Lote 4: ACUCAR PCT 5 KG CSM
ACUCAR PAC. ( 5 KG) cristal de 1A qualidade. livre de fermentacao isento de materia terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. aparencia: cor e cheiro proprios do tipo de
acucar. validade minima de 10 meses, a partir da data de entrega.
rotulagem; de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos das embalagens primarias: identificacao do produtpo, classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo devalidade e peso liquido, numero de registro no orgao competente. embalagem de 05 kg.
Lote 8: AMENDOIM PCT 500 G AMENDOIMacondicionado em pct. pacote com no minimo500g, grao, cru, isento de materia terrosa, de parasitos, de detritos animais e vegetais, validade minima de 90 dias a partir da data de entrega do produto, cru
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos das embalagens primaria devera estar impresso de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade.
Lote 9: AMENDOIM TORRADO AMENDOIM TORRADO sem pele, sem casca e sem sal, 100% natural. acondicionado em embalagem plastica de 500 gramas, isento de materia terrosa, de parasitos, de detritos animais e vegetais, validade minima de 90 dias a partir da da data de entrega do produto,
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos das embalagens primaria devera estar impresso de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, datade fabricacao, prazo de validade.
Lote 11: ARROZ ARROZ TIPO 1 PCT. COM 05 KG, validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. embalagem: - primaria: saco de polietileno atoxico, resistente, termossoldado, contendo peso liquido de 5 quilos.
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos das embalagens primaria, informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximo para armazenagem. o produto sera rejeitado caso nao atenda a especificacao e esteja em mau estado de conservacao, aspecto generalizado de mofo ou fermentacao, odor estranho e contenha substancias nocivas a saude. AMPLA CONCORRENCIA
Lote 24: CANJIQUINHA CANJIQUINHA pact. de no minimo 1 kg, de milho isento de materia terrosa de parasitos, de detritos animais e vegetais. embalagem : validade minima de 90 dias a partir da data de entrega.
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos das embalagens deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximopara armazenagem.
Lote 28: COLORAU ( PCT. 500 G) COLORAU pact. com no minimo 500 gr, colorifico devera ser preparado com materia prima de boa qualidade e nao devera apresentar cheiro acre nem rancoso; nao podera conter substancias estranhas a sua composicao normal, com ausencia de sujidades, larvas e parasitos em quaisquer forma de seu ciclo vital ( ovos, esporos, etc). aparencia: po fino, de cor vermelho alaranjado, com cheiro e sabor caracteristicos. embalagem: - primaria: pacote plastico, produto.
rotulagem: devera ser impressa na embalagem e especificar as seguintes informacoes: identificacao do produto; marca; nome e endereco do fabricante; ingredientes especificos, data de embalagem, numero de lote e data de validade ( tempo de vida util). o produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega
Lote 31: FARINHA DE ARROZ FARINHA DE ARROZ 01KG - embalagem com 01kg - preparado a partir de graos de arroz saos e limpos livre de materia terrosa parasitos larvas e detritos animais e vegetais nao podendo estar fermentada ou rancosa aparencia: po fino de cor branca cheiro e sabor caracteristicos nao contem gluten
rotulagem: devera ser impressa na embalagem e especificar as seguintes informacoes: identificacao do produto marca nome e endereco do fabricante, ingredientes especificos, tabela nutricional, orientacao sobre o preparo data de embalagem numero de lote e/ou data de validade ( tempo e vida util), peso liquido, informacao nutricional: porcao de 80 gramas ( 1 de xicara) valor calorico: 179 kcal carboidrato: 39 g proteinas: 41 g; gorduras totais: 0 7 g; gorduras saturadas: 05 g sodio 0 mg nao contem gluten; validade minima: 10 meses a contar da data da entrega.
Lote 33: FARINHA FARINHA pact. de no minimo 1 kg branca tipo 1: produto preparado a partir de mandioca sa, limpa e isentas de materia terrosa e parasitos. naopodera estar umido, fermentado ou rancoso, ausencia de sujidades, larvas e parasitos, em quaisquer forma de seu ciclo vital ( ovos, esporos, etc. ). aparencia: granulado fino, cor branca, cheiro e sabor caracteristico
rotulagem: devera ser impressa na embalagem e especificar as seguintes informacoes: identificacao do produto; marca; nome e endereco do fabricante; ingredientes especificos; data de embalagem; numero de lote e/ou data de validade ( tempo de vida util); peso liquido. com registro no ministerio da agricultura constante no rotulo e/ou da embalagem. o produto devera apresentar validade minima de 08 meses a partir da data de entrega.
Lote 34: FEIJAO PRETO FEIJAO PRETO pact. de no minimo 1 kg novo. o produto devera ser de 1A qualidade, extra, constituido de no minimo 95% ( noventa e cinco por cento) de graos, na cor caracteristica a variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. isento de materia terrosa, de parasitas, de detritos animais ou vegetais, pedacos de graos ardidos, brotados, chochos, imaturos, manchados, mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparencia e qualidade, producao da ultima safra. validade minima de 6 meses, a partir da data de entrega.
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos da embalagem primaria deverao estar impressos de forma clara as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, numero deregistro no orgao competente, empilhamento maximo para armazenagem.
Lote 35: FEIJAO VERMELHO FEIJAO VERMELHO 01kg - novo o produto devera ser de 1A qualidade extra constituido de no minimo 95% ( noventa e cinco por cento) de graos na cor caracteristica a variedade correspondente de tamanho e formato naturais maduros limpos e secos isento de materiaterrosa de parasitas de detritos animais ou vegetais pedacos de graos ardidos brotados chochos imaturos manchados mofados carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparencia e qualidade producao da ultima safra embalagem:
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente nos rotulos das embalagens primaria e secundaria deverao estar impressos de forma clara as seguintes informacoes: identificacao do produto inclusive a classificacao e a marca nome e endereco do fabricante data de fabricacao prazo de validade e peso liquido numero de registro no orgao competente empilhamento maximo para armazenagem; validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 38: FUBA FUBA PACT. DE NO MINIMO 1 KG fabricado a partir de materias primas sas e limpas. produto obtido pela moagem do grao de milho, desgerminado ou nao. livre de materia terrosa, parasitas, larvas e outros detritos animais e vegetais. nao podendo estar fermentado, rancoso e ter, no maximo, 15 ( quinze) % p/p de umidade. validade minima de 06 meses a partir da data de entrega.
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos das embalagens deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximo para armazenagem.
Lote 52: MACARRAO ESPAGUETE MACARRAO ESPAGUETE pact de 1kgmassa seca, com ovos. fabricadaa partir de materias- primas selecionadas, limpas e de boa qualidade. preparada com farinha de trigo especial e ovos. validade de 10 meses, a partir da data de entrega.
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente, nos rotulos das embalagens deverao estarimpressas de forma clara as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao, marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximo de armazenagem. ( semola)
Lote 53: MACARRAO GUELINHA MACARRAO guelinha pact. de no minimo 500 gramasmassa seca, com ovos. fabricada a partir de materias- primas, selecionadas, limpas e de boa qualidade. preparada com farinha de trigo especial e ovos. validadede 10 meses, a partir da data de entrega.
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente, nos rotulos das embalagens deverao estar impressas de forma clara as seguintes informacoes: entificacao do produto, inclusive a classificacao, marca, nome e enderecodo fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximo de armazenagem.
Lote 54: MACARRAO LETRINHAS MACARRAO para sopa tipo letrinhas - 500g. ingredientes: semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico, ovos e corantes naturais curcuma e urucum. contem ovos e derivado do trigo. contem gluten. fabricada a partir de materias- primas selecionadas, limpas e de boa qualidade. preparada com farinha de trigo especial e ovos. validade de 10 meses, a partir da data de entrega.
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente, nos rotulos das embalagens deverao estar impressas de forma clara as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao, marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximo de armazenagem
Lote 58: MILHO DE CANJICAO EMBALAGEM 500 GR MILHO DE CANJICAO embalagem com no minimo 500 gr, branco preparado com materia- prima sa e limpa, isenta de materia terrosa, de parasitos e de detritos vegetais ou animais. nao podendo ser utilizados no polimento ou brilho oleos minerais ou outras substancias resinosas ou graxas nao comestiveis. validade minima de 08 meses a partir da data de entrega. embalagem: - primaria: saco de polietileno atoxico, resistente, termossoldado,
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos das embalagens primarias deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximo para armazenagem.
Lote 82: FARINHA DE TRIGO TRIGO PACT. DE 1 KG Com ferro e acido folico. preparada a partir de graos de trigo saos e limpos, sem fermento, propria para fermentacao. livre de materia terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. nao podendo estar fermentada e rancosa. aparencia: po fino cor: branca cheiro e sabor proprios, validade minima de 120 dias da data de entrega.
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. nos rotulos das embalagens primaria e secundaria deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximo para armazenagem.
Lote 90: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL FARINHA DE TRIGO INTEGRAL fina 01 kg - preparada a partir de graos de trigo sao e limpos, sem fermento, propria para fermentacao; livre de materia terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. naopodendo estar fermentada e rancosa; aparencia: po fino, cheiro e sabor proprios. contem gluten;
rotulagem: de acordo com a legislacao vigente; nos rotulos das embalagens primaria e secundaria deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintesinformacoes: idetificacao dos produtos, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamento maximo para armazenagem; validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 94: MILHO DE PIPOCA MILHO DE PIPOCA tipo 1 - 500g - amarelo preparado com materia- prima sa e limpa isenta de materia terrosa de parasitos e de detritos vegetaisou animais nao podendo ser utilizados no polimento ou brilho oleos minerais ou outras substancias resinosas ou graxas nao comestiveis.
rotulagem: de acordo com legislacao vigente nos rotulos das embalagens primarias e secundarias deverao estar impressas de forma clara e as seguintes informacoes: identificacao do produto inclusive a classificacao e a marca nome e endereco do fabricante dara de favricacao prazo de validade e peso liquido numero de registro no orgao competente empilhamento maximo para armazenagem; validade e peso liquido numero de registro no orgao competente empilhamento maximo para armazenagem ; validade minima de 18 meses a contar da data de entrega.
Lote 125: ARROZ ARROZTIPO1PCT. COM 05 KG, validade minimade06mesesa partir da data de entrega. embalagem:- primaria: saco de polietileno atoxico, resistente, termossoldado, contendo peso liquido de 5 quilos.
rotulagem: de acordo com a legislacaovigente. nos rotulos das embalagens primaria, informacoes: identificacao do produto, inclusive a classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no orgao competente, empilhamentomaximo para armazenagem. o produto sera rejeitado caso nao atenda a especificacao e esteja em mau estado de conservacao, aspecto generalizado de mofo ou fermentacao, odor estranho e contenha substancias nocivas asaude. COTA RESERVADA EM 25% PARA ME/EPP