Secretaria De Estado De Justica - Secretaria De Estado De Justiça
Refeic Coletiva
Contratação de pessoa jurídica especializada na prestação de serviços continuados de preparo, transporte e fornecimento de alimentação pronta para atender as pessoas privadas de liberdade no Estabelecimento Penal de Nobres- MT, constando de café da manhã, almoço e jantar em todos os dias da semana, inclusive aos sábados, domingos e feriados
contratação de pessoa jurídica especializada na prestação de serviços continuados de natureza comum, sem dedicação exclusiva de mão de obra, para preparo, fornecimento, transporte e distribuição de alimentação pronta para atender as pessoas privadas de liberdade ppl no estabelecimento penal do município de nobresmt
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - Café da manhã ( sistema penal): preparação e fornecimento de alimentação, tipo café da manhã, conforme normas nutricionais, condições e especificações contidas no edital e seus anexos. Unidade
Lote 2: R$ ****,00 - Café da manhã dieta especial ( sistema penal): preparação e fornecimento de alimentação, tipo café da manhã, conforme normas nutricionais, condições e especificações contidas no edital e seus anexos. Unidade
Lote 3: R$ ****,00 - Almoço ( sistema penal): preparação e fornecimento de alimentação tipo almoço, conforme normas nutricionais, condições e especificações contidas no edital e seus anexos. Unidade
Lote 4: R$ ****,00 - Almoço dieta especial ( sistema penal): preparação e fornecimento de alimentação tipo almoço, conforme normas nutricionais, condições e especificações contidas no edital e seus anexos. Unidade
Lote 5: R$ ****,00 - Jantar ( sistema penal): preparação e fornecimento de alimentação tipo jantar, conforme normas nutricionais, condições e especificações contidas no edital e seus anexos. Unidade
Lote 6: R$ ****,00 - Jantar dieta especial ( sistema penal) preparação e fornecimento de alimentação tipo jantar, conforme normas nutricionais, condições e especificações contidas no edital e seus anexos. Unidade
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Fed. De Educação, Ciencia E Tecnologia Fluminense (Uasg: 158139)
O objeto da presente licitação é a contratação de empresa especializada para prestação de serviços contínuos de alimentação coletiva com dedicação exclusiva de mão de obra, para atendimento ao Restaurante Estudantil, compreendendo: recebimento, armazenamento, higienização, pré- preparo, preparo e distribuição de alimentação ( café da manhã, almoço, lanche e jantar); Conforme descrição no edital em anexo.
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Fed. De Educação, Ciencia E Tecnologia Fluminense (Uasg: 158139)
O objeto da presente licitação é a contratação de empresa especializada para prestação de serviços contínuos de alimentação coletiva com dedicação exclusiva de mão de obra, para atendimento ao Restaurante Estudantil, compreendendo: recebimento, armazenamento, higienização, pré- preparo, preparo e distribuição de alimentação ( café da manhã, almoço, lanche e jantar); Conforme descrição no edital em anexo.
Lote 1: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . contratação de empresa especializada para prestação de serviços contínuos de alimentação coletiva com dedicação exclusiva de mão de obra, para atendimento ao Restaurante Estudantil, compreendendo: recebimento, armazenamento, higienização, pré- preparo, preparo e distribuição de alimentação ( café da manhã, almoço, lanche e jantar); higienização de equipamentos, utensílios e instalações das cozinhas e despensas; supervisão técnica integral das atividades; fornecimento e gestão de Equipamentos de Proteção Individual ( EPIs); e fornecimento em regime de comodato dos equipamentos industriais necessários. .
Lote 2: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . contratação de empresa especializada para prestação de serviços contínuos de alimentação coletiva com dedicação exclusiva de mão de obra, para atendimento ao Restaurante Estudantil, compreendendo: recebimento, armazenamento, higienização, pré- preparo, preparo e distribuição de alimentação ( café da manhã, almoço, lanche e jantar); higienização de equipamentos, utensílios e instalações das cozinhas e despensas; supervisão técnica integral das atividades; fornecimento e gestão de Equipamentos de Proteção Individual ( EPIs); e fornecimento em regime de comodato dos equipamentos industriais necessários. .
Ministério Da Educação/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Fluminense
objeto da presente licitação é a contratação de empresa especializada para prestação de serviços contínuos de alimentação coletiva com dedicação exclusiva de mão de obra, para atendimento ao Restaurante Estudantil, compreendendo: recebimento, armazenamento, higienização, pré- preparo, preparo e distribuição de alimentação ( café da manhã, almoço, lanche e jantar); Conforme descrição no edital em anexo. . Total de Itens Licitados: 1. Edital: 12/11/2025 das 09h00 às 12h00 e das 13h00 às 17h00. Endereço: Aven
contratação de empresa especializada para prestação de serviços contínuos de alimentação coletiva com dedicação exclusiva de mão de obra, para atendimento ao restaurante estudantil, compreendendo: recebimento, armazenamento, higienização, pré preparo, preparo e distribuição de alimentação café da manhã, almoço, lanche e jantar conforme descrição no edital em anexo.
Abertura de Propostas:
Municipio De Jacobina - Secretaria Municipal Da Administração
Refeic Coletiva
Credenciar pessoa física ou jurídica para fornecimento de refeições, visando atender as demandas do município de jacobina/ba
Credenciamento de pessoa física ou jurídica para fornecimento de refeições fornecimento de refeição pronta prato feito, servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto feijão carioca tipo 1 cozido e temperado macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente 01 um pedaço de frango coxasobrecoxa assado 01 um bife de boi acebolado coxão duro coxão mole patinho 01 uma opção de refogado temperado couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho. fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. fornecidos em lages do batata fornecimento de refeição pronta prato feito, servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto feijão carioca tipo 1 cozido e temperado macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente 01 um pedaço de frango coxasobrecoxa assado 01 um bife de boi acebo
Lote 1: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 2: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 3: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 4: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco
Lote 5: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 6: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 7: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha
Lote 8: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede
Lote 9: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 10: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 11: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 12: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco
Lote 13: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 14: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 15: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha
Lote 16: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede do Município
Lote 17: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 18: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 19: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 20: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos no Junco
Lote 21: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 22: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 23: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Palmeirinha
Lote 24: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos na Sede do Município
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Bons direcionamentos. Tenho a oportunidade de participar de diversas licitações em diversos estados.
Gostei da quantidade de oportunidades.
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Facilidade de acesso a informações diárias sobre licitações, possibilidade de fechar contratos de prestação de serviços.
Mais facilidade para negócios.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.