Municipio De Barra Do Jacare - Prefeitura Municipal De Barra Do Jacaré - PR
REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO, KIT LANCHES E MARMITEX, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 25: Kit salgadinhos assado contendo oito unidades variadas ( frango, carne, presunto e queijo, salcicha e empadinha). De 25g a 35g a unidade devidamente embalado em embalagem de isopor ou embalagens de papel kraft para alimentos.
Lote 26: Kit salgadinhos frito contendo oito unidades variadas ( frango, carne, presunto e queijo e salcicha). De 25g a 35g a unidade devidamente embalado em embalagem de isopor ou embalagens de papel kraft para alimentos.
Lote 58: Salgadinhos assados com recheio de frango, carne, presunto e queijo ou salcicha. 100und, de 25g a 35g a unidade
Lote 59: Salgadinhos fritos com recheio de frango, carne, presunto e queijo ou salcicha. 100und, de 25g a 35g a unidade
Lote 1: Beijinho c/100 und com 15g cada unidade
Lote 2: Bolacha de pinga com calda
Lote 3: Bolachinha amanteigada diversos sabores: nata, chocolate e outras.
Lote 4: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Lote 5: Bolo de milho
Lote 6: Bolo de pote de no minimo 100 gr embalados e tampados o bolo não pode apresentar aspecto muito molhado, embatumado, duro ou queimado, deve apresentar uma textura macia e leve. Confeccionado com matéria prima de primeira qualidade. Contendo camadas de bolo e recheio de no mínimo 1. 0 cm e cobertura de chantily cor a combinar conforme o solicitante. O bolo pode variar sabores de chocolate, coco ou abacaxi, o recheio variar de doce de leite, prestigio, nutela, brigadeiro, morango, ameixa em calda e abacaxi, acompanhando o sabor do bolo. Sabores esse a combinar conforme o solicitante. Cada pote acompanhando uma colher descartavel extra forte, embalada em sache lacrado individualmente, validade de 3 dias.
Lote 7: Bolo inglês
Lote 8: Bolo recheado e com cobertura de chantilly recheio diversos: doce de leite/abacaxi/morango/coco/bombom. Devidamente embalado para ser transportado.
Lote 9: Bolo recheado e gelado recheio diversos: doce de leite/abacaxi/morango/coco/bombom. De 120g a 140g devidamente embalado para ser transportado
Lote 10: Bolo simples sem cobertura ( coco, laranja, aipim, fuba, chocolate, caçarola, maracuja ou sem sabor)
Lote 11: Brigadeiro c/100 und com 15g cada unidade
Lote 12: Broinha de fubá
Lote 13: Canolli ( canudo recheado) nos sabores de creme, doce de leite ou briga deiro
Lote 14: Carolina recheada com cobertura de chocolate, podendo ser nos sabores brigadeiro, doce de leite, morango ou limão.
Lote 15: Croissant 70g recheado podendo ser no sabor presunto e queijo ou choco late branco c/banana.
Lote 16: Croquete de carne moida podendo ser de milho ou de trigo
Lote 17: Cupcake sem cobertura ( muffin) pesando aproximadamento 50G
Lote 18: Donuts recheado c/cobertura de chocolate e confete comestivel colorid o, podendo o recheio ser de creme, doce de leite, morango ou brigadeiro
Lote 19: Empadão - frango, palmito
Lote 20: Empadinha - frango, palmito c/100und c/40g a und.
