Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 5: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, características adicionais bico dosador.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 8: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 11: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 12: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 18: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 22: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 23: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento sem cordão, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 26: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 30: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 31: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.
Lote 32: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 33: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, sem osso.
Lote 39: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 41: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.
Lote 42: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 44: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 45: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão mulatinho, tipo tipo 1.
Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 47: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 50: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló.
Lote 52: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 53: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 54: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo limão cravo/limão caipira, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo limão cravo/limão caipira, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 58: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 59: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 60: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 61: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 62: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 63: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 66: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 69: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 70: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 71: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.
Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 73: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 74: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade bacalhau ( gadus morhua), tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação sem pele, estado de conservação salgado( a).
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo ameixa, apresentação congelada.
Lote 79: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 80: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 81: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 83: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 85: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 86: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 87: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 88: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 89: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte toucinho, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 90: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.