Lote 1: 01 - REFEIÇÃO TIPO BUFFET ( COTA PRINCIPAL) - REFEIÇÃO TIPO ALMOÇO OU JANTAR, DESTINADA A PLENÁRIAS, EVENTOS NACIONAIS OU EVENTOS DE MAIOR PORTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE
PEDRA BONITA, COMPOSTA POR BUFFET COMPLETO CONTENDO NO MÍNIMO 2 ( DOIS) TIPOS DE SALADA, 2 ( DOIS) TIPOS DE MOLHO PARA SALADA, 3 ( TRÊS) TIPOS DE GUARNIÇÕES E 2 ( DOIS) TIPOS DE PROTEÍNAS À ESCOLHA DO CONTRATANTE ENTRE AS OPÇÕES: CARNE VERMELHA, FRANGO, FILÉ DE PEIXE, CAMARÃO OU AVES NATALINAS; INCLUI 1 ( UMA) SOBREMESA DOCE COMUM ( PUDIM, CHEESECAKE OU COCADA) E 1 ( UMA) SOBREMESA DIET ( BOLO, PUDIM OU SALADA DE FRUTA), SERVIDAS NA TEMPERATURA ADEQUADA; BEBIDAS INCLUEM 2 ( DOIS) TIPOS DE SUCO NATURAL E 3 ( TRÊS) TIPOS DE REFRIGERANTE ( COMUM, LIGHT E DIET); O SERVIÇO DEVERÁ SER REALIZADO COM FORNECIMENTO DE TODO MATERIAL NECESSÁRIO, INCLUINDO RECHAUDS,
LOUÇAS, TRAVESSAS, TALHERES DE AÇO INOX, COPOS DE VIDRO, PRATOS ( RASO E DE SALADA), PEGADORES,
GUARDANAPOS DE PAPEL E TOALHAS BÁSICAS PARA COBERTURA DAS MESAS; DEVERÁ GARANTIR NO MÍNIMO 600 GRAMAS DE ALIMENTO E 3 ( TRÊS) COPOS DE LÍQUIDO POR PESSOA; A DURAÇÃO MÍNIMA DO SERVIÇO É DE 4 ( QUATRO) HORAS; O FORNECEDOR DEVERÁ ENVIAR O CARDÁPIO PARA APROVAÇÃO COM ANTECEDÊNCIA MÍNIMA DE 24 ( VINTE E QUATRO) HORAS DO EVENTO.
Lote 2: 02 - REFEIÇÃO TIPO BUFFET ( COTA RESERVADA) - REFEIÇÃO TIPO ALMOÇO OU JANTAR, DESTINADA A PLENÁRIAS, EVENTOS NACIONAIS OU EVENTOS DE MAIOR PORTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE
PEDRA BONITA, COMPOSTA POR BUFFET COMPLETO CONTENDO NO MÍNIMO 2 ( DOIS) TIPOS DE SALADA, 2 ( DOIS) TIPOS DE MOLHO PARA SALADA, 3 ( TRÊS) TIPOS DE GUARNIÇÕES E 2 ( DOIS) TIPOS DE PROTEÍNAS À ESCOLHA DO CONTRATANTE ENTRE AS OPÇÕES: CARNE VERMELHA, FRANGO, FILÉ DE PEIXE, CAMARÃO OU AVES NATALINAS; INCLUI 1 ( UMA) SOBREMESA DOCE COMUM ( PUDIM, CHEESECAKE OU COCADA) E 1 ( UMA) SOBREMESA DIET ( BOLO, PUDIM OU SALADA DE FRUTA), SERVIDAS NA TEMPERATURA ADEQUADA; BEBIDAS INCLUEM 2 ( DOIS) TIPOS DE SUCO NATURAL E 3 ( TRÊS) TIPOS DE REFRIGERANTE ( COMUM, LIGHT E DIET); O SERVIÇO DEVERÁ SER REALIZADO COM FORNECIMENTO DE TODO MATERIAL NECESSÁRIO, INCLUINDO RECHAUDS,
LOUÇAS, TRAVESSAS, TALHERES DE AÇO INOX, COPOS DE VIDRO, PRATOS ( RASO E DE SALADA), PEGADORES,
GUARDANAPOS DE PAPEL E TOALHAS BÁSICAS PARA COBERTURA DAS MESAS; DEVERÁ GARANTIR NO MÍNIMO 600 GRAMAS DE ALIMENTO E 3 ( TRÊS) COPOS DE LÍQUIDO POR PESSOA; A DURAÇÃO MÍNIMA DO SERVIÇO É DE 4 ( QUATRO) HORAS; O FORNECEDOR DEVERÁ ENVIAR O CARDÁPIO PARA APROVAÇÃO COM ANTECEDÊNCIA MÍNIMA DE 24 ( VINTE E QUATRO) HORAS DO EVENTO.