Lote 21: Esfiha aberta podendo ser nos sabores de carne, frango, queijo, presun to e queijo, banana nevada c/chocolate branco, chocolate branco c/morango ou mms
Lote 22: Espera marido ( nozinho) frito
Lote 23: Fatia hungara
Lote 24: Kit lanches contendo: 01 água mineral natural, sem gás, em garrafa pet de 500ml com tampa de rosca e lacre de segurança. O produto deverá atender integralmente aos requisitos do decreto n? ****, de 16/04/1999, e da rdc n? **** suco de nectar da fruta; sabor ( sabor diversos); simples, composto de polpa de frutas, água potável, açucar, podendo ser adicionado de ácidos; possuindo no mínimo 50% de polpa de fruta; sem aromatizantes artificiais; apresentado cor, aroma e sabor próprios; com validade mínima de 140 dias na data da entrega; embalagem primaria, caixa cartonada aluminizada, hermeticamente fechada, atóxica, com canudo, embalado e acoplado, contendo 200ml; e suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente. 01 biscoito salgado 144g contendo: farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido folico e vitaminas b3, b2 e b1, gordura vegetal hidrogenada, açucar, açucar invertido, sal, fermentos quimicos: bicarbonato de amônio, fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio e melhorador de farinha metabissulfito de sodio. Contém derivados de trigo e soja. Dividido em porções de **** bolinho 40g sem adição de açucar sabor e recheio ( diversos). 01 biscoito de polvilho 100g " tipo papa- ovo
Lote 25: Kit salgadinhos assado contendo oito unidades variadas ( frango, carne, presunto e queijo, salcicha e empadinha). De 25g a 35g a unidade devidamente embalado em embalagem de isopor ou embalagens de papel kraft para alimentos.
Lote 26: Kit salgadinhos frito contendo oito unidades variadas ( frango, carne, presunto e queijo e salcicha). De 25g a 35g a unidade devidamente embalado em embalagem de isopor ou embalagens de papel kraft para alimentos.
Lote 27: Kit salgadinhos misto contendo oito unidades variadas ( frango, carne, presunto e queijo fritos). ( empada de frango, carne, esfirra assados) 25g a 35g a unidade devidamente embalado em embalagem de isopor ou embalagens de papel kraft para alimentos.
Lote 28: Lanche natural pão de forma : presunto, mussarela, tomate, alface, ce noura ralada maionese ou pure de frango e cenoura ralada.
Lote 29: Lanche natural pão francês: presunto, mussarela, tomate, alface, ceno ura ralada maionese ou pure de frango e cenoura ralada
Lote 30: Marmitex composto por: arroz, feijão, salada, carne ( frango, boi, porco ou peixe assado ou cozido) , macarrão e legumes. Obs a salada deverá ser servida separadamente. 500g
Lote 31: Marmitex composto por: arroz, feijão, salada, carne ( frango, boi, porco ou peixe assado ou cozido) , macarrão e legumes. Obs a salada deverá ser servida separadamente. 750g
Lote 32: Massa de pizza grande
Lote 33: Mini churros frito no sabor de doce de leite
Lote 34: Mini espetinho frito de carne, bacon e empanado - 50 unidades
Lote 35: Mini hamburgues composto de mini pao de hamburguer, queijo, alface, to mate, maionese, ketchup e mini hamburguer frito.
Lote 36: Mini panetone 80g com embalagem individual em caixa de papel/papelão, sendo essa impressa com desenhos e/ou personagens de desenhos animados infantis, sendo proibida qualquer tipo de adesivagem, pintura ou modificação da embalagem original do produto. Com qualidade santa edwirges ou superior .
Lote 37: MINI PIZZA MINI PIZZA TEM TAMANHO ENTRE 10 a 13 CM DE DIAMETRO ( aprox 90g) COM RECHEIO: PRESUNTO, QUEIJO, MUSSARELA, MILHO, TOMATE E CALABRESA DEVIDAMENTE ASSADA
Lote 38: Muffin de Legumes APLV Pesando aproximadamente 50g com legumes frescos
Lote 39: Panetone com gostas de chocolate 400g composto de farinha de trigo enr iquecida com ferro e ácido fólico, gotas de chocolate ao leite, gordura vegetal, açúcar, ovo integral, gema de ovo, glucose, manteiga, sal, extrato de malte, manteiga de cacau, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico e aromatizantes, sendo qualidade romanato ou superior
Lote 40: Pão caseiro - devidamente embalado
Lote 41: Pão de batata recheado de requeijão cremoso
Lote 42: Pão de cachorro quente
Lote 43: Pão de forma fatiado
Lote 44: Pão de leite - com 50 gr
Lote 45: PÃO DE QUEIJO FRESCO ( ASSADO) kg
Lote 46: Pão de Queijo sem Lactose composto de Agua, Fecula de mandioca, Polvil ho azedo, amido modificado,
Lote 47: Pão francês 30gr pão frances - 30gr pão francês de 30gr cada, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e embatumados, aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais.
