Licitações de Peru

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BRASIL | PR | JACAREZINHO Cidade Pequena

Consorcio Publico Intermunicipal De Saude Do Norte Pioneiro - Consorcio Publico Intermunicipal De Saude Do Norte Pioneiro

Registro de preços, na modalidade pregão eletrônico, objetivando a aquisição de kits natalinos, para uso dos órgãos ou entidades dos entes consorciados, em atendimento as necessidades dos 22 municípios.

Data do Pregão:

Lote 40: PATÊ DE PERU - Recheio de Peito de Peru cozido e Defumado. Composto pelos seguintes ingredientes: Água, óleo de soja, embutido de peito de peru cozido e defumado ( peito de peru, água, proteína de soja, sal hipossódico, sal, dextrose, estabilizantes: pirofosfato tetrapotássico e pirofosfato ácido de sódio, espessante: carragena, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmim de cochonilha e conservador: nitrito de sódio), amido modificado, açúcar líquido invertido, vinagre duplo, ovo em pó integral, sal e espessante goma xantana. Embalagem: pouch rotulagem: de acordo com a legislação vigente, nos rótulos da embalagem primaria deverão estar impressas de forma clara as informações de acordo com a lei. Contendo mínimo de 250gr.

Lote 1: AVE NATALINA TEMPERADA - Frango Inteiro, Pescoço Sem Pele, E Com Miúdos De Frango, Sal, Açúcar, Aromas Naturais De Alecrim, Noz Moscada, Cominho, Especiarias: Alho E Cebola. Sem Contém Glúten E Lactose, Pode Conter Outros Ingredientes Desde Permitidos Por Lei. Peso Mínimo de 3, 0 kg e Máximo de 5kg, Com Embalagem De Saco Polietileno Impresso Laminado. Validade Superior A 3 Meses.

Lote 2: PICANHA SUÍNA TEMPERADA - Picanha Suína, Açúcar, Sal, Especiarias: Cebola, Salsa, Alho, Manjericão, Alecrim, Sálvia, Estragão, Orégano E Hortelã, Aroma Natural De Alecrim, E Idêntico Ao Natural De Manteiga. Sem Glúten E Lactose, Pode Conter Outros Ingredientes Desde Permitidos Por Lei. Peso Mínimo de 500gr e Máximo De 800gr, Com Embalagem De Filme Termoformado A Vácuo. Validade Superior A 3 Meses.

Lote 3: LOMBO SUÍNO EMPANADO - Lombo resfriado fatiado, farinha para empanar ( Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de milho, sal, açúcar, e corante natural de urucum), farinha de arroz, gordura vegetal, água, sal refinado, especiarias ( alho e cebola), fécula de mandioca. Pode conter glúten, e outros ingredientes desde permitidos por lei. Peso Mínimo de 600 gr máximo de 800 gr, com embalagem primária de PEBD impresso, sistema plástico termossoldado, transparente. Validade superior a 3 meses.

Lote 4: BOLSA TÉRMICA - com fechamento em zíper, com capacidade para acondicionamento de alimentos, e reforçada. Com motivo natalino, com capacidade mínima de 10 ( dez) litros. Deve manter a temperatura por no mínimo duas horas, de forma que as carnes não apresentem nenhum sinal de descongelamento neste período .

Lote 5: AVE NATALINA TEMPERADA - Frango Inteiro, Pescoço Sem Pele, E Com Miúdos De Frango, Sal, Açúcar, Aromas Naturais De Alecrim, Noz Moscada, Cominho, Especiarias: Alho E Cebola. Sem Contém Glúten E Lactose, Pode Conter Outros Ingredientes Desde Permitidos Por Lei. Peso Mínimo de 3, 0 kg e Máximo de 5kg, Com Embalagem De Saco Polietileno Impresso Laminado. Validade Superior A 3 Meses.

Lote 6: PICANHA SUÍNA TEMPERADA - Picanha Suína, Açúcar, Sal, Especiarias: Cebola, Salsa, Alho, Manjericão, Alecrim, Sálvia, Estragão, Orégano E Hortelã, Aroma Natural De Alecrim, E Idêntico Ao Natural De Manteiga. Sem Glúten E Lactose, Pode Conter Outros Ingredientes Desde Permitidos Por Lei. Peso Mínimo de 500gr e Máximo De 800gr, Com Embalagem De Filme Termoformado A Vácuo. Validade Superior A 3 Meses.

Lote 7: FILÉ MIGNON SUÍNO TEMPERADO - Filé Mignon suíno, sal, açúcar, aromas naturais de alho, cebola, e alecrim e especiarias de alho, cebola, salsa e alecrim. Sem glúten e lactose, pode conter outros ingredientes desde permitidos por lei. Peso Mínimo de 700 gr e máximo de 1kg, com embalagem de saco PET/PE laminado impresso. Validade superior a 3 meses.

Lote 8: LOMBO SUÍNO EMPANADO - Lombo resfriado fatiado, farinha para empanar ( Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de milho, sal, açúcar, e corante natural de urucum), farinha de arroz, gordura vegetal, água, sal refinado, especiarias ( alho e cebola), fécula de mandioca. Pode conter glúten, e outros ingredientes desde permitidos por lei. Peso Mínimo de 600 gr máximo de 800 gr, com embalagem primária de PEBD impresso, sistema plástico termossoldado, transparente. Validade superior a 3 meses.

Lote 9: BOLSA TÉRMICA - com fechamento em zíper, com capacidade para acondicionamento de alimentos, e reforçada. Com motivo natalino, com capacidade mínima de 10 ( dez) litros. Deve manter a temperatura por no mínimo duas horas, de forma que as carnes não apresentem nenhum sinal de descongelamento neste período .

