Municipio De Araxa - Município De Araxa/MG
Aquisição de carnes e embutidos para atender às diversas secretarias da prefeitura municipal de araxá/mg.
Data do Pregão:
Lote 9: R$ ****,00 - FILE DE COXA E SOBRECOXA SEM PELE E SEM OSSO 1. DESCRICAO: MANIPULADA COM CONDICOES HIGIENICAS, PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA, DEVENDO SER CONGELADA E TRANSPORTADA A TEMPERATURA DE 18o C ( DEZOITO GRAUSCENTIGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE6 MESES. NA ENTREGA DO PRODUTO, DEVERA TER DATA DE FABRICACAO MINIMA DE 30 DIAS. 2. CARACTERISTICAS DO PRODUTO 2. 1. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO 2. 2. ORGANOLEPTICAS: ASPECTO: PROPRIO, COR: PROPRIA, ODOR: PROPRIO, SABOR: PROPRIO 2. 3. MICROBIOLOGICAS: SERAO ADOTADOS OS CRITERIOS E PADROES ESTABELECIDOS NA RESOLUCAO RDCNo12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, ANEXO I GRUPO 20, ITEM C, PUBLICADA NO D. O. U, SECAOI, EM 10/01/01. 2. 4. PODERAO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINACOES FISICO- QUIMICAS, MICROBIOLOGICAS, MICROSCOPICAS OU TOXICOLOGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSARIA A OBTENCAO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIENICO- SANITARIO DO PRODUTO OU QUANDODAOCORRENCIA DE TOXINFECCOES ALIMENTARES. 2. 5. PRAZO DE VALIDADE: SOB CONGELAMENTO: MINIMO DE 180 ( CENTO E OITENTA) DIAS. 3. EMBALAGEM 3. 1. O PRODUTO DEVERA ESTARACONDICIONADO A VACUO EM EMBALAGEM PLASTICA, FLEXIVEL, ATOXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, TERMOSSOLDADO COM PESO DE 1( UM) A 5( CINCO) KG. 3. 2. A EMBALAGEM SECUNDARIA DEVERA SER: OPCAO 1: CAIXA DEPAPELAO REFORCADO ( FUNDO E TAMPA), RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDICOES DE ESTOCAGEMCONGELADA, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABIL. . .
Lote 1: R$ ****,00 - ALMONDEGA DE CARNE BOVINA CONGELADA, FEITA COM CARNE 100 BOVINA PROVENIENTE DEMUSCULO TRASEIRO, NO SABOR TRADICIONAL. PRODUTO CONGELADO DE BOA QUALIDADE, SEMGORDURA E SEM NERVOS. APRESENTA ASPECTO PROPRIO, NAO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA, COMCOR VERMELHO- CEREJA, ISENTA DE MANCHAS ESVERDEADAS OU OUTRAS COLORACOES. POSSUICHEIRO E SABOR CARACTERISTICOS, COM AUSENCIA DE SUJEIRAS, PARASITAS E LARVAS. DEVE ESTAR ACONDICIONADA EM EMBALAGEM INTACTA DE POLIPROPILENO ( PACOTE DE 1 KG, DE FORMA QUE NAO GRUDE NOS DEMAIS APOS CONGELADOS), DEVIDAMENTE IDENTIFICADA COMROTULO IMPRESSO OU ETIQUETA ADESIVA, EM CONFORMIDADE COM A LEGISLACAO VIGENTE. E OBRIGATORIA A CERTIFICACAO DO FORNECEDOR DE INSPECAO MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL, ALEM DA COMPROVACAO DE PROCEDENCIA DA CARNE ( REGISTRO NO SIF OU SIDASC). O TRANSPORTE DEVE SER REALIZADO EM VEICULOS FECHADOS COM SISTEMA DE REFRIGERACAO, GARANTINDO TEMPERATURA INFERIOR A - 12oC ( GRAUS CELSIUS), E EM CONFORMIDADE COM AS CONDICOES EXIGIDAS PELA RDC 216.
Lote 2: R$ ****,00 - Apresuntado, composicao carne suina pre- cozida, temperatura de conservacao entre 0 e 4 graus celsius. Forma de entrega em embalagem de 3, 5 quilos. Com prazo de validade remanescente de no minimo de 90 dias.
