Sistema de Registro de Preços, consignado em ata, para eventual aquisição de gênero alimentício, materiais de copa e cozinha e produtos de limpeza para a Secretaria de Saúde e demais Unidades Básicas ( UBS) do Município de Marilândia do Sul/PR
Lote 289: STEAK DE FRANGO, ingredientes: Carne de frango, agua, pele de frango, farinha de milho, carne mecanicamente separada de frango, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, proteina de soja, cebola, sal, pimenta branca, alho, amido, acucar, minerais: ortofosfato ferrico ( ferro) e oxido de zinco ( zinco), vitamina A, estabilizante: tripolifosfato de sodio, realcador de sabor: glutamato monossodico, aromatizantes: aromas naturais de alecrim e fumaca e espessante: goma xaSTEAK DE FRANGO, ingredientes: Carne de frango, agua, pele de frango, farinha de milho, carne mecanicamente separada de frango, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, proteina de soja, cebola, sal, pimenta branca, alho, amido, acucar, minerais: ortofosfato ferrico ( ferro) e oxido de zinco ( zinco), vitamina A, estabilizante: tripolifosfato de sodio, realcador de sabor: glutamato monossodico, aromatizantes: aromas naturais de alecrim e fumaca e espessante: goma xa
Edital retificado com nova data e horário de abertura (23/06/2025 às 10:30). Objeto: sistema de registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios, materiais de copa e
cozinha e produtos de
limpeza para a secretaria de saúde e UBs. Valor estimado: R$ ****,86. Exclusivo para ME/Epp/equiparadas. Critério de julgamento: menor preço por item. Preferência para ME/Epp/equiparadas (sim). Regime de quotas ME/Epp/equiparadas (não). Prazo de validade da proposta: 60 dias. Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega). Critérios de participação. Etapas do processo. Custo da disputa. Datas limite para esclarecimento e impugnação. Exclusividade para certos tipos de empresas (sim). Prazo de início dos serviços. Prazo de entrega total dos serviços. Entrega em múltiplos endereços. Requisitos de habilitação jurídica, fiscal, social e trabalhista. Qualificação econômico-financeira. Qualificação técnica dispensável. Garantia da contratação: não haverá exigência. Subcontratação não admitida. Condições de execução: prazo de entrega de 2 dias, em remessa única ou parcelada, contados da requisição. Endereços de entrega especificados no edital. Gêneros alimentícios devem estar isentos de impurezas, com validade mínima de 6 meses, embalagens íntegras, resistentes, atóxicas e hermeticamente fechadas, com identificação dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor/fabricante, data de fabricação e validade. Materiais de
limpeza e copa/
cozinha em embalagens próprias. Pão francês até as 07h30min. Água mineral em até 1 hora. Carnes refrigeradas. Garantia contratual de 5 anos. Modelo de gestão do contrato. Critérios de medição e pagamento. Recebimento provisório e definitivo. Liquidação e pagamento em até 30 dias após recebimento e atesto da nota fiscal. Forma de seleção: pregão eletrônico, menor preço. Exigências de habilitação (certidões, alvarás). Custo estimado total da contratação: R$ ****,51. Alterações na legislação ou outras normas que impliquem em aumento de custos, diminuição de receitas ou afetem a prestação de serviços, quando imprevisíveis, poderá acarretar no reequilíbrio contratual. Adequações na prestação dos serviços, conforme exigência administrativa, poderá acarretar no reequilíbrio contratual. Anexo I - Termo de Referência, Anexo II - Estudo Técnico Preliminar, Anexo III - Ata de Registro de Preços, Anexo IV - Modelo de Declaração Unificada.