Lote 5: BARRA DE
CEREAIS DIVERSOS SABORES: A barra de cereais deverá conter em sua composição cereais ( aveia e ou flocos de arroz e
milho), maltodextrina, polpa de fruta ou fruta desidratada e fibra alimentar. Pode ou não conter
sementes e castanhas e outras substâncias alimentícias aprovadas que não descaracterizem o produto. não poderá conter: açúcar, chocolate, gordura vegetal hidrogenada, soja ( exceto lecitina de soja e óleo de soja). O produto deverá ser processado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitas e em perfeito estado de conservação, não podendo estar úmidas ou fermentadas. Serão rejeitadas as barras de
cereais que apresentarem caracteres organolépticos anormais. Deverá se apresentar embalado em porção individual com peso entre 22g a 25g. O produto deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deverá ser elaborado de acordo com o regulamento técnico sobre as condições higiênico- sanitárias e de boas práticas de fabricação. Prazo de validade com no mínimo 6 meses. As informações nutricionais do produto deverão estar de acordo com a resolução RDC 429/20 da ANVISA/MS. COTA PRINCIPAL DO ITEM 11
Lote 11: BARRA DE
CEREAIS DIVERSOS SABORES: A barra de cereais deverá conter em sua composição cereais ( aveia e ou flocos de arroz e
milho), maltodextrina, polpa de fruta ou fruta desidratada e fibra alimentar. Pode ou não conter
sementes e castanhas e outras substâncias alimentícias aprovadas que não descaracterizem o produto. não poderá conter: açúcar, chocolate, gordura vegetal hidrogenada, soja ( exceto lecitina de soja e óleo de soja). O produto deverá ser processado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitas e em perfeito estado de conservação, não podendo estar úmidas ou fermentadas. Serão rejeitadas as barras de
cereais que apresentarem caracteres organolépticos anormais. Deverá se apresentar embalado em porção individual com peso entre 22g a 25g. O produto deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deverá ser elaborado de acordo com o regulamento técnico sobre as condições higiênico- sanitárias e de boas práticas de fabricação. Prazo de validade com no mínimo 6 meses. As informações nutricionais do produto deverão estar de acordo com a resolução RDC 429/20 da ANVISA/MS. COTA RESERVADA DO ITEM 05
O edital trata do registro de preços para aquisição de kits de
alimentação para pacientes em hospitais e unidades de referência. A abertura da sessão pública e o início da disputa ocorrem em 30/10/2025. O critério de julgamento é o menor preço global por lote. As empresas devem se credenciar no sistema BLLCompras. Esclarecimentos e impugnações devem ser enviados eletronicamente. A participação é permitida para empresas do ramo, com cotas reservadas para ME, EPP e MEI. A proposta eletrônica deve conter preço unitário e total, marca/fabricante e fichas técnicas. A apresentação dos documentos de habilitação é exigida do licitante vencedor. O pagamento será realizado em 30 dias após o aceite. O edital também aborda as sanções administrativas e as condições de entrega.