Licitações de Milho Canjica

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria Da Saude/Esp-Cto.at.integ.saude Mental-Dr.david C.c.fi (Uasg: 90170)

Milho Canjica

Aquisição de Gêneros alimentícios - AMPLO

Edital

Lote 1: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 2: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.

Lote 3: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.

Lote 4: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 5: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES CICLAMATO + SACARINA, TIPO DIETÉTICO SEM ASPARTAME.

Lote 6: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 7: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 8: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 12: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 17: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 18: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 19: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 20: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 21: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 22: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 23: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 25: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 26: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 28: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 29: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 31: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação com pedaços da casca, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 34: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 35: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 37: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 38: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 40: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 42: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 43: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 44: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 45: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 46: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 47: Amido. Amido, base de milho.

Lote 48: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 49: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 50: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

BRASIL | TO | ARAGUAÍNA Cidade Média

Associaçao De Apoio Do Centro De Ensino Medio Benjamim Jose De Almeida (Uasg: 928648)

Milho Canjica

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda do ano letivo de 2026 , destinados aos alunos matriculados no Cem Benjamim José de Almeida Escola, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Edital

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 15: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 23: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 27: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 44: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 48: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 50: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 54: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 63: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 65: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 67: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 69: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 70: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 71: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.

BRASIL | TO | DARCINÓPOLIS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Jose De Souza Porto (Uasg: 928742)

Aquisição de gêneros alimentícios.

Edital

Lote 29: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 7: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 15: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 17: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 22: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 23: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 24: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 28: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 29: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 31: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 33: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 34: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 35: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 36: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 38: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 42: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 43: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | AGUIARNOPOLIS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadual Nazare Nunes Da Silva (Uasg: 928815)

Milho Canjica

Aquisição de Gêneros Alimenticios

Edital

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 5: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, apresentação orgânico.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação embalagem individual, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 18: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada em cubos, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 31: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 41: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes semolina de trigo durum, seco, características adicionais pré- cozida.

Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 44: Semente. Semente, tipo erva/tempero, espécie o. Majorana ( manjerona), aplicação plantação para hortas, apresentação sementes, embalagem 50g.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 48: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 49: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 50: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 51: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 52: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 54: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 57: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação pensando 20 g, característica adicional com purê de banana verde.

Lote 58: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 59: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte lombo, apresentação sempele, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo parma, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 66: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | ANGICO Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Do Colegio Estadual Dulce Coelho De Sousa (Uasg: 928887)

Aquisição de gêneros alimentícios

Edital

Lote 47: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 13: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 24: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 28: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 29: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 31: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 35: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 36: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 37: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 38: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral.

Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 46: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 47: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 48: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 49: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 50: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 52: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 53: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 54: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 57: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte lombo, apresentação sempele, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 59: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 65: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 66: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 67: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Nos parece ser um bom instrumento para acharmos pregões de forma rápida e precisa.
Camila Oliveira Rodrigues
Detecção de publicações de editais relacionados à nossa área de atuação: os e-mails são bem resumidos, porém bem precisos em mostrar textos com palavras-chave relacionadas.
Karina Gomes
Fácil operação.
Thiago Rosso
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Muito prático e as informações são em tempo habil.
Ivan Pereira Silva
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...