Lote 10: PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATE ? Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gotas de chocolate, gordura vegetal, ovo integral e gema de ovo pasteurizados, açúcar invertido, extrato de malte de cevada, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal, leite em pó integral, manteiga, umectante glicerol, aromatizantes, corante extrato de urucum, base bixina, conservantes, emulsificantes, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, gluten, triticale, amendoim do para, ovo e derivados, trigo, cevada, soja, derivados de leite, centeio, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, pistache, nozes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade superior a 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais

Lote 11: PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS - Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, ovo integral, açúcar, uva passas, frutas cristalizadas, extrato de malte, óleo vegetal, gema de ovo, sal, manteiga, soro de leite em pó, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, derivados de ovo e cevada, leite, soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade até 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais.

Lote 12: BISCOITO CHAMPANHE ? Biscoito champanhe com açúcar cristal, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, ovo integral, sal, amido, óleo de soja, fermentos químicos, acidulantes, aromatizante, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, ovos, derivados de soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, cevada, leite, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 150gr, Validade até 6 meses.

Lote 13: BISCOITO RECHEADO ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, farinha de rosca, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, corante caramelo IV, sal, fermentos químicos, emulsificante, aromatizante, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, lactose, derivados de cevada, leite, soja, e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 125gr. Validade até 6 meses.

Lote 14: BISCOITO WAFER ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, amido, chocolate cacau em pó, farinha de rosca, sal, óleo vegetal, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja, e monoestearato de sorbitana, fermentos químicos, corante caramelo IV, aromatizante, melhorador de farinha e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, lactose, leite e derivados, derivados de cevada, soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 120gr. Validade até 6 meses.

Lote 15: TORRADA TRADICIONAL - Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, extrato de malte, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, derivados de cevada, soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, leite, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 120gr. Validade até 6 meses.

Lote 16: BISCOITO TIPO COOKIE ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, gotas sabor chocolate meio amargo, cacau em pó, sal, fermentos químicos: bicabornato de amônio, difosfato dissódico, e bicarbonato de sódio, emulsificante, aromatizantes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, lactose, derivados de soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, cevada, leite, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 60gr. Validade até 6 meses.

Lote 17: BOLO MESCLADO ? SABOR CHOCOLATE E BAUNILHA Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar e açúcar invertido, ovo desidratado, soro de leite parcialmente desmineralizado, cacau em pó, sal, umectante, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, esteres de ácidos graxos com poliglicerol e sais de ácidos graxos ( Al, Ca, Na, Mg, K e NH4), fermentos químicos, conservantes, aromatizantes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, lactose, derivados de ovo, leite, soja e de trigo, triticale, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do Brasil, nozes, centeio, cevada, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 200gr. Validade até 6 meses.

Lote 18: ARROZ COM LENTILHA ? Arroz e lentilhas, classe longo tipo 1 e classe misturada tipo 1, grupo beneficiado, subgrupo polido. Sem glúten e lactose, pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha de caju e do para, macadâmia, nozes e pistache. Peso Mínimo de 240gr. Validade até 6 meses

Lote 19: BOMBOM TIPO WAFER RECHEADO E COBERTO COM CHOCOLATE ? Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, farinha de soja, óleo de milho, amido de milho, leite integral em pó, amendoim, sal, soro de leite em pó, emulsificante, fermentos químicos, aromatizantes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 102gr. Validade até 6 meses.

Lote 20: ALFAJOR COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE E COBERTO COM CHOCOLATE AO LEITE ? Doce de leite: leite reconstituído, . glucose, açúcar, estabilizante citrato de sódio, bicarbonato, conservante sorbato de sódio e lactase. Biscoito: farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, sorbitol, fermento químico, e emulsificante. Cobertura de chocolate ao leite: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, gordura de palma, emulsificante e aromatizante. Pode conter leite, trigo, derivados de soja, glúten. E outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 40gr. Validade até 6 meses.

Lote 21: PALHA TRUFADA ? Chocolate ao leite: massa e manteiga de cacau, açúcar, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura de palma, emulsificantes e aromatizantes. Biscoito: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar, sorbitol, fermento químico, bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. Pode conter leite, derivados de trigo e soja, amendoim, glúten, outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 25gr. Validade até 6 meses.

Lote 22: BISCOITO AMANTEIGADO - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, manteiga, sal, ovo desidratado, fermentos químicos, emulsificante, aromatizantes. Pode conter lactose, glúten, derivados de trigo, leite, soja, e ovo, centeio, cevada, aveia, castanha do Brasil, castanha do para e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso de 100 á 150gr. Validade até 6 meses.

Lote 23: EMBALAGEM PARA PRODUTOS SECOS - Feita em papel Kraft, revestida com plástico filme, dentro de sacola de presente decorada, com alça resistente e que suporte os itens.

Lote 24: AMENDOIM TIPO JAPONÊS - Constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e de primeira qualidade; sem fermentação e mofo; isento de sujidades e outros materiais estranhos; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 70gr. Ingredientes: amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, molho de soja e milho, amido de milho, realçador de sabor glutamato monossódico, gordura vegetal, fermento químico, bicarbonato de sódio e antioxidante INS 319.

Lote 25: AZEITONA VERDE IMERSA EM SALMOURA - Com tamanho e coloração uniformes, sem sujidades e manchas visíveis; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo Mínimo de 100gr. Azeitonas verdes inteiras sem caroço, água e sal. Contém antioxidante ácido ascórbico, acidulante ácido lático e cítrico e conservador benzoato de sódio e sorbato de potássio.

Lote 26: BALAS SORTIDAS - Diversos sabores. Embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 90gr. Balas mastigáveis de fruta, coloridas artificialmente. Ingredientes: Açúcar, Xarope De Glicose, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido De Milho Modificado, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizantes, Estabilizante Lecitina De Soja E Corantes Artificiais. Sabor Sortido. Embaladas em saco plástico original de fábrica, contendo no rótulo a data de fabricação .

