Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 8: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 22: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 23: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 24: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 29: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 31: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 32: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 33: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 34: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 38: Amido. Amido, base de milho.
Lote 39: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 42: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 44: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.
Lote 47: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 50: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 54: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 56: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.