Lote 48: Pão francês 50gr pão frances - 50gr pão francês de 50gr cada, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e embatumados, aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Queimados, amassados, achatados e embatumados, aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Queimados, amassados, achatados e embatumados, aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais.
Lote 49: Pão integral
Lote 50: Pizza tradicional assada e embalada grande ( frango, requeijao pastoso e oregano)
Lote 51: Pizza tradicional assada e embalada - grande ( mussarela, tomate, azeitona e majericao fresco)
Lote 52: Pizza tradicional assada e embalada - grande ( presunto, mussarela, tomate, azeitona, calabresa e oregano)
Lote 53: Pizza tradicional doce assada e embalada - grande ( mussarela, chocolate, morango)
Lote 54: Quibe assado recheado quibe assado recheado presunto, mussarela, calabresa ou carne moída e tomate kg
Lote 55: Quibe frito fresco 100 unidades 25g a 35g
Lote 56: Rosca recheada ( creme, coco)
Lote 57: Rosquinha de coco médio
Lote 58: Salgadinhos assados com recheio de frango, carne, presunto e queijo ou salcicha. 100und, de 25g a 35g a unidade
Lote 59: Salgadinhos fritos com recheio de frango, carne, presunto e queijo ou salcicha. 100und, de 25g a 35g a unidade
Lote 60: Sonho assado com recheio - c/70gr - 1 qualidade
Lote 61: Sonho frito passado no açucar podendo ser nos sabores de brigadeiro, doce de leite ou creme
Lote 62: Tábua de frios, salame, presunto, queijo, mussarela, palmito, azeitonas com 500g
Lote 63: Torrada de pão francês levemente torrada ao forno para ser usada como aperitivo com coberturas ou recheios
Lote 64: Torta recheada: frango ou carne moída, milho e legumes
Fundo Municipal De Assistencia Social De Brejinho De Nazare - Fmas - Fundo Municipal De Assistência Social De Brejinho De Nazaré/TO
Contratação de empresa para fornecimento de lanches diversos para atender as demandas dos fundos municipais e secretarias. Conforme condições, quantidades, exigências e estimadas, estabelecidas neste instrumento.
Data do Pregão:
Lote 14: Salgados fritos( coxinha, pasteis, quibes, bolinha de queijo, enroladinho de salcicha, croquetes.
Lote 1: Biscoito torradinha
Lote 2: Bolo frito de polvilho
Lote 3: Bolos sabores variados 500g
Lote 4: Bolo tabuleiro retangular kg
Lote 5: Enroladinho de queijo
Lote 6: Enroladinho de salsicha
Lote 7: Mangulão
Lote 8: Sanduiche natural ( pão, alface, recheio de frango)
Lote 9: Peta
Lote 10: Torta de tabuleiro retangular
Lote 11: Rosca caseira
Lote 12: Sanduiche tradicional ( presunto, muçarela, manteiga)
Lote 13: Salgados assados variados ( empadas, esfihas, enroladinho de queijo e presunto e entre outros)
Lote 14: Salgados fritos( coxinha, pasteis, quibes, bolinha de queijo, enroladinho de salcicha, croquetes.
Fundo Municipal De Assistencia Social De Brejinho De Nazare - Fmas - Fundo Municipal De Assistencia Social
Contratação de empresa para fornecimento de lanches diversos para atender as demandas dos fundos municipais e secretarias. Conforme condições, quantidades, exigências e estimadas, estabelecidas neste instrumento.
Data do Pregão:
Lote 14: Salgados fritos( coxinha, pasteis, quibes, bolinha de queijo, enroladinho de salcicha, croquetes.