Lote 27: BALAS TIPO GOMA - Diversos sabores. Embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 60gr

Lote 28: BEBIDA GASEIFICADA - Sabor maçã. Embalagem primaria garrafa de vidro devidamente lacradas. Validade mínima de 02 meses na data da entrega. Contendo 660ml.

Lote 29: VINHO TINTO OU BRANCO - Embalagem primaria garrafa de vidro devidamente lacradas. Validade mínima de 02 meses na data da entrega. Contendo 750ml. Vinho tinto fino seco, variedade das uvas: Vitis Vinífera. .

Lote 30: LEITE CONDENSADO, INTEGRAL OU SEMIDESNATADO - Embalagem primária tp. Validade mínima de 02 meses na data da entrega. Contendo 395gr. apresentando marca do produto, lote e prazo de validade. Leite condensado preparado a partir de leite integral, leite em pó integral, açúcar e lactose. 0% de gordura trans. Não deve conter glúten. Embalagem tetra brik. Deve conter registro do Ministério da Agricultura na embalagem.

Lote 31: CREME DE LEITE - Embalagem primária TP. Validade mínima de 02 meses na data da entrega. Contendo mínimo de 200gr. Creme de leite UHT, homogeneizado, que seja produzido a partir de creme de leite, leite em pó, espessante, estabilizantes, sem glúten, com mínimo de 17% de gordura. Embalagem tetra brik de mínimo de 200 gramas. Deve conter registro do Ministério da Agricultura na embalagem.

Lote 32: FAROFA TEMPERADA - Constituído por ingredientes, grãos limpos e de primeira qualidade; sem fermentação e mofo; isento de sujidades e outros materiais estranhos; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 250gr. Composição: Farinha de mandioca flocada, temperada, sem pimenta, embalada em pacote metalizado.

Lote 33: GELADINHO SABOR FRUTAS - Embalagem contendo 5 unidades de 55 ml, de sabores variados. Validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 05 unidades.

Lote 34: LENTILHA - De primeira; nova; constituída de grãos inteiros e sãos; com umidade máxima de 14% por peso; isenta de insetos, impurezas, materiais e odores estranhos ou impróprios; embalagem primaria atóxica, com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo mínimo de 200gr.

Lote 35: PÊSSEGO - Em caldas ( peso drenado), fruta em calda podendo ser inteiras ou fatiadas, embalagem primaria lata de alumínio, lacrada. Validade mínima de 03 meses na data da entrega. Embalagem mínima de 400 a 450gr.

Lote 36: MAIONESE TRADICIONAL - Embalagem primaria sachê, pote ou TP. Validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo mínimo de 200gr.

Lote 37: MISTURA P/BOLO - Sabor baunilha, embalagem primaria sachê. Validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo mínimo de 300gr.

Lote 38: PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATE ? Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gotas de chocolate, gordura vegetal, ovo integral e gema de ovo pasteurizados, açúcar invertido, extrato de malte de cevada, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal, leite em pó integral, manteiga, umectante glicerol, aromatizantes, corante extrato de urucum, base bixina, conservantes, emulsificantes, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, gluten, triticale, amendoim do para, ovo e derivados, trigo, cevada, soja, derivados de leite, centeio, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, pistache, nozes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade superior a 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais

Lote 39: PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS - Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, ovo integral, açúcar, uva passas, frutas cristalizadas, extrato de malte, óleo vegetal, gema de ovo, sal, manteiga, soro de leite em pó, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, derivados de ovo e cevada, leite, soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade até 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais.

Lote 40: PATÊ DE PERU - Recheio de Peito de Peru cozido e Defumado. Composto pelos seguintes ingredientes: Água, óleo de soja, embutido de peito de peru cozido e defumado ( peito de peru, água, proteína de soja, sal hipossódico, sal, dextrose, estabilizantes: pirofosfato tetrapotássico e pirofosfato ácido de sódio, espessante: carragena, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmim de cochonilha e conservador: nitrito de sódio), amido modificado, açúcar líquido invertido, vinagre duplo, ovo em pó integral, sal e espessante goma xantana. Embalagem: pouch rotulagem: de acordo com a legislação vigente, nos rótulos da embalagem primaria deverão estar impressas de forma clara as informações de acordo com a lei. Contendo mínimo de 250gr.

Lote 41: BOMBONS SORTIDOS VARIEDADES - Embalagem caixa contendo diversos sabores de bombons. Contendo mínimo de 250gr. Com embalagem retangular em papelão firme, envolvido em material plástico resistente, íntegra e sem sinais de amassado, embalagem original de fábrica, contendo no rótulo a data de fabricação

Lote 42: PALHA TRUFADA ? Chocolate ao leite: massa e manteiga de cacau, açúcar, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura de palma, emulsificantes e aromatizantes. Biscoito: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar, sorbitol, fermento químico, bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. Pode conter leite, derivados de trigo e soja, amendoim, glúten, outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 25gr. Validade até 6 meses.

Lote 43: TORRONE AMENDOIM - Embalagem primaria atóxico e hermeticamente fechado; com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 45gr. Ingredientes: glicose; farinha de trigo; açúcar; amendoim, óleo de girassol; sal; emulsificante lecitina de soja; espessante, bicarbonato de sódio, aromatizante.

Lote 44: UVA PASSAS PRETA S/SEMENTE - Livre de fermentações ou manchas; embalagem primaria atóxico e hermeticamente fechado; com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Embalagem Contendo mínimo de 100gr.

Lote 45: NOZES C/CASCA - Livre de fermentações ou manchas; embalagem primaria atóxico e hermeticamente fechado; com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Embalagem Contendo mínimo de 150gr.

Lote 46: MIX DE FRUTAS SECAS - Livre de fermentações ou manchas; embalagem primaria atóxico e hermeticamente fechado; com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Embalagem Contendo Mínimo de 50gr.

