Municipio De Barao - P.m. De Barao
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 77: Melão.
Lote 1: Abacaxi.
Lote 2: Abobrinha italiana ( verde)
Lote 3: Açafrão em pó.
Lote 4: Açúcar branco tipo cristal.
Lote 5: Açúcar mascavo.
Lote 6: Alho.
Lote 7: Ameixa.
Lote 8: Amendoim
Lote 9: Amido de milho.
Lote 10: Arroz branco
Lote 11: Aveia em flocos finos.
Lote 12: Banana catarina/prata
Lote 13: Banha suína.
Lote 14: Batata inglesa.
Lote 15: Beterraba.
Lote 16: Biscoito caseiro amanteigado.
Lote 17: Biscoito caseiro de mel e chocolate.
Lote 18: Biscoito caseiro natalino.
Lote 19: Biscoito de arroz integral
Lote 20: Biscoito salgado de polvilho
Lote 21: Biscoito salgado tipo grissini integral
Lote 22: Biscoito tipo cream cracker integral.
Lote 23: Brocolis.
Lote 24: Cacau em pó.
Lote 25: Café solúvel granulado.
Lote 26: Canela em lascas pequenas.
Lote 27: Canela em pó.
Lote 28: Carne bovina com osso ( sopa) fresca ou congelada.
Lote 29: Carne bovina moída de 1, fresca ou congelada.
Lote 30: Carne bovina pura
Lote 31: Carne de frango - coxa e sobrecoxa desossada
Lote 32: Carne de frango - filé de peito.
Lote 33: Carne de peixe filé ( viola, tilápia ou anjo)
Lote 34: Carne suína de 1 congelada.
Lote 35: Cebola.
Lote 36: Cenoura ae
Lote 37: Chocolate em pó
Lote 38: Chuchu.
Lote 39: Coco ralado sem açúcar.
Lote 40: Colorífico/colorau, 100% puro.
Lote 41: Couve flor.
Lote 42: Creme de leite
Lote 43: Creme de leite pasteurizado ( nata).
Lote 44: Creme de leite zero lactose
Lote 45: Creme vegetal sem sal e sem leite
Lote 46: Cuca caseira simples sem recheio
Lote 47: Doce de leite zero lactose.
Lote 48: Doce de leite.
Lote 49: Farinha de arroz.
Lote 50: Farinha de mandioca.
Lote 51: Farinha de milho média.
Lote 52: Farinha de trigo especial.
Lote 53: Farinha de trigo integral.
Lote 54: Fermento biológico.
Lote 55: Fermento químico instantâneo para bolos.
Lote 56: Flocos de milho
Lote 57: Fórmula infantil para lactentes de 0 a 6 meses.
Lote 58: Fórmula infantil para lactentes de 6 a 12 meses.
Lote 59: Goiaba.
Lote 60: Kiwi.
Lote 61: Leite integral longa vida, zero lactose.
Lote 62: Leite integral longa vida.
Lote 63: Lentilha tipo 1.
Lote 64: Linguiça de carne suína - salsichão churrasco.
Lote 65: Maçã fugi
Lote 66: Macarrão com ovos tipo caracol
Lote 67: Macarrão com ovos tipo gravatinha
Lote 68: Macarrão com ovos tipo parafuso
Lote 69: Macarrão de arroz
Lote 70: Macarrão espaguete
Lote 71: Macarrão tipo cabelo de anjo
Lote 72: Mamão formosa.
Lote 73: Manga.
Lote 74: Maracujá.
Lote 75: Massa fresca recheada ( capeletti)
Lote 76: Melancia.
Lote 77: Melão.
Lote 78: Milho para pipoca tipo 1.
Lote 79: Milho verde
Lote 80: Óleo de soja refinado.
Lote 81: Orégano.
Lote 82: Ovos de galinha.
Lote 83: Pão caseiro de aipim ou de batata
Lote 84: Pão caseiro de cenoura
Lote 85: Pão caseiro de forma integral ( tipo sanduiche)
Lote 86: Pão de hamburguer.
Lote 87: Pão francês rico em fibras.
Lote 88: Pão francês.
Lote 89: Pão tipo massinha doce.
Lote 90: Páprica doce em pó.
Lote 91: Pepino japonês.
Lote 92: Pera.
Lote 93: Pêssego.
Lote 94: Pimentão verde
Lote 95: Polvilho azedo.
Lote 96: Polvilho doce.
Lote 97: Queijo tipo mussarela fatiado zero lactose
Lote 98: Queijo tipo parmesão ralado.
