioracao, larvas e parasitas. Firme e intacta, isenta de material terroso. Embalad

Lote 6: R$ ****,00 - Batata salsa - de tamanho medio, sem sinais de deterioracao, caracteristica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas, intacta, isenta de

Lote 7: R$ ****,00 - Batatinha tamanho medio, sem sinais de deterioracao, caracteristica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas, intacta, sem- terra aderidos

Lote 8: R$ ****,00 - Beterraba - fresca, in natura, integra, de tamanho medio, uniforme, tenra, sem folhas, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, co

Lote 9: R$ ****,00 - Brocolis in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Cabeca de aproximadamente 300g. ORGANICO

Lote 10: R$ ****,00 - Cebola in natura, integra, de tamanho medio, uniforme, tenra, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa. Coloracao caracteristica un

Lote 11: R$ ****,00 - Cebolinha in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Maco de aproximadamente 250g. ORGANICO

Lote 12: R$ ****,00 - Cenoura in natura, fresca, de tamanho medio, integras, sem brotos, pontos pretos, sinais de deterioracao, larvas e parasitas. ORGANICO

Lote 13: R$ ****,00 - Chuchu in natura, integra, de tamanho medio, uniforme, tenra, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, coloracao caracteristica un

Lote 14: R$ ****,00 - Couve Florin natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Cabeca de aproximadamente 300g, ORGANICO

Lote 15: R$ ****,00 - Couve - higienizada e processada, verdura in natura, tipo couve, especie manteiga ou verde, de primeira qualidade, lavada, sanitizada, cortada bem fin

Lote 16: R$ 884,00 - ESPINAFRE - inteiras, verdes, tenras, limpas, isentas de sujidades, insetos, partes amareladas, talos duros ou sinais de deterioracao. Aparencia: Prod

Lote 17: R$ ****,00 - Feijao preto com caracteristicas de sua variedade, sem nenhum tipo de mistura, residuos e impurezas.

Lote 18: R$ ****,00 - LARANJA - Frutos inteiros, firmes, de coloracao caracteristica da variedade, limpos, sem manchas escuras, furos, rachaduras, podridoes, brocas, sujida

Lote 19: R$ ****,00 - Manjerona ( OREGANO)- in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. No minimo 200gr. ORGANICO

Lote 20: R$ ****,00 - Milho verde - Espiga in natura descascada e limpa, de 1a qualidade, grau medio de amadurecimento, proprio para o consumo cozido, sem rupturas, isent

Lote 21: R$ ****,00 - Morango in natura - fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturacao apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas e doencas

Lote 22: R$ ****,00 - Melancia grauda, de primeira, unidade pesando entre 1 a 2 kg, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo sem bem d

Lote 23: R$ ****,00 - Tangerina/Ponkan sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem. ORGANICO

Lote 24: R$ ****,00 - Repolho verde/roxo in natura, integro, de tamanho medio, uniforme, tenro, sem folhas, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, col

Lote 25: R$ ****,00 - Salsinha in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Macos com no minimo 200gr. ORGANICO

Lote 26: R$ ****,00 - Tomate de tamanho medio, sem sinais de deterioracao, caracteristica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas, intacta, isenta de material

Lote 27: R$ ****,00 - Abobrinha fresca, in natura, integra, de tamanho medio, uniforme, tenra, sem folhas, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, colo

Lote 28: R$ ****,00 - Alface crespa/lisa/americana ou Hidroponica ou comum sem agrotoxico unidades pesando aproximadamente 0, 3 kg cada, fresca, tamanho e coloracao uniforme

Lote 29: R$ ****,00 - Acelga vermelha/roxa, in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Maco de aproximadamente 140g. CO

Lote 30: R$ ****,00 - ALHO - Produto in natura, proveniente da agricultura familiar, limpo, seco, inteiro, isento de pragas, podridoes, umidade excessiva, danos mecanicos o

Lote 31: R$ ****,00 - Batata doce in natura, fresca, de tamanho medio, sem sinais de deterioracao, caracteristica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas, int