Lote 47: CAIXA - De papelão com tema natalino. Revestida com plástico filme.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 17.880.600,00

Identificador: 8B8KY

BRASIL | SC | ARARANGUÁ Cidade Pequena

Municipio De Ararangua - Departamento De Turismo

Contratação de empresa ( s) do ramo para realização de serviços necessários ao desenvolvimento, promoção, com gestão, viabilização de autorizações junto aos órgãos competentes, com competente liberação do evento junto ao corpo de bombeiros militar, polícia militar, polícia civil, órgão ambiental municipal, assessoria de evento, produção, coordenação, operacionalização, planejamento e organização de eventos culturais e turísticos promovidos pelo município de araranguá/sc, compreendendo: eventos de natal 202

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 9: Serviço de fornecimento de coffee break saudável para aproximadamente 40 pessoas, composto por cardápio variado e balanceado, conforme descrição a seguir: wraps ( tipo rap10 integral ou sem glúten) recheados com frango ou atum; mini omeletes assados; enroladinhos de peito de peru com ricota ou queijo branco; tábua de frios; ovos de codorna ou de galinha, cozidos; tirinhas de frango assado temperadas suavemente, sem fritura, ou bolinhos de carne tipo almôndega; mini quiches sem massa, como quiche de legumes ou frango com ricota; bolinhos assados; caldos quentes ou sopas; frutas naturais frescas inteiras ou cortadas ( melancia, melão, uva, morango, banana e maçã); iogurte; granola; mix de grãos e sementes, castanhas, nozes e amêndoas; bolos e doces variados; além de bebidas como café sem açúcar, água com e sem gás, leite e sucos naturais. Adicionalmente, inclui- se o fornecimento de 40 garrafinhas de água de 500ml em temperatura ambiente para o palco.

Lote 1: Contratação de banda de reconhecimento regional do gênero pop, pop rock ou rock. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min.

Lote 2: Contratação de show ou apresentação artística com temática infantil com temática natalina de reconhecimento estadual. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min

Lote 3: Contratação de banda de reconhecimento regional do gênero gospel. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min.

Lote 4: Contratação de animador circense de renome local para animação das atividades de natal. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min

Lote 5: Contratação de artista transformista com roupas ou fantasias temáticas, de renome regional para animação das atividades de natal. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min

Lote 6: Contratação de brinquedos infantis infláveis, recreação e animadores para tardes infantis no calendário de natal. Devendo compor: 01 cama elástica, tamanho mínimo: 4m; escorregador gigante inflável, tamanho mínimo 8m de altura; piscina de bolinhas, tamanho mínimo: 2m de largura. Máquina de algodão doce( com monitor); pintura facial( com monitor)

Lote 7: Contratação de banda de renome regional do gênero jazz. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min.

Lote 8: Contratação de banda de renome regional do gênero samba ou pagode. Com diária compreendendo apresentação de no mínimo 1h30min.

Lote 9: Serviço de fornecimento de coffee break saudável para aproximadamente 40 pessoas, composto por cardápio variado e balanceado, conforme descrição a seguir: wraps ( tipo rap10 integral ou sem glúten) recheados com frango ou atum; mini omeletes assados; enroladinhos de peito de peru com ricota ou queijo branco; tábua de frios; ovos de codorna ou de galinha, cozidos; tirinhas de frango assado temperadas suavemente, sem fritura, ou bolinhos de carne tipo almôndega; mini quiches sem massa, como quiche de legumes ou frango com ricota; bolinhos assados; caldos quentes ou sopas; frutas naturais frescas inteiras ou cortadas ( melancia, melão, uva, morango, banana e maçã); iogurte; granola; mix de grãos e sementes, castanhas, nozes e amêndoas; bolos e doces variados; além de bebidas como café sem açúcar, água com e sem gás, leite e sucos naturais. Adicionalmente, inclui- se o fornecimento de 40 garrafinhas de água de 500ml em temperatura ambiente para o palco.

Lote 10: Elaboração de projeto preventivo, protocolos e movimentação documental, emissão de anotações de responsabilidade técnicas - art, liberação do evento junto ao corpo de bombeiros, policia militar, polícia civil, vigilância sanitária, alvará municipal de localização e funcionamento. Mão de obra e materiais de sinalização do ppci, colocação de blocos autônomos, saídas de emergência , extintores e aterramentos e mão de obra e materiais elétricos necessários. Serviço de organização, projeto de montagem de estruturas, acompanhamento e gerenciamento de equipes de segurança, brigadistas, sonorização e iluminação, palco durante os dias de evento.

Lote 11: Diárias de 12 horas de controladores de trânsito.

Lote 12: Alimentação e bebidas não alcoólicas para pessoal de serviço das áreas da saúde, segurança pública/policiais militares, totalizando 40 pessoas.

Lote 13: Contratação de djs de reconhecimento regional para apresentação de no mínimo 1h30 cada. Data e local à definir.

Lote 14: Apresentação de banda de reconhecimento regional no estilo rock classico ou pop rock.

Lote 15: Apresentação /show de artista ou banda de reconhecimento interestadual genero raggae, pop rock, axé ou samba

Lote 16: Apresentação /show de banda baile de reconhecimento regional

Lote 17: Contratação de 1 mestre de cerimônias.

Lote 18: Alimentação /frutas e bebidas não alcoólicas para camarote de autoridade para 50 pessoas

Lote 19: Elaboração de projeto preventivo, protocolos e movimentação documental, emissão de anotações de responsabilidade técnicas - art, liberação do evento junto ao corpo de bombeiros, policia militar, polícia civil, vigilância sanitária, alvará municipal de localização e funcionamento. Mão de obra e materiais de sinalização do ppci, colocação de blocos autônomos, saídas de emergência , extintores e aterramentos e mão de obra e materiais elétricos necessários. Serviço de organização, projeto de montagem de estruturas, acompanhamento e gerenciamento de equipes de segurança, brigadistas, sonorização e iluminação, palco durante os dias de evento.