Lote 99: Ravioli de frango
Lote 100: Sal marinho
Lote 101: Sardinha
Lote 102: Tomate
Lote 103: Uva passa branca
Lote 104: Vinagre de maçã.
Municipio De Jussara - Poder Executivo De Jussara
Aquisição de gêneros alimenticios pereciveis do tipo hortifruti
Data do Pregão:
Lote 29: MELÃO - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 1: ABACAXI - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas, defeitos na casca, mofos e partes podres.
Lote 2: ABOBRINHA - deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes, mofos e partes podres.
Lote 3: AÇAFRÃO - 480gr à 500gr Produto de primeira qualidade, deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plástica atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto e prazo de validade.
Lote 4: ALFACE CRESPA FRESCA - Ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua coloração e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.
Lote 5: ALHO COM CASCA - bulbo inteiriço, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, Livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 6: ALHO DESCASCADO - Produto refrigerado, ser de Classificação EXTRA: ótima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes); tamanho e coloração uniformes; devendo ser graúdo; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Características: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem pontos de bolores, parasitas ou larvas. Embalagem primária: sacos de polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente selado.
Lote 7: BANANA MAÇÃ EXTRA - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 8: BANANA NANICA - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 9: BANANA PRATA - De primeira qualidade, tamanho e cor uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. Com polpa intacta e firme. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 10: BATATA DOCE AA EXTRA - Batata doce de primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 11: BATATA INGLESA LISA 1 QUALIDADE - Batata inglesa de primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 12: BETERRABA Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes na casca, mofos e partes podres.
Lote 13: ABOBORA CABOTIÁ Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes, mofos e partes podres.
Lote 14: CEBOLA 1 qualidade, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 15: CENOURA EXTRA A TAMANHO MÉDIO - Cenoura extra de primeira, sem rama, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes. Devendo ser bem desenvolvida.
Lote 16: CHEIRO VERDE MAÇO - Folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 17: CHUCHU - qualidade, em boas condições de consumo. Tamanho médio, com cascas sãs e sem rupturas. Devendo ser bem desenvolvido.
Lote 18: COLORÍFICO /COLORAU - 480gr à 500 gr De primeira qualidade, com aspecto, cor, cheiro próprios, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais; acondicionado em embalagem plástica atóxica, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade.
Lote 19: COUVE MANTEIGA - Ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.
Lote 20: GOIABA VERMELHA 1 qualidade, fruta procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 21: LARANJA PÊRA 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Isenta de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas ou sacos.
Lote 22: LIMÃO TAITI - Fresco, livre de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, fornecendo boa quantidade de caldo.
Lote 23: MAÇÃ GALA/FUJI - 1 qualidade, fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 24: MAMÃO FORMOSA - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser fresco, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 25: MANDIOCA SEM CASCA - sem casca, lavada, sem- terra, embalada em sacos plástico transparente.
Lote 26: MANGA TOMMY - 1? qualidade, madura com polpa firme e intacta, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 27: MARACUJÁ - extra AAA fresco, de primeira, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 28: MELANCIA - graúda redonda. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 29: MELÃO - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 30: MILHO VERDE - Milho verde, in natura, apresentação espiga de 1a qualidade, sem as palhas, sem pelos, tamanho médio a grande ( 18 a 22 cm de comprimento; peso médio 300g), características adicionais: espigas íntegras, grãos tenros, bem estufados e macios, espigas sem cabelos entre as fileiras de grãos, espigas com grãos leitosos e bem preenchidas ( sem ausência de grãos), sem fungos e parasitas, tonalidade dos grãos esbranquiçada, a ponta interior da espiga deverá estar afilada e macia, não serão aceitos espigas de grãos amadurecidos e duros, deverão estar acondicionados em bandejas de isopor, com 5 ( cinco) espigas cada e protegidas com filme plástico flexível ( semelhante a embalagem das gôndolas dos supermercados).
Lote 31: MORANGO - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturidade apropriado para consumo. Com ausência de sujidades, parasitas ou larvas.
Lote 32: PEPINO CAIPIRA - tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 33: PEPINO JAPONÊS - extra AA, em perfeitas condições de consumo, tamanho médio, casca integra sem lesões, sem sinais de amadurecimento excessivo. Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 34: PÊRA - fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregues em caixa de papelão com aproximadamente 100 unidades cada, pesando aproximadamente 18 kg.
Lote 35: PIMENTÃO VERDE - extra A, em perfeitas condições de consumo, tamanho médio, Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 36: QUIABO - Quiabo extra AA, em perfeitas condições de consumo, integro sem lesões.
