Lote 38: ACHOCOLATADO EM POIngredientes Básicos: açúcar e cacau em pó. Deverá conter cacau em pó, vitamina ( A, B1, B2, B6). Não deverá apresentar ( problemas com homogeneidade, diluição inadequada, excesso de açucar, misturas inadequadas ao produto), presença de impurezas, formação de grumos, cheiro fortev e intenso, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado por mistura e peso insastifatório. Embalagem: íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 43: AMENDOIM CRUPacote com 500g - Amendoim Cru; com pele; constituido de grãos inteiros, são, limpo e de primeira qualidade; sem fermentação e mofo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionados em saco plástico transparente, atoxico. Validade mínima de 12 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 45: ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1Classe longo fino, não sendo permitida a mistra de classes. Produto classificado conforme os padrões do Ministério da Agricultura, com certificado de classificação. Acondicionado em embalagens plásticas transparentes com peso líquido de 05kg, em fardos de no máximo 30 kg, VALIDADE MINIMA DE 12 MESES
CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA
Lote 47: AVEIA EM FLOCOS FINOSDeve apresentar coloração clara e granulos soltos, livres de insetos, fungos e materia terrosa. A embalagem deve conter: indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, prazo de validade. Validade mínima de 06 meses
contados a partir da data de entrega. Caixa com 200 gramas.
Lote 56: BATATA PALHAPACOTE DE 500 GRAMAS - FINA, SEQUINHA E CROCANTE. PRODUTO OBTIDO A PARTIR DO PROCESSAMENTO DA BATATA DESCASCADA, RALADA TIPO PALHA, ÍNTEGRA E FRITA EM ÓLEO VEGETAL ISENTO DE ÁCIDOS GRAXOS TRANS. A BATATA DEVE SER OBTIDA, PROCESSADA, EMBALADA, ARMAZENADA E CONSERVADA EM CONDIÇÕES QUE NÃO PRODUZA E/OU AGREGUEM SUBSTÂNCIAS FÍSICAS, QUÍMICAS OU BIOLOGICAS QUE COLOQUEM EM RISCO A SAÚDE DO CONSUMIDOR. AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. EMBALAGEM PRIMARIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO, POLIÉSTER E ALUMÍNIO OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO COM CAPACIDADE PARA 500 GRAMAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE ÁS CONDIÇÕES ROTINEIRAS DE MANIPULAÇÃO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, DEVIDAMENTE LACRADAS. O PRODUTO DEVE SER INSENTO DE CORANTES. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES
CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTRAGA.
Lote 57: BEBIDA DE SOJAVÁRIOS SABORES. EMBALAGEM TETRA PACK OU TETRA BRICK ASSEPTIC COM 1 LITRO. INGREDIENTES: EXTRATO DE SOJA, ÁGUA, AÇUCAR, SAL, ÓLEO VEGETAL DE SOJA, AROMATIZANTES, ESTABILIZANTES, VITAMINAS E EMULSIFICANTES. NÃO DEVE CONTER GLÚTEN E LACTOSE. DEVE APRESENTAR EMBALAGEM ÍNTEGRA , COLORAÇÃO BRANCA, CONSCISTENCIA LÍQUIDA, ISENTA DE GRUMOS, ODOR E SABOR AZEDO. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: INDICAÇÃO DO FABRICANTE, PRODUTO, PESO, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE E DEMAIS ESPECIFICAÇÕES EXIGIDAS NA LEGISLAÇÃO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES
CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 58: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENAA base de farinha de trigo, amido de milho, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento quimico, melhorador de farinha, estabilizante, aromatizante, antioxidante. Não deve apresentar os seguintes ingredientes: leite e derivados ( leitelho, soro de leite). Embalagem tipo 3em1. A embalagem deve ser de plastico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de
higiene e consistencia adequada. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES
CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. Pacote com 400 gramas.
Lote 60: BISCOITO ROSQUINHASabor coco, a base de farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/lecitina de soja/amido de milho/açúcar invertido/leite de coco/coco ralado/leite integral/sal/aroma artifical de coco. Aembalagem deve ser plastico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de
higiene e consistencia adequada. VALIDADE MINIMA DE 06 MESES
CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. Caixa com 1, 5 quilos.
Lote 61: BISCOITO TIPO MARIABiscoito doce, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal/fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. A embalagem deve ser de plastico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de
higiene e consistência adequada. Validade mínima de 6 meses
contados a partir da data de entrega. Pacote com 400 gramas.
Lote 70: CANELA EM PÓProduto alimentício em pó fino, puro. Deve apresentar coloração marrom claro, cheiro aromático e sabor característico de canela. Embalagem plástica íntegra, atóxica, de 100g. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, data de fabricação, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Livre de insetos e fungos. Registro no órgão competente. Validade mínima 5 meses
contados a partir da data da data de entrega.
Lote 71: CANJICA AMARELADeverá estar isenta de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Embalagem primária em sacos plásticos resistentes, reembalados em fardo reforçado. No rótulo deverá trazer a denominação " canjiquinha". Rotulagem nutricional obrigatória. Validade de no mínimo 12 meses
contados a partir da data de entrega. Pacote com 500 gramas.
Lote 72: CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO 1Contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matéria prima sãs, limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade- embalagem 500g. Validade, no mínimo de 6 meses a
contados a partir da entrega.