Lote 20: Contratação de atrações musicais de gêneros variados de reconhecimento local e regional para 6 dias de programação com duração de no mínimo 1h 30 de duração. Data e local à definir.

Lote 21: Contratação de professor de zumba para ministrar aula de 1 hora em palco a beira mar nas manhãs ou tardes da temporada de verão 2026

Lote 22: Elaboração de projeto preventivo, protocolos e movimentação documental, emissão de anotações de responsabilidade técnicas - art, liberação do evento junto ao corpo de bombeiros, policia militar, polícia civil, vigilância sanitária, alvará municipal de localização e funcionamento. Mão de obra e materiais de sinalização do ppci, colocação de blocos autônomos, saídas de emergência , extintores e aterramentos e mão de obra e materiais elétricos necessários. Serviço de organização, projeto de montagem de estruturas, acompanhamento e gerenciamento de equipes de segurança, brigadistas, sonorização e iluminação, palco durante os dias de evento.

Lote 23: Contratação de atrações musicais de gêneros variados de reconhecimento local e regional divididos em 2 dias de programação. .

Lote 24: Serviço de atendimento para preparo, higienização, corte, bacias plásticas e serviço de disposição de 350 kg de frutas no total, para ser divididas e servidas nos 2 dias de evento.

Lote 25: Montagens de fogueiras de madeiras não tratada, de reflorestamento, em cima de base de 25 m2 de chapas metálicas, para não sujar a praia ( colocação, montagem e lmpeza.

Lote 26: Montagens de iluminação decorativa de 100 mt linear de lampadinhas incandescentes, com mão de obra e materiais

Lote 27: Elaboração de projeto preventivo, protocolos e movimentação documental, emissão de anotações de responsabilidade técnicas - art, liberação do evento junto ao corpo de bombeiros, policia militar, polícia civil, vigilância sanitária, alvará municipal de localização e funcionamento. Mão de obra e materiais de sinalização do ppci, colocação de blocos autônomos, saídas de emergência , extintores e aterramentos e mão de obra e materiais elétricos necessários. Serviço de organização, projeto de montagem de estruturas, acompanhamento e gerenciamento de equipes de segurança, brigadistas, sonorização e iluminação, palco durante os dias de evento.

Lote 28: Contratação de brinquedos: 2 camas elásticas, 1 tobogan inflável, 1 piscina de bolinhas, 1 pula- pula inflável e 5 monitores pelo período mínimo de 4 horas.

Lote 29: Contratação de atração de gênero variado, de reconhecimento regional para 1 dia de programação.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 347.660,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8B8T2

BRASIL | SC | TIMBÓ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Timbó - SC

Peru De Natal

Aquisição de brinde natalino ( ave temperada), destinado aos servidores públicos municipais de timbó/sc, conforme lei municipal ****, de 21 de novembro de **** e destinado aos servidores públicos da câmara municipal de timbó/sc, conforme lei municipal n ****, de 05 de dezembro de ****.

Aquisição de brinde natalino ave temperada, destinado aos servidores públicos municipais de Timbó/SC **** un Ave temperada congelada. Peso entre 3kg a 3, 5kg, embalagem individual primária das aves isenta de contaminação bilar ou fecal, isenta de hematomas escuros, penas e penugens. A embalagem deve conter todas as especificações do produto, incluindo registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Validade mínima de 90 dias a partir da entrega.

Abertura de Propostas:

Edital

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 141.656,54

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8BYP1

BRASIL | SP | GUARUJÁ Cidade Média

Municipio De Guaruja - Prefeitura Municipal De Guarujá

Rp para cont emp fornecimento de carnes bovinas, de aves, suinas e pescados

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 10: MEDALHAO DE PERU Medalhao de Peru, contendo: carnecongelada de peru semosso . peito sem peleem medalhao. Manipulado emcondioes higienicas, proveniente de animaisem boas condicoes desaude, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser submetida a processo decongelamento de acordo com alegislacao vigente empacotes de 02 kg. Naocontem gluten.

Lote 1: CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM TIRAS - IQF Produto obtido atraves docorte patinho, de boaqualidade, manipuladaem condicoes higienicassatisfatorias, provenientes de animaissadios, abatidos sobsupervisao veterinaria doServico de InspecaoFederal. A carne deveraser proveniente deespecie bovina, submetidas aocongelamento comtecnologia IQF paracongelamento individual. Caracteristicas: A carnebovina em tiras deve serisenta de osso, gorduraaparente, cartilagem, sebo e aponevroses, contendo no maximo 5 % de gordura, manipuladasob rigidas condicoes dehigiene. Nao deveraapresentar a superficiepegajosa, partes flacidasou de consistenciaanormal, com indicios defermentacao putrida. Devera se apresentarlivre de parasitas e dequalquer substanciacontaminante que possaaltera- la ou encobriralguma alteracao. Deveraser congelada no sistemaIQF e transportada atemperatura de - 18oC ouinferior, em condicoesque preservem tanto ascaracteristicas doalimento congelado, como tambem ascaracteristicas fisico- quimicas, microbiologicase microscopicasconforme Portaria CVS 5, DE 09/04/2012. A carnedevera sofrer processode congelamento rapidoem temperatura de- 40oCou ultrarrapido. Para opeso liquidodescongelado doproduto, seraoobservados os criteriosde tolerancia constantesna Portaria do INMETROno 248 de 17/07/2008. Embalagem Primaria: devera possuirembalagem plasticaflexivel, atoxico, resistente, 100% transparente, incolor elacrado, devidamenteidentificados de acordocom a legislacao vigente. Peso: pacotes comaproximadamente de 01a 5 kg. O produto deveapresentar SIF, SISP, SIM. Sera consideradaimpropria a embalagemdefeituosa, rasgada, naolacrada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressasde forma clara e indelevelas seguintesinformacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), data de validade, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, pesoliquido, condicoes de

