Brasil | GO | SANTA HELENA DE GOIÁS:MUNICIPIO DE SANTA HELENA DE GOIAS - PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTA HELENA DE GOIÁS
REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS), VISANDO ATENDER ÀS NECESSIDADES DAS SECRETARIAS E ÓRGÃOS QUE COMPÕEM A ESTRUTURA ADMINISTRATIVA DA PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTA HELENA DE GOIÁS, CONFORME
Lote 57: CARNE SUÍNA PERNIL PEDAÇO EM PEÇAS INTEIRAS, CONGELADO, DESOSSADO, DEVERÁ APRESENTAR NO MÁXIMO 10% DE APONEVROSES E GORDURA, COM COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, DE ABATE RECENTE, DE SUÍNO SADIO. DEVE APRESENTAR ASPECTO FIRME NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO ACONDICIONADA EM EMBALAGENS PRIMARIAS DE PLÁSTICOS ATÓXICO, PRÓPRIAS PARA ALIMENTOS, DEVIDAMENTE SELADAS, SEM FECHOS E, PESANDO APROXIMADAMENTE 1KG, EMBALADA. NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL - SIF/SIE/SIM). A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. ITEM EXCLUSIVO ME/EPP
Lote 85: FILÉ DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO CONGELADO ( SASSAMI). FILEZINHO DE PEITO SEM OSSO, SEM PELE E CARTILAGEM. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PRAZO DE VALIDADE: EQUIPAMENTO TEMPERATURA VALIDADE CONGELADOR - 4? C OU MAIS FRIO 4 MESES FREEZER - 18? C OU MAIS 6 MESES PRAZO DE FABRICAÇÃO O PRODUTO NÃO PODERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 ( TRINTA) DIAS DA DATA DE ENTREGA, EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ ESTAR EM IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM OS ALIMENTOS. LACRE POR TERMOS SOLDAGEM. A EMBALAGEM DEVERÁ EVITAR QUEBRA OU DEFORMAÇÃO DO PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA CONSTITUÍDA POR TAMPA E FUNDO ENVOLTOS EM FILME DE PVC TERMO ENCOLHÍVEL LACRADAS COM FITA ADESIVA OU PAPELÃO ONDULADO REFORÇADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA COM AMBAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA, AMBAS ADEQUADAS AO EMPILHAMENTO RECOMENDADO, RESISTENTES A DANOS DURANTE O TRANSPORTE, IMPACTO E ASCONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE. EMPILHAMENTO MÁXIMO PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO É DE 10 CAIXAS, CONTENDO 20 KG CADA. PESO LÍQUIDO DO PRODUTO DEVE CONTER APROXIMADAMENTE 1KG. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO A CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. SERÃO RECUSADAS EMBALAGENS COM DIVERSOS FORMATOS E DIFERENTES DAS ESPECIFICADAS NA PROPOSTA, TRANSPORTADOS EM CAMINHÕES COM CÂMARA FRIA DEVIDAMENTE HIGIENIZADA APÓS INSPEÇÃO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL. ITEM EXCLUSIVO ME/EPP
O edital estabelece um pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios. O recebimento de propostas vai até 09/07/2025 às 08h29min. A sessão de disputa de preços inicia às 08h30min do mesmo dia. Há critérios de participação específicos para microempresas e empresas de pequeno porte, com tratamento favorecido. A licitação é exclusivamente eletrônica, utilizando a plataforma Bolsa Nacional de Compras. Os licitantes devem observar as normas legais e anexos. O prazo de validade da proposta é de no mínimo 90 dias. O resultado da licitação será divulgado no site do município. A ata de registro de preços terá validade de 1 ano, podendo ser prorrogada.