Lote 1: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA CUBOS PATINHO CONGELADACARNE BOVINA CUBO PATINHO CONGELADA PELO PROCESSO IQF KG - INDIVIDUALLY QUICK FROZEN Características a carne bovina cubo utilizada deverá estar isenta de peles, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos, gorduras e outros tecidos inferiores e não poderá conter soja e corantes artificiais. Deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. O produto deverá se apresentar na forma moída e sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento pelo processo IQF, por meio de método de corrente de ar em movimento ou pelo método criogênico ( aspersão ou pulverização de nitrogênio líquido/gasoso, ou dióxido de carbono). transportada e conservada a temperatura entre - 12? C e - 18? C Validade máxima de 12 meses e a data fabricação do produto, embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno de baixa densidade, termossoldado, transparente ou com pigmentação azul, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacradas, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 a 2kg por embalagem. A embalagem deverá evitar descaracterização do produto. Secundária a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão contendo, no máximo 12 kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência. EMBALAGEM 100% BIODEGRADAVEL
Lote 2: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA MOÍDA PATINHO CONGELADACARNE BOVINA MOÍDA PATINHO CONGELADA PELO PROCESSO IQF KG - INDIVIDUALLY QUICK FROZEN Características a carne bovina moída utilizada deverá estar isenta de peles, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos, gorduras e outros tecidos inferiores e não poderá conter soja e corantes artificiais. Deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. O produto deverá se apresentar na forma moída e sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento pelo processo IQF, por meio de método de corrente de ar em movimento ou pelo método criogênico ( aspersão ou pulverização de nitrogênio líquido/gasoso, ou dióxido de carbono). transportada e conservada a temperatura entre - 12? C e - 18? C Validade máxima de 12 meses e a data fabricação do produto, embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno de baixa densidade, termossoldado, transparente ou com pigmentação azul, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacradas, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 a 2kg por embalagem. A embalagem deverá evitar descaracterização do produto. Secundária a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão contendo, no máximo 12 kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência.
Lote 3: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA SEMI PROCESSADA - COXÃO DUROCARNE BOVINA SEMI PROCESSADA; coxão duro; peça; resfriada; transportada e conservada a temperatura entre - 12? C a - 18? C; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa; devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la; ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica, com no máximo 10% de gordura/aparas com peso aproximado de 5kg por pacote; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal/estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Produto sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 4: R$ ****,00 - ****- CHARQUE DIANTEIROCHARQUE DIANTEIRO - carne bovina salgada; apresentada em manta, preparada com carne bovina dianteira, injetada com salmoura ( sal e nitrito); dessecada, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos; isenta de sujidades, parasitos e materiais estranhos armazenado segundo as " normas higiênico- sanitárias e de boas práticas de elaboração. A textura não deve se apresentar amolecida, úmida ou pegajosa. Acondicionada em embalagem a vácuo atóxica, contendo 1 kg, resistente, não violada, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência.
Lote 5: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA - COXÃO MOLE EM TIRAS, amaciado mecanicamente, com mix de legumes, congelado pelo sistema IQF. Carne bovina em tiras obtida exclusivamente do corte coxão mole, com aproximadamente 60 mm x 20 mm, proveniente de animais sadios, machos, abatidos e manipulados sob inspeção veterinária, in natura, amaciado mecanicamente. Deverá ser acrescido de mix de legumes( com proporção de 70% de carne e 30% de legumes cenoura ( 15%), milho ( 7, 5%) e ervilha ( 7, 5%). Deverão apresentar- se fracionados, cenoura em cubos de tamanho uniforme, milho e ervilhaem grãos in natura. Os legumes deverão ser previamente higienizados e congelados IQF. Aproteína deverá ser submetida ao processo de congelamento IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto tem que ser isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Poderá conter no máximo 10% de gordura. EMBALAGEM 100% BIODEGRADAVEL
Lote 6: R$ ****,00 - ****- FILÉZINHO SASSAMI DE FRANGO - frango semi- processado; filezinho de peito ( sassami), sem pele e sem osso; congelado, transportado e conservado a temperatura entre - 12? c e - 18? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; devendo obedecer o limite máximo de retenção de agua de 8% de seu peso; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter, externamente, os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência
Lote 7: R$ ****,00 - ****- FÍGADO - fígado bovino; congelado; transportado e conservado a temperatura entre - 12? c e - 18? c; não temperado, com cor, sabor e odor próprios; isento de capsula, linfonodos e depositos de gordura, devendo apresentar- se livre de parasitas; e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica e apropriada para alimentos; embalagem secundaria caixa de papelão reforçado, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência
Lote 8: R$ ****,00 - ****- FILÉ DE TILÁPIA - Pescado semi processado; tilápia; cortado em filé, sem espinhas e sem pele, íntegro, limpo, congelado; transportado e conservado a uma temperatura igual ou inferior a - 18? c; com cor, cheiro e sabor característicos; livre de manchas, não devendo apresentar aspecto repugnante, mutilado, traumatizado, isenta de substâncias estranhas de qualquer natureza; deformado ou em mau estado de conservação; embalagem primária plástica transparente, devidamente fechada e atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência
Lote 9: R$ ****,00 - ****- CARNE DE AVES EM TIRAS ( PEITO), com mix de legumes. Congelado pelo sistema IQF. Carne de aves em TIRAS, obtida exclusivamente do corte peito, com aproximadamente **** de animais sadios, abatidos e manipulados sob inspeção veterinária, in natura. Deverá ser acrescido de mix de legumes ( com proporção de 70% de carne e 30% de legumes cenoura ( 15%), milho ( 7, 5%) e ervilha ( 7, 5%). Deverão apresentar- se fracionados, cenoura em cubos de tamanho uniforme, milho e ervilha em grãos in natura. Os legumes deverão ser previamente higienizados e congelados IQF. A proteína deverá ser submetida ao processo de congelamento IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto tem que ser isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Poderá conter no máximo 10% de gordura. EMBALAGEM 100% BIODEGRADAVEL