Lote 32: R$ ****,00 - AIPIM Aipim, in natura, fresco, de tamanho medio, sem sinais de deterioracao, larvas e parasitas. Firme e intacta, isenta de material terroso. Embalad

Lote 33: R$ ****,00 - Batata salsa de tamanho medio, sem sinais de deterioracao, caracteristica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas, intacta, isenta de ma

Lote 34: R$ ****,00 - Batatinha - tamanho medio, sem sinais de deterioracao, caracteristica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas, intacta, sem- terra aderid

Lote 35: R$ ****,00 - Beterraba - fresca, in natura, integra, de tamanho medio, uniforme, tenra, sem folhas, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, co

Lote 36: R$ ****,00 - BOLACHA ( Biscoito) - Produto artesanal, proveniente da agricultura familiar, elaborado com ingredientes de qualidade, proprios para consumo humano, is

Lote 37: R$ ****,00 - Brocolis in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Cabeca de aproximadamente 300g. CONVENCIONAL

Lote 38: R$ ****,00 - Caqui - ( Fugui ou Cafe), in natura - categoria 1a, frutos integros, limpos, sem danos ou pragas, em ponto de maturacao comercial ( Fuyu/Fugui de polpa

Lote 39: R$ ****,00 - Cebola in natura, integra, de tamanho medio, uniforme, tenra, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa. Coloracao caracteristica un

Lote 40: R$ ****,00 - Cebolinha in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Maco de aproximadamente 250g. CONVENCIONAL

Lote 41: R$ ****,00 - Cenoura in natura, fresca, de tamanho medio, integras, sem brotos, pontos pretos, sinais de deterioracao, larvas e parasitas. CONVENCIONAL

Lote 42: R$ ****,00 - Chuchu - in natura, integra, de tamanho medio, uniforme, tenra, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, coloracao caracteristica

Lote 43: R$ ****,00 - Couve Florin natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Cabeca de aproximadamente 300g. CONVENCIONAL

Lote 44: R$ ****,00 - Doce caseiro - elaborado com frutas selecionadas, sem adicao de acucar. ex. : banana, maca, goiaba), podendo conter conservantes naturais autorizados.

Lote 45: R$ 745,00 - ESPINAFRE - inteiras, verdes, tenras, limpas, isentas de sujidades, insetos, partes amareladas, talos duros ou sinais de deterioracao. Aparencia: Prod

Lote 46: R$ ****,00 - Feijao preto com caracteristicas de sua variedade, sem nenhum tipo de mistura, residuos e impurezas. CONVENCIONAL

Lote 47: R$ ****,00 - Iogurte artesanal - pasteurizado, pronto para consumo. Sabor: Natural ou com polpa de frutas ( especificar conforme o Edital). Textura: Homogenea, cremo

Lote 48: R$ ****,00 - Laranja doce, in natura, fresca. Classificacao: Tipo 1. Variedade: Pera, Bahia, Seleta, Lima ou equivalente, propria para consumo in natura e/ou prepa

Lote 49: R$ 776,00 - Limao in natura, fresco. Frutos inteiros, firmes, limpos, com casca lisa, de coloracao caracteristica da variedade ( verde ou levemente amarelada), sem

Lote 50: R$ ****,00 - Manjerona ( OREGANO)- in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Macos de 100 g, higienizados e em

Lote 51: R$ ****,00 - Manjericao Folhas Inteiras, verdes, limpas, isentas de amarelamento, manchas, pragas, sujidades, talos duros ou sinais de deterioracao. Aparencia: Pro

Lote 52: R$ ****,00 - Melao in natura, fresco. Variedade: Amarelo, Pele de Sapo, Cantalupo ou equivalente, proprio para consumo in natura. Frutos com peso medio de 1, 0 kg a

Lote 53: R$ ****,00 - Milho Verde - in natura, fresco, descascado. Caracteristicas da espiga: Inteiras, bem granadas, graos macios e tenros, de coloracao amarela ou amarelo