Lote 37: REPOLHO - Tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 38: REPOLHO ROXO - Tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 39: MEXERICA - tipo pokan in natura, de primeira qualidade. Fresca, com grau de maturidade de 80%, intacta, livre de rachaduras, cortes e esmagamento. Isenta de materiais terrosos e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 40: TOMATE - Produto com tamanho médio, maduro mas não amolecido, no ponto para preparo de molhos, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. Não serão tolerados os defeitos que prejudiquem o consumo ou o rendimento como podridão, dano, murcho, imaturo, passado e feridas. O produto deverá estar fresco, isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa e no ponto de consumo. Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 41: TOMATE SALADA DE 1 QUALIDADE - Tomate tipo salada tamanho, médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 42: UVA: Uva de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturidade apropriado para consumo. Com ausência de sujidades, parasitas ou larvas.
Lote 43: VAGEM - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 44: PIMENTA DE CHEIRO - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturidade apropriado para consumo. Com ausência de sujidades, parasitas ou larvas.
Municipio De Pocinhos - Municipio De Pocinhos/PB
Chamamento por credenciamento de pessoa jurídica ( mei) do município de pocinhos e região, visando a execução de serviços diários de fornecimento de refeições com entrega, para atendimento das demandas das secretarias do município de pocinhos, inclusive o fundo municipal de saúde
Data do Pregão:
Lote 1: CAFÉ DA MANHÃ: Em sistema selfservice sem balança, para uma pessoa, composta de: 01 café com ou sem leite ( 180) ml ou um tipo de suco de fruta natural ( 180) ml ou 1 refrigerante ( 180) ml, 02 fatias de bolo regional ( 200 gramas de cada) 02 tipos de frutas fatiadas ( melancia ou melão, mamão ou abacaxi), 01 pão com queijo ( 50mg) 05 bolachas doces, 01 fatia de queijo ( 30g) ou 2 opção: macaxeira ou inhame, 01 tipo de carne ( vermelha/branca/peixe). Serviço no município de Pocinhos.
Lote 4: COFRE BREAK: Em sistema de selfservice sem balança, POR PESSOA, composta de opções no mínimo: 01café com ou sem leite ( 180) ml, 01 chá ( 180) ml, 01 tipo de suco de fruta natural ( **** ml), 01 refrigerante de ( 280ml), 02 fatias de bolo regional ( variados 9200g/fatia), 01 salada de frutas ( 200g, 01 canudinho ( 20g), 01 coxinha ( 20g), pastelzinho ( 20g), 01 empadinha ( 20g), 05 bolachas doces, tipo Maisena ou Maria, 01 fatia de presunto ( 30g), fatia de mussarela ( 50g), 01 fatia de queijo ( 30g), 02 tipos de frutas fatiadas ( melancia, melão, mamão ou abacaxi), conforme cronograma de atividades das secretarias de Saúde, Ação Social, Educação, Gabinete do prefeito e Administração. Serviço no município dePocinhos.
Lote 1: CAFÉ DA MANHÃ: Em sistema selfservice sem balança, para uma pessoa, composta de: 01 café com ou sem leite ( 180) ml ou um tipo de suco de fruta natural ( 180) ml ou 1 refrigerante ( 180) ml, 02 fatias de bolo regional ( 200 gramas de cada) 02 tipos de frutas fatiadas ( melancia ou melão, mamão ou abacaxi), 01 pão com queijo ( 50mg) 05 bolachas doces, 01 fatia de queijo ( 30g) ou 2 opção: macaxeira ou inhame, 01 tipo de carne ( vermelha/branca/peixe). Serviço no município de Pocinhos.
Lote 2: ALMOÇO: Em sistema de selfservice sem balança, para uma pessoa, composta de: 02 tipos de saladas cruas, 02 tipos saladas cozida, 02 tipos de macarrão, 02 tipos de arroz, 01 tipo de farofa, 02 tipos de feijão, 02 tipos de carne ( vermelha/brancas/peixe). Serviço no município de Pocinhos.
Lote 3: REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA: Devendo ser acompanhada de garfo e faca em plástico, com no mínimo 600 gramas, composta de: 01 tipo de feijão, 01 tipo de farofa, 01 tipo de macarrão, 02 tipos de carne ( vermelha/branca/peixe). Com entrega no município de Pocinhos.
Lote 4: COFRE BREAK: Em sistema de selfservice sem balança, POR PESSOA, composta de opções no mínimo: 01café com ou sem leite ( 180) ml, 01 chá ( 180) ml, 01 tipo de suco de fruta natural ( **** ml), 01 refrigerante de ( 280ml), 02 fatias de bolo regional ( variados 9200g/fatia), 01 salada de frutas ( 200g, 01 canudinho ( 20g), 01 coxinha ( 20g), pastelzinho ( 20g), 01 empadinha ( 20g), 05 bolachas doces, tipo Maisena ou Maria, 01 fatia de presunto ( 30g), fatia de mussarela ( 50g), 01 fatia de queijo ( 30g), 02 tipos de frutas fatiadas ( melancia, melão, mamão ou abacaxi), conforme cronograma de atividades das secretarias de Saúde, Ação Social, Educação, Gabinete do prefeito e Administração. Serviço no município dePocinhos.
Lote 5: JANTAR: Café com ou sem leite, 02 tipos de arroz, 02 tipos de macaxeira, 02 tipos de carne, 01 tipo de salada, 01 tipo de farofa, 01 tipo de cuscuz. Serviço no município de Pocinhos.
Lote 6: HOSPEDAGEM: Café da manhã incluído; stardard solteiro; standard duplo. Hospedagem no município de Pocinhos.
Municipio De Sidrolandia - Setor Licitacoes Mun Sidrolandia
Registro de preço para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios do processo de merenda escolar, para o período de 12 meses.
Data do Pregão:
Lote 67: Melão amarelo
Lote 121: Melão amarelo
Lote 1: Abacaxi
Lote 2: Abacate
Lote 3: Abóbora cabotiá
Lote 4: Abobrinha tipo brasileira
Lote 5: Açafrão em po 500g
Lote 6: Acelga
Lote 7: Achocolatado em pó - pacote c/400g
Lote 8: Acucar cristal pacote 2 kg
Lote 9: Alface crespa
Lote 10: Alho descascado refrigerado
Lote 11: Alho graúdo
Lote 12: Amido de milho em pó 500gr
Lote 13: Arroz tipo 1 agulinha - pct c/5 kg
Lote 14: Aveia em flocos finos - pct 500g
Lote 15: Banana nanica
Lote 16: Batata doce
Lote 17: Batata inglesa
Lote 18: Bebida láctea sabor morango e côco 900 ml
Lote 19: Beterraba
Lote 20: Biscoito doce maizena - pct 350 g
Lote 21: Biscoito rosquinha sabor chocolate - pct 300 g
Lote 22: Biscoito salgado, tipo cream cracker - pct 400g
Lote 23: Biscoito tipo cookies sem glúten, sem lactose, sem ovo e sem leite - pct 150g
Lote 24: Brócolis japonês
Lote 25: Canela em po pacote 500 gr
Lote 26: Canela em rama 500g
Lote 27: Canjica de milho amarela - pct 500g
Lote 28: Carne bovina músculo moída congelada ( iqf) 2kg
Lote 29: Carne bovina patinho em cubos cubos congelada ( iqf) 2kg
Lote 30: Cebola nacional
Lote 31: Cebolinha maço
Lote 32: Cenoura
Lote 33: Chuchu
Lote 34: Coco ralado desidratado sem açúcar - pct 500g
Lote 35: Colorau - pct 500 g
Lote 36: Couve em folha
Lote 37: Couve flor
Lote 38: Cravo da índia em peso de 500g.
Lote 39: Ervilha em conserva - pct 200g
Lote 40: Ervilha em conserva - lata 1, 700 kg
Lote 41: Extrato de tomate - 2 kg
Lote 42: Extrato de tomate - 340 g
Lote 43: Farinha de fuba - pacote de 1 kg
Lote 44: Farinha de mandioca torrada - pct 500g
Lote 45: Farinha de trigo especial - pct 1 kg
Lote 46: Farinha de trigo pré- mescla - saco 25 kg
Lote 47: Feijão carioquinha tipo 1 - pct 1kg
Lote 48: Feijão preto tipo i - pct 1 kg
Lote 49: Fermento biológico freco 500gr
Lote 50: Fermento biológico seco 10g
Lote 51: Fermento quimico po lata 100 g
Lote 52: Filé de frango ( sassami)
Lote 53: Folha de louro - pct com 4 gramas
Lote 54: Coxa e sobrecoxa desossada de frango
Lote 55: Laranja pera
Lote 56: Leite condensado - 395 g
Lote 57: Leite de soja - 1 litro
Lote 58: Leite em po instantaneo - 400g
Lote 59: Leite pasteurizado integral
Lote 60: Maçã nacional
Lote 61: Macarrão espaguete - pct 500g
Lote 62: Macarrão parafuso - pct 500g
Lote 63: Mamão formosa
Lote 64: Margarina vegetal c/sal pote 500g
Lote 65: Melancia
Lote 66: Maxixe
Lote 67: Melão amarelo
Lote 68: Milho verde em conserva - 200g
Lote 69: Milho verde - lata de **** kg
Lote 70: Óleo de soja - 900 ml
Lote 71: Oregano 500 gr
Lote 72: Ovo de galinha - embalagem plástica com 30 ( trinta) unidades.
Lote 73: Pão de cachorro quente ( hot dog) tradicional 50g
Lote 74: Pão francês 50 g
Lote 75: Pepino
Lote 76: Pimentão amarelo
Lote 77: Pimentão verde
Lote 78: Pimentão vermelho
Lote 79: Pipoca - pct c/500 g
Lote 80: Tangerina poncã
Lote 81: Quiabo
Lote 82: Repolho verde
Lote 83: Sal refinado - pct 1 kg
Lote 84: Salsinha - 500 gr
Lote 85: Tomate salada
Lote 86: Vinagre de maçã - frasco c/750 ml
Lote 87: Vagem
Lote 88: Abobrinha tipo brasileira
Lote 89: Achocolatado em pó - pacote c/400g
Lote 90: Acucar cristal pacote 2 kg
Lote 91: Alface crespa
Lote 92: Alho descascado refrigerado
Lote 93: Alho graúdo
Lote 94: Arroz tipo 1 agulinha - pct c/5 kg
Lote 95: Banana nanica
Lote 96: Batata inglesa
Lote 97: Bebida láctea sabor morango e côco 900 ml
Lote 98: Biscoito doce maizena - pct 350 g
Lote 99: Biscoito salgado, tipo cream cracker - pct 400g
Lote 100: Carne bovina músculo moída congelada ( iqf) 2kg
Lote 101: Carne bovina patinho em cubos cubos congelada ( iqf) 2kg
Lote 102: Cebola nacional
Lote 103: Cenoura
Lote 104: Couve em folha
Lote 105: Extrato de tomate - 2 kg
Lote 106: Farinha de trigo especial - pct 1 kg
Lote 107: Farinha de trigo pré- mescla - saco 25 kg
Lote 108: Feijão carioquinha tipo 1 - pct 1kg
Lote 109: Feijão preto tipo i - pct 1 kg
Lote 110: Filé de frango ( sassami)
Lote 111: Coxa e sobrecoxa desossada de frango
Lote 112: Laranja pera
Lote 113: Leite em po instantaneo - 400g
Lote 114: Leite pasteurizado integral
Lote 115: Maçã nacional
Lote 116: Macarrão espaguete - pct 500g
Lote 117: Macarrão parafuso - pct 500g
Lote 118: Mamão formosa
Lote 119: Margarina vegetal c/sal pote 500g
Lote 120: Melancia
Lote 121: Melão amarelo
Lote 122: Milho verde - lata de **** kg
Lote 123: Óleo de soja - 900 ml
Lote 124: Ovo de galinha - embalagem plástica com 30 ( trinta) unidades.
Lote 125: Pão de cachorro quente ( hot dog) tradicional 50g
Lote 126: Pão francês 50 g
Lote 127: Tangerina poncã
Lote 128: Repolho verde
Lote 129: Tomate salada
Prefeitura Municipal De Monteiropolis
Aquisição de Gêneros alimentícios
Peito de frango, coxa e sobrecoxa de frango, carne moída, charque bovino, salsicha, concentrado líquido para refresco, mortadela de frango, linguiça calabresa, suco concentrado, achocolatado em pó, açúcar cristal, milho de pipoca, chocolate em barra, adoçante líquido, amido de milho, arroz, bolacha, biscoito, café, massa para bolo, canela em pó, canjiquinha, condimentos, cravo, pão, creme de leite, extrato de tomate, farinha, feijão, goiabada, leite condensado, leite de coco, leite em pó, macarrão, margarina, bebida láctea, óleo, orégano, proteína de soja, sal, sardinha, vinagre, almôndega, ovos, frutas, alho, cebola, cenoura, chuchu, coentro, laranja, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, uva, pimentão, repolho, tomate, refrigerante, bombom, pirulito, bala, paçoca, pipoca, cocada, chá, biscoito amanteigado, biscoito água e sal, biscoito cream cracker, biscoito rosquinha, filtro de papel, manteiga. 1 peito de frango 2 coxa e sobrecoxa de frango 3 carne moída 4 charque bovino 5 salsicha 6 concentrado líqu
Abertura de Propostas:
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.