Lote 2: CARNE BOVINA PATINHO MOIDA - IQF Produto obtido atraves docorte Patinho, moido, deboa qualidade, manipuladaem condicoes higienicassatisfatorias, provenientesde animais sadios, machos, abatidos sob supervisaoveterinaria do Servico deInspecao Federal. A carnedevera ser proveniente deespecie bovina, submetidasao congelamento comtecnologia IQF paracongelamento individual. Caracteristicas: A carnemoida devera conter nomaximo 5% de gordura, serisenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses e tendoes, coagulos, nodulos linfaticosdevendo ser manipuladasob rigidas condicoes dehigiene. Nao sera permitidaa obtencao de produto apartir de moagem de carnesoriundas da raspa de ossose carne mecanicamenteseparada - CMS. Naoserao permitidos aditivos ecoadjuvantes de tecnologia. Deve apresentar- se comaspecto proprio, naoamolecido e nem pegajoso, sem excesso de exsudato, partes flacidas com indiciosde fermentacao. Devera seapresentar livre de parasitase de qualquer substanciacontaminante que possaaltera- la ou encobrir algumaalteracao. Devera sercongelada no sistema IQF etransportada a temperaturade - 18oC ou inferior, emcondicoes que preservemtanto as caracteristicas doalimento congelado, comotambem as caracteristicasfisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. A carne deverasofrer processo decongelamento rapido emtemperatura de - 40oC ouultrarrapido. Para o peso liquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248 de17/07/2008. Embalagem Primaria: devera ser embalagensplasticas atoxico, flexivel, resistente, 100% transparente e incolor, devidamente identificadosde acordo com a legislacaovigente . Peso: pacotes de01 a 5kg. O produto deve apresentarSIF. Sera consideradaimpropria a embalagemdefeituosa, rasgada, naolacrada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primaria

Lote 3: CARNE BOVINA - TIPO PATINHO EM CUBOS, IQF Carne bovina em cubos, obtida exclusivamente do corte patinho, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob supervisao veterinaria do Servico de Inspecao Federal. O produto devera ser submetidoao congelamento IQF que permite um congelamento individual. Caracteristicas: O produto tem que ser isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, de aponevroses, tendoes, coagulos e nodulos linfaticos. Nao serao permitidos aditivos e coadjuvantes de tecnologia. Deve conter no maximo 10% de gordura. Deve apresentar- se com aspecto proprio, nao amolecido e nem pegajoso, sem excesso de exsudato, partes flacidas com indicios de fermentacao. Devera se apresentar livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ouencobrir alguma alteracao. Devera ser congelada nosistema IQF e transportada a temperatura de 18Cou inferior, em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas conforme Portaria CVS 5, de 09/04/2012. A carne devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40C ou ultrarrapido. Para o peso liquido descongelado do produto, serao observados os criterios de tolerancia constantes na Portaria do INMETRO n 248 de 17/07/2008. Embalagem primaria: devera possuir embalagem plastica flexivel, atoxico, resistente, 100% transparente, incolor e lacrado, devidamente identificados de acordo com a legislacao vigente. Peso: pacotes com aproximadamente de 01 a 5 KgO produto deve apresentar SIF. Sera considerada impropria a embalagem defeituosa, rasgada, nao lacrada, que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem primaria deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa de produto ( tipo de carne),

Lote 4: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE BOVINO - IQF Carne in natura bife arole bovino . preparado com carnebovina e recheado comlegumes ( cenoura evagem), temperosnaturais, isento deglutamatomonossodico . rolefixo por colacomestivel, isento deobjetos perfurantes; produto congelado IQFpeso medio unitario deaproximadamente 50 ga 60 g. Embalagemprimaria sacos depolietileno de 01 a 05kg e embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisiguais ou acima ( 100g): proteina 20 egorduras totais ( Max) 06. O produto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio da carne, firme, consistente e naopegajosa, possuindocor propria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/2010, ANVISA/MS; Resolucao RDC no52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de16/11/2012, Anvisa /MS, e alteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O arterialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 5: CARNE BOVINA PATINHO EM TIRAS C/ESPECIARIAS - IQF Carne bovina cortada emtiras e congelada IQF, tipo patinho comespeciarias naturais: Produtos abatidos sobinspecao veterinaria, contendo no maximo 5% de gordura, isenta decartilagem, sem sebo, manipulada sob rigidas condicoes de higiene. Devera conter: carnebovina tipo patinho, paprica doce, aipomarrom, colagenohidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim oregano, tomilhoem flocos, em cortes deaproximadamente 3 por 3cm, sem adicao dequaisquer tipos deconservantes, isento depimenta, glutamatomonossodico, aditivosqumicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. Devera ser submetida aprocesso decongelamento ( IQF), deacordo com a legislacaovigente em pacotes de 02kg. A embalagemprimaria devera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver) em especial: Resolucao RDC No 51, de 26/11/2010, ANVISA/MS; ResolucaoRDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ANVISA /MS), ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O material devera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 6: CARNE BOVINA LAGARTO EM ISCAS FLOCADO CONGELADO I Carne bovina tipolagarto em iscas flocadas, congeladoIQF, carne congelada de bovino sem ossocom legumes, lagarto ( iscas IQF), comcenoura e brocolis, naocontem gluten, naocontem alergenicos, devera ser cortada emfiletes de 2, 5 a 3, 0 cmde largura, 5 a 6 cm decomprimento, 0, 3 a 0, 5cm de espessura e submetida a processode congelamento IQF, a carne deve seapresentar livre de parasitas e de qualquersubstancia contaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, embalagemprimaria: plasticapropria, resistente, fechada contendo pesoliquido de 02 kg. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quando houver), em especial: Resolucao RDC no 51, de 26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.