Lote 54: R$ ****,00 - Moranga cabotia - De tamanho medio, uniforme, tenro, sem folhas, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, coloracao caracteristica

Lote 55: R$ ****,00 - Morango in natura - fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturacao apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas e doencas

Lote 56: R$ ****,00 - Melancia: de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao, tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes

Lote 57: R$ ****,00 - Ovos Caipira bandeja com no minimo 20 unidades. CONVENCIONAL

Lote 58: R$ ****,00 - Pepino - Frutos frescos, firmes, limpos e sem danos ( cortes, amassados, perfuracoes ou podridao). A casca deve ser lisa ou com pequenos espinhos, de a

Lote 59: R$ ****,00 - Pinhao - Sementes frescas, sadias, limpas, integras e sem brotacao. Devem ser firmes ao toque e livres de qualquer dano fisico ( rachaduras, furos, mof

Lote 60: R$ ****,00 - Pimentao - frutos frescos, limpos, firmes e sem danos ( cortes, amassados, perfuracoes ou podridao). A casca deve ser lisa e a coloracao deve ser unifo

Lote 61: R$ ****,00 - Tangerina/Ponkan sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem

Lote 62: R$ 792,00 - Rucula - Macos de folhas inteiras, frescas, limpas, sem danos fisicos ( cortes, furos, etc. ), livre de pragas, doencas ou agrotoxicos. Aparencia: Folha

Lote 63: R$ ****,00 - Repolho verde/roxo in natura, integro, de tamanho medio, uniforme, tenro, sem folhas, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa, col

Lote 64: R$ ****,00 - Salsinha in natura, sabor, cor e tamanho caracteristicos, livre de pragas e ferrugem , produto integro. Macos com no minimo 200 gr. CONVENCIONAL.

Lote 65: R$ ****,00 - Suco 100% integral- sabor uva, sem adicao de acucar ou conservantes. Embalagem de vidro, contendo 1, 5 litros. Rotulagem Minima conforme legislacao vig

Lote 66: R$ ****,00 - Tomate de tamanho medio, sem sinais de deterioracao, caracteristica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas, intacta, isenta de material

Lote 67: R$ ****,00 - Uva niagra - Cachos: Inteiros, firmes, com pedunculo verde, bem formados, sem bagas soltas em excesso. Bagas: Inteiras, de coloracao caracteristica da

Lote 68: R$ ****,00 - Uva de mesa fina - grupo Italia e grupo sem sementes Frutos frescos, limpos, firmes e sem danos ( cortes, amassados, podridao, etc. ). Os cachos devem e

Lote 69: R$ 948,00 - Uva de mesa cultivar bordo Frutos frescos, limpos, firmes e sem danos ( cortes, amassados, podridao, etc. ). O cacho deve estar integro e com o engaco (

Lote 70: R$ ****,00 - Leite Longa Vida UHT Integral Produto liquido, de cor branca, odor e sabor caracteristicos. Elaborado conforme padroes de qualidade e seguranca alimen

BRASIL | MS | FIGUEIRÃO

Municipio De Figueirao - Prefeitura Municipal De Figueirão - MS

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet, visando atender às necessidades das Secretarias Municipais de Educação e Esporte, de Assistência Social e do Gabinete do Prefeito.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ****- Cardápio - churrasco: Carne assada, arroz branco, farofa ( farinha, calabresa, bacon, cenoura, temperos, banana, uva passa), Feijão cremoso( com partes suínas e linguiça calabresa), mandioca cozida, salada de folhas ( rúcula, alface, agrião ou acelga), salada com legumes( batata, cenoura, tomate, vagem). Sobremesa: doces caseirosBebidas( coca cola, cotuba, guaraná antártica suco de polpa e agua) Itens inclusos no serviço: Talheres e louças: garfos, facas, pratos, copos, travessas/bandejas e jarras, Guardanapos e os serviços de recolhimento lixo limpeza dos talheres, louças e local.