Lote 3: 03 - COFFEE BREAK PARA EVENTOS ( COTA PRINCIPAL) - COFFEE BREAK COM FORNECIMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS PARA EVENTOS INSTITUCIONAIS, COMPOSTO POR CHOCOLATE QUENTE, CAPPUCCINO, CAFÉ, CHÁ, 2 ( DOIS) TIPOS DE SUCOS NATURAIS, 3 ( TRÊS) TIPOS DE REFRIGERANTES ( SENDO 2 TRADICIONAIS E 1 LIGHT E/OU ZERO), 10 ( DEZ) TIPOS DE SALGADOS VARIADOS, BOLOS, PÃES, BROAS, SANDUÍCHES, CANAPÉS E DOCES, ADEQUANDO- SE ÀS PECULIARIDADES DO EVENTO EM CONCORDÂNCIA COM A FISCALIZAÇÃO DO CONTRATO; O SERVIÇO DEVERÁ TER DURAÇÃO DE 60 ( SESSENTA) MINUTOS, COM TODA A MONTAGEM DAS MESAS E EQUIPE PRONTAS COM 30 ( TRINTA) MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA DO HORÁRIO PREVISTO; O DETALHAMENTO DO CARDÁPIO DEVERÁ SER ACERTADO COM A FISCALIZAÇÃO EM ATÉ 48 ( QUARENTA E OITO) HORAS ANTES DO EVENTO; INCLUI TODO O MATERIAL NECESSÁRIO PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO, COMO
LOUÇAS, PRATOS, TRAVESSAS, TALHERES, COPOS,
GUARDANAPOS E DEMAIS ITENS, SEM ÔNUS ADICIONAL; A EQUIPE DEVERÁ ESTAR DEVIDAMENTE UNIFORMIZADA E HABILITADA PARA A FUNÇÃO.
Lote 4: 04 - COFFEE BREAK PARA EVENTOS ( COTA RESERVADA) - COFFEE BREAK COM FORNECIMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS PARA EVENTOS INSTITUCIONAIS, COMPOSTO POR CHOCOLATE QUENTE, CAPPUCCINO, CAFÉ, CHÁ, 2 ( DOIS) TIPOS DE SUCOS NATURAIS, 3 ( TRÊS) TIPOS DE REFRIGERANTES ( SENDO 2 TRADICIONAIS E 1 LIGHT E/OU ZERO), 10 ( DEZ) TIPOS DE SALGADOS VARIADOS, BOLOS, PÃES, BROAS, SANDUÍCHES, CANAPÉS E DOCES, ADEQUANDO- SE ÀS PECULIARIDADES DO EVENTO EM CONCORDÂNCIA COM A FISCALIZAÇÃO DO CONTRATO; O SERVIÇO DEVERÁ TER DURAÇÃO DE 60 ( SESSENTA) MINUTOS, COM TODA A MONTAGEM DAS MESAS E EQUIPE PRONTAS COM 30 ( TRINTA) MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA DO HORÁRIO PREVISTO; O DETALHAMENTO DO CARDÁPIO DEVERÁ SER ACERTADO COM A FISCALIZAÇÃO EM ATÉ 48 ( QUARENTA E OITO) HORAS ANTES DO EVENTO; INCLUI TODO O MATERIAL NECESSÁRIO PARA O PERFEITO FUNCIONAMENTO, COMO
LOUÇAS, PRATOS, TRAVESSAS, TALHERES, COPOS,
GUARDANAPOS E DEMAIS ITENS, SEM ÔNUS ADICIONAL; A EQUIPE DEVERÁ ESTAR DEVIDAMENTE UNIFORMIZADA E HABILITADA PARA A FUNÇÃO.