Lote 1: Biscoito torradinha
Lote 2: Bolo frito de polvilho
Lote 3: Bolos sabores variados 500g
Lote 4: Bolo tabuleiro retangular kg
Lote 5: Enroladinho de queijo
Lote 6: Enroladinho de salsicha
Lote 7: Mangulão
Lote 8: Sanduiche natural ( pão, alface, recheio de frango)
Lote 9: Peta
Lote 10: Torta de tabuleiro retangular
Lote 11: Rosca caseira
Lote 12: Sanduiche tradicional ( presunto, muçarela, manteiga)
Lote 13: Salgados assados variados ( empadas, esfihas, enroladinho de queijo e presunto e entre outros)
Lote 14: Salgados fritos( coxinha, pasteis, quibes, bolinha de queijo, enroladinho de salcicha, croquetes.
Municipio De Jacarau - Prefeitura Municipal De Jacaraú
Contratação de empresa especializada na prestação de serviços para o fornecimento de coffee breaks e lanches prontos que serão servidos em eventos institucionais, capacitações de servidores bem como reuniões de planejamento promovido pelas secretarias do
Data do Pregão:
Lote 2: Cachorro- quente ( tipo, pão recheado com salcicha ao molho de tomate com verduras e especiarias)
Lote 1: Salgados fritos e assados ( tipo mini coxinha, mini pastel doce e salgado, cornoscopio, mini pãozinho de de queijo, mini empadas, mini rissole) os salgados devem estar em ótimas condições de consumo em balados.
Lote 2: Cachorro- quente ( tipo, pão recheado com salcicha ao molho de tomate com verduras e especiarias)
Lote 3: Bolo simples sem corbertura tipo bolo de rolo, bolo ( sabores de laranja, chocolate, mesclado, formigueiro, xadrez, inglês) cm peso mínimo de 20 gramas.
Lote 4: Sanduíche natural ? recheado de frango desfiado pré cozido, cebola picada, tomate picado, cenoura ralada, milho verde, salsinha e cebolinha a gosto, sal a gosto, maionese a gosto, pão de forma integral.
Lote 5: Sanduíche tipo misto quente tipo pão de forma recheado com presunto e mussarela ( 01 fatia de presunto de 6 gramas e 01 fatia de mussarela de 6 gramas. Assado na chapa.
Lote 6: Bolo tipo torta salgada com recheio de frango ou sardinha
Lote 7: Bolo tipo torta com massa de chocolate ou baunilha, com dois tipos de recheio e cobertura de chocolate, doce de leite ou creme branco
Lote 8: Refrigerante 2 litros ( sabores variados) o líquido deve estar refrigerado e com suas propriedades de conservação e gaseificação.
Lote 9: Iogurte ( sabores variados) o líquido deve estar refrigerado e com suas propriedades de conservação livres de sujidades ou qualquer corpo estranho a sua caracteristicas de fabricação.
Lote 10: Suco natural de fruta: suco fresco sem sujidades ou corpos estranho e pronto para conssumo ( tipo laranja, maracujá, limão, cajá, acerola, manga), que deva estar refrigerado.
Lote 11: Refeição tipo café da manhã, contendo: cuscuz temperado, tapioca recheada, iogurte, sanduiche natural, bolo tipo torta salgada recheada, bolo simples sem cobertura, pão de banana, pão de pizza, pão de queijo, molho de salsicha com carne moída, queijo tipo muçarela, presunto, pão tipo seda e/ou francês, frutas diversas ( por exemplo: uvas, melancia, melão, abaxaxi, laranja, manga, maçã, banana), suco e café. Incluindo toda prataria e itens necessários e profissional capacitado pra servir.
Municipio De Presidente Nereu - Depto De Educacao
Aquisição de generos alimenticios para a rede municipal de ensino do municipio e fundo municipal de assistência social de presidente nereu/sc.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 68: Salcicha kg
Lote 1: Água mineral galão de 20 litros
Lote 2: Atum sólido em óleo. Produto processado contendo somente os seguintes ingredientes: atum, óleo comestível e sal. Embalagem primária lata capacidade mínima de 170 gramas do produto. Rótulo com identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n. ? lote. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data da entrega.
Lote 3: Bebida de amêndoa tipo leite vegetal pronta para consumo. Características: não contém glúten, sem adição de açúcares, conservantes e aromatizantes. Pode conter adição de cálcio natural. Embalagem de 1 litro. Data de fabricação recente na data de entrega.