Lote 3: R$ ****,00 - Bacon
Lote 4: R$ ****,00 - CARNE BOVINA IN NATURA EM CUBOS CONGELADA ( COXAO MOLE) 1. DESCRICAO: CARNE DE 1aCATEGORIA COXAO MOLE. PROVENIENTE DE GADO BOVINO, SADIO, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDICOES HIGIENICAS SATISFATORIAS APARADA E APRESENTADA NO CORTE: COXAO MOLE. DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM ( ELIMINACAO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). A CARNE BOVINA EM CUBOS CONGELADA, NO CORTE COXAO MOLE DEVEAPRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO. A CARNE BOVINA PICADA DEVERA CONTER NOMAXIMO 10 DE GORDURA, SER ISENTA DE CARTILAGENS, DE OSSOS, E CONTER NO MAXIMO3 DE APONEVROSES. TODA MATERIA PRIMA UTILIZADA NA ELABORACAO DO PRODUTO DEVE SERDE QUALIDADE COMPROVADAMENTE ALIMENTAR E OS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL UTILIZADOS DEVERAO SER PROVENIENTES DE ESTABELECIMENTO INSPECIONADO PELO SIF. 2. CARACTERISTICAS DO PRODUTO 2. 1. ORGANOLEPTICAS: ASPECTO : PROPRIO DA ESPECIE, NAO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA. COR: PROPRIA DA ESPECIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR: PROPRIO TIPO DE CORTE: CARACTERISTICO DA PECA CONFORME O PADRAO DESCRITONA PORTARIA No 5 DE 8/11/88 E PUBLICADA NO D. O. U. DE 18/11/88, PODERAO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINACOES ( FISICO- QUIMICAS, MICROBIOLOGICAS, MICROSCOPICAS OUTOXICOLOGICAS), SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSARIA A OBTENCAO DE DADOS SOBRE O ESTADOHIGIENICO- SANITARIO DO PRODUTO OU QUANDO DA OCORRENCIA DE TOXINFECCOES. . .
Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina musculo dianteiro moida e congelada a) descricao: materia prima: carne bovina tipo musculo dianteiro. A carne devera ser proveniente de gado da especie bovino, procedente de quarto dianteiro, abatidos sob inspecao veterinariae manipulada em condicoes higienicas satisfatorias. O tipo de corte devera sercaracteristico da peca, conforme a portaria n 5 de 08/11/88, sipa/dipoa. Fabricacao: os recortes de musculo deverao ser moidos em discos de 6 mm e congelados em tunel de congelamento iqf e embalados em sacos de polietileno, a vacuo, atoxica. O congelamento devera ocorrer a temperatura de 18c ou inferior e transportada numa condicao que preserve todas as caracteristicas do alimento. O produto devera estar de acordo com a resolucao rdc n 175 de 08/07/2003 ( anvisa/ms), resolucao rdc n 12 de 02/01/2001( anvisa/ms), portaria n 1002/1004 de 11/12/1998 svs/ms, portaria n 6 cvs/99, portaria n 368 de 04/09/1997 do maa, portaria n 5de 08/11/88 e a legislacao em vigor quanto as normas de higiene e rotulagem dealimentos. Diluicao, rendimento e per capita: 10 porcoes ( 100g) por embalagem primaria de ( 1kg). B) caracteristicas fisico- quimicas: devera conter no maximo 10de gordura, minimo de 25 de proteinas e maximo de 70 de umidade. C) caracteristicas organolepticas: aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso, cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas, cheiro proprio, sabor proprio. D) embalagem e peso: embalagem primaria: o produto devera estar em. . .
Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina, sendo paleta, acem ou musculo. Moida ou pedacos em cubos. Resfriada de 0 ( zero) a 7 ( sete) graus celsius com percentual maximo de 5 ( cinco por cento) de gordura, estar escorrida, sem acumulo de sangue e agua, acondicionada emembalagens plasticas hermeticas, resistentes e atoxicas. Forma de entrega em embalagem de 02 ( dois) quilos. Com prazo de validade remanescente de no minimo 90( noventa) dias.
Lote 7: R$ ****,00 - Carne suina pernil traseiro em cubos - carne suina em cubos medindo 3x3x3 cm, no corte pernil traseiro, congelado, sem osso, sem pele, embalada a vacuo em embalagens plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, pacotes com 01 kg. Rotulo contendo o nome do fabricante, identificacao do produto, informacoes nutricionais, carimbos do sif, sie ou sim. Validade minima de 6 meses a partir da data da entrega. Durante o processo devera ser realizada a aparagem eliminando as gorduras, cartilagens e aponevroses. Podera conter ate 2 de gordura. Devera apresentar cor, odor e sabor caracteristico de produto adequado ao consumo humano. O transporte devera ser realizado em veiculo adequado, limpo e em temperatura ideal para sua conservacao refrigeracao e nas condicoes exigidas pela rdc 216. A cada entrega apresentar o certificado de inspecao sanitaria do lote fornecido.
Lote 8: R$ ****,00 - Costelinha de porco, resfriada, isenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais acondicionada em embalagens plasticas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura. O produto devera apresentar validade de 80 a partir da data de entrega. Embalagem de 01 a 05 quilos.