Lote 7: PEITO DE FRANGO EM CUBOS, CONGELADO IQF Carne de frango ( peito defrango), congelada semosso e sem pele, cortadaem cubos. A carne defrango devera sersubmetida ao congelamentocom tecnologia IQF paracongelamentoindividual. Caracteristicas: A carne de frango em cubosdeve se apresentar livre deparasitas e de qualquersubstancia contaminanteque possa altera- la ouencobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar asuperficie pegajosa, partesflacidas ou de consistenciaanormal, com indicios defermentacao putrida. Devera estar em boascondicoes de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas esujidades. Sem temperos einjecao de agua ousubstancias que propiciema retencao de agua pelacarne de frango. Devera sermanipulada seguindo asboas praticas de fabricacao. Devera ser congelada nosistema IQF e transportadaa temperatura de - 18oC ouinferior, em condicoes quepreservem tanto ascaracteristicas do alimentocongelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. Embalagem Primaria: oproduto deve ser embaladoem plastico, transparente, resistente, atoxico, flexivel, 100% transparente e incolordevidamente identificadosde acordo com a legislacaovigente, em pacotes de 1 a5 kg. Sera consideradaimpropria e recusada aembalagem defeituosa ouinadequada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas de forma clara e indelevelasseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), datade fabricacao, prazo devalidade, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes de armazenageme numero de registro doproduto no orgaocompetente. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega.

Lote 8: CARNE DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA DESOSSADOS, IQF ESPECIFICACAO: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, congelada sem pele, sem osso, sem adicao de sal, sem temperose sem injecao de agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango. Caracteristicas: Coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele, sem adicao de sal, sem temperos e sem injecaode agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango, com no maximo 5% de gordura e cartilagens; manipulada em condicoes higienicas; provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser manipulada seguindo as boas praticas de fabricacao. Devera ser congelada no sistema IQF e transportada a temperatura de - 18oC ou inferior, em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem as caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas, conforme PortariaCVS 05, DE 09/04/2013. A carne devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40oCou ultrarrapido. Para o peso liquido descongeladodo produto, serao observados os criterios de tolerancia constantes na Portaria do INMETRO no 248, de 17/07/2008. Embalagem Primaria: o produto devera possuir embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, em pacotes de 01 kg a 05 kg por pacote. Deve apresentar SIF. Sera considerada impropria e recusada a embalagem defeituosa ou inadequada que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordocom a legislacao vigente. No rotulo da embalagemprimaria deverao estar impressas de forma clara eindelevel as seguintes informacoes: identificacaoda origem, identificacao completa de produto ( tipo de carne), data de fabricacao, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao, peso liquido, condicoes de armazenagem e numero de registro do produto no orgao competente. Validade: O produto devera ter validade minima de12 ( doze) meses e validade minima de 6 meses na entrega.

Lote 9: CARNE IN NATURA FRANGO BIFE A ROLE - IQF Carne in natura defrango bife a role recheado com legumes. recheado comcenoura e vagempreparado de frango, temperos naturais, isento de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a60 g. Embalagemprimaria: sacos depolietileno de 01 a 05kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisaproximados em 100 gde: 18 a 30 g deproteinas e 3 a 8 g degorduras totais. Oproduto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio do frango, firme, consistente enao pegajosa, possuindo cor propria, sem manchasesverdeadas, comcheiro e sabor propriodo frango. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos deacordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em emespecial: ResolucaoRDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.

Lote 10: MEDALHAO DE PERU Medalhao de Peru, contendo: carnecongelada de peru semosso . peito sem peleem medalhao. Manipulado emcondioes higienicas, proveniente de animaisem boas condicoes desaude, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser submetida a processo decongelamento de acordo com alegislacao vigente empacotes de 02 kg. Naocontem gluten.

Lote 11: PERNIL SUINO EM CUBOS CONGELADO IQF Pernil suino em cubos, proveniente de animaissadios, abatidos sobinspecao veterinaria, Oproduto devera sersubmetido aocongelamento IQF quepermite um congelamentoindividual, facilitando oporcionamento. Deveraoapresentar- se cortes emcubos de tamanhouniformes e congelados, sem osso e sem pele. Deverao ser isentos defragmentos de ossos ecartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendoes, coagulos, hematomas enodulos linfaticos. Naoserao permitidos aditivos ecoadjuvantes de tecnologia, devera apresentarse comaspecto proprio, naoamolecido e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flacidas com indiciosde fermentacao putrida, sem manchasesverdeadas, comausencia de parasitas esujidades, comprovadocom laudo bromatologicocompleto. O produto deveapresentar SIF. Seraconsiderada impropria aembalagem defeituosa, rasgada, nao lacrada, queexponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: Oproduto devera ser rotuladode acordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), data de fabricacao, prazode validade, temperaturade estocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenagem e numero deregistro do produto noorgao competente. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega.

Lote 12: LOMBO SUINO EM TIRAS IQF Lombo suino, sem gorduraaparente, isenta de pele, ossos, nervos e cartilagem, abatida sob inspecaoveterinaria e manipuladaem condicoes higienicosatisfatorias, apresentandoaspecto, cor, sabor earoma proprio, semmanchas esverdeadas, cortado em tiras, congeladopelo sistema decongengelamento rapidoindividual IQF, embaladoem saco plastico depolietileno, atoxico, apropriado para contatocom alimentos, termosoldado, com impressaotermica direta contendo: identificacao do lote, datade fabricacao, validade, e demais dados do produto. Devera ser congelada nosistema IQF e transportadaa temperatura de - 18oC ouinferior, em condicoes quepreservem tanto ascaracteristicas do alimentocongelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. A carne deverasofrer processo decongelamento rapido emtemperatura de - 40oC ouultrarrapido. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega. Embalagem Primaria: oproduto deve ser embaladoem plastico, transparente, resistente, atoxico, flexivel, 100% transparente eincolor devidamenteidentificados de acordocom a legislacao vigente, em pacotes de 1 a 5 kg. Sera considerada impropriae recusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminacao e/oudeterioracao.