Lote 4: Beterraba, de 1? qualidade, in natura, sem folhas, bulbos de tamanho médio, uniforme, sem ferimentos e defeitos, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.
Lote 5: Bicarbonato de sódio, embalagem com 150gr
Lote 6: Biscoito de polvilho azedo com sal - sem lactose e sem glúten: biscoito assado a base de polvilho, sem glúten, sem leite e derivados, sem lactose; sem conservante, sem aromatizante; sem corante. Em embalagem plástica resistente, hermeticamente selada, atóxica, rotulada de acordo com a legislação vigente. Deve estar em conformidade com as leis vigentes, validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 100g.
Lote 7: Biscoito doce integral, tipo maria, maisena, rosquinha ou cookies, sem açúcar, à base de farinha de trigo integral, de textura crocante, sem gordura trans ou hidrogenada. Adoçado com edulcorantes de origem natural. Rotulagem de acordo com resolução vigente. Com aspecto característico: cor, odor e sabor próprio. Não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo mínimo de 1kg.
Lote 8: Café em pó, grão torrado e moído tradicional, características gerais: com selo de pureza da abic, tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc. Com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas. Rendimento mínimo esperado de 6, 25 litros de café pronto para cada pacote de 500g. Sem glúten. Características sensoriais/organolépticas: aspecto em pó homogêneo fino, cor castanho, sabor e odor próprios. Emablagem primária contendo 500g sendo esta á vácuo. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Café solúvel, instantâneo, granulado, embalagem de 200 g, deve constar na embalagem data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses na entrega.
Lote 10: Carne suína, tipo pernil, congelada, sem pele, gordura, cartilagens e ossos, cortada em cubos homogêneos, carne de primeira qualidade, com textura firme, coloração rosada a avermelhada e uniforme. Isenta de cisticercos. Proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, transportada em temperatura inferior a 5? c ( graus celsius), em recipiente isotérmico e em veículos fechados com sistema de refrigeração. Acondicionada em embalagens de 1kg. Com data de embalagem e validade. Devendo ser entregues nas unidades escolares.
Lote 11: Farinha de arroz - sem glúten, de cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem plástica resistente, hermeticamente selada, atóxica, rotulada de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 01 kg.
Lote 12: Granola sem açúcar. Produto processado, rico em fibras, podendo ser consumido puro, no leite, na vitamina e em outros. Contendo no mínimo os seguintes ingredientes: aveia em flocos, açúcar mascavo, uva passa, gérmen de trigo, flocos de milho, fibra de trigo, castanha do pará, mel. Embalagem primária de polipropileno, contendo no mínimo 800 gr. Do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, contados da data de entrega do produto
Lote 13: Granola tradicional. Produto processado, rico em fibras, podendo ser consumido puro, no leite, na vitamina e em outros. Contendo no mínimo os seguintes ingredientes: aveia em flocos, açúcar mascavo, uva passa, gérmen de trigo, flocos de milho, fibra de trigo, castanha do pará, mel. Embalagem primária de polipropileno, contendo no mínimo 250 gr. Do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, contados da data de entrega do produto.
Lote 14: Macarrão de arroz sem glúten e sem ovos: massa alimentícia a base de farinha de arroz, em embalagem plástica resistente, hermeticamente selada, atóxica, rotulada de acordo com a legislação vigente. Deve estar em conformidade com as leis vigentes, validade mínima de 08 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500g.
Lote 15: Massa para lasanha - 500 gr - massa preparada com ovos, tipo seca, vitaminada. Tipo e formato: tipo de massa lisa. Embalagem: saco de polietileno, atóxico e resistente, com informação nutricional, marca, data de fabricação e data de validade. Pacote de 500 g.
Lote 16: Pão de forma/sanduíche fatiado. O pão não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parteinferior do pão ( evidência de formas sujas) embalado em saco de polietileno atóxico, rotulagem mínima exigida contendo peso e data de fabricação.