Lote 5: 05 - COFFEE BREAK MATUTINO PARA 50 PESSOAS ( COTA PRINCIPAL) - COFFEE BREAK MATUTINO PARA 50 ( CINQUENTA) PESSOAS, COM FORNECIMENTO E MONTAGEM NO LOCAL INDICADO PELA
SECRETARIA SOLICITANTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE
PEDRA BONITA, CONTENDO: CAFÉ SEM AÇÚCAR ( COM AÇÚCAR E ADOÇANTE DISPONIBILIZADOS SEPARADAMENTE), LEITE, LEITE ACHOCOLATADO QUENTE, ÁGUA MINERAL, ÁGUA DE COCO, SUCOS DE FRUTAS VARIADOS ( NO MÍNIMO 3 SABORES ENTRE LARANJA, ACEROLA, GRAVIOLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ, SUCO VERDE, MAMÃO COM LARANJA OU OUTROS), SALADA DE FRUTAS ( COM CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO FORNECIDOS SEPARADAMENTE), GRANOLA, AVEIA EM FLOCOS, IOGURTES VARIADOS ( SUGESTÕES: MORANGO, AVEIA, MEL OU OUTROS), BISCOITOS SALGADOS ( INTEGRAL E OUTROS), BISCOITOS DOCES ( MAIZENA, LEITE OU OUTROS), TORRADAS, PÃES VARIADOS ( FRANCÊS, DE FORMA NORMAL E INTEGRAL, DE QUEIJO, BRIOCHE), PÃO DE MILHO NO LEITE DE CASTANHA E TAPIOCA; INCLUÍDOS TODOS OS UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS COMO PRATOS, GARFOS, FACAS, COLHERES EM VIDRO E
LOUÇA, COPOS,
GUARDANAPOS DE PAPEL, BANDEJAS DE BOA APRESENTAÇÃO E SERVIÇO DE GARÇONS; TODO MATERIAL E EQUIPE DE 02 ( DUAS) PESSOAS PARA SERVIR O PÚBLICO INCLUÍDOS NO PREÇO, SEM ÔNUS ADICIONAL. OBS. : COTA PRINCIPAL AMPLA PARTICIPAÇÃO
Lote 6: 06 - COFFEE BREAK MATUTINO PARA 50 PESSOAS ( COTA RESERVADA) - COFFEE BREAK MATUTINO PARA 50 ( CINQUENTA) PESSOAS, COM FORNECIMENTO E MONTAGEM NO LOCAL INDICADO PELA
SECRETARIA SOLICITANTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE
PEDRA BONITA, CONTENDO: CAFÉ SEM AÇÚCAR ( COM AÇÚCAR E ADOÇANTE DISPONIBILIZADOS SEPARADAMENTE), LEITE, LEITE ACHOCOLATADO QUENTE, ÁGUA MINERAL, ÁGUA DE COCO, SUCOS DE FRUTAS VARIADOS ( NO MÍNIMO 3 SABORES ENTRE LARANJA, ACEROLA, GRAVIOLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ, SUCO VERDE, MAMÃO COM LARANJA OU OUTROS), SALADA DE FRUTAS ( COM CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO FORNECIDOS SEPARADAMENTE), GRANOLA, AVEIA EM FLOCOS, IOGURTES VARIADOS ( SUGESTÕES: MORANGO, AVEIA, MEL OU OUTROS), BISCOITOS SALGADOS ( INTEGRAL E OUTROS), BISCOITOS DOCES ( MAIZENA, LEITE OU OUTROS), TORRADAS, PÃES VARIADOS ( FRANCÊS, DE FORMA NORMAL E INTEGRAL, DE QUEIJO, BRIOCHE), PÃO DE MILHO NO LEITE DE CASTANHA E TAPIOCA; INCLUÍDOS TODOS OS UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS COMO PRATOS, GARFOS, FACAS, COLHERES EM VIDRO E
LOUÇA, COPOS,
GUARDANAPOS DE PAPEL, BANDEJAS DE BOA APRESENTAÇÃO E SERVIÇO DE GARÇONS; TODO MATERIAL E EQUIPE DE 02 ( DUAS) PESSOAS PARA SERVIR O PÚBLICO INCLUÍDOS NO PREÇO, SEM ÔNUS ADICIONAL. OBS. : COTA RESERVADA PARA ME/EPP
Lote 7: 07 - COFFEE BREAK VESPERTINO PARA 50 PESSOAS ( COTA PRINCIPAL) - COFFEE BREAK VESPERTINO PARA 50 ( CINQUENTA) PESSOAS, COM FORNECIMENTO E MONTAGEM NO LOCAL INDICADO PELA