Lote 77: COLORAL 500GPacote com 500g, com indentificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução vigente. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministerio da Saúde. Validade mínima de 6 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 85: EXTRATO DE TOMATESimples, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionados em lata fechada com 860g, intactas, sem a presença de ferrugem ou amassado. Validade mínima de 6 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 87: FARINHA DE MANDIOCAFarinha de mandioca branca tipo 1, fina, seca, preparado com matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, de parasitas e de detritos vegetais e animais. Embalagemíntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa, contendo1Kg, em fardos de no máximo 30 kg. Validade de no mínimo 6 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 95: FERMENTO QUIMICOCaracterística técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substancia nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 500g do produto. Validade mínima de 4 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 96: FUBAFubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico. De cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Cada 100 gramas do produto deverão conter no mínimo 2, 1 mg de Ferro e 0, 075 mg de ácido fólico. Embalagem íntegra, atóxica, resistente. Validade mínima 4 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 103: LEITE DE SOJAXAROPE DE GLICOSE, PROTEINA ISOLADA DE SOJA, OLEOS VEGETAIS ( OLEO DE COCO, OLEO DE PALMA, OLEO DE GIRASSOL, OLEO DE CANOLA), CARBONATO DE CALCIO, CLORETO DE POTASSIO, FOSFATO DE POTASSIO, FOSFATO DE CALCIO, FOSFATO TRICALCIO, CARBONATO DE MAGNESIO, CLORETO DE SODIO, VITAMONA C, L- TRIPOFANO, L- METIONINA, VITAMNA B2, GLUCONATO DE COBRE, VITAMINA B6, VITAMINA B1, IODADO DE POTASSIO, ACIDO FOLICO, BIOTINA, VITAMINA D, VITAMINA B12. ISENTO DE GLUTEM, PARA CRIANÇAS MAIORES DE 3 ANOS. VALIDADE MINIMA DE 15 MESES
CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA
Lote 114: MACARRÃO PARAFUSO COM OVOS, MACARRÃO PARAFUSO COM OVOS, a base de: farinha de trigo de sêmola ou semolina /ovos /corante natural de urucum ou outras substâncias permitidas e submetido a processos tecnológicos adequados, composição nutricional: máximo 76 g de hidrato de carbono . Validade mínima 6 meses
contados a partir da data da data de entrega. Pacotes de 500g
Lote 117: MACARRAO ESPAGUETEMassa para macarronada tipo espaguete - Seca, com ovos. Fabricada a partir de matérias - primas selecionadas sãs, limpas e de boa qualidade, contendo como ingredientes básicos: farinha de trigo especial e ovos, com adição de corantes natural. Tendo, no máximo, umidade de 13 gramas. Livre de máteria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Cor: ligeiramente amarelada. Sabor: Característico. Tempo de3 cozimento 10 minutos. Validade mínima de 6 meses
contados a partir da data de entrega. Pacote de 1 quilo.
Lote 123: MILHO DE PIPOCAIngredientes: milho para pipoca. Isento de glúten. Livres de sujidades e contaminantes. Embalagem plástica integra, atóxica de 500g. Rótulo com dados de indentificação de fabricante, produto, peso, data de fabricação e validade e demaisespecificações exigidas na legislação vigente. Livre de insetos e fungos. Registro no órgão competente. Validade mínima de 4 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 124: MILHO VERDEMilho verde simples - Em conserva, em lata de 280 gramas, sendo 200 gramas o peso drenado; produto preparado com milho previamente debulhados, envazados praticamente crus, reidartados ou pré- cozidas imersas ou não em líquido de cobertura apropriada submetidos aprocesso tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados, os recipientes utilizados a fim de evitar a sua alteração. As latas devem estar intactas, sem a presença de furrugem ou amassado. Validade mínima de 6 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 125: OLEO DE SOJA 900 MLÓleo refinado de soja - Preparado a partir de grãos de soja sãos e limpos. Sem conservantes. Livre de matérias terosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem: frasco de plástico atóxico. Validade mínima de 6 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 136: PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJAA PARTIR DE FARINHA DE SOJA DESENGORDURADA , PROTEINA ISOLADA DE SOJA E PROTEINA CONCENTRADA DE SOJA. DEVE APRESENTAR UMIDADE MAXIMA DE 8% E PROTEINA EM BASE MÍNIMA DE 50%. VALIDADE MINIMA 06 MESES
CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. PACOTE COM 400 GRAMAS.
Lote 140: RAPADURA500 gramas. De ótima qualidade, produzido de forma artesanal, livre de insetos, sujidades ou corpos estranhos, embalados individualmente em sacos plásticos transparentes. Apresentando garantia de
higiene, validade e consistência adequada. Validade mínima de 4 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 141: SAL REFINADOSAL IODADO DE MESA - Cristais brancos co granulações uniformes, devendo passar totalmente por peneiras n? 20 ( 0, 841mm de abertura) e 25%, no mínimo, deve passar por peneira n? 60 ( 0, 25mm de abertura), com antiumectante. Contendo sal de iodo por 01 kg de sal, de acordo com a legislação federal especifica. Livre de matéria terrosa, de parasitos, larvas e de detritos animais e vegetais. Aparência: cristais de granulação uniformes de acordo com o tipo. Cor: Branca. Cheiro: Inodoro. Sabor: salino. Cheiro e sabor próprios. acondicionados em embalagem íntregra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Validade mínima 6 meses
contados a partir da data de entrega.
Lote 144: TRIGO PARA KIBEEMBALAGEM DE 500 G. 1 QUALIDADE, PRODUTO OBTIDO DO GRAO DE TRIGO SÃO E LIMPO ISENTO DE MATERIA TERROSA E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. GRANULAÇÃO FINA. O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA DE 500 GRAMAS, ATOXICA, TRANSPARENTE, RESISTENTE E EMBALAGEM SECUNDARIA DE FARDOS DE PAPELÃO RESISTENTE, TOTALMENTE FECHADOS. NA EMBALAGEM DEVEM CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. VALIDADE MÍNIMA 06 MESES
CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.