Lote 17: Pão doce tipo massinha - pão com massa de farinha de trigo especial, fermento, água, com cobertura de farofa. Peso liquido por kg. O pão não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pão ( evidencia de formas sujas). Prazo de validade: mínimo de 03 dias. Data de fabricação máximo de 1 dia.
Lote 18: Pão francês. Características técnicas: pão com massa de farinha detrigo especial, fermento e água. Peso líquido por unidade 50gr. Não deve apresentar tamanho irregular e não integridade da massa ( esfarelando ao toque dos dedos). O pão não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pão ( evidência de formas sujas). : acondicionado em pacotes de polietileno fino e transparente. O pacote deverá estar fechado e rotulado com data de fabricação, prazo de validade e informações nutricionais. Prazo de validade: mínimo de 5 dias. Data de fabricação: máximo de 1 dia.
Lote 19: Pão integral fatiado, características gerais: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo e fermento. Pode conter sementes de outros cereais. Peso aproximado 500 gramas. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. O pacote deverá estar fechado e rotulado com data de fabricação, prazo de validade e informações nutricionais.
Lote 20: Páprica defumada - características: páprica defumada embalagem de no mínimo 500g. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima: 6 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 21: Sal- amoníaco embalagem de 100gr
Lote 22: Suco de laranja integral 100% natural, sem ingredientes artificiais, sem adição de açúcar, sem conservantes. Em embalagem: garrafa 900ml
Lote 23: Suco de uva integral: característica: ingredientes: uva da variedade bordo. Sem adição de água e conservantes, não fermentado, pasteurizado 900m
Lote 24: Água sanitária 5 litros. Hipoclorito de sódio e água. Teor de cloro ativo 2% a 2, 5% com registro no ministério da saúde. Data de validade não inferior a 6 meses a partir da entrega. Deve conter as informações do fabricante estampados na embalagem. Não deve apresentar essências e perfumes para ser utilizado na desinfecção de alimentos.
Lote 25: Álcool líquido. Embalagem contendo 1 litro; composição: álcool etílico, água deionizada e desnaturante. Princípio ativo: álcool etílico com concentração de 46, 2% ou 70% inpm. Produto com validade igual ou superior a 12 meses a contar da data de entrega. Em conformidade com o inmetro e com as recomendações contidas nas normas da abnt no que couber
Lote 26: Avental de tecido. Em tecido brim 100% algodão leve com tratamento tiras para ajuste na cintura e pescoço. Tamanho aproximado: 0, 90 x 0, 70m. . cor: branco.
Lote 27: Alvejante sem cloro. Composição básica peróxido de hidrogênio, alquil benzenosulfonato de sódio, fragrância, veículo e demais substancias químicas permitidas. Galão opaco com no mínimo 05 ( cinco) litros, contendo a marca, dados do fabricante, procedência, lote e validade
Lote 28: Amaciante de roupa. Embalagem contendo 02 litros; composição: tensoativo catiônico, conservantes, corante, opacificante, fragrância e água. Componente ativo: cloreto de dialquil dimetil amônio. Produto com validade igual ou superior a 12 meses a contar da data de entrega. Em conformidade com o inmetro e com as recomendações contidas nas normas da abnt no que couber.
Lote 29: Desinfetante líquido. De uso geral, composição básica cloreto de alquil dimetil benzil amônio, nonilfenol etoxilado, conservante, corante, fragrância, veículo e demais substancias químicas permitidas. Deve possuir registro na anvisa. Diversos aromas ( a empresa deverá apresentar os aromas em sua proposta de preços), embalagem com 02 litros, contendo marca, dados do fabricante, procedência, lote e validade. O aroma será escolhido no momento da ordem de compra.
Lote 30: Desinfetante para hortifrutícolas utilizado na desinfecção de verduras, legumes, vegetais e frutas em geral. Auxilia na remoção de resíduos químicos, sujeiras. Líquido. Composição: hipoclorito de sódio e água ( 1% p/p de cloro ativo). Embalagem de no mínimo 300ml. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da entrega.