Lote 9: R$ ****,00 - FILE DE COXA E SOBRECOXA SEM PELE E SEM OSSO 1. DESCRICAO: MANIPULADA COM CONDICOES HIGIENICAS, PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA, DEVENDO SER CONGELADA E TRANSPORTADA A TEMPERATURA DE 18o C ( DEZOITO GRAUSCENTIGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE6 MESES. NA ENTREGA DO PRODUTO, DEVERA TER DATA DE FABRICACAO MINIMA DE 30 DIAS. 2. CARACTERISTICAS DO PRODUTO 2. 1. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO 2. 2. ORGANOLEPTICAS: ASPECTO: PROPRIO, COR: PROPRIA, ODOR: PROPRIO, SABOR: PROPRIO 2. 3. MICROBIOLOGICAS: SERAO ADOTADOS OS CRITERIOS E PADROES ESTABELECIDOS NA RESOLUCAO RDCNo12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, ANEXO I GRUPO 20, ITEM C, PUBLICADA NO D. O. U, SECAOI, EM 10/01/01. 2. 4. PODERAO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINACOES FISICO- QUIMICAS, MICROBIOLOGICAS, MICROSCOPICAS OU TOXICOLOGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSARIA A OBTENCAO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIENICO- SANITARIO DO PRODUTO OU QUANDODAOCORRENCIA DE TOXINFECCOES ALIMENTARES. 2. 5. PRAZO DE VALIDADE: SOB CONGELAMENTO: MINIMO DE 180 ( CENTO E OITENTA) DIAS. 3. EMBALAGEM 3. 1. O PRODUTO DEVERA ESTARACONDICIONADO A VACUO EM EMBALAGEM PLASTICA, FLEXIVEL, ATOXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, TERMOSSOLDADO COM PESO DE 1( UM) A 5( CINCO) KG. 3. 2. A EMBALAGEM SECUNDARIA DEVERA SER: OPCAO 1: CAIXA DEPAPELAO REFORCADO ( FUNDO E TAMPA), RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDICOES DE ESTOCAGEMCONGELADA, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABIL. . .
Lote 10: R$ ****,00 - File de peito de frango sem osso- sem pele e sem gordura, congelado - acondicionados em embalagem de polietileno resistente, com aproximadamente 1 kg por pacote, com marca do fabricante do produto e registro no orgao de inspecao sanitaria ( sif), validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Apresentar consistencia firme nao amolecida, odor e cor caracteristicos. Nao deve apresentar formacoes de cristais de gelo, penas e penugens, perfuracoes, coagulos e queimaduraspor congelamento. O produto devera respeitar o limitemaximo de agua estabelecidopelo ministerio daagricultura. O transporte devera ser realizado emveiculo adequado, limpo e em temperatura ideal para suaconservacao e nas condicoes exigidaspela rdc 216. A cadaentrega devera ser entregue o certificado de inspecaosanitaria do lote fornecido.
Lote 11: R$ ****,00 - Linguica calabresa
Lote 12: R$ ****,00 - LINGUICA- TIPO TOSCANA COM CARNE SUINA - CONGELADA, COM COR, SABOR E ODOR CARACTERISTICOS DO PRODUTO DE BOA QUALIDADE, EMBALAGEM TRANSPARENTE A VACUO OU PORCIONADA EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E BEM LACRADOS, COM DENOMINACAO DO NOME DO PRODUTO, FABRICANTE, ENDERECO, REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA ( SIF, IMA OU SIM), DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. EMBALADOS DE 500G A 05 KG. TRANSPORTADA EM TEMPERATURA INFERIOR A - 12oC ( GRAUS CELSIUS), EM VEICULOS FECHADOS COM SISTEMA DE REFRIGERACAO E NAS CONDICOES EXIGIDAS PELA RDC 216.
Lote 13: R$ ****,00 - Mortadela carne mecanicamente separada de ave, gordura de ave, pele de ave, amido, agua, proteina de soja, miudos de ave ( pode conter figado, moela e/ou coracao), sal, carne de ave, acucar, alho, aromatizantes: aroma natural de fumaca, aromas naturais ( com pimenta) e aromas identico ao natural ( com alho), estabilizantes: tripolifosfato de sodio e pirofosfato dissodico, realcador de sabor: glutamato monossodico, antioxidante: isoascorbato de sodio, conservador: nitrito de sodio, corante natural: carmim de cochonilha. Forma de entrega em embalagem de 3, 5 quilos. Com prazo de validade remanescente de no minimo de 90 dias.
Lote 14: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela. Fabricado com leite pasteurizado, cloreto de sodio ( sal), fermento lactico, cloreto de calcio e coagulante. Produto com textura firme e sem buracos. A embalagem devera conter registro da data de fabricacao, peso e validade. Forma de entrega em embalagem aproximadamente 04 ( quatro) quilos. Com prazo de validade remanescente de no minimo de 90 dias.
Lote 15: R$ ****,00 - Salsicha tipo hot dog, pre cozida e resfriada/congelada, com registro sif/sie/sim. Composicao: carnes ( boi/porco/frango), agua, gordura, fecula/amido 2, proteina 12, gordura 30, carboidratos 7, aditivos permitidos conforme in04/2000. Caracteristicas: cor, sabor, odor e textura tipicos, sem impurezas. Higiene: livre de salmonella e e. Coli em excesso, conforme legislacao. Validade minima de 180 dias da entrega, condicoes de armazenamento e transporte refrigerados. Rotulagem conforme mapa/anvisa. O produto naodevera apresentar superficie umida, pegajosa, ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao). Embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente, termossoldado, identificacao do produto, lote, data de fabricacao e validade, marca e registro no orgao competente. Cor, sabor, odor e textura tipicos de salsicha tipo hot dog, sem impurezas, gordura flacida, manchas, odores estranhos ou exsudacao liquida. ( kilograma)