Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria Da Saude/Esp-Cto.at.integ.saude Mental-Dr.david C.c.fi (Uasg: 90170)
Milho Canjica
Aquisição de Gêneros alimentícios - AMPLO
Lote 1: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 2: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.
Lote 3: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.
Lote 4: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 5: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES CICLAMATO + SACARINA, TIPO DIETÉTICO SEM ASPARTAME.
Lote 6: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 7: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 8: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.
Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 12: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 17: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 18: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 19: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 20: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 21: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 22: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.
Lote 23: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 25: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 26: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 28: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 29: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 31: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação com pedaços da casca, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 34: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 35: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 37: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 38: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 40: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.
Lote 42: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 44: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 45: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 46: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 47: Amido. Amido, base de milho.
Lote 48: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 49: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 50: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.