Lote 6: R$ ****,00 - ****- Cardápio - churrasco: Carne assada, arroz branco, Feijão, mandioca cozida, salada de folhas ( rúcula, alface), salada com legumes ( tomate e repolho). Sobremesa: doces caseirosBebidas ( coca cola, guaraná antártica suco de polpa e água) Itens inclusos no serviço: Talheres e louças: garfos, facas, pratos, copos, travessas/bandejas e jarras, Guardanapos e os serviços de recolhimento lixo limpeza dos talheres, louças e local.

Lote 1: R$ ****,00 - ****- Cardápio - churrasco: Carne assada, arroz branco, farofa ( farinha, calabresa, bacon, cenoura, temperos, banana, uva passa), Feijão cremoso( com partes suínas e linguiça calabresa), mandioca cozida, salada de folhas ( rúcula, alface, agrião ou acelga), salada com legumes( batata, cenoura, tomate, vagem). Sobremesa: doces caseirosBebidas( coca cola, cotuba, guaraná antártica suco de polpa e agua) Itens inclusos no serviço: Talheres e louças: garfos, facas, pratos, copos, travessas/bandejas e jarras, Guardanapos e os serviços de recolhimento lixo limpeza dos talheres, louças e local.

Lote 2: R$ ****,00 - ****- Cardápio- galinhadaArroz com filé de frango, cenoura, milho, bacon, cebola e temperos. Creme de milhoSalada de repolho e tomateSobremesa: gelatinaBebidas refrigerante e águaItens inclusos no serviço: Talheres e louças: garfos, facas, pratos, copos, travessas/bandejas e jarras, Guardanapos e os serviços de recolhimento lixo limpeza dos talheres, louças e local.

Lote 3: R$ ****,00 - ****- Cardápio - arroz carreteiroArroz carne de sol, cebola, bacon e temperos. Salada de repolho e tomate. Sobremesa: gelatinaBebidas refrigerante e águaItens inclusos no serviço: Talheres e louças: garfos, facas, pratos, copos, travessas/bandejas e jarras, Guardanapos e os serviços de recolhimento lixo limpeza dos talheres, louças e local.

Lote 4: R$ ****,00 - ****- Cardápio - Bobó de Galinha

Lote 5: R$ ****,00 - ****- Cardápio - Strognoff de carne

Lote 6: R$ ****,00 - ****- Cardápio - churrasco: Carne assada, arroz branco, Feijão, mandioca cozida, salada de folhas ( rúcula, alface), salada com legumes ( tomate e repolho). Sobremesa: doces caseirosBebidas ( coca cola, guaraná antártica suco de polpa e água) Itens inclusos no serviço: Talheres e louças: garfos, facas, pratos, copos, travessas/bandejas e jarras, Guardanapos e os serviços de recolhimento lixo limpeza dos talheres, louças e local.

Lote 7: R$ ****,00 - ****- Cardápio - Strognoff de frango A base de file de frango, arroz branco, batata palha, salada tropical com frutas, folhas verdes, tomates e cebola. Sobremesa: Mousse de maracujá ou limão e ou chocolate. Bebidas: Refrigerantes e água Itens incluso no serviço: Talheres e louças: pratos, copos, garfos e facas, travessas, bandejas e jarras; guardanapos e serviços de limpeza dos pratos, talheres, louças, recolhimento do lixo e limpeza do local.

BRASIL | SP | CAMPINAS

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Departamento De Educação E Cultura Do Exército/Diretoria De Formação E Aperfeiçoamento/Escola Preparatória De Cadetes Do Exército (Uasg: 160468)

Aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 212: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 342: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 2: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES CICLAMATO + SACARINA, TIPO DIETÉTICO SEM ASPARTAME.

Lote 3: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 4: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 5: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 12: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 13: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 14: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 19: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.

Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 22: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 25: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 26: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 32: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 33: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 90 g.

Lote 34: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 35: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 36: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 38: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 39: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 41: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 44: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 45: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor maçã com canela.

Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 51: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional caramelo e flocos crocantes.

Lote 53: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 61: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 62: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 63: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 64: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 65: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 66: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 67: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.

Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 75: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 76: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 77: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 78: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 79: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 80: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 81: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 82: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 83: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 84: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 86: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 87: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 88: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 89: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 90: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 91: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 92: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 93: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 94: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 95: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 96: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 97: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 98: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 101: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.

Lote 102: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.

Lote 103: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.

Lote 104: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 105: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 106: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 107: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 108: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 109: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 111: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 113: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 115: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 116: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 117: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 118: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 119: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 120: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 121: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 122: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 124: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 125: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura ao natural.

Lote 127: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 128: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 129: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 130: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 132: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini mousse, peso 100 g, ingredientes leite condensado, chantilly, suco de maracujá, ge-.

Lote 133: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor abacaxi, tipo natural.

Lote 137: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 138: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 139: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 140: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 141: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 142: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 143: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 144: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 145: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 146: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 147: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 148: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 150: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 151: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 152: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.

Lote 153: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 154: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 155: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor carne moída.

Lote 156: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor frango.

Lote 157: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.

Lote 158: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo risole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor ricota.

Lote 159: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 160: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor palmito.

Lote 161: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 162: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 164: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 165: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 167: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 168: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 174: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 178: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 180: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 187: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 188: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 189: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 192: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 193: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 194: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 199: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 204: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 205: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 206: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 207: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 208: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 209: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 210: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 211: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 212: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 213: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 214: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 215: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 216: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 217: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 218: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 219: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 220: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 221: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte pé, tipo animal suína, apresentação cortada, estadode conservação resfriado( a).

Lote 222: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 223: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 225: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 226: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 227: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda, apresentação pré- assado congelado.

Lote 228: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 231: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo shiitake.

Lote 232: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo shimeji.

Lote 233: Vegetal do mar. Vegetal do mar, tipo alga nori, apresentação desidratada, adicional seco.

Lote 234: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 235: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 236: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 237: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 238: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 239: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 240: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 241: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 243: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 244: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 245: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 246: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 247: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 248: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 249: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 250: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 251: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 252: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 253: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 254: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 255: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 256: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 257: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 258: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 259: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.

Lote 260: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 261: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 262: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 263: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.

Lote 264: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 265: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 266: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 267: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 268: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 269: Semente. Semente, tipo gergelim.

Lote 270: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 271: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 272: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 273: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 274: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 275: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 276: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 277: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 278: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 279: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 280: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 281: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 282: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 283: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 284: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 285: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 286: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 287: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 288: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 289: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 290: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 291: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 292: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 293: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 294: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 295: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 296: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 297: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 298: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 299: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 300: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 301: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 302: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 303: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 304: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 305: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 306: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 307: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 308: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 309: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 310: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 311: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 312: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 313: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 314: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 315: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 316: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 317: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 318: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 319: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 320: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 321: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 322: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 323: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 324: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 325: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 326: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 327: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 328: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 329: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 330: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 331: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 332: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 333: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 334: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 335: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 336: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 337: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 338: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 339: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 340: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 341: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 342: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 343: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 344: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 345: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 346: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 347: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 348: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 349: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 350: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 351: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 352: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 353: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 354: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 355: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 356: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 357: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 358: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

BRASIL | RN | NATAL

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Natal (Uasg: 783810)

Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros, em atendimento às necessidades do Comando do 3 Distrito Naval ( Com3 DN) e das Organizações Militares subordinadas sediadas em Natal/RN e região metropolitana, além de Navios em trânsito e órgãos participantes.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 10: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 20: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.

Lote 21: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião, apresentação orgânica.

Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 28: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melão cantaloupe, apresentação natural.

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo manga keitt, apresentação natural.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo damasco, apresentação natural.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 58: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
Gosto de receber por email a relação dos editais que a empresa poderá participar.
Caio Silva
Fico sabendo das licitações.
Luis Rodrigues
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...