Lote 13: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE SUINO Carne in natura bife arole suino IQF. Ingredientes: carne desuino recheado com cenoura e vagemtemperos naturais, isento de glutamatomonossodico . role fixopor cola comestivel, isentos de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a 60g. Embalagem primaria: sacos de polietileno de 01 a 03 kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10 kg. A embalagem primariadevera ser biodegradavelem conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contato com alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56 de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo a hermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre de odores estranhos.

Lote 14: PERNIL SUINO EM ISCAS CONGELADO IQF Carne congelada desuino sem osso pernil em iscas IQF. Produto contendo carne suina, mostarda, paprica doce, colagenohidrolisado, alho, limao, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, oregano, tomilho emflocos. Maximo de gordura 5%. Deveraser submetido a processo decongelamento IQF, de acordo com alegislacao vigente e empacotes de ate 02 kg. Durante o processamento, deveser realizada a aparagem ( eliminacaodos excessos de gordura, ossos, pele, cartilagem e aponevroses). Oproduto deveapresentar- se livre de parasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir com algumaalteracao, com aspectoproprio da carnemfirme consistente e naopegajosa, possuindocor propria, semmanchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne suina. A embalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** e aprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plastico biodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 15: FILE DE TILAPIA - IQF Pescado Tilapia, filetado, eviscerado, descamado, livre de nadadeiras, cauda ecabeca, congelado, semespinhas. Devera sermanipulada seguindo asboas praticas de fabricacao. Devera ser congelada . IQF. armazenada etransportada a temperaturade - 18C ou inferior, transportada em condicoesque preservem a qualidadee as caracteristicas doalimento congelado. Conforme Portaria CVS 5, de 09/04/2013. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuir embalagemplastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, empacotes de 01 a 05 kg. Seraconsiderada impropria erecusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa doproduto, data de fabricacao, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenamento e numerode registro do produto emorgao competente. Avalidade deve ser minimade 06 meses apos a entregado produto.

Lote 16: FILE DE PESCADA BRANCA - IQF Pescada branca, filetada, eviscerada, descamada, livre de nadadeiras, caudae cabea, congelado. Devera ser manipuladaseguindo as boas praticasde fabricacao. Devera sercongelada . IQF . armazenada e transportadaa temperatura de - 18C ouinferior, transportada emcondicoes que preservem aqualidade e ascaracteristicas do alimentocongelado, conformePortaria CVS 5, de09/04/2013. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuir embalagemplastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, empacotes de 01 a 05 kg. Seraconsiderada impropria erecusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelvel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa doproduto, data defabricacao, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenamentos e numero de registro do produto emorgao competente. Avalidade deve ser minimade 06 meses apos a entregado produto.

Lote 17: ISCA DE TILAPIA - IQF Isca de Tilapia, Deveraser manipuladaseguindo as boaspraticas de fabricacao. Devera ser congelada. IQF . armazenada etransportada atemperatura de - 18Cou inferior, transportada emcondicoes quepreservem a qualidadee as caracteristicas doalimento congelado. Conforme PortariaCVS 5, de 09/04/2013. Para o peso liquidodescongelado do produto, seraoobservados os criteriosede toleranciaconstantes na Portariado INMETRO no 248, de 17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuirembalagem plasticaflexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, em pacotes de 01 a 05kg. Sera consideradaimpropria e recusada aembalagem defeituosaou inadequada, queexponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado de acordo com alegislacao vigente. Norotulo da embalagemprimaria deverao estarimpressas de formaclara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao daorigem, identificacaocompleta do produto, data de fabricacao, armazenamento e conservacao, pesoliquido, condicoes dearmazenamento e numero de registro doproduto em orgao competente. A validade deve serminima de 06 mesesapos a entrega do produto.

Lote 18: FILE DE PEIXE EM ISCAS MAPARA IQF File de peixe Mapara congelado, com textura firme, odor caracteristico, agradavel, sabor caracteristico agradavel, coloracao creme, congelados a - 18 Cisentos de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas, inspecionadas de acordo com alegislacao vigente. Embalagem primaria contendo 01 a 02 kg. Validade de no minimo 12 ( doze) meses apos a fabricacao e minima de 06 meses apos a entrega do produto.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 53.350.078,00

Identificador: 8BJ6C

BRASIL | SP | JAGUARIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Jaguariuna - Secretaria De Assistência Social

Contratação de empresa especializada para fornecimento de coffee break para evento promovido pelo conselho municipal da pessoa com deficiência - comped, alusivo ao dia internacional da pessoa com deficiência, que ocorrerá em 03 de dezembro

Data do Pregão:

Lote 1: COFFEE BREAK Coffee Break para 150 ( cento e cinquenta) pessoas Cardápio: Bebidas: café, suco de frutas natural ( com e sem açúcar), água em copo de 200 ml. Salgados: mini pães de queijo, mini salgadinhos ( coxinha, bolinha de queijo, croquete), torta de legumes, sanduíches de pão de leite ou batata recheados com peito de peru com queijo e tomate, patê de atum e patê de frango). Doces: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, Bolo de fubá com goiabada, Salada de frutas em embaladas individuais em copos de 100 ml, Docinhos - Brigadeiros.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 7.782,50

Identificador: 8BCYQ

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Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Altair Rodrigues
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Cesar Furtado
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Edvaldo Alves Dias
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Cleiton José
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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