Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 7: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 8: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 10: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 11: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 12: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 13: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 14: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 15: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 16: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa farinha de trigo sarraceno, apresentação soba.
Lote 17: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 18: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 19: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 20: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 21: Óleo vegetal. Óleo vegetal, origem extraído da litsea cubeba ( may chang), aspecto físico* líquido límpido, amarelo, odor doce, número de referência química cas ****- 99- 2.
Lote 22: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.
Lote 23: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 24: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.
Lote 25: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 29: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 30: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação linguiça, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 31: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 35: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 36: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 37: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 38: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 39: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 43: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 44: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.
Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo maçã golden, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 59: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação pó.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 64: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 65: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 66: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 67: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 68: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 69: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 70: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 71: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 72: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 73: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 74: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 75: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 76: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 77: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 78: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 79: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 80: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 81: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 82: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 83: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 84: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 85: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 86: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 87: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 88: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 89: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 90: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 91: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 92: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 93: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.