Lote 31: Detergente líquido neutro. Detergente líquido de uso geral. Composição básica linear alquil benzeno sulfonato de sódio, tensoativos, coadjuvantes, preservantes, espessantes, água e outras substâncias químicas permitidas, valor do ph entre 6, 0 e 8, 0, composição aromática agradável, com ótima viscosidade. Frasco com 500 ml com bico dosador, contendo a marca, dados do fabricante, procedência lote e validade.
Lote 32: Esfregão de aço inox. Com filamento roliço, para remover sujeira pesada, embalagem contendo 1 unidade de 10g.
Lote 33: Esponja de lã. Aço carbono, isenta de partes oxidadas, embalagem com 08 unidades e no mínimo 60g.
Lote 34: Esponja multiuso. Para uso na cozinha, nas cores verde e amarela, medida ****, sendo uma face macia e outra abrasiva. Dupla face, multiuso, antibacteriana, primeira linha.
Lote 35: Flanela. Laranja: fabricada em 100% algodão com costuras nas bordas para não desfiar com linha de poliéster. Coloração: laranja. Dimensão mínima: 38 x 58 cm
Lote 36: Hipoclorito de sódio. Cloro, solução aquosa com concentração mínima de 5% de cloro ativo na forma de hipoclorito de sódio e água, sem aromatizante. Embalagem de 05 litros.
Lote 37: Lenço umedecido macio. Sem adição de álcool, sem corantes, hipoalérgico, testado dermatologicamente; pacote contendo 100 unidades.
Lote 38: Limpa vidros. Composição: lauril éter sulfato de sódio, tensoativo não iônico, solvente, coadjuvantes, fragrância e água; embalagem contendo 500ml. Produto com validade igual ou superior a 12 meses a contar da data de entrega. Em conformidade com o inmetro e com as recomendações contidas nas normas da abnt no que couber.
Lote 39: Limpador de ambiente perfumado. Para piso, com no mínimo 1l litro: perfumação prolongada. Princípio ativo: mistura de quaternários de amônio 0, ****: ativo, coadjuvante, quelante, álcool etoxilado, fragrância, veículo.
Lote 40: Luva de procedimento. Tamanho " m". Caixa contendo 100 unidades; luva de látex para procedimento, não estéril, boa sensibilidade, formato anatômico, textura uniforme, sem falhas, ambidestra, com pó bioabsorvível, aprovada pelo inmetro; embalagem externa com dados de identificação e procedência, data de validade na caixa.
Lote 41: Luva de procedimento. Tamanho " g". Caixa contendo 100 unidades; luva de látex para procedimento, não estéril, boa sensibilidade, formato anatômico, textura uniforme, sem falhas, ambidestra, com pó bioabsorvível, aprovada pelo inmetro; embalagem externa com dados de identificação e procedência, data de validade na caixa.
Lote 42: Luva multiuso de borracha. Tamanhos p, m e g, para segurança - confeccionada em borracha látex; para multiuso; tamanho grande, cano curto; tipo todos os dedos com revestimento interno em flocos de algodão e relevo antiderrapante na palma e ponta dos dedos, antialérgica, cor amarela, embalagem com 1 par. Tamanho g. Produzida em conformidade com a nbr 13393/1995
Lote 43: Mop giratório ( 360?) com cabo telescópico inox, balde 12 litros e alça, com 1 refil microfibra, 1 refil tira pó, 1 refil limpeza pesada.
Lote 44: Pano de chão para limpeza geral. Pano tipo saco 100% algodão, tecido duplo; dimensões mínimas: **** em conformidade com o inmetro e com as recomendações contidas nas normas da abnt no que couber.
Lote 45: Pano para limpeza multiuso. 35 x 29 cm, composição 70 % viscose e 30% poliéster.
Lote 46: Pano perfex. Multiuso rolo de pano multiuso picotado, tipo perfex, cor: azul, com 30 cm x 300m
Lote 47: Papel higiênico. Folha dupla, picotado, com as seguintes características: medidas: comprimento 30 metros, largura 10cm, cor branco, classe 1, alvejado, gofrado, absorvente, hidrossolúvel, 100% fibra celulósica virgem, isento de impurezas, excelente alvura e maciez, de conformidade com as normas nbr ****- 10, nbr ****, nbr ****- 12 e portarias do inmetro 237/1993 e 153/2008. Certificados de qualidade e comprovando as características do material. Embalagem: saco plástico transparente com 16 rolos. Deverá ter impresso na embalagem: nome ou marca do fabricante e metragem e demais informações necessárias.
Lote 48: Papel toalha interfolha. Interfolhas, 2 dobras, 20cm x 21cm, não reciclado, branco, 100% celulose ( pacotes com mínimo **** folhas).
Lote 49: Papel toalha em rolo. Branco, folha dupla, picotado, gofrado, absorvente. Fabricado com celulose 100% virgem, não reciclado, macio, sem furos ou sujidades. Embalagem com 02 rolos com no mínimo 50 toalhas de ****.
Lote 50: Pedra sanitária. Próprio para vaso sanitário, evita a formação de odores e protege de bactérias. Composição: paradiclorobenzeno, coadjuvantes, essência e corante; embalagem contendo 1 unidade de 25 gramas.
Lote 51: Sabão em barra. Barra de 200g; composição: sabão base de ácido graxos, glicerina, conservante, sal inorgânico e água. Rótulo com informações sobre o produto, fabricante, responsável técnico, registro no ministério da saúde ou anvisa.
Lote 52: Sabão em pó. Sabão em pó azul granulado com alto poder de dissolução embalagem de 1kg.
Lote 53: Sabonete líquido. Sabonete líquido, aspecto físico viscoso perolado, com fragrância de erva- doce, cor verde, acidez 8 a 9, 5. Teor ativo de 14% a 16%, aroma erva- doce. Aplicação: para higienização e hidratação da pele. Embalagem frasco de 5 litros. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, validade e número de registro no ministério da saúde.
Lote 54: Saco de lixo. Capacidade para 15 litros, fabricado em polietileno com espessura mínima de 05 micras, super resistente cor preta, pacote com 100 unidades, dimensões mínimas 39 x 58 cm
Lote 55: Saco de lixo. Capacidade para 30 litros, fabricado em polietileno com espessura mínima de 05 micras, super resistente cor preta, pacote com 100 unidades, dimensões mínimas 59 x 62 cm.
Lote 56: Saco de lixo. Capacidade para 50 litros, fabricado em polietileno com espessura mínima de 05 micras, super resistente cor preta, pacote com 100 unidades, dimensões mínimas 63 x 80 cm.
Lote 57: Saco de lixo. Capacidade para 100 litros, fabricado em polietileno com espessura mínima de 10 micras, super resistente. Cor preta, pacote com 100 unidades, dimensões mínimas 75 x 105 cm.
Lote 58: Saponáceo cremoso. Saponáceo cremoso, embalagem com mínimo de 300ml, contendo externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, validade e número de registro no ministério da saúde ( se for o caso).
Lote 59: Vassoura de nylon. Vassoura de nylon, reforçada, com base mínima de 30cm, com 4 fileiras de cerdas, compactas, em material sintético, com cabo de madeira, plastificado, de 120cm.
Lote 60: Vassoura de palha. Reforçada, com no mínimo 600 gramas de palha, isento de folhas e/ou capim, cerdas firmes, medindo na ponta da vassoura no mínimo 40 cm de largura e 6 cm de espessura, confeccionada com 5 fios, com cabo de no mínimo 110cm.
Lote 61: Vassoura sanitária. Com cerdas flexíveis, com suporte confeccionado em plástico resistente.
Lote 62: Touca descartável. Sanfonada, confeccionada a base de tecido não tecido 100% polipropileno, com gramatura mínima de 20g/m, formato anatômico, hipoalergênico, com elástico resistente, cor branca.
Lote 63: Presunto fatiado 200g
Lote 64: Peito de frango sem osso congelado, não temperado embalagem de 1kg
Lote 65: Carne bovina moida s/musculo s/osso em kg
Lote 66: Queijo prato fatiado 300 gr
Lote 67: Creme de leite em pacote ( nata) emb 400 gr
Lote 68: Salcicha kg
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Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Facilidade/ clareza das informações.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
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