SECRETARIA SOLICITANTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE
PEDRA BONITA, CONTENDO: ÁGUA MINERAL, ÁGUA DE COCO, REFRIGERANTES ( COLA E GUARANÁ, NAS VERSÕES NORMAL E DIET), SUCOS NATURAIS ( NO MÍNIMO 3 SABORES ENTRE LARANJA, ACEROLA, GRAVIOLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ, SUCO VERDE, ABACAXI COM HORTELÃ OU OUTROS), PÃES VARIADOS ( DE QUEIJO, BRIOCHE E CROISSANT DOCE E SALGADO), SANDUÍCHES NATURAIS DELICADOS E PÃO DE METRO, SALGADINHOS ASSADOS VARIADOS ( NO MÍNIMO 3 TIPOS), MINI QUICHES E EMPADAS COM SABORES VARIADOS ( NO MÍNIMO 3 TIPOS), BOLO COMUM E BANANA FRITA COM AÇÚCAR E CANELA; INCLUÍDOS TODOS OS UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS COMO PRATOS, GARFOS, FACAS, COLHERES EM VIDRO E
LOUÇA, COPOS,
GUARDANAPOS DE PAPEL, BANDEJAS DE BOA APRESENTAÇÃO E SERVIÇO DE GARÇONS; TODO MATERIAL E EQUIPE ( DUAS) PESSOAS PARA SERVIR O PÚBLICO INCLUÍDOS NO PREÇO, SEM ÔNUS ADICIONAL. OBS. : COTA PRINCIPAL AMPLA PARTICIPAÇÃO
Lote 8: 08 - COFFEE BREAK VESPERTINO PARA 50 PESSOAS ( COTA RESERVADA) - COFFEE BREAK VESPERTINO PARA 50 ( CINQUENTA) PESSOAS, COM FORNECIMENTO E MONTAGEM NO LOCAL INDICADO PELA
SECRETARIA SOLICITANTE DA PREFEITURA MUNICIPAL DE
PEDRA BONITA, CONTENDO: ÁGUA MINERAL, ÁGUA DE COCO, REFRIGERANTES ( COLA E GUARANÁ, NAS VERSÕES NORMAL E DIET), SUCOS NATURAIS ( NO MÍNIMO 3 SABORES ENTRE LARANJA, ACEROLA, GRAVIOLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ, SUCO VERDE, ABACAXI COM HORTELÃ OU OUTROS), PÃES VARIADOS ( DE QUEIJO, BRIOCHE E CROISSANT DOCE E SALGADO), SANDUÍCHES NATURAIS DELICADOS E PÃO DE METRO, SALGADINHOS ASSADOS VARIADOS ( NO MÍNIMO 3 TIPOS), MINI QUICHES E EMPADAS COM SABORES VARIADOS ( NO MÍNIMO 3 TIPOS), BOLO COMUM E BANANA FRITA COM AÇÚCAR E CANELA; INCLUÍDOS TODOS OS UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS COMO PRATOS, GARFOS, FACAS, COLHERES EM VIDRO E
LOUÇA, COPOS,
GUARDANAPOS DE PAPEL, BANDEJAS DE BOA APRESENTAÇÃO E SERVIÇO DE GARÇONS; TODO MATERIAL E EQUIPE ( DUAS) PESSOAS PARA SERVIR O PÚBLICO INCLUÍDOS NO PREÇO, SEM ÔNUS ADICIONAL. OBS. : COTA RESERVADA PARA ME/EPP
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (cotas de ampla participação, reservada e exclusiva para MEI, ME e EPP), etapas do processo (habilitação, apresentação de propostas, lances, julgamento), datas limite para esclarecimento e impugnação (3 dias úteis antes da abertura do certame), prazo de validade da proposta (60 dias), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, critérios de julgamento (menor preço), modo de disputa (aberto), sistema de registro de preços (sim), fase de habilitação antecede as fases de apresentação de propostas e lances e de julgamento (não), observações sobre responsabilidade do licitante, e-mail e site para contato, e informações sobre infrações e sanções administrativas.