Lote 54: ****- Legume in
natura - Legume In Natura Tipo: Berinjela - Especificidades para o RECEBIMENTO: Os frutos devem ter a casca brilhante, com cor
uniforme e lisa, sem manchas ou áreas amassadas e com o cálice verde brilhante. Frutos muito novos murcham rapidamente, e quando colhidos após o
ponto ideal ficam sem brilho e com sabor amargo, em razão do desenvolvimento das
sementes, que se tornam escuras. Não serão recebidas as unidades que apresentarem manchas, defeitos, deformidades, mofos, partes podres, que estejam danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, que apresente sinais da presença de insetos, que estejam murchos, passado ou amassado, que apresentem presença de terra ou sujidades decorridas da colheita.
Lote 61: ****- Legume In
Natura - Legume In Natura Tipo: Jiló - Especificidades para o RECEBIMENTO: Os frutos devem apresentar casca verde, com aparência lisa e brilhante, sem sinais de ferimentos e sem
pontos escuros. As sépalas ( a parte verde perto do cabinho que se assemelha à folha) devem estar com aspecto fresco, indicando que o jiló foi colhido recentemente. Durante o amadurecimento, a casca torna- se amarela ou laranja avermelhada e as
sementes endurecem. Não serão recebidas as unidades que apresentarem manchas, defeitos, mofos, partes podres, que estejam danificados por qualquer deformidade ou lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, que apresente sinais da presença de insetos, que estejam murchos, passado ou amassado, que apresentem presença de terra ou sujidades decorridas da colheita.
Lote 67: ****- Legume in
natura - Legume In Natura Tipo: Vagem Macarrão - Especificidades para o RECEBIMENTO: As vagens devem ser inteiras, frescas, tenras e suculentas, com cor verde
uniforme e brilhante, sem sinais de murchamento, ferimentos ou
pontos escuros. As
sementes devem estar bem pequenas; quando a vagem mostra protuberâncias decorrentes de
sementes bem formadas, o produto está passado do
ponto, muito fibroso e menos saboroso. Não serão recebidas as unidades que apresentarem manchas, defeitos, mofos, partes podres, que estejam danificados por qualquer deformidade ou lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, que apresente sinais da presença de insetos, que estejam murchos, passado ou amassado, que apresentem presença de terra ou sujidades